Официальное заявление и неофициальное предложение
28854
320
А то как же.
Не я же изготавливала пародийного клона!:)
Не я же изготавливала пародийного клона!:)
Мне почему-то приходит на ум Тезира-Паинтер в этом контексте. А вот что бы я, да на себя - да ни за что))
БарагозниК
old hamster
Ну и имена нынче пошли, мне не нравиться Карамеллой... давай буду Юлей звать? Мне Юля больше глянется, можна?
И совершенно правильно приходит.
devon rex
guru
Ааааааа, я представляю твое лицо, когда ты познакомишься с Карамеллой и узнаешь, как ее зовут на самом деле!
Все, молчу, молчу, ты ж на меня обиделся
Все, молчу, молчу, ты ж на меня обиделся
Caramella
activist
Конечно же нельзя Юлей! Зачем Юля, если есть Карамелла.
Ты привыкнешь, Антоша
Со временем
Ты привыкнешь, Антоша
Со временем
БарагозниК
old hamster
не буду я так звать, и вообще я главный, потому что я мушчина.. я решаю как мне кого звать... а ещё я умею иногда угадывать.. но про эту фенечку я обычно сразу не рассказываю.. Соглашайся уже на Юлю по хорошему...*озадачено вздохнул*
Сейчас читают
Дневной узор
91295
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115031
690
Слайды!
126185
999
Ну замечательно) Значит, у меня ещё осталось немного памяти))
Кажется, Тезире больше всего от меня тогда доставалось))
Кажется, Тезире больше всего от меня тогда доставалось))
Да уж, надо парня подготовить к этому)) А не то - шок, обморок и, не дай Бог, ещё что похуже.
Да. А потом Тезира ушла на экзотерический форум. * меланхолично орудуя антикварной пилочкой Трива*
Так что если какое колотье в боку - это она и ее дрессированные булавки.
Так что если какое колотье в боку - это она и ее дрессированные булавки.
Caramella
activist
Да ты просто образец решительности)) Так и быть, угадывай. Только не стесняйся.
О, Трив! Трив был моим любимчиком)) А он где сейчас?
Та чьим же любимчиком не был Трив? * по-одесски*
Не знаю. Но, по закону жанра, теперь обязаны всплыть они с Яковличем. И Мамонт Дальский.
Не знаю. Но, по закону жанра, теперь обязаны всплыть они с Яковличем. И Мамонт Дальский.
Периодически воскресает, но в целом занят.
И вообще, устал, наработался, наездился, сел.
Оп-па, по-моему, я Дозор перепутал...
И вообще, устал, наработался, наездился, сел.
Оп-па, по-моему, я Дозор перепутал...
Ой, Пеппи, впиши еще, пожалуйста, в законы этого жанра обязательное всплытие маклеода. *умоляет* Ну что тебе стоит.
Это вряд ли.
Тем более, что он далеко и не ушел, мирно сидит на дневниках.
Тем более, что он далеко и не ушел, мирно сидит на дневниках.
Если бы я не была доброй и хорошо воспитанной, то сказала бы, что мыша да...она заставляет усомниться, что любой русский способен понять другого русского, говорящего с ним одними буквами.
а я всегда её тексты читала и млела........вот ничего не понятно, а душа - поёт!
Не...я дневники не читаю.. Это совсем другой формат. *грустно вышивает бисером витиеватое Т. на бархатном чехле поюзанной пилочки Трива*
Да...душа поет..это точно...нервную тунгусскую песню о сущем.
*задумчиво* Я ведь хотела что-то сказать... специально зашла, но сдуру начала здесь читать и забыла...
И таки да - это всё ещё девичья память! *решительно*
И таки да - это всё ещё девичья память! *решительно*
А я сейчас поняла, что из всех мужчин, которые были на БЗ тусовках в те времена, когда я их посещала, я помню только Трива и Волкова.
То ли других там вовсе не было, то ли эти двое мне так всех затмевали
То ли других там вовсе не было, то ли эти двое мне так всех затмевали
Как же не было, когда были. В изобилии.
Быть то они были... но без крыльев, видимо.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Помню поручика) Хороший был парень, пока не женился)))
От так от и оценивают человека по испачканной странице в пачпорте...
От так от и оценивают человека по испачканной странице в пачпорте...
(задумчиво) По-моему, Вы перманентно были женаты... Или мне пора отгрызть себе все локти...
Поручик Голицын
Ну, не то, чтобы перманентно, но году эдак с нуль-пятого.
Поручик Голицын
>>> Крыска, Девочка, Сатура, Коста, Мышь иногда, Пеппи, Пилюля, Тигра (Гирька), Голицын, МДУ и Елен и ребята (щаз другой ник - запамятовала)....
Да, кстати, хде двое последних, ткните пальцем? Вот уж с кем бы повидался так повидался. Было прикольно, когда я пару лет назад наткнулся на них в какой-то кафешке, когда приезжал в Н-ск буквально на неделю. О, на новогодние праздники это было, в 2009-м году!
Да, кстати, хде двое последних, ткните пальцем? Вот уж с кем бы повидался так повидался. Было прикольно, когда я пару лет назад наткнулся на них в какой-то кафешке, когда приезжал в Н-ск буквально на неделю. О, на новогодние праздники это было, в 2009-м году!
Таша
morgenmuffel
МДУ периодически тусит на АФ, Элен иногда заглядывает сюда под другим ником. Малой тоже заглядывает, но ооочень редко.
Да почему, может и с крыльями. Это у меня миопия.
Я тут вспомнил БЗ-шный костерок.. года эдак 2008 наверное.. Вот народищу-то было.. Просто писец.. Я такой массовой тусы ни разу не видел...
Это когда Понаехало меня самогонкой угощал и мы с ним, Федором и с еще несколькими лицами выпили её, водку, пиво.. а потом я тонул во льдах,а Федор штурмовал бруствер жд ? ))
Оно!
Только на фотке половина народа, да?
ЗЫ Смотрю на себя и аж сердце замирает от умиления.. Какой же я лапочка! Вот прям взял бы за плечи, тряхнул пару разов да и поцеловал бы взасос!
)
Только на фотке половина народа, да?
ЗЫ Смотрю на себя и аж сердце замирает от умиления.. Какой же я лапочка! Вот прям взял бы за плечи, тряхнул пару разов да и поцеловал бы взасос!
)
тебя во льдах что-то я не помню....
----------------
я тоже себя там не помню, но Еч утверждал что я тонул и меня тащили из воды ))
А на фотке, кажется, Филимон и Кортес.. ) И, точно, там же еще АФ присовокуплялся к нам)
----------------
я тоже себя там не помню, но Еч утверждал что я тонул и меня тащили из воды ))
А на фотке, кажется, Филимон и Кортес.. ) И, точно, там же еще АФ присовокуплялся к нам)
а я какая муся? и не поверить что пьяная в дугу
))))))))))))
Да када ты напивалась, че наговариваешь на себя? ))
Да када ты напивалась, че наговариваешь на себя? ))
да. я такая непьющая зая.... а где непьющая Бела, чтобы поехать со мной в мегу...
а где непьющая Бела
--------
у нарколога? )))
--------
у нарколога? )))
поди уже песни орут на радость соседям..
Восьмая_Марта
воображенщина
Вау... Красота!
(Наконец-то Марта дождалась показа оргий)
(Наконец-то Марта дождалась показа оргий)
Пеппи
Gold hamster
Ну кто будет показывать реальную крутую оргию?
* рассудительно* Ими наслаждаются молча.
* рассудительно* Ими наслаждаются молча.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну мы как то, на одном из костерков еще и голые купались.. под дождем..
))
))
Серафимм
mentally ill people hunter
Блин...я там даже без длиных волосьеф...ыыыы
И как вы там все себя узнаете? Я ни одного лица не могу разглядеть. Даже близко никого не признала.