Официальное заявление и неофициальное предложение
28850
320
Че там узнавать? ))
Слева направо:
Пенелопа, Серафимм, йа, ВСорока, Гуимплена, Новинка, Лучик, Кутерьма, Зета, Огонек, Белка, Шлендра, Птица...
Несколько тушек я не опознал, прошу прощения у них ))
Слева направо:
Пенелопа, Серафимм, йа, ВСорока, Гуимплена, Новинка, Лучик, Кутерьма, Зета, Огонек, Белка, Шлендра, Птица...
Несколько тушек я не опознал, прошу прощения у них ))
Спасибо. После Вашего подробного описания удалось разглядеть Пенелопу, Зету и Гуимплену. Остальных все равно не узнала. Видимо, изменились за годы, что я их не видела:)
Хехс. А я тоже не помню Карамеллу. Странно
а хорошая тогда туса получилась. Я там ещё блондинка и стройна как кипарис))) в Ботсад, между прочим, можно сходить. Закрыть сезон. Сидите тут, как тюлени и жирные пингвины в утёсах (сурово).
Сейчас читают
Ночной дозор.
139823
999
А где искать...
79344
514
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76224
555
Я не в утесе. Ток с алтая пригнал. Сама ты в утесе.
Хорошо что еще не выложили тебя стройную в высоком прыжке
я в утёсе, да (затосковала). В епрсиковом саду, блин)) На Алтай никто не возит. Хоть, говорю, в Ботсад вырваться. Щас топ заведу.
Сидите тут, как тюлени и жирные пингвины в утёсах (сурово).Вот это прямо в точку... Чертов виноград. С сегодняшнего дня - ни ягодки!
ну вапще да. Действительно, когда съедаю грамм триста (обожаю виноград), то чувствую себя свеженадутым воздушным шариком)
я когда слопаю поларбуза, то тоже себя чувствую шариком
только легкость совсем не такая как у надутого))
только легкость совсем не такая как у надутого))
Я знаю! ты чувствуешь себя "перегруженным бомбардировщиком"!
неее...мы не сидим
мы вчера полдня по бот.саду шлялись
ухайдокались....приходили и на то место где мы с тобой были, и с Всорокой
мы вчера полдня по бот.саду шлялись
ухайдокались....приходили и на то место где мы с тобой были, и с Всорокой
Ну вот, стОит на полгода отключиться, как Сквотка уже забыла. Чё ты так-то, слегка, я же -хороший
Вы вот чего-то Иваныча уже пять лет не забываете, а меня. через полгода, вроде как и не было, ну ничего, я вам "прокашляться" ещё дам! Будете отхаркиваться полгода, это чтобы с памятью у вас всё в порядке было.
Вы вот чего-то Иваныча уже пять лет не забываете, а меня. через полгода, вроде как и не было, ну ничего, я вам "прокашляться" ещё дам! Будете отхаркиваться полгода, это чтобы с памятью у вас всё в порядке было.
Это была шифровка?
Мы ж недавно разговаривали тут, и очень культурно и мило, как обычно, Вы с натурализмом и вычвертом внутреностей и гениталий, а я делая вид, что это мне как раз чхнуть - обычное дело)))
Почему полгода? Или это всетки был Иваныч?