БарагозниК
old hamster
тебе собаку не нужно, есть одна сиротинушка, могу одалживать по сходной цене, завтра кстатьи привезу цвет тебе, завтра посвободнее
malinovyi_cirop
guru
чихуашку бери. мини. нет ни запаха ни грязи и гулять не надо. но эмоций куда больше чем от кошки
Мужик
настоящий
неа. завтра я работаю до 21:00
вот в пятницу можно похулиганить.
вот в пятницу можно похулиганить.
я специально так сказала неопределенно-определенно, чтобы ты сама все посмотрела и тоже загорелась, а дальше у меня почти все схвачено))) это такое риодежанейрошурагдемиллиончеловекивсепоголовновбелыхштанах))
да начинай выбирать уже...хоть ты
будь первой!
будь первой!
БарагозниК
old hamster
я не могу два дня подряд, мне сказали что я с водки сопьюсь.. а я не могу каждный день нужно хотябы через день.. в пятницу я не пью...
БарагозниК
old hamster
Фемида ты меян сколь игнорировать будешь? если будешгь продолжать в том же духе буду тебе пастернака читать и в любви признаваться..
Сейчас читают
Хорь или Митсубиси ASX ?
13477
68
Действующие лица и исполнители...
15583
114
Беспорядок...
12839
163
Мужик
настоящий
кстати. в правде, если брать столик который прям на танцплощадке - прикольно - все задницы у девченок можно разглядеть)
вечер
v.i.p.
Во, барагоз! приводи невестушку завтра, мы ей смотрины будем устраивать!!
сабба, пошли с нами.
сабба, пошли с нами.
Шлёндра
grandmother
ТАКОЕ отметаем сразу...я серьёзно
БарагозниК
old hamster
ага щас прям) никаких невест, у меня нет невест у меня подружки, но со своим самоваром в тулу) низачто)
malinovyi_cirop
guru
ну лля. овчарку тогда бери чо уж.
"ТАКОЕ"... *обиделась за свою малюську
"ТАКОЕ"... *обиделась за свою малюську
че это отметаем? зизи правильно пишет. Что ты, сторож, немецку овчарюгу брать.
я посмотрела че такое будва.. *мрачно*
я думаю спаниэля
или лабрадора
или чего-нить такое посильнее на собаку похожее, а не на игрушку
но и овчарку тоже не надо...понятное дело
или лабрадора
или чего-нить такое посильнее на собаку похожее, а не на игрушку
но и овчарку тоже не надо...понятное дело
БарагозниК
old hamster
я ш тебе написал, "зафтра") ыыы
вы чтоли в пекач разродились наконецто?
И? и что? что ты посмотрела? что тебя смущает? что?
Серафимм
mentally ill people hunter
никаких невестНу тада невеста тащи...
дадададададдада. и там занедорого. и у меня есть недвижимый там агент уже даже. скажи же как распрекрассссно? и после этогот шелест будет говорить что у нее нет мечты? тогда давайте начхём на нее что-ли
Шлёндра
grandmother
ну не обижайся за свою жучечку....но ты ж понимаешь : не с моим характером такие игрушки
хуже. в коляду, на левом берегу))
гуимплене прриснился сон, что я порицаю алкоголь, и не соглашаюсь пить пиво-водки.. а мне приснился сон, что я стою у раздаточного конвейера в столовой и жалобно прошу "дааайте кусочек риса"
И мы решили все это отметить , чтоб не дай бог, сны не сбылись.
еще у меня оч.хорошее настроение, протсо так, беспричинно.
гуимплене прриснился сон, что я порицаю алкоголь, и не соглашаюсь пить пиво-водки.. а мне приснился сон, что я стою у раздаточного конвейера в столовой и жалобно прошу "дааайте кусочек риса"
И мы решили все это отметить , чтоб не дай бог, сны не сбылись.
еще у меня оч.хорошее настроение, протсо так, беспричинно.
пусть будет...мечта это, может такая
у меня максимум что наберется через год - это миллион баков... если я буду работать там, где я хочу работать)))
Но на это ничё не купишь в твоей Черногории...)
(забыла пририсовать смайлики: )
Но на это ничё не купишь в твоей Черногории...)
(забыла пририсовать смайлики: )
че это начхем? я несогласная. давайте будву мне в Мечты, че уж..
Хотя если б я выбирала, я б себе индонезию выбрала в Главные. очень мне ндра ЮВ Азия..
Хотя если б я выбирала, я б себе индонезию выбрала в Главные. очень мне ндра ЮВ Азия..
malinovyi_cirop
guru
да ладно. я уж и забыла. ну пуделя купи тогда и будешь его стричь по пуделиному красиво)
короче. в ыдолго будете молчать?! через 15 минут меня высвистнут в постелю. потом у что у меня тоже заболели сопли, и дала клятву, что наемся меда(ффу, беее) и напьюсь терафлю. Говорите мне быстрей че-нибудь.
аааа...левый. не. я туда не ходок, прям нинини, если вам так надо в колядку то давайте в неё же но на красном, ааа
И я не лысый....
кстати О. у меня проблема с обедом же встала, мои запонконосящие мужики водят меня туда где мне кусок поперек горла, а где не поперек там я не знаю. и атеншн, хде в правом береге занедорого, но чтоб от мгзн одежда рядом?
только не бери бигля *вспомнила свою первую и последнюю на сегодня битву с собакой* :)))))))))
они ужасно симпатичные и сильно похожи на друга человека, но на самом деле коварнейшие и хитрющие неповиновашки!
подружка попросила пожить с ее 8месячной прелестной Джесси....
я ее конечно потом за шкварник и в ванной закрыла, но шрам на пальце до сих пор :)))
они ужасно симпатичные и сильно похожи на друга человека, но на самом деле коварнейшие и хитрющие неповиновашки!
подружка попросила пожить с ее 8месячной прелестной Джесси....
я ее конечно потом за шкварник и в ванной закрыла, но шрам на пальце до сих пор :)))
а это уже называется хрен редьки не слащще, милый мой
У меня есть для тебя мечта....но сегодня я её тебе не скажу
ну... я там еще не работаю, только мечтаю)))
Мечта у меня такая - работа хорошая и высокооплачиваемая)))
Мечта у меня такая - работа хорошая и высокооплачиваемая)))
я вам говорю, что не так там уж и дорого, на самом деле, я мониторила и знаю что говорю
*смотрит с уважением*(*вращается вокруг своей оси, чтоб Шелест охватила взглядом и уважением все места фигуры...
я боюсь даже спрашивать
кстати.. я никогда не мечтаю о несбыточном. такая приземленная.
"Носи пальто и мечтай о чем-нибудь высоком" (с, курьер)
кстати.. я никогда не мечтаю о несбыточном. такая приземленная.
"Носи пальто и мечтай о чем-нибудь высоком" (с, курьер)