malinovyi_cirop
guru
это же не значит белый цвет на черный менять. может там всего лишь пару см уберут но КАК!
иди короче расскажешь потом какой прекрасной ты стала
иди короче расскажешь потом какой прекрасной ты стала
покупаешь короче 3сотки недалеко гденить, но обязательно с зимнем подьездом. а мы павильон построим. для шашлыкоф . бум БЗ-шной толпой ездить.
по компасу) Уй, я думала, ты за деньги будешь пиво-воды и мясо-рыбу продавать страждущим, уже воодушевилась, уже прям чуть не обрела Мечту) А ты какая? такое место у меня и у самой есть, вот же оно)
а что так? плохо постригли, или че?Ты ни разу ни каких мастер-классов в жЫзни не видела?!!!
Зизю..пошли далеко с её догадками про мастера патамушта мастеркласс!!!!
Мастер-класс...это просто урок для школоты от профессии. Т.е. им на добровольце показывают все приемы или те на которые хватит волос...а у меня волосы то огого...так что за два часа меня практически до макушки покарнали...потом из того что осталось...типа сотворили креатив..со словами..."ТАКОЙ ПРИЧОСКИ В Н-СКЕ..ТОЧНо НЕТ!"
Во что верилось к стати абсолютно точно
Но мне грю пофиг..Виталю я давно знал...и по этому не раз видел чо он творит с бошками...а ему кредит нужен был...вот...ну он конечно отбился баблом..но всё равно...я лысым пол года ходил
Если мне не изменяет память, то гражданка GuimpLеna уже владеет участком земли.
Теперича строица надумала поди...
Начинание правильное... Мне кажется...
Тока про павильон я не понял...
Теперича строица надумала поди...
Начинание правильное... Мне кажется...
Тока про павильон я не понял...
малоли у кого че есть, ещеб БЗ-шников кто в такое место на шашлыки позвал...
есть уже место-то, недалко. под димитровским мостом
короче тетки коварные. мы ей щебенку привезем, а на шашлыки фиг уже кто пригласит.
еще пока не владею, еще доки не оформили, но это одна хорошая девочка настя делает
чтоб вы мне там все переломали, а потом, заметая следы , пожгли?!))) Нетушки. Тренируйтесь на тюленино))))
что за плинтусование - гражданка ?
Люблю выпить в хорошей компании - на тусах никогда не отказывался, но и не напивался уже лет 20-ть...
Мне Ваши намеки оскорбительны.
Люблю выпить в хорошей компании - на тусах никогда не отказывался, но и не напивался уже лет 20-ть...
Мне Ваши намеки оскорбительны.
приглашу я!! это же специальное шашлычное место будет. Только хату не спалите, то есть павильон
под димитровским мостом поймали гитлера с хвостом)
ну и ладно раз вы все такие... *ушла топиться*
Да? А мне ваши. Зизи мне раскрыла глаза.. вон, в дневном - иди, любуйся))
Шлёндра
grandmother
хорошо...завтра всё и узнаем :-))
я собираюсь принять ванну, выпить чашечку кофе... а они гадости в стихотворной форме пишут.
ну ира, ну не уходи, ты мой голубчик!! расскажи, че в максиме видала.
fensterbau
Едкий Калий
не топись я тебя люблю.... чисто по-человечески
лучше съешь цветочек
лучше съешь цветочек
я зизи в глаза не видел и с ней не пил...
и если честно мне посрать на ее мнение обо мне...
но Ваши пост оскорбляет меня.
я немало пожил и пережил, потому - пох....
просто зарубочка...
и если честно мне посрать на ее мнение обо мне...
но Ваши пост оскорбляет меня.
я немало пожил и пережил, потому - пох....
просто зарубочка...
гдеж ура когда я пиво с тортом ем. просто захотелось чегото легкоалкогольного, а потом захотелось тортика, вот сроду ни того ни другого не хотелось, я сначала подумала что это беременность, но это не беременность, может это такой вот... а что такой вот я не придумала. и моя мечта сидеть и писать чёнить такое, романческо писательское, чтоб для себя. пиши и ты. я буду цензором *с радостью предвкушает*
та лааан. иы часто тут по вечерам мычишь нечленораздельно, и это очевидный факт. ничо страшного, стареньким все можно. не красней
malinovyi_cirop
guru
шелест! ты че его на меня натравила! а ну ка скажи ему "Фу!"
а я не мычу как аглоу, просто на работе у меня клавиши высотой в метр, вот и мажут пальцы на ноутовской клаве и если бы я не сказала что и пиво пью, то я и оправдываться бы не стала, а так вы скажете: ну вооот
ну и что вы так тук гурлили, а теперь молчок!!!
ты мычиш круглосуточно не краснея и что ?
я помойму никому не писал, что он с утра под кайфом?
я помойму никому не писал, что он с утра под кайфом?
а еще мне загорелось свой домик в будве.
так
выбираем мне собаку
Шелест - мечту, а мне - собаку
всё логично
выбираем мне собаку
Шелест - мечту, а мне - собаку
всё логично
оспади. я забыла что старые как аглоу дядьки ведут себя так, как чапай в последнем бою, я просто в очереди давно не стояла, мне простительно
да плюнь ты
это нормально для теток, метут языком - грузиться нам - нервов не хватит)
это нормально для теток, метут языком - грузиться нам - нервов не хватит)
aglow
wii-й
детка. ты для меня давно пустое место... в отличии от шелест...
тч расслабься...
тч расслабься...
БарагозниК
old hamster
трам пам пам пам пам пам пам, я сегодня себе купил матерую катушку на спиннинг) ыыыы такая мало у кого есть):o
аглоу. а вы че такие серьезные?(с)
Капец. если б мне сказали - а че это ты пьешь с утра и подтурахом тут пишешь, я б посмеялась вместе с заявителем, но уж никак бы не доказывала, что я пожила и пережила в жизни..
че к чему..
Капец. если б мне сказали - а че это ты пьешь с утра и подтурахом тут пишешь, я б посмеялась вместе с заявителем, но уж никак бы не доказывала, что я пожила и пережила в жизни..
че к чему..
Мужик
настоящий
вот как по кабакам не гуляешь - сразу и катушки блатные покупаешь))
нах тебе собака?
а у нас кошка теперь. сабака интеллигентная, что шубы заварачиваются. когда ее тошнит то она бежит себе тошнить в лоток, если я скидываю ее ночью с ноги, то она бежит в ванную, нет, не то что тушь потекшую смывать, просто досыпает там на коврике, и ещё она как дурочка гордая.
а у нас кошка теперь. сабака интеллигентная, что шубы заварачиваются. когда ее тошнит то она бежит себе тошнить в лоток, если я скидываю ее ночью с ноги, то она бежит в ванную, нет, не то что тушь потекшую смывать, просто досыпает там на коврике, и ещё она как дурочка гордая.
БарагозниК
old hamster
я про день рождения не понял)кстатьи никому не нужно почку на органы) е меня есть спец предложения) две по цене одной)
БарагозниК
old hamster
не гри) кабаки зло) дома пить дешевше)
Чё тебе старость то покоя не дает?
Все там будете, если доживете...
Все там будете, если доживете...
БарагозниК
old hamster
Завтра пойцдешь в коляду? я те долги верну че на боулинг брал поза вчера ночью)
malinovyi_cirop
guru
пустое место не замечают. а ты измучился уж весь бедный это доказывая
и ваще! я тебе сроду не трогала. это шелест в тебя наступила. воняет вот теперь
и ваще! я тебе сроду не трогала. это шелест в тебя наступила. воняет вот теперь
Шлёндра
grandmother
собаку мне какую надо???
я чтоль в игноре?
я чтоль в игноре?
если не выберем собаку - придётся кошку брать
так что...о кошках мы ещё поговорим :-)))))))
так что...о кошках мы ещё поговорим :-)))))))