Официальное заявление и неофициальное предложение
28857
320
Caramella
activist
Всем привет, кто меня помнит) И всем остальным тоже. Привет, молодежь!
Так получилось, что прежний одноименный аккаунт, созданный в 2003, кажется, году исчез после попытки восстановить пароль, и я зарегистрировалась заново.
Это, ребята, не шутка. А форума у меня не было лет пять, наверно)) Ни в каком виде. Нынче что-то заскучала я по здешним местам.. Те, кто использовал мой образ без моего ведома, надеюсь, уже наказаны жизнью в самой жестокой форме))) На самом деле, мне было не очень приятно получить смс с просьбой перестать наезжать на одного персонажа, когда я уже примерно год не появлялась на форуме.
Короче, остался кто-нибудь в живых? В твердой ли памяти? Давай предадимся воспоминаниям) Тряхнем стариной и засыпем песком этот несчастный форум))
Так получилось, что прежний одноименный аккаунт, созданный в 2003, кажется, году исчез после попытки восстановить пароль, и я зарегистрировалась заново.
Это, ребята, не шутка. А форума у меня не было лет пять, наверно)) Ни в каком виде. Нынче что-то заскучала я по здешним местам.. Те, кто использовал мой образ без моего ведома, надеюсь, уже наказаны жизнью в самой жестокой форме))) На самом деле, мне было не очень приятно получить смс с просьбой перестать наезжать на одного персонажа, когда я уже примерно год не появлялась на форуме.
Короче, остался кто-нибудь в живых? В твердой ли памяти? Давай предадимся воспоминаниям) Тряхнем стариной и засыпем песком этот несчастный форум))
А я Veritas.
Сожалею что не была раньше с Вами знакома.
Сожалею что не была раньше с Вами знакома.
Да ладно, вот Вы сейчас узнаете меня получше и, может быть, перестанете сожалеть))
Крыска, Девочка, Сатура, Коста, Мышь иногда, Пеппи, Пилюля, Тигра (Гирька), Голицын, МДУ и Елен и ребята (щаз другой ник - запамятовала), Экстримист и Мерзавец появляются, Электроник ходит на тусовки, Макс Волков почти не пишет... кто тут еще из ветеранов та... А, Котяра раз в полгода шалит)) Казанова, если помните
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101656
1000
Дневной дозор возвращается
189589
1002
Дневной дозор! *радостно*
133786
1000
Замечательно. Родные сердцу имена)) Но мне их вспоминается конечно намного больше.
Жду появления в эфире.
А Вы ранее не писали под другим именем?
Жду появления в эфире.
А Вы ранее не писали под другим именем?
нет, но я по вбитой в меня привычке сначала изучить историю вопроса, а потом встраиваться в процесс основательно почитала архивы, когда начала писать. Ваш ник помню, но мало, как мне показалось, Вы писали.
Да, я чаще присутствовала мысленно и в мыслях)
будем знакомы. Селеван. Можно Сева. Что вы делаете сегодня вечером?
Очень приятно, Сева.
Сегодня вечером я работаю. Почему Вас это интересует?
Сегодня вечером я работаю. Почему Вас это интересует?
Хотелось пообщаться. Узнать, что называется
поближе. Я сам тут новичок. Так что у нас много общего. Пускай все смотрят, как мы общаемся, и завидуют. А?
поближе. Я сам тут новичок. Так что у нас много общего. Пускай все смотрят, как мы общаемся, и завидуют. А?
Да, я чаще присутствовала мысленно и в мыслях)О! Как я это понимаю! Я тоже люблю в думах раздумывать, в разговорах говорить, а во сне спать))
Но иногда нарушаю) И приходится во сне говорить, в думах спать, а в разговорах думать) Последнее дается мне с большим трудом, от чего и страдаю, особенно здесь, на БЗ, среди умных и остроязычных)))
И еще добрые они здесь, как были, так и остались. Я все время, когда сталкиваюсь с особенно добрыми, вспоминаю Ахматову: "Я добрая, я добрая, как ласковая кобра я!"
А Вы добрая тоже?
А что, Вы здесь завидный собеседник?
Я была самим эталоном доброты.
А Вам советую быть внимательнее. "И в мыслях" значит, что в мыслях других людей.
А Вам советую быть внимательнее. "И в мыслях" значит, что в мыслях других людей.
Да. Завидный. Он самый. Трогательный, нежный, мягкий.
Да пойдемте сразу в ЗАГС, к чему эти предварительные нежности?
-------------------------------------------------------
Я буду очень внимательна к подтексту Вашего текста) И буду всегда дописывать к Вашим словам словосочетание "других людей", чтоб правильно понять) И еще - я буду к Вам добра...
-------------------------------------------------------
Я буду очень внимательна к подтексту Вашего текста) И буду всегда дописывать к Вашим словам словосочетание "других людей", чтоб правильно понять) И еще - я буду к Вам добра...
Меня так воспитали. Я бы хотел в начале пообщаться. И ЗАГС думаю, что уже закрыт. Так что у нас будет до утра время.
А Вас не интересует, чего бы хотела я?
ЗАГС будет открыт уже завтра, я уверена.
ЗАГС будет открыт уже завтра, я уверена.
Зачем так отягощать себе жизнь? "Других людей" - это разовая акция, расслабьтесь)))
В том то и дело, что очень интересует. Мне все очень интересно, что вы делаете.. о чем говорите...
Загсы вообще скоро отменят. Детей будут тупо крестить, справки о смерти прямо на кладбище выдавать, а жениться и так можно... без загса.
(*улеглась в ванну с розовыми лепестками и свечками по периметру, расслабилась... жду отключки электричества (С)
Да, это ты. * включив опознавалку*
С ума сойти. Год вторых пришествий.
С ума сойти. Год вторых пришествий.
А я-то как рада! Ты одна из первых, о ком я вспоминала)
Но пока ещё не наступили эти счастливые времена, мы станем придерживаться ныне действующих правил.
Я, я)) Привет, Пепа))
Да ладно, это не повод для сумасшествия.
А кто ещё пришёл?
Да ладно, это не повод для сумасшествия.
А кто ещё пришёл?
Поручик вон пришел, Голицин евойное фамилие. Затейник. Короче, че-то взболтались местные воды и придонные ники поднимаются вверх.
Прикооольно. Прикууульно:)
Прикооольно. Прикууульно:)
какая милая тут беседа
правда-правда
даже как-то необычно и несколько непривычно )
правда-правда
даже как-то необычно и несколько непривычно )
О! я сегодня самй счастливый человек!
Так подумаешь.. много ли для счастья надо...
Как скажешь, дорогой.Дорогая, мне нужно тут отойти по делу. Турки и Шведы одолели.
Помню поручика) Хороший был парень, пока не женился)))
И Вам здравствуйте) Вы это, чего стоите у порога, не стесняйтесь, идите ...общаться!
Хороший был парень, пока не женилсяДа... Женитьба повлияла на него роковым образом - превратился в антипода. Буквально - вроде как живет в Западном полушарии.
ну, мне тут делать нечего, раз песок :))
хотя постою рядом, пособираю, авось пригодицца :)))
а расскажите, какое оно было, то БЗ? *хочувсезнать как обычно*
хотя постою рядом, пособираю, авось пригодицца :)))
а расскажите, какое оно было, то БЗ? *хочувсезнать как обычно*
Год вторых пришествий.Да, нам богам и богиням это свойственно.
Я продолжаю притягивать сюда энергию "отцов-основателей" БЗ и суммонить их реинкарнации.
Армагеддец близок, да воздастся им за борщи их.
Покайтесь в непотребстве флудерском, уверуйте в меня и спасены будете.
Карамелла, привет! )
*** уверуйте в меня и спасены будете. ***
изыди
изыди
вы платформу прежде изложите богическую
верить чтоп
полагается так на сегодняшний момент *типа извиняясь* :))))
верить чтоп
полагается так на сегодняшний момент *типа извиняясь* :))))
не надо нам его платформу...нечего народ с пути истиного сбивать
а каминь можно бросить? так как не грешна я..