На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кожаные, такие черные с замочком.
SkwоT
чужестранец
Гонки.
А третий нам давал отмашку стартовым флажком) Я заняла второе место!

SkwоT
чужестранец
ууу... кажется, никакого) Не было призового фонда потому что) Поразвлекались да забыли)
с голенищем и каблуком?
красииво....
красииво....
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
269293
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
622215
1000
Ночное
147396
1000
чего тебе, Куронька? ты катался на офисном стуле с ветерком..? я вот попробовала и въехала ногой в открытый шкаф со всякой ботвой - физкультминутка - буду сбирать и взапихивать всё, что оттудова выпало..
крышу рветт? бывает... тут главное - чтоп подчиненные рядом пробегали 

давно не рвётт..а надо бы, а то пенсия уже скалится, а вспомнить нечего..
я бы тоже хотела без каблука, чтобы кайфовать. но полностью отдаю себе отчёт, что мою задницу необходимо-таки ставить на каблук..
мою тоже, но разум мой вопиёт, что не ндо такой большой тете еще и каблуки пялить
плевать, что кто-то не дорос..высокие люди - очень красиво.
Мы как то гоняли...по всему этажу...соревновались между соседними офисами...
Я никуда не въехал тада..просто троих сбил и вынес с поля сражения нафиг!!!
А ешо я сегодня видел себя самого в метро...не...реально мужик одно лицо со мной рост вес коса..ваще...даже седина точно такая же...если со спины смотреть даже я сумасошёл
Я никуда не въехал тада..просто троих сбил и вынес с поля сражения нафиг!!!
А ешо я сегодня видел себя самого в метро...не...реально мужик одно лицо со мной рост вес коса..ваще...даже седина точно такая же...если со спины смотреть даже я сумасошёл

по своему красиво, но не очень в моём вкусе..
чтожты так растерялся ?)) а вдруг это твой брат-близнец, разлученный с тобой в детстве )))
гы....я ж написал..."СО СПИНЫ".... 

запиши как магазин называется : "ба-лен-си-ага".
ДА нет...мамо...мне ближе классические формы женского тела, кои ближе к "золотому сечению", а вот "вешалки" они и есть "вешалки"...сисег нет...опы нет...ничего нет...и ноги как страусиные...с шарами коленок...
Нет!!! ТАкое нормальному русскому мужику нравится просто н может!(простотаксказал)
Нет!!! ТАкое нормальному русскому мужику нравится просто н может!(простотаксказал)

Сима, мне тоже до фонаря на этих баб..мне нравятся вещчи, я алчно желаю таких же.
прикинь, у меня дуэль с Вандербильдихой..
прикинь, у меня дуэль с Вандербильдихой..
это у нее из под мышки план шоколадной фабрики им Бабаева?
А что, миссис Вандербильд ещё жива?! фигасе...
Я только одну Вандербильд знаю, американскую миллиардершу, она родилась в конце восемнадцатого века. Да ей уже 120 с гаком должно быть! Я говорю про Консуэло, про ту, небесной красоты красотку, про которую даже Макартни пестню написал. Или есть ещё какие шибко знаменитые миссис Вандербильд?
не может ей сто двадцать с гаком быть..мы же символы, уже над временем..не то что вы - порядочные, духовные , но смертные.
Ты уверен про конец восемнадцатого века?
Ну да, щас посмотрел-1877 года рождения. Это конец. Ну не середина же.
Да, Консуэло Вандербильд родилась точно не помню, но где-то 1876-1878 годах.
Конец. Только веком позже.
Дама тебе не простит +100 лет к возрасту.
Дама тебе не простит +100 лет к возрасту.

Капец... или я сошла с ума, или это таки девятнадцатый век.

Ну... не знаю, не знаю, чем ты можешь искупить.

Забыла? У меня же календарный кретинизм!*быстренько отмазалась*
Ну... не то, чтобы забыла... *ага, фигушки... признаваться про склероз*
Песню?! Тогда ладно, тогда пусть лучше так, в тишине...