Позавидовала титьке Сарамелы.
Хорошая титька.
Хорошая титька.
Я? Не. Принимаю все как есть. Все равно захожу на БЗ, что-то читаю... вижу прочно сформированное сообщество со своими интересами и проблемами, но персонажей тут нет никаких, к сожалению.
А я не видела. Я зашла-то в 4 утра)
Но верю, что хорошая. Вам верю.
Но верю, что хорошая. Вам верю.
Думаю, нет.
Просто люди. По инерции общающиееся там, где им удобно, наверное.
Скажу сразу, что люди интересные. Умные. Необычные. Им между собой конечно интересно.
И не обязаны они никого тут развлекать, так жеж? Им надоело, они и перестали, сами развлекаться да других развлекать.
Это мое мнение, да и то потому, что помню многие ники и некоторые темы. А сейчас, почитав топы, даже и это совсем неочевидно.
И по чесноку, со стороны посмотреть стало совсем не на что.
Убивайте мну теперь.
Просто люди. По инерции общающиееся там, где им удобно, наверное.
Скажу сразу, что люди интересные. Умные. Необычные. Им между собой конечно интересно.
И не обязаны они никого тут развлекать, так жеж? Им надоело, они и перестали, сами развлекаться да других развлекать.
Это мое мнение, да и то потому, что помню многие ники и некоторые темы. А сейчас, почитав топы, даже и это совсем неочевидно.
И по чесноку, со стороны посмотреть стало совсем не на что.
Убивайте мну теперь.
А можно сначала немного помучить?
Просто ты сама в этом какое-то время варилась, ну и видимо ,переварилась ,что ли) С другой стороны, у любого металла рано или поздно проявляется усталость. А тут даже не металл)))))
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179389
1000
Ночное бдение
250678
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187210
1000
Теперь даже поругаться, и то лень, да?
Но все все равно, как мотыльки, слетаются сюда.
Но все все равно, как мотыльки, слетаются сюда.
Им надоело, они и перестали, сами развлекаться да других развлекать
----------
Т.е., очередное унылое говно, полное воспоминаний?
Разве его здесь мало и без них?
----------
Т.е., очередное унылое говно, полное воспоминаний?
Разве его здесь мало и без них?
очередное унылое говно,Угу.
Сразу и резко, спасибо!
Мотыльки слетаются на огонь.
А от дыма улетают.
Так что для БЗ ещё не всё потеряно.
А от дыма улетают.
Так что для БЗ ещё не всё потеряно.
поругаться
_________
Ну почему же? Ты чаще заглядывай)
А почему слетаются? Ну просто для многих БЗ стал чем-то вроде суррогата семьи/кухни и т.д. и они тут, например, пытаются (по-отечески так) других строить. Ну типа как непутёвых членов семьи.
Или украшать эту свою "кухню" разными цветуёчками, занавесочками, картиночками в рамках. Т.е. для кого-то это, судя по типичным замашкам, уже полноценный вариант виртуального дома, наполненного какой-никакой роднёй.
Так шта, если в целом, тут даже гораздо занятнее стало, нежели раньше)))
_________
Ну почему же? Ты чаще заглядывай)
А почему слетаются? Ну просто для многих БЗ стал чем-то вроде суррогата семьи/кухни и т.д. и они тут, например, пытаются (по-отечески так) других строить. Ну типа как непутёвых членов семьи.
Или украшать эту свою "кухню" разными цветуёчками, занавесочками, картиночками в рамках. Т.е. для кого-то это, судя по типичным замашкам, уже полноценный вариант виртуального дома, наполненного какой-никакой роднёй.
Так шта, если в целом, тут даже гораздо занятнее стало, нежели раньше)))
я эти размышления с мучениями уже с полгода здесь наблюдаю..но ещё ни одна сволочь так и не описала так какой он всё-таки был - утраченный лучший бз.?
надеюсь, что вы не такой и опишете, хотя бы в общих чертах, эту давно испустившую пузыри Атлантиду..
надеюсь, что вы не такой и опишете, хотя бы в общих чертах, эту давно испустившую пузыри Атлантиду..
Все против всех, если очень вкратце, утрированно и на мою имху))
А вообще лучше адресовать вопрос Памеле, она лучше ответит, поскольку для нее это, судя по всему, злободневно, а, например, мне сейчас, в данный конкретный момент, нынешнее и прошлое состояния БЗ как-то до п***ы))
А вообще лучше адресовать вопрос Памеле, она лучше ответит, поскольку для нее это, судя по всему, злободневно, а, например, мне сейчас, в данный конкретный момент, нынешнее и прошлое состояния БЗ как-то до п***ы))
си, мне кажется, то возраст.. верней, ностальгия по молодости. БЗ - он как "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была"
Новизна. Флирт. Скандальчики. Знакомства.
все как-то утихло, стало чинно, блаародно, романтизьму нету(с) Вот и плачут.
Новизна. Флирт. Скандальчики. Знакомства.
все как-то утихло, стало чинно, блаародно, романтизьму нету(с) Вот и плачут.
fensterbau
Едкий Калий
сначала распугают как воробъев на параде а потом "тиха украинская ночь" (с)
вечер
v.i.p.
Кто распугает? Кого распугает? Да ну, че з а ерунда.. в эти сказочки о ранимых тонких душах, помирающих от сквозняка, я не верю.
На смену "Классике" пришел "Онегин"
Это я про ресторан на Красном
Это я про ресторан на Красном
Не. Не совсем правда. Я даже как то задался тем же вопросом и полез старые топики читать.
Есть отличие.
Есть отличие.
fensterbau
Едкий Калий
в чем /чтобы самому не читать/ ???
на первый взгляд?
на первый взгляд?
А че тут скажешь?! Все равно что сравнивать молодоженов и супружескую пару с большим стажем совместной жизни.
Ну правильно, я так и сказала. А идди говорит - не, нифига, я провел большую аналитическую работу по старым топам и понял, что это не совсем так, разница не в этом.
Так что я и фенстер - вполне резонно спрашиваем - а вчем?
Так что я и фенстер - вполне резонно спрашиваем - а вчем?
iddqd
i.d.d.q.d.
Действительно ржака была.. Битва характеров..
И вот что самое прикольное, люди друг другу подыгрывали.. Потому и топики были такими яркими и смешными..
И вот что самое прикольное, люди друг другу подыгрывали.. Потому и топики были такими яркими и смешными..
Нынешнее унылое болото засасывает и поглощает всех подряд, даже самых крутых "боевых пид***сов" старого БЗ..
Т.е. дело не в самих людях, точнее - не в конкретных личностях.
Т.е. дело не в самих людях, точнее - не в конкретных личностях.
и единственноя веселуха,которая изредка происходит - это когда наивные(читай-нормальные) люди изредка заваливаются на вывеску-огонек...чтоб познакомиться...гыгы...
да на СФ секасу больше,чем тута знакомств...это сарказм,еслиф чо...
да на СФ секасу больше,чем тута знакомств...это сарказм,еслиф чо...
ну а чо делать,раз тоска такая?
даж Сифона с красномордым подонком вона давеча ругаться наотрез отказалась...это ж до чего докатилися-то уже?
тьху...позорище...
даж Сифона с красномордым подонком вона давеча ругаться наотрез отказалась...это ж до чего докатилися-то уже?
тьху...позорище...
даж Сифона с красномордым подонком вона давеча ругаться наотрез отказалась
сказать за чо? за слово "писька" в техразделе АФ...
Писька в смысле "писька"? Или х** в смысле "писька"?)))
не,без чулочков в сеточку был...обычный... абыдна...
я даже на ник не смотрю, раз красномордатость на аве..) Думаю, че это ухх с ечем шлендре зачем-то пишут)))
а я и думаю, кудаж все про письку подевалось...а оно вона как...
Думаю, че это ухх с ечем шлендре зачем-то пишут)))действительно...
стойте! а тут ничего не снесли?
зачем ей красное лицо чужого человека?
разве Шлёндра забанена?
или Ноббль сменил девичью фамилию?
разве Шлёндра забанена?
или Ноббль сменил девичью фамилию?
и правильно. что за писька в техразделе, что за несоответствие тематике
откудова я знаю?
вон че мне прислали "поорно ресуерс дыля ивнтимных йвстреч " - вот так Шелест по телефону говорит
вон че мне прислали "поорно ресуерс дыля ивнтимных йвстреч " - вот так Шелест по телефону говорит
вас что больше забот нет?
даже за пол-сиськи банят* вставляет со знанием дела
нда... а я вот, за 5 лет ни разу в бане не был...