Ну... я знаю, что апартаменты там вполне подъемно, но не дом на побережье.
хрен редьки не слащще, милый мойЧот у меня переводчик с барыжного на русский сломалсо Мож сама переведёшь?
Всем привет! А у меня сегодня два замечательных события: первое - я наконец-то разбила нелюбимый чайник, второе - я-таки купила себе чайник своей мечты. )
коллега вернулась из тая
там реально недорого жить
если не роскошествовать, то сдав наши квартирки можно спокойно жить и даже почти не работать :)))
шубы там не нужны и зимние сапоги тоже...
там реально недорого жить
если не роскошествовать, то сдав наши квартирки можно спокойно жить и даже почти не работать :)))
шубы там не нужны и зимние сапоги тоже...
А у меня сегодня два замечательных события:Анекдот в эту тему рассказать?
Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
67209
379
выбираю авто
19218
103
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67733
239
Фема, сколько стоит домик метров на стописятв третьей линии или хоть на горе где-нибудь в виду моря?
БарагозниК
old hamster
а мне и написать нечего) пойду наверное кино посматрю да спать)
Мужик заяву в ментовскуй написал о пропаже жены.
Через некоторое время званят ему
-У нас для вас три новости:
Плохая, хорошая...и просто офигительная...с какой начать?
-Ну давайте с плохой...
-Мы нашли вашу жену ...она утонула..
-...... ну теперь хорошая?
- когда мы её вытащили на ней было столько огромных, классных раков!!!!!!!
..ну и теперь офигительная....мы её назат забросили и завтра приглашаем вас на пиво с раками!!!!
Через некоторое время званят ему
-У нас для вас три новости:
Плохая, хорошая...и просто офигительная...с какой начать?
-Ну давайте с плохой...
-Мы нашли вашу жену ...она утонула..
-...... ну теперь хорошая?
- когда мы её вытащили на ней было столько огромных, классных раков!!!!!!!
..ну и теперь офигительная....мы её назат забросили и завтра приглашаем вас на пиво с раками!!!!
нп
все, прощай, дорогое БЗ. Пусть на память тебе остается неподвижная личность моя - Следующий Ночной. Добъете, поди, этот?))
а я ушла, меня ждут великие дела, как у д.артаньяна... Носки, мед, терафлю)
все, прощай, дорогое БЗ. Пусть на память тебе остается неподвижная личность моя - Следующий Ночной. Добъете, поди, этот?))
а я ушла, меня ждут великие дела, как у д.артаньяна... Носки, мед, терафлю)
вот, нашла. Апартаменты 300 м от моря в новом жилом комплексе 38 м. кв. покупаем в среднем за 2 с небольшим лимона руб. без налогов, комиссионных и прочих приплат за оформление бумаг и разрешений...
Рассказываю, что видела в максиме. Максиме приходит капец - ну и ладно. Но в максиме очень моного пуховиков и курток женских - мне так показалось.
это где?
без доков на жительство в евросоюзе вы сможете жить там 3 месяца в году.
Потом имеют право как цыган во Франции...
без доков на жительство в евросоюзе вы сможете жить там 3 месяца в году.
Потом имеют право как цыган во Франции...
Везде, где я была сегодня, много пуховиков и курток. Саваж мне понра... красиво, тепло и ценник хороший.
Мущины отвлекаемся от некчОмной темы...
Там можно взять многократную визу, и тогда да - каждые три месяца нужно выезжать и въезжать обратно)) Но покупают там апартаменты как дачи - чтоб жить летом или еще там когда...
Вид на жительство получить можно, но хлопотно. Но вполне реально) У меня пара знакомых уже купили жилье в Хорватии и Черногории)
ну вот ссылка с фотками и ценником, например... подъемно апартаменты вполне.
Вид на жительство получить можно, но хлопотно. Но вполне реально) У меня пара знакомых уже купили жилье в Хорватии и Черногории)
ну вот ссылка с фотками и ценником, например... подъемно апартаменты вполне.
GuimpLеna
old hamster
Именины, а не день рождения
malinovyi_cirop
guru
а я просматриваю сайты квартирного вопроса и все пытаюсь из гна конфетку сделать. мы с дизайнером уже весь мозг друг другу выпили. она наверно проклялла все что со мной свзялась
Лена я вот смотрю на вашу беседу...и сразу вспоминаю русскую поговорку
" Дурень думкой багатеет"©
безобид
" Дурень думкой багатеет"©
безобид
конечно добрый , Таша.. сходите в виниловый - там потрясающий чувак с очень бодрящей музыкой..причём для наилучшего восприятия именно нужно видеть, как он играет, передаёт настроение..
да-да. там надо это самое гражданство получать. Вот, кстати, меня научили как получить к=гражданство в Австрии
Шлёндра
grandmother
на ирландском сеттере я остановилась
теперь буду думать дальше
теперь буду думать дальше
они волосатые. Купи себе английского бульдожку. Они такие аристократичные и степенные.
malinovyi_cirop
guru
а у меня компот)
и вабще. сегодня я без куска мяса на ночь славбогу
и вабще. сегодня я без куска мяса на ночь славбогу
фокстерьер - никогда не даст скучать..такая рожа шкодная)
Но покупают там апартаменты как дачи - чтоб жить летом или еще там когда...лоив еще
Ну кто-то в Майами или Австрии домики берет...
Чтобы получить вид на жительство и жить там - надо трудоустроиться. А для этого, как минимум языком надо владеть...
Я как-то домик в Германии в деревне нашел через сайт. Вообще даром - 500 тыр нашими. Правда в хреновом состоянии, но вложив тыщ 500 можно сделать конфетку, если своими силами, что мне вполне по рукам... Но просто жить никто не позволит. Да и по немецки я знаю с десяток фраз..
не...не...я таких мордатых не люблю
собака должна быть похожа на хозяина
мне лучче б подошла борзая
но она сильно капризная
всё
сеттер!
шоколадный или золотистый
собака должна быть похожа на хозяина
мне лучче б подошла борзая
но она сильно капризная
всё
сеттер!
шоколадный или золотистый
Это не чувак..если ..там фамилиё есть...деревня
Я как-то случайно на него набрела и потеряла - сегодня детеныш помог найти) Хорошие штучки у него - просторные такие...
Да какие обиды)) Так и есть.
Но вот знаешь, иногда так бывает, что нужно) Например, дети уехали туда учиться, а ты к ним хочешь поближе быть...
Ну или вообще. Всяко бывает) Главное, преодолеть психологию нищего внутри себя, а там уж можно много чего сделать))
Но вот знаешь, иногда так бывает, что нужно) Например, дети уехали туда учиться, а ты к ним хочешь поближе быть...
Ну или вообще. Всяко бывает) Главное, преодолеть психологию нищего внутри себя, а там уж можно много чего сделать))
волосатые они сильно. У моего бывшего коллеги был такой, жена слезами плакала
не мучайте охотничьих собак...
Вам советовали выше домашние экземпляры....
остальное - издевательство над природой... имхо...
Вам советовали выше домашние экземпляры....
остальное - издевательство над природой... имхо...
А я никогда ни где не был(ну почти)..и не хочу...и уверен что и не буду...ну и следовательно башку забивать не буду..нафига?
я не мучаю....если я решусь, то уж не беспокойся
язык вообще не проблема. Это инерция наша работает, что язык трудно учить. С работой посложнее, конечно... но программерам, например, везде дом родной)) А если есть недвижимость, то это тоже какая-то гарантия, наверное...
(Про программеров знаю не по наслышке...Хотя в последнее время (года три как) стало реально сложнее из-за кризиса, но не невозможно.)
(Про программеров знаю не по наслышке...Хотя в последнее время (года три как) стало реально сложнее из-за кризиса, но не невозможно.)
Сеттер - серьезная собака. Ему простор нужен, равно как и борзой. И не в городе им жить. Мне вообще жалко собак в городе...