На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот и нет. В нашем гастрономе был реально очень вкусный коктейль. Сейчас какую-то жирнючую густую гадость продают с синтетическим вкусом.
Этим летом были в Яровом, так вот там продают советский молочный коктейль (молоко, мороженое и сироп), который сбивают на такой же как раньше машине. И вкус у него тот же самый - из детства.
Про беляши не знаю, не с чем сравнить. Я их не ем сейчас. Но те были вроде как хорошие:)
Этим летом были в Яровом, так вот там продают советский молочный коктейль (молоко, мороженое и сироп), который сбивают на такой же как раньше машине. И вкус у него тот же самый - из детства.
Про беляши не знаю, не с чем сравнить. Я их не ем сейчас. Но те были вроде как хорошие:)
на раздолбанной Пироговке
SkwоT
чужестранец
не люблю гитары. и всякие там песни и походы.. брррсамодеятельные барды с гнусавоватыми дворовыми голосами и сентиментальные анемичные девчушки со слабыми томными сопрано, напевающие, "изгиб гитары желтой" или "а свечи плачут за людей! " - испоганили этот жанр.
Помню, как пели мы - играли профессиональные почти гитаристы, которые умели не просто щипать струны, а играть музыку (минимум музыкалка, а был и из музучилища у нас парень) - пели звучными голосами, многоголосие, пели сильные и интересные песни с красивыми и сложными мелодиями - а не три аккорда...
Гитара - это хорошо. На след ДР куплю таки себе Хосе Рамирос, если никто не подарит
Бронетапок
experienced
Как в Академ еду..всегда останавливаюсь у "Беляшиков"..реально вкусные....

Сделали, да) Вот и на нашей улице праздник!! Сколько её помню - всегда была раздолбанной))
Но все равно сейчас она хуже... а раздолбанная была лучше.
Там слева от тротуара, если идти к моргу, была такая яма, мы её звали "ловушка Вставского" - был такой геолог, кто первый туда попался. И её заровняли, гады...Совсем стало плохо!

Но все равно сейчас она хуже... а раздолбанная была лучше.
Там слева от тротуара, если идти к моргу, была такая яма, мы её звали "ловушка Вставского" - был такой геолог, кто первый туда попался. И её заровняли, гады...Совсем стало плохо!

Правда, правда. Действительно было все красивее
ЕЩе вспомнила.. студенческие весны...когда с первым теплом все выходили на вечерние-ночные прогулки
Вокруг НЭТи в продуктовых магазинах ночными сторожами работали студенты и можно было постучаться в окошко (куда сдавали товар поставщики) и купить молока ...
А когда утром бежали в институт, то около всех лавочек валялась куча молочных бутылок...
А сейчас бутылки от пива кругом "брюзжу"

ЕЩе вспомнила.. студенческие весны...когда с первым теплом все выходили на вечерние-ночные прогулки
Вокруг НЭТи в продуктовых магазинах ночными сторожами работали студенты и можно было постучаться в окошко (куда сдавали товар поставщики) и купить молока ...
А когда утром бежали в институт, то около всех лавочек валялась куча молочных бутылок...
А сейчас бутылки от пива кругом "брюзжу"
SkwоT
чужестранец
А сейчас там еще мутят шаурмы с руку длиной и толщиной за 90 рэ... вкусно, страсть) Длинномеры любят её покупать) Я как-то, умирая от голода, возвращалась домой и остановилась за беляшиком, так меня мужики в очереди соблазнили купить... я хоть голодная была, треть съела только, такая она огромная. Рекомендую.
Сейчас читают
Что делать, когда хочешь не того, чего надо хотеть? NF
17202
65
Где покупаете одежду детям?
281824
264
телефон в частный дом
51880
80
investordusi
veteran
Вокруг НЭТи в продуктовых магазинах ночными сторожами работали студенты и можно было постучаться в окошко (куда сдавали товар поставщики) и купить молока ... А мы хлеб и торты наисвежайшие покупали с заднего крыльца Каравая(подъезд был прямо рядом)
investordusi
veteran
А вот ещё когда сын наш остался без молока в 20 дней от роду, то папа наш в 6 утра бегал к Орленку. Там в это время привозили молоко во флягах. А днем его в магазине купить было нереально. С колясками было не принято по магазинам шастать, а на руках держать детя и бутылки- что-нибудь выпадет. Кстати, вспомнила такой случай. Оставила коляску возле Орленка, ребенка взяла с собой. Выхожу, а в нашей коляске сидит маленький чумазенький цыганеночек. Я прям обалдела, думала у меня теперь двое будут?
да уж. а вот цыгане вне времени кстати