МСЧ жадные шибко. Тем более, что они и не мсч, а как раз ГКБ №29
все сгнило...
на корню...
посмотрите видео про ёбургскую даму таранящую пешеходов... как народ молча перешагивает и спешит по своим делам...
а вы: санитарки - мэры...
разруха в головах...
и от суммы зп отношение не менятся. увы. но это так...
на корню...
посмотрите видео про ёбургскую даму таранящую пешеходов... как народ молча перешагивает и спешит по своим делам...
а вы: санитарки - мэры...
разруха в головах...
и от суммы зп отношение не менятся. увы. но это так...
цветуечки в городе - стоят реально дико дорого. Вот просто - капец, сколько!! Я в шоке была.
я знаю.. сама икала долго, как услышала..тем более, что страшные они..
ну не знаю.. че они страшные? Красивенькие. Вот горшки - да, так себе..
А клумбы на площадях? Тоже страшные разве?
А клумбы на площадях? Тоже страшные разве?
Сейчас читают
обжиг и покраска литья
24941
68
Бесплатный труд женщины...
15901
173
Улыбательный топик
2442
38
_____
-----------
разруха в головах...
и от суммы зп отношение не менятся. увы. но это так..._____
согласна..ещё был случай, подошла к пенсионерке-санитарке в больнице и предложила деньги, чтобы она вымыла в палате, где мама лежит ..она очень спокойно отказалась, сказав, что за её работу ей платят и она, конечно же , вымоет.. и вымыла.
потом в этот же день пришла девычка на работу устраиваться....сказала чо умеет и скоко за это хочет..я вспомнила эту женщину , и с трудом сдерживаясь, сказала феечке насколько она свободна и сколько у неё на это минут..
-----------
разруха в головах...
и от суммы зп отношение не менятся. увы. но это так..._____
согласна..ещё был случай, подошла к пенсионерке-санитарке в больнице и предложила деньги, чтобы она вымыла в палате, где мама лежит ..она очень спокойно отказалась, сказав, что за её работу ей платят и она, конечно же , вымоет.. и вымыла.
потом в этот же день пришла девычка на работу устраиваться....сказала чо умеет и скоко за это хочет..я вспомнила эту женщину , и с трудом сдерживаясь, сказала феечке насколько она свободна и сколько у неё на это минут..
клумбы - это наш родной пережиток , они красивы так же как и в детстве, а корзинки - смотрятся как-то сатирически-гротескно, ей Бо..на столбах придорожных
вечер
v.i.p.
Городскии--и-ие цветы, городские цветы,
навсегда завладели вы сердцем моим(с)(с)
или как там в песне..
навсегда завладели вы сердцем моим(с)(с)
или как там в песне..
malinovyi_cirop
guru
аа. да ну. чо вы. не страшные они. они напротив всегда мне напоминают о том что их садят, заботятся. причем например в другом городе где их на каждом шагу и розы и все такое-это не воспринимается так остро как клумба посреди кольца в пробке машин грязного засранного города..
хз... не заострялся на местоположении...
разница есть ?
разница есть ?
investordusi
veteran
нппМожет, уже ремонт успели сделать, но в апреле в 34-ке был реально хаос( правда в другом отделении). Сына на третий день после операции выпросился домой, невмоготу было оставаться, в коридоре все разломано, было видно, что к ремонту готовятся.
была я сегодня в приёмном покое 34-ки, в кардиологии
приятно удивлена : чистота, тюль белый, цветы в кашпо, а не в банках консервных, диванчики и креслица ...всё чистенькое и современное, а девочки умненькие и хорошенькие
любо-дорого
я лежал с ногой...
зп у всех одна - отношение разное...
зп на отношение не повлияет... кому было насрать на больных - айболитом не станет...
в то, что придет новый добрый персонал - не верю...
Что дрючить будут, чтоб соответствовали, не верю...
чёт я уже ни во что не верю....
зп у всех одна - отношение разное...
зп на отношение не повлияет... кому было насрать на больных - айболитом не станет...
в то, что придет новый добрый персонал - не верю...
Что дрючить будут, чтоб соответствовали, не верю...
чёт я уже ни во что не верю....
почему то вспомнила Зощенко..рассказ, как он санитару рубль дал..
про висящие цветочки в корзинках...вы ни разу не видели,как их поливают?вот где истец так истец...
от Крыски всем привет Сифон - особо
сидит на балконе...под ногами море
на море четвёртые сутки шторм
ездили на Форос...страшно, но красиво
сидит на балконе...под ногами море
на море четвёртые сутки шторм
ездили на Форос...страшно, но красиво
пускай отдыхает как следует , на всю катушку! чтобы потом целый год неожиданно подвисать с отсутствующим видом, вспоминая приятное, весёлое и остро_переживаемое именно с этими признаками....
Думаю, что да. Хотя бы для того, чтобы понять, о чём вообще речь. К сожалению, у нас ДТП много...
Ой, я это видела. Это ужас-ужасный, если вы про тот случай, когда дочь то ли председателя Законодательного Собрания, то ли еще какого-то высокопоставленного чиновника сбила двух девушек на тротуаре. И даже не позвонила в скорою, пошла осматривать что с машиной приключилось
обиделись? ну и напрасно... перестаньте,пожалуйста...
я вот за базаром слежу,например...стараюсь...и всем того же желаю...
я вот за базаром слежу,например...стараюсь...и всем того же желаю...
иногда прослеживаешь/пропускаешь...к сожалению
всё
я спать точно
целоваю всех
всё
я спать точно
целоваю всех
Пока не спим... или еще не спим... или уже...
вы разговаривайте, а я работать будем.
Фиг. Я уже отработала и меня смахивают с компа. Спокойной ночи!)
прослеживаю-пропускаю - это о чем?
о том,что не читаю все? ну да,есть такое дело...
или нечто другое имеешь в виду?
о том,что не читаю все? ну да,есть такое дело...
или нечто другое имеешь в виду?
а... вспомнил и понял...
ну дык это...я ж легко и извиниться могу,коли не прав был...нет проблем...честно...
никто не ангел...разве не так?..
ну дык это...я ж легко и извиниться могу,коли не прав был...нет проблем...честно...
никто не ангел...разве не так?..
ну я вот не уснул пока...тока не факт,что вы этому делу обязательно обрадуетесь...
Вам необходимо с кем-нибудь разговаривать
а то я себя чувствую неспящей в сиэтле
ну в общем да...
Вы готовы принести себя на мини-алтарь?
Вы готовы принести себя на мини-алтарь?
я и так с алтаря не слажу, я работаю. а мне надо, чтобы люди были. Вам хорошо бы клона завести и с ним беседовать. Я такая посмотрела: люди есть, не я одна-одинешенька и обрадовалась бы
а я с него слез и теперь дурака валяю...
маловато Вам для радости ?
маловато Вам для радости ?
вот удивительно, я ведь не сова, но творческие процессы у меня в мозгах активны по ночам.
прям сильно творческие?ну можете поделиться,коли не побрезгуете...
да мне самой мало, нечем делиться. а мы, кстати, выпивать идем? Шелест, ты где? Выходи!
Всем привет.
Простите, что вмешался.
Спокойной ночи.
- ГуимпЛеночке
Простите, что вмешался.
Спокойной ночи.
- ГуимпЛеночке
вот люблю людей, которые всякое смешное вовремя вспоминают... ну как Шелест
понятно... в одного выпиваете...как и я,впрочем...спокойной ночи...
заскочил в топ, но пожалуй не задержусь - спать уже пора. всем удачи и хорошей ночи