Официальное заявление и неофициальное предложение
28854
320
Caramella
А то как же.
Не я же изготавливала пародийного клона!:)
Пеппи
Мне почему-то приходит на ум Тезира-Паинтер в этом контексте. А вот что бы я, да на себя - да ни за что))
Caramella
Ну и имена нынче пошли, мне не нравиться Карамеллой... давай буду Юлей звать? Мне Юля больше глянется, можна?
Caramella
И совершенно правильно приходит.
БарагозниК
:rofl: Ааааааа, я представляю твое лицо, когда ты познакомишься с Карамеллой и узнаешь, как ее зовут на самом деле!
Все, молчу, молчу, ты ж на меня обиделся :злорадство:
БарагозниК
Конечно же нельзя Юлей! Зачем Юля, если есть Карамелла.
Ты привыкнешь, Антоша:улыб:
Со временем:улыб:
Caramella
не буду я так звать, и вообще я главный, потому что я мушчина.. я решаю как мне кого звать... а ещё я умею иногда угадывать.. но про эту фенечку я обычно сразу не рассказываю.. Соглашайся уже на Юлю по хорошему...:смущ:*озадачено вздохнул*
Пеппи
Ну замечательно) Значит, у меня ещё осталось немного памяти))
Кажется, Тезире больше всего от меня тогда доставалось))
devon rex
Да уж, надо парня подготовить к этому)) А не то - шок, обморок и, не дай Бог, ещё что похуже.
Caramella
Да. А потом Тезира ушла на экзотерический форум. * меланхолично орудуя антикварной пилочкой Трива*
Так что если какое колотье в боку - это она и ее дрессированные булавки.
БарагозниК
Да ты просто образец решительности)) Так и быть, угадывай. Только не стесняйся.
Пеппи
О, Трив! Трив был моим любимчиком)) А он где сейчас?
Caramella
Та чьим же любимчиком не был Трив? * по-одесски*

Не знаю. Но, по закону жанра, теперь обязаны всплыть они с Яковличем. И Мамонт Дальский.
Caramella
Периодически воскресает, но в целом занят.
И вообще, устал, наработался, наездился, сел.
Оп-па, по-моему, я Дозор перепутал...
Пеппи
Ой, Пеппи, впиши еще, пожалуйста, в законы этого жанра обязательное всплытие маклеода. *умоляет* Ну что тебе стоит.
sahara
а мне Мышу:-)) *мечтательно*
sahara
Это вряд ли.
Тем более, что он далеко и не ушел, мирно сидит на дневниках.
Шлёндра
Если бы я не была доброй и хорошо воспитанной, то сказала бы, что мыша да...она заставляет усомниться, что любой русский способен понять другого русского, говорящего с ним одними буквами.
sahara
а я всегда её тексты читала и млела........вот ничего не понятно, а душа - поёт!
Пеппи
Не...я дневники не читаю.. Это совсем другой формат. *грустно вышивает бисером витиеватое Т. на бархатном чехле поюзанной пилочки Трива*
Шлёндра
Да...душа поет..это точно...нервную тунгусскую песню о сущем.
sahara
*задумчиво* Я ведь хотела что-то сказать... специально зашла, но сдуру начала здесь читать и забыла...

И таки да - это всё ещё девичья память! *решительно*
Пеппи
А я сейчас поняла, что из всех мужчин, которые были на БЗ тусовках в те времена, когда я их посещала, я помню только Трива и Волкова.
То ли других там вовсе не было, то ли эти двое мне так всех затмевали :dnknow:
Pascale
Как же не было, когда были. В изобилии.
Пеппи
Быть то они были... но без крыльев, видимо.
Caramella
>>> Помню поручика) Хороший был парень, пока не женился)))

От так от и оценивают человека по испачканной странице в пачпорте... :biggrin:
(задумчиво) По-моему, Вы перманентно были женаты... Или мне пора отгрызть себе все локти...
devon rex
Ну, не то, чтобы перманентно, но году эдак с нуль-пятого.
SkwоT
>>> Крыска, Девочка, Сатура, Коста, Мышь иногда, Пеппи, Пилюля, Тигра (Гирька), Голицын, МДУ и Елен и ребята (щаз другой ник - запамятовала)....

Да, кстати, хде двое последних, ткните пальцем? Вот уж с кем бы повидался так повидался. Было прикольно, когда я пару лет назад наткнулся на них в какой-то кафешке, когда приезжал в Н-ск буквально на неделю. О, на новогодние праздники это было, в 2009-м году!
Поручик Голицын
МДУ периодически тусит на АФ, Элен иногда заглядывает сюда под другим ником. Малой тоже заглядывает, но ооочень редко.
Мишель
Да почему, может и с крыльями. Это у меня миопия.
Мишель
Я тут вспомнил БЗ-шный костерок.. года эдак 2008 наверное.. Вот народищу-то было.. Просто писец.. Я такой массовой тусы ни разу не видел...
iddqd
14.04.2007...
да...это было интересно, более того, впечатляюще
Шлёндра
Это когда Понаехало меня самогонкой угощал и мы с ним, Федором и с еще несколькими лицами выпили её, водку, пиво.. а потом я тонул во льдах,а Федор штурмовал бруствер жд ? ))
Шлёндра
Оно!

Только на фотке половина народа, да?

ЗЫ Смотрю на себя и аж сердце замирает от умиления.. Какой же я лапочка! Вот прям взял бы за плечи, тряхнул пару разов да и поцеловал бы взасос!
)
iddqd
тебя во льдах что-то я не помню....
Шлёндра
тебя во льдах что-то я не помню....
----------------

я тоже себя там не помню, но Еч утверждал что я тонул и меня тащили из воды ))

А на фотке, кажется, Филимон и Кортес.. ) И, точно, там же еще АФ присовокуплялся к нам)
iddqd
а я какая муся? и не поверить что пьяная в дугу
GuimpLеna
))))))))))))

Да када ты напивалась, че наговариваешь на себя? ))
iddqd
да. я такая непьющая зая.... а где непьющая Бела, чтобы поехать со мной в мегу...
GuimpLеna
а где непьющая Бела
--------

у нарколога? )))
GuimpLеna
поди уже песни орут на радость соседям..
iddqd
поди в какадем собрались.
Шлёндра
Вау... Красота! :appl:

(Наконец-то Марта дождалась показа оргий)
Восьмая_Марта
Ну кто будет показывать реальную крутую оргию?
* рассудительно* Ими наслаждаются молча.
Восьмая_Марта
Ну мы как то, на одном из костерков еще и голые купались.. под дождем..:смущ:
))
Восьмая_Марта
Блин...я там даже без длиных волосьеф...ыыыы
iddqd
И как вы там все себя узнаете? Я ни одного лица не могу разглядеть. Даже близко никого не признала.