Западло или как?
1866
18
П....ц, трагедия. мировая закулиса, на службе у которой я состою, перестала платить деньги. Тот кровавый шекель, который доставался мне потом и кровью сплыл с горзонтов моего бытия. Чо уж поделаешь, - не требуются нонче загорелому белозубому опчеству пьющие интеллигенты с универсальным гуманитарным образованием. Ну и х...й с ними. В свое время об этом гениально написал ум честь и совесть брежневской эпохи бессмертный Веничка Ерофеев, цитирую:

И вот — я торжественно объявляю: до конца моих дней я не предприму ничего, чтобы повторить мой печальный опыт возвышения. Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы — по плевку. Чтоб по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека, надо быть пи***асом, выкованным из чистой стали с головы до пят.

Оно и верно. Как по этому поводу ныне сказал живой классик, изредка высовывающий круглое хлебало в темных очках из своей персональной нирваны, "У продвинутого парня в этой стране есть две возможности: или работать клоуном у п..сов или п...сом у клоунов". Да, надо что-то менять онозначно, а то ч/з 10 лет, за персонажем известного спектакля "День радио" будешь повторять "чернопопики, выползни.. мне 40, чем я занимаюсь?".

Вообще, работать вредно, особенно в стерильно-душной атмосфере офиса среди эффективных менеджеров и расчетливых маркетологов. Западло типа. Врочем, у чугунной болванки не лучше: сознание сужается до опасных пределов. Самый идеальный тут вариант - заниматься саморазвитием за чужие деньги: ну там наука, или журналистика типа . Или искусство с просветительством.. Однако, как правило, эти направления ни капли не доходны: и к определенному этапу жизни ты подходишь с пустыми карманами, и недовольством. Конечно же во всезх отраслях есть такие вроде финансово полезные направления, как например, нанотехнологии, программа "Пусть говорят", общественное движение "Наши" и современное искусство, в рамках которого, например, Олег Кулик засовывает голову в вагины коровам, но туда не всех берут. Согласно вышеприведенной цитате там необходимо быть не только пидорасом без страха и упрека, но пидорасом потомственным и метафизическим. Так что же делать, куда податься?.

Мой сосед алкоголик, замечательный человек, как и я , нацбол и сатанист (правда в последнее время склоняюшийся к взглядам совсем уже чудным, но об этом не будем), предлагает радикальный ариант эдакое опрощение почти по Толстому. В бригаде ассенизаторов, где он работает, освободилось теплое местечко. И не надо смеяться, работа эта можно сказать высокодуховная: целый день рабочие расширяют сознание спиртуозом при этом играя в карточную игру 101, требующую смекалки, памяти и аналитического мышления. И только по звонку они сматывают свои пожитки и несутся выкачивать резиновой кишкой все то говно, которое, между прочим, вы насрали, и ваши родственники, и ваши друзья и ваши близкие.

Вариант, как мне кажется идеальный. Душа таким образом укрепляется. Единственное, что смущает, это , если учитывать принцип "от тюрьмы и сумы не зарекайся, вроде в местах не столь отдаленных представителей подобной профессии не уважают и автоматически отправляют в низшие касты. С точки зрения блатного дискурса западло в общем говно вычищать. Впрочем западло можно в любой работе найти. Подумайте над этим. А теперь пора спать.
Убик
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
А думать головой - не западло.
Убик
Гениально. Апплодирую стоя. :улыб:
Согласна с предыдущим оратором - работать головой не западло. А с ней у Вас, по всей видимости, все в порядке.
Убик
Осенний затор...А что, звучит. Поэтично и вполне по сезону.
yxx
Сантехник - отличная работа для человека с широкими взглядами. Я серьезно. Вот Слава Сэ, например, из ЖЖ.
Затейник
Между прочим...тема давно муссируется на БЗ...но новый ракурс мне нравится :live:
Убик
Время собирать камни? :biggrin:
Валенок
Мне кажется в модераторы душа рвется, вот и прорвало...
А ведь чуть-чуть не хватило...
aglow
у нас опять скоро выборы? :eek:
iddqd
Это только весной:улыб: Осеннее обострение придется снимать медикаментозно
aglow
"Обреченно летит душа от саксофона до ножа"
iddqd
Не БЗ единым жив человек. Есть много подфорумов где назначают)))
А тут просто крик души - идти в ассенизаторы или запятнаю светлое имя бунтаря )))
Ech_Aleks
осенью мухоморы поспевают
Убик
у каждого свои рецепты:улыб:
aglow
Да кому он теперь нужен, неудачник? ))
iddqd
Не скажи, есть целая каста почти профессиональных "жалельщиц" и "спасальщиц". Они на таких охотятся, чтоб было, чем в жизни заняться)
SkwоT
"мамочки" ? ))

ну да, ну да.. таких в русских селеньях много.. приголубят ))
Убик
П***ц начался уже давно. Даже не смотря на то, что глобально мировые организации ни когда не привлекали моего внимания, начиная с того момента когда меня вытурили из пионЭров, да и я собственно их тоже не привлекал. Если не считать одного непотребного случая из отрочества с вызовом в региональное отделение КГБ, но это всё было такой фигнёй, что потом там пол этажа ржало …То что интелегенция - гавно ешо дедушка Ленин сказал. Дык так и есть по сути и содержанию до сих пор, кто ж спорит то?

«Ну и х...й с ними» ©

Да и действительно! Чего переживать то над телом, которое смердит уже почти век, благо страна терпимая и толерантность граничащая с дебилизмом спасает уже более 90 лет от погромов, а зря…
А так… думаю, что следую упомянутому ТС В. Ерофееву, в нашей новой жизни «Пидеразмов Вроттердамских» стало заметно больше, и качество их стало соответственно совсем другим, они мимикрировали, видоизменились и приспособились. А стало быть, стоит ли так удивленно распахивать глаза?

А повторять мы будем слова другого современного классика

«А над удолбанной Москвою в небо лезут леса,
Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса,
А у хранителей святыни палец пляшет на курке,
Знак червонца проступает вместо лика на доске,..»

Так что…всё нормально. На китайско-финской границе идут дожди…
Серафимм
прослушивание БГ до добра не доводит, да