Официальное заявление и неофициальное предложение
28856
320
Caramella
activist
Всем привет, кто меня помнит) И всем остальным тоже. Привет, молодежь!
Так получилось, что прежний одноименный аккаунт, созданный в 2003, кажется, году исчез после попытки восстановить пароль, и я зарегистрировалась заново.
Это, ребята, не шутка. А форума у меня не было лет пять, наверно)) Ни в каком виде. Нынче что-то заскучала я по здешним местам.. Те, кто использовал мой образ без моего ведома, надеюсь, уже наказаны жизнью в самой жестокой форме))) На самом деле, мне было не очень приятно получить смс с просьбой перестать наезжать на одного персонажа, когда я уже примерно год не появлялась на форуме.
Короче, остался кто-нибудь в живых? В твердой ли памяти? Давай предадимся воспоминаниям) Тряхнем стариной и засыпем песком этот несчастный форум))
Так получилось, что прежний одноименный аккаунт, созданный в 2003, кажется, году исчез после попытки восстановить пароль, и я зарегистрировалась заново.
Это, ребята, не шутка. А форума у меня не было лет пять, наверно)) Ни в каком виде. Нынче что-то заскучала я по здешним местам.. Те, кто использовал мой образ без моего ведома, надеюсь, уже наказаны жизнью в самой жестокой форме))) На самом деле, мне было не очень приятно получить смс с просьбой перестать наезжать на одного персонажа, когда я уже примерно год не появлялась на форуме.
Короче, остался кто-нибудь в живых? В твердой ли памяти? Давай предадимся воспоминаниям) Тряхнем стариной и засыпем песком этот несчастный форум))
А я Veritas.
Сожалею что не была раньше с Вами знакома.
Сожалею что не была раньше с Вами знакома.
Да ладно, вот Вы сейчас узнаете меня получше и, может быть, перестанете сожалеть))
Крыска, Девочка, Сатура, Коста, Мышь иногда, Пеппи, Пилюля, Тигра (Гирька), Голицын, МДУ и Елен и ребята (щаз другой ник - запамятовала), Экстримист и Мерзавец появляются, Электроник ходит на тусовки, Макс Волков почти не пишет... кто тут еще из ветеранов та... А, Котяра раз в полгода шалит)) Казанова, если помните
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101656
1000
КиноБЗал (NF)
314983
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46585
413
Замечательно. Родные сердцу имена)) Но мне их вспоминается конечно намного больше.
Жду появления в эфире.
А Вы ранее не писали под другим именем?
Жду появления в эфире.
А Вы ранее не писали под другим именем?
нет, но я по вбитой в меня привычке сначала изучить историю вопроса, а потом встраиваться в процесс основательно почитала архивы, когда начала писать. Ваш ник помню, но мало, как мне показалось, Вы писали.
Да, я чаще присутствовала мысленно и в мыслях)
будем знакомы. Селеван. Можно Сева. Что вы делаете сегодня вечером?
Очень приятно, Сева.
Сегодня вечером я работаю. Почему Вас это интересует?
Сегодня вечером я работаю. Почему Вас это интересует?
Хотелось пообщаться. Узнать, что называется
поближе. Я сам тут новичок. Так что у нас много общего. Пускай все смотрят, как мы общаемся, и завидуют. А?
поближе. Я сам тут новичок. Так что у нас много общего. Пускай все смотрят, как мы общаемся, и завидуют. А?
Да, я чаще присутствовала мысленно и в мыслях)О! Как я это понимаю! Я тоже люблю в думах раздумывать, в разговорах говорить, а во сне спать))
Но иногда нарушаю) И приходится во сне говорить, в думах спать, а в разговорах думать) Последнее дается мне с большим трудом, от чего и страдаю, особенно здесь, на БЗ, среди умных и остроязычных)))
И еще добрые они здесь, как были, так и остались. Я все время, когда сталкиваюсь с особенно добрыми, вспоминаю Ахматову: "Я добрая, я добрая, как ласковая кобра я!"
А Вы добрая тоже?
А что, Вы здесь завидный собеседник?
Я была самим эталоном доброты.
А Вам советую быть внимательнее. "И в мыслях" значит, что в мыслях других людей.
А Вам советую быть внимательнее. "И в мыслях" значит, что в мыслях других людей.
Да. Завидный. Он самый. Трогательный, нежный, мягкий.
Да пойдемте сразу в ЗАГС, к чему эти предварительные нежности?
-------------------------------------------------------
Я буду очень внимательна к подтексту Вашего текста) И буду всегда дописывать к Вашим словам словосочетание "других людей", чтоб правильно понять) И еще - я буду к Вам добра...
-------------------------------------------------------
Я буду очень внимательна к подтексту Вашего текста) И буду всегда дописывать к Вашим словам словосочетание "других людей", чтоб правильно понять) И еще - я буду к Вам добра...
Меня так воспитали. Я бы хотел в начале пообщаться. И ЗАГС думаю, что уже закрыт. Так что у нас будет до утра время.
А Вас не интересует, чего бы хотела я?
ЗАГС будет открыт уже завтра, я уверена.
ЗАГС будет открыт уже завтра, я уверена.
Зачем так отягощать себе жизнь? "Других людей" - это разовая акция, расслабьтесь)))
В том то и дело, что очень интересует. Мне все очень интересно, что вы делаете.. о чем говорите...
Загсы вообще скоро отменят. Детей будут тупо крестить, справки о смерти прямо на кладбище выдавать, а жениться и так можно... без загса.
(*улеглась в ванну с розовыми лепестками и свечками по периметру, расслабилась... жду отключки электричества (С)
Да, это ты. * включив опознавалку*
С ума сойти. Год вторых пришествий.
С ума сойти. Год вторых пришествий.
А я-то как рада! Ты одна из первых, о ком я вспоминала)
Но пока ещё не наступили эти счастливые времена, мы станем придерживаться ныне действующих правил.
Я, я)) Привет, Пепа))
Да ладно, это не повод для сумасшествия.
А кто ещё пришёл?
Да ладно, это не повод для сумасшествия.
А кто ещё пришёл?
Поручик вон пришел, Голицин евойное фамилие. Затейник. Короче, че-то взболтались местные воды и придонные ники поднимаются вверх.
Прикооольно. Прикууульно:)
Прикооольно. Прикууульно:)
какая милая тут беседа
правда-правда
даже как-то необычно и несколько непривычно )
правда-правда
даже как-то необычно и несколько непривычно )
О! я сегодня самй счастливый человек!
Так подумаешь.. много ли для счастья надо...
Как скажешь, дорогой.Дорогая, мне нужно тут отойти по делу. Турки и Шведы одолели.
Помню поручика) Хороший был парень, пока не женился)))
И Вам здравствуйте) Вы это, чего стоите у порога, не стесняйтесь, идите ...общаться!
Хороший был парень, пока не женилсяДа... Женитьба повлияла на него роковым образом - превратился в антипода. Буквально - вроде как живет в Западном полушарии.
ну, мне тут делать нечего, раз песок :))
хотя постою рядом, пособираю, авось пригодицца :)))
а расскажите, какое оно было, то БЗ? *хочувсезнать как обычно*
хотя постою рядом, пособираю, авось пригодицца :)))
а расскажите, какое оно было, то БЗ? *хочувсезнать как обычно*
Год вторых пришествий.Да, нам богам и богиням это свойственно.
Я продолжаю притягивать сюда энергию "отцов-основателей" БЗ и суммонить их реинкарнации.
Армагеддец близок, да воздастся им за борщи их.
Покайтесь в непотребстве флудерском, уверуйте в меня и спасены будете.
Карамелла, привет! )
*** уверуйте в меня и спасены будете. ***
изыди
изыди
вы платформу прежде изложите богическую
верить чтоп
полагается так на сегодняшний момент *типа извиняясь* :))))
верить чтоп
полагается так на сегодняшний момент *типа извиняясь* :))))
не надо нам его платформу...нечего народ с пути истиного сбивать
а каминь можно бросить? так как не грешна я..