В одну воду
1533
18
В общении с людьми в целом.. Головой думаю, накосячил, человек. сразу в сад.. а вот в общении с противоположенным полом, приходиться думать ещё и сердцем.. Поделитесь дорогие друзья своим жизненным опытом, забесплатно конечно.. Можно ли войти в одну воду дважды? И к чему это приводило у вас если были случаи..
БарагозниК
Ничего хорошего. Ну или помнится только плохое:улыб:
БарагозниК
И к чему это приводило у вас
К ещё полной Ж...чем случилась до выхода из воды...
БарагозниК
>забесплатно конечно..

Эк тебя Шлёндра зашугала.

Воду-то не догнать, а на тот же бережок запросто.
wsoroka
Эк тебя Шлёндра зашугала.
:eek:
и тут поспела?!!! :eek: :eek: :eek:
БарагозниК
смотря с чем ( в собственной голове) опять в ту воду возвращаешься
если с теми же гусями, мыслями, обидами, капризами , то...лучче не входить
ни фига не изменится

а если ты и сам несколько изменился, понял что к чему - иди смело, тем более, что острые камни и водовороты той "реки" ты уже знаешь
БарагозниК
да ни к чему хорошему не приводило...
БарагозниК
Про "войти в одну воду дважды" ты не очень удачно употребил, там несколько иное имелось ввиду. Как раз человек то уже будет другой и "вода" будет уже не та же самая. Почему бы нет, если есть желание?
БарагозниК
У нас это уже семейное. Младшая сестра, прожив 6 лет, развелась, а через 4 года вышла замуж за него же. Пробы создать новые пары были у обоих, но не случилось. 4 года не прошли бесполезно, научились не поднимать бурю в стакане. Живут уже 19 лет. Племяш, женившись в 19 лет на однокурснице, через год развелся, разъехались, перебесились, через 4 года родили дочку и снова поженились. Эти живут уже 12 лет с момента второго брака.
investordusi
***научились не поднимать бурю в стакане.***

именно...старые связи тем и хороши, что ко многим сложностям готов уже, знаком с ними
и, если есть желание, и расставание изменило обоих - крепкие будут отношения...
БарагозниК
плюнь и разотри. прошлого не воротишь можно только опошлить
БарагозниК
Думаю, можно. А что такое? Поди человек (если он человек, а не дураГ) хоть чуть-чуть мудреет с возрастом.
Сын ошибок трудных, он же опыт - должен расти и расти с возрастом..
Женись, крошка..)))
Шелест
Всетки те глянулася та моя дефчина):улыб:
БарагозниК
да, это так. Яркая девка, интересная. Я ее и раньше отличала, ну, в смысле отмечала взглядом от других, и это притом, что я сроду никого вокруг не вижу, историю с фантомом я уже расказывала)))
БарагозниК
и мне глянулася...из того что и КАК ты о ней говорил
Шелест
да они у меня все хорошие):смущ: а меня знешь че, как Бог от дур ограждает) ну вот не сростается у меня с дурами ничего) это и харашо)
БарагозниК
Один раз простить-понять можно, второй - уже система.
Или мирись и кушай что нолито, или не лезь уже

Я в своё время кушать не стала то, что совсем не по вкусу.

А есть вещи, с которыми научилась мириться, и дружу с этими людьми уже мнооого лет.
БарагозниК
в одну воду всяко не получится... все меняется со временем, в том числе и ты))... Мое мнение если и заходить по новой, то забыть все старое. а ты это сможешь?
БарагозниК
На первый.
Дохлый номер. Как говорят:"Горбатого могилка исправит". Накосячил раз, накосячит еще и это сто-пудов.
Это детишек можно чему-то научить на ошибках, а взрослую особь как не переучивай ...все одно да потому же)))