БарагозниК
old hamster
ыыы) НЕ ПРЯМОЙ, это закрытый называется) прямой это другое)
Всетки женили, не смотря на пиписку? Кто эта баловница?
Резиновая из сексашопа, она Барагозу по характеру подошла :ха-ха!
*шепчет* Соболев, закрой обратно грудную клетку - мне сквозит.
Тьху ты, ошибся, искусное дыхание и кривой массаж
Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
167281
846
Встречаем по одежке...
14882
211
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
197117
560
" закрой обратно грудную клетку" - это так теперь говорится вместо - "Грудь прикрой"
О, профессиональные извращенцы подтянулись! Здорова Еч, рад видеть, помоги пожалуйста даму из десятого обморока выудить, подержи ей руки, чтобы по роже не хлопнула, а я тут пока с массажемпопродолжаю.*трёт испарину по лбу*
Ну вот, другое дело. Хорошо дышишь, искусно... а вот массаж недостаточно пока кривоват, надо потренироваться. *подсовывает тренажёр*
Sobolev
old hamster
Присоединяйся!
Привет, дорогая, нам сегодня 2и6, празднуем.
Привет, дорогая, нам сегодня 2и6, празднуем.
Пеппи
Gold hamster
Да какой разврат с маленькими-то пиписками. Смех один.
Не ищи двойной смысл там, где его нет. :Ъ
Нет уж Соболев, раз занялся дамой то и продолжай сам. Ишь ты, так норовишь всю тяжкую работу на других переложить.
Тренажёр, небось у Барагоза из под венца уведёный? Как же он теперь, горемыка?
Первая женщина(ладно что каучуковая) подошла к его непростому характеру, так и ту на тренажеры упёрли!*сильно негодует*
Первая женщина(ладно что каучуковая) подошла к его непростому характеру, так и ту на тренажеры упёрли!*сильно негодует*
Вот так вот всегда, что то ляпнешь, а там кто то двойной или тройной смысл сразу увидит
Обижаешь! *оскорблённо* Это спец.тренажёр, детям дают на уроках ОБЖ, Гошу называется...
И не говори... *вздыхает* И ведь знала, что кто-нибудь обязательно что-то подобное спросит... но не думала, что это будешь ты.
*трёт пот со лба, пыхтит, дышит даме в рот ртом, истово жмёт грудную клетку, вобчем старается изо всех*
ой, изините, я не знала, что у вас тут ЭТО...*прикрывает дверь, в которую заглянула в надежде на побеседовать*
*ждёт с любопытством, когда же Соболев откроет глаза и увидит, над чем он так хлопочет*
Шлёндра
grandmother
нпп
была я сегодня в приёмном покое 34-ки, в кардиологии
приятно удивлена : чистота, тюль белый, цветы в кашпо, а не в банках консервных, диванчики и креслица ...всё чистенькое и современное, а девочки умненькие и хорошенькие
любо-дорого
была я сегодня в приёмном покое 34-ки, в кардиологии
приятно удивлена : чистота, тюль белый, цветы в кашпо, а не в банках консервных, диванчики и креслица ...всё чистенькое и современное, а девочки умненькие и хорошенькие
любо-дорого
fensterbau
Едкий Калий
так тож кардиология.. не столько любо сколько дорого...
Шлёндра
grandmother
я была в ней же там же лет пять назад...было вовсе не любо
и в обоих случаях бесплатно
и в обоих случаях бесплатно
fensterbau
Едкий Калий
а я лечился в МНТК... и там и там деньги идут из бюджета...
Если ты - работающий и в детопроизводительном возрасте то подпадаешь под программу финансирования высокотехнологичных операций..
Для тебя - бесплатно - а больница получает ВСЕ сполна... в крдиологии редка какая операция стоит меньше 50 тыщ. + прощивание
Если ты - работающий и в детопроизводительном возрасте то подпадаешь под программу финансирования высокотехнологичных операций..
Для тебя - бесплатно - а больница получает ВСЕ сполна... в крдиологии редка какая операция стоит меньше 50 тыщ. + прощивание
а вот в хирургическом корпусе 25 мсч , в травматологическом отделении - прямо в палате сквозная дыра в полу - сгнило..ни одной спецкровати для лежачих с переломами ног - люди просто лежат в "гамаках" из пансерной сетки, как их ворочать, когда нужно делать элементарный уход - одному Богу известно.. грязь - ужасающая, одеяла - бомжи реально побрезгуют..причём мне сказали, что денег туда отчисляли.. но всё ограничилось лишь пластиковыми окнами на межэтажных площадках, в палатах и операционных - окна всё ещё с той поры , когда сама 25 мсч была юной и зелёной и её начальство считало долгом своей чести держать её в образцовом порядке..
у меня когда мама в марте туда с переломом ноги попала, я как приехала туда - у меня сердце сжалось от тоски - я просто разревелась от той обстановки , в которой людям предполагается выжить и выздороветь..а потом у меня бешено пульсировала мысль вытащить её оттуда в более-менее похожее на нормальную больницу, место..и очень было жалко людей, которые там остались..
к врачам претензий нет - когда зашла туда в ординаторскую - увидела, что там ничем не лучше, чем в палатах....да что ж это такое, ихумать растак!!!!?
у меня когда мама в марте туда с переломом ноги попала, я как приехала туда - у меня сердце сжалось от тоски - я просто разревелась от той обстановки , в которой людям предполагается выжить и выздороветь..а потом у меня бешено пульсировала мысль вытащить её оттуда в более-менее похожее на нормальную больницу, место..и очень было жалко людей, которые там остались..
к врачам претензий нет - когда зашла туда в ординаторскую - увидела, что там ничем не лучше, чем в палатах....да что ж это такое, ихумать растак!!!!?
doka
makitaнтка
прощиваниеа вот стоматологи вряд ли такие альтруистичные...)
пять лет назад и в 34-ке так было...я прошла по коридору кардиологии и мне этого хватило, что б быстренько сделать ноги
а сейчас....удивлена
при мне привезли наркомана или алкоголика (они сами пока не поняли какая у того интоксикация), которого нашли на перроне станции Новосибирск - Южный, у него кардиограмма плохая....увезли в палату
а сейчас....удивлена
при мне привезли наркомана или алкоголика (они сами пока не поняли какая у того интоксикация), которого нашли на перроне станции Новосибирск - Южный, у него кардиограмма плохая....увезли в палату
Это от того, что НЗХК прищел в упадок. Из за не финансирования этой отрасли. 25 МСЧ отсюда тоже финансировалась.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Можт просто женщина сильно устала, возвращаясь с грибной охоты?
Бронетапок
experienced
Нееее..она просто дикая...и ждет прЫнца...устала...поспать решила...ыыы
Сил набраца...видал скока там тела то?
Сил набраца...видал скока там тела то?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мне кажется зря она так. Причинное место оцарапать можно.Об кору.
fensterbau
Едкий Калий
харошая девчина! Я бы приголубил...
Бронетапок
experienced
Да не думаю...там веточка видишь какая правильная
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Еще мне кажется, что ее дикий хозяин ухайдокал. Сильно сладко спит
я знаю..тем не менее операции там стоят ничуть не дешевле, чем в остальных больницах города..
я вот чо не пойму, ну огребают они налогами там всё что могут , начиная с кондитерских и заканчивая бардаками..неужели в первую очередь важнее цветуёчки в висячих страшненьких корзинках вдоль пыльных магистралей, нежели более-менее не собачьи условия в больницах?? там даже санитарок практически нету.. нечем заплатить..
я вот чо не пойму, ну огребают они налогами там всё что могут , начиная с кондитерских и заканчивая бардаками..неужели в первую очередь важнее цветуёчки в висячих страшненьких корзинках вдоль пыльных магистралей, нежели более-менее не собачьи условия в больницах?? там даже санитарок практически нету.. нечем заплатить..
Надо в блог Юрченко и Толоконскому написать. И приписать, что в блог Медведеву копия направлена
Ну что вы как маленькая прям?! Ну кто видит этих санитарок? Зато цветуечки видят все проезжающие и проходящие...