а это разве Симе наряд подбирается?
нее, трость с трусами жалко сочетать
нее, трость с трусами жалко сочетать
Ну ты ешо тут поподмахивай...старушкам...
я те по том как нить при случае по хрептине то заеду...
Сейчас читают
О СВЯТОМ...
20009
260
Красота для мужчин.
291621
1000
Запутался. Так TLC200 плох или хорош?
36858
175
"Ежли аккуратно и чисто то и достаточно..."
Неужели это написал художник? (и не говорите мне, что дизайнер мебелей не художник).
Только аккуратно и чисто - это ж скуууучно.
И одинаковость "актуальных тенденций", девятым валом выплескивающихся на прилавки и тротуары (несмотря на декларируемую доступность многообразия), тоже скучно.
А то, о чём вы пишете - это всё очень человеческое, не будь одежды, человеки придумали какой-нибудь другой повод сказать "мы лучше, чем они", да и придумывают.
От скуки все это.
Неужели это написал художник? (и не говорите мне, что дизайнер мебелей не художник).
Только аккуратно и чисто - это ж скуууучно.
И одинаковость "актуальных тенденций", девятым валом выплескивающихся на прилавки и тротуары (несмотря на декларируемую доступность многообразия), тоже скучно.
А то, о чём вы пишете - это всё очень человеческое, не будь одежды, человеки придумали какой-нибудь другой повод сказать "мы лучше, чем они", да и придумывают.
От скуки все это.
;)(всё нормально)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Оспидя! Да чтож ты так сокрушаешься за американцев этих? они там, мы здесь. Да пусть о них, что хотят, то и думают, как о марсианах - какая разница? всё равно никто ни с кем не пересечётся...
Дык ску-у-учно же. А так какое-никакое -- а всё ж развлечение
Дык ску-у-учно же. А так какое-никакое -- а всё ж развлечение
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> уместность - дейсвительно важная составляющая, но она зависит, на мой взгляд, от уровня культуры общества и конкретного человека...если в том обществе ходить в ресторацию в сланцах уместно, то это не значит, что они хуже или лучше нас
О. Голос разумаИменно, что в данном обществе ходить на дискотеку в сланцах -- в порядке вещей. Т.е. уместно.
И лично мне (хоть я и поклонник высоких каблуков и ... м-м-м... ладно, не будем отвлекаться, но МДУ меня понял бы :)) куда приятнее смотреть на девушку в сланцах (да, кстати, вы ведь не думаете, что сланцы эти -- резиновое нечто кислотного цвета с ближайшей барахолки?), чем на бедолагу, ковыляющую на деревянных полусогнутых ногах, т.к. ходить на каблуках совершенно не умеет.
О. Голос разумаИменно, что в данном обществе ходить на дискотеку в сланцах -- в порядке вещей. Т.е. уместно.
И лично мне (хоть я и поклонник высоких каблуков и ... м-м-м... ладно, не будем отвлекаться, но МДУ меня понял бы :)) куда приятнее смотреть на девушку в сланцах (да, кстати, вы ведь не думаете, что сланцы эти -- резиновое нечто кислотного цвета с ближайшей барахолки?), чем на бедолагу, ковыляющую на деревянных полусогнутых ногах, т.к. ходить на каблуках совершенно не умеет.