На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а это разве Симе наряд подбирается?
нее, трость с трусами жалко сочетать
нее, трость с трусами жалко сочетать
Ну ты ешо тут поподмахивай...старушкам... 

я те по том как нить при случае по хрептине то заеду... 

Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
102224
676
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
79707
361
Прессинг на тему возраста.
32705
256
"Ежли аккуратно и чисто то и достаточно..."
Неужели это написал художник?
(и не говорите мне, что дизайнер мебелей не художник).
Только аккуратно и чисто - это ж скуууучно.
И одинаковость "актуальных тенденций", девятым валом выплескивающихся на прилавки и тротуары (несмотря на декларируемую доступность многообразия), тоже скучно.
А то, о чём вы пишете - это всё очень человеческое, не будь одежды, человеки придумали какой-нибудь другой повод сказать "мы лучше, чем они", да и придумывают.
От скуки все это.
Неужели это написал художник?

Только аккуратно и чисто - это ж скуууучно.

И одинаковость "актуальных тенденций", девятым валом выплескивающихся на прилавки и тротуары (несмотря на декларируемую доступность многообразия), тоже скучно.
А то, о чём вы пишете - это всё очень человеческое, не будь одежды, человеки придумали какой-нибудь другой повод сказать "мы лучше, чем они", да и придумывают.
От скуки все это.
;)(всё нормально)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Оспидя! Да чтож ты так сокрушаешься за американцев этих? они там, мы здесь. Да пусть о них, что хотят, то и думают, как о марсианах - какая разница? всё равно никто ни с кем не пересечётся...
Дык ску-у-учно же. А так какое-никакое -- а всё ж развлечение
Дык ску-у-учно же. А так какое-никакое -- а всё ж развлечение

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> уместность - дейсвительно важная составляющая, но она зависит, на мой взгляд, от уровня культуры общества и конкретного человека...если в том обществе ходить в ресторацию в сланцах уместно, то это не значит, что они хуже или лучше нас
О. Голос разума
Именно, что в данном обществе ходить на дискотеку в сланцах -- в порядке вещей. Т.е. уместно.
И лично мне (хоть я и поклонник высоких каблуков и ... м-м-м... ладно, не будем отвлекаться, но МДУ меня понял бы :)) куда приятнее смотреть на девушку в сланцах (да, кстати, вы ведь не думаете, что сланцы эти -- резиновое нечто кислотного цвета с ближайшей барахолки?), чем на бедолагу, ковыляющую на деревянных полусогнутых ногах, т.к. ходить на каблуках совершенно не умеет.
О. Голос разума

И лично мне (хоть я и поклонник высоких каблуков и ... м-м-м... ладно, не будем отвлекаться, но МДУ меня понял бы :)) куда приятнее смотреть на девушку в сланцах (да, кстати, вы ведь не думаете, что сланцы эти -- резиновое нечто кислотного цвета с ближайшей барахолки?), чем на бедолагу, ковыляющую на деревянных полусогнутых ногах, т.к. ходить на каблуках совершенно не умеет.