Сирожа
МСЧ жадные шибко. Тем более, что они и не мсч, а как раз ГКБ №29
GuimpLеna
Всем сладких снов
doka
все сгнило...
на корню...
посмотрите видео про ёбургскую даму таранящую пешеходов... как народ молча перешагивает и спешит по своим делам...
а вы: санитарки - мэры...
разруха в головах...
и от суммы зп отношение не менятся. увы. но это так...
Сифон
цветуечки в городе - стоят реально дико дорого. Вот просто - капец, сколько!! Я в шоке была.
aglow
Иркутскую, может, даму?
вечер
я знаю.. сама икала долго, как услышала..тем более, что страшные они..
Сифон
ну не знаю.. че они страшные? Красивенькие. Вот горшки - да, так себе..
А клумбы на площадях? Тоже страшные разве?
aglow
_____

-----------
разруха в головах...
и от суммы зп отношение не менятся. увы. но это так..._____

согласна..ещё был случай, подошла к пенсионерке-санитарке в больнице и предложила деньги, чтобы она вымыла в палате, где мама лежит ..она очень спокойно отказалась, сказав, что за её работу ей платят и она, конечно же , вымоет.. и вымыла.

потом в этот же день пришла девычка на работу устраиваться....сказала чо умеет и скоко за это хочет..я вспомнила эту женщину , и с трудом сдерживаясь, сказала феечке насколько она свободна и сколько у неё на это минут..
вечер
клумбы - это наш родной пережиток , они красивы так же как и в детстве, а корзинки - смотрятся как-то сатирически-гротескно, ей Бо..на столбах придорожных :biggrin:
malinovyi_cirop
Городскии--и-ие цветы, городские цветы,
навсегда завладели вы сердцем моим(с)(с)
или как там в песне..
вечер
аа. да ну. чо вы. не страшные они. они напротив всегда мне напоминают о том что их садят, заботятся. причем например в другом городе где их на каждом шагу и розы и все такое-это не воспринимается так остро как клумба посреди кольца в пробке машин грязного засранного города..
Таша
хз... не заострялся на местоположении...
разница есть ?
aglow
Не всё и не все. Конечно, мало их...
Шлёндра
нпп

была я сегодня в приёмном покое 34-ки, в кардиологии
приятно удивлена : чистота, тюль белый, цветы в кашпо, а не в банках консервных, диванчики и креслица ...всё чистенькое и современное, а девочки умненькие и хорошенькие
любо-дорого
Может, уже ремонт успели сделать, но в апреле в 34-ке был реально хаос( правда в другом отделении). Сына на третий день после операции выпросился домой, невмоготу было оставаться, в коридоре все разломано, было видно, что к ремонту готовятся.
Сифон
я лежал с ногой...
зп у всех одна - отношение разное...
зп на отношение не повлияет... кому было насрать на больных - айболитом не станет...
в то, что придет новый добрый персонал - не верю...
Что дрючить будут, чтоб соответствовали, не верю...

чёт я уже ни во что не верю....
aglow
почему то вспомнила Зощенко..рассказ, как он санитару рубль дал.. :rofl:
Сифон
про висящие цветочки в корзинках...вы ни разу не видели,как их поливают?вот где истец так истец... :eek:
Сифон
от Крыски всем привет Сифон - особо
сидит на балконе...под ногами море
на море четвёртые сутки шторм
ездили на Форос...страшно, но красиво
aglow
Айболит вообще то ветеринаром был )
Шлёндра
пускай отдыхает как следует , на всю катушку! чтобы потом целый год неожиданно подвисать с отсутствующим видом, вспоминая приятное, весёлое и остро_переживаемое именно с этими признаками....:хехе:
aglow
Думаю, что да. Хотя бы для того, чтобы понять, о чём вообще речь. К сожалению, у нас ДТП много...
Таша
Ой, я это видела. Это ужас-ужасный, если вы про тот случай, когда дочь то ли председателя Законодательного Собрания, то ли еще какого-то высокопоставленного чиновника сбила двух девушек на тротуаре. И даже не позвонила в скорою, пошла осматривать что с машиной приключилось :death:
Сифон
обиделись? ну и напрасно... перестаньте,пожалуйста...

я вот за базаром слежу,например...стараюсь...и всем того же желаю... :dnknow:
Nobble
иногда прослеживаешь/пропускаешь...к сожалению

всё
я спать точно
целоваю всех
Шлёндра
что спите столи все? не спите
GuimpLеna
Пока не спим... или еще не спим... или уже...
doka
вы разговаривайте, а я работать будем.
GuimpLеna
Фиг. Я уже отработала и меня смахивают с компа. Спокойной ночи!)
Шлёндра
прослеживаю-пропускаю - это о чем?

о том,что не читаю все? ну да,есть такое дело...

или нечто другое имеешь в виду?
Nobble
а... вспомнил и понял...

ну дык это...я ж легко и извиниться могу,коли не прав был...нет проблем...честно...

никто не ангел...разве не так?..
Nobble
я считаю назло мне все уснули.
GuimpLеna
ну я вот не уснул пока...тока не факт,что вы этому делу обязательно обрадуетесь...
Nobble
Вам необходимо с кем-нибудь разговаривать
GuimpLеna
а то я себя чувствую неспящей в сиэтле
GuimpLеna
ну в общем да...

Вы готовы принести себя на мини-алтарь?
Nobble
я и так с алтаря не слажу, я работаю. а мне надо, чтобы люди были. Вам хорошо бы клона завести и с ним беседовать. Я такая посмотрела: люди есть, не я одна-одинешенька и обрадовалась бы
GuimpLеna
а я с него слез и теперь дурака валяю...

маловато Вам для радости ?
GuimpLеna
вот удивительно, я ведь не сова, но творческие процессы у меня в мозгах активны по ночам.
GuimpLеna
прям сильно творческие?ну можете поделиться,коли не побрезгуете...
Nobble
да мне самой мало, нечем делиться. а мы, кстати, выпивать идем? Шелест, ты где? Выходи!
Nobble
тишина должна быть в быблиотэке
Nobble
Всем привет.
Простите, что вмешался.
Спокойной ночи. :tease:
:flowers:- ГуимпЛеночке
Sobolev
о спасибо. Хорошие цветочки.
Giya
вот люблю людей, которые всякое смешное вовремя вспоминают... ну как Шелест
GuimpLеna
понятно... в одного выпиваете...как и я,впрочем...спокойной ночи...
Шлёндра
заскочил в топ, но пожалуй не задержусь - спать уже пора. всем удачи и хорошей ночи
Giya
ладно-ладно. спать так спать.