Шлёндра
это же не значит белый цвет на черный менять. может там всего лишь пару см уберут но КАК!
иди короче расскажешь потом какой прекрасной ты стала
вечер
а как место определять-то?
GuimpLеna
покупаешь короче 3сотки недалеко гденить, но обязательно с зимнем подьездом. а мы павильон построим. для шашлыкоф . бум БЗ-шной толпой ездить.
GuimpLеna
по компасу) Уй, я думала, ты за деньги будешь пиво-воды и мясо-рыбу продавать страждущим, уже воодушевилась, уже прям чуть не обрела Мечту) А ты какая? такое место у меня и у самой есть, вот же оно)
вечер
а что так? плохо постригли, или че?
Ты ни разу ни каких мастер-классов в жЫзни не видела?!!!
Зизю..пошли далеко с её догадками про мастера патамушта мастеркласс!!!!
Мастер-класс...это просто урок для школоты от профессии. Т.е. им на добровольце показывают все приемы или те на которые хватит волос...а у меня волосы то огого...так что за два часа меня практически до макушки покарнали...потом из того что осталось...типа сотворили креатив..со словами..."ТАКОЙ ПРИЧОСКИ В Н-СКЕ..ТОЧНо НЕТ!"
Во что верилось к стати абсолютно точно :ха-ха!:
Но мне грю пофиг..Виталю я давно знал...и по этому не раз видел чо он творит с бошками...а ему кредит нужен был...вот...ну он конечно отбился баблом..но всё равно...я лысым пол года ходил :ха-ха!:
Мужик
Если мне не изменяет память, то гражданка GuimpLеna уже владеет участком земли.
Теперича строица надумала поди...
Начинание правильное... Мне кажется...
Тока про павильон я не понял...
вечер
малоли у кого че есть, ещеб БЗ-шников кто в такое место на шашлыки позвал...
aglow
О! Пьющий гражданин пришел!)))
Мужик
есть уже место-то, недалко. под димитровским мостом
aglow
короче тетки коварные. мы ей щебенку привезем, а на шашлыки фиг уже кто пригласит.
aglow
еще пока не владею, еще доки не оформили, но это одна хорошая девочка настя делает
Мужик
чтоб вы мне там все переломали, а потом, заметая следы , пожгли?!))) Нетушки. Тренируйтесь на тюленино))))
вечер
что за плинтусование - гражданка ?
Люблю выпить в хорошей компании - на тусах никогда не отказывался, но и не напивался уже лет 20-ть...
Мне Ваши намеки оскорбительны.
Мужик
приглашу я!! это же специальное шашлычное место будет. Только хату не спалите, то есть павильон
GuimpLеna
под димитровским мостом поймали гитлера с хвостом)
вечер
ну и ладно раз вы все такие... *ушла топиться*
aglow
Да? А мне ваши. Зизи мне раскрыла глаза.. вон, в дневном - иди, любуйся))
malinovyi_cirop
хорошо...завтра всё и узнаем :-))
sabatini
я собираюсь принять ванну, выпить чашечку кофе... а они гадости в стихотворной форме пишут.
GuimpLеna
ну ира, ну не уходи, ты мой голубчик!! расскажи, че в максиме видала.
GuimpLеna
не топись я тебя люблю.... чисто по-человечески
лучше съешь цветочек :роза:
вечер
я зизи в глаза не видел и с ней не пил...
и если честно мне посрать на ее мнение обо мне...

но Ваши пост оскорбляет меня.
я немало пожил и пережил, потому - пох....
просто зарубочка...
вечер
гдеж ура когда я пиво с тортом ем. просто захотелось чегото легкоалкогольного, а потом захотелось тортика, вот сроду ни того ни другого не хотелось, я сначала подумала что это беременность, но это не беременность, может это такой вот... а что такой вот я не придумала. и моя мечта сидеть и писать чёнить такое, романческо писательское, чтоб для себя. пиши и ты. я буду цензором *с радостью предвкушает*
aglow
та лааан. иы часто тут по вечерам мычишь нечленораздельно, и это очевидный факт. ничо страшного, стареньким все можно. не красней
вечер
шелест! ты че его на меня натравила! а ну ка скажи ему "Фу!"
sabatini
а я не мычу как аглоу, просто на работе у меня клавиши высотой в метр, вот и мажут пальцы на ноутовской клаве и если бы я не сказала что и пиво пью, то я и оправдываться бы не стала, а так вы скажете: ну вооот
sabatini
ну и что вы так тук гурлили, а теперь молчок!!!
sabatini
ты мычиш круглосуточно не краснея и что ?
я помойму никому не писал, что он с утра под кайфом?
sabatini
а еще мне загорелось свой домик в будве.
sabatini
так
выбираем мне собаку
Шелест - мечту, а мне - собаку
всё логично
aglow
оспади. я забыла что старые как аглоу дядьки ведут себя так, как чапай в последнем бою, я просто в очереди давно не стояла, мне простительно
aglow
да плюнь ты :friends:
это нормально для теток, метут языком - грузиться нам - нервов не хватит)
malinovyi_cirop
детка. ты для меня давно пустое место... в отличии от шелест...
тч расслабься...
Шлёндра
трам пам пам пам пам пам пам, я сегодня себе купил матерую катушку на спиннинг) ыыыы такая мало у кого есть):улыб::o
aglow
аглоу. а вы че такие серьезные?(с)
Капец. если б мне сказали - а че это ты пьешь с утра и подтурахом тут пишешь, я б посмеялась вместе с заявителем, но уж никак бы не доказывала, что я пожила и пережила в жизни..
че к чему..
БарагозниК
вот как по кабакам не гуляешь - сразу и катушки блатные покупаешь))
Шлёндра
нах тебе собака?
а у нас кошка теперь. сабака интеллигентная, что шубы заварачиваются. когда ее тошнит то она бежит себе тошнить в лоток, если я скидываю ее ночью с ноги, то она бежит в ванную, нет, не то что тушь потекшую смывать, просто досыпает там на коврике, и ещё она как дурочка гордая.
вечер
я про день рождения не понял):улыб:кстатьи никому не нужно почку на органы) е меня есть спец предложения) две по цене одной):улыб:
Мужик
не гри) кабаки зло) дома пить дешевше):смущ:
sabatini
Чё тебе старость то покоя не дает?
Все там будете, если доживете...
Мужик
Завтра пойцдешь в коляду? я те долги верну че на боулинг брал поза вчера ночью):улыб:
aglow
пустое место не замечают. а ты измучился уж весь бедный это доказывая
и ваще! я тебе сроду не трогала. это шелест в тебя наступила. воняет вот теперь
БарагозниК
собаку мне какую надо???
я чтоль в игноре?
Шлёндра
Собаку? это прям новость для меня...
sabatini
если не выберем собаку - придётся кошку брать
так что...о кошках мы ещё поговорим :-)))))))