Официальное заявление и неофициальное предложение
28968
320
вечер
тряхать
__

Стариной все ж таки лучше трахать)
вечер
когда вы начнете предаваться воспоминаниям и тряхать стариной?
Хех, я же не заявила "сейчас я стану трясти стариной, а вы стойте и любуйтесь". Я пригласила к этому действу имеющих желание и возможности, совершенно ни к чему не обязывая. Мне уже приятно просто поздороваться со всеми в общем и некоторым в частности.
yxx
тряхать
__

Стариной все ж таки лучше трахать)
В этом контексте "старину" лучше просто укрыть пледом, я думаю.
Caramella
Делайте самостоятельные выводы. Уже пора.
----------------

я их сделал и уже давно.. просто Вас не хочу обижать.. тактичность - мое второе имя
iddqd
Ааа... это у тебя старческий склероз походу регулярно случается, что отчество свое забываешь. :biggrin:
Валенок
отчество смутно помню.. на -ич.. ))
iddqd
Делайте самостоятельные выводы. Уже пора.
----------------

я их сделал и уже давно.. просто Вас не хочу обижать.. тактичность - мое второе имя
А вот чтобы не остаться субъективным, следует все-таки найти объективное подтверждение своему мнению.
fensterbau
я очень скромный и застенчивый... поэтому на ЗАГС напрашиваться не стану....
но Ваша профессия мне импонирует..
Как жаль что весь цинус мною был пропущен
Я правильно понимаю, Вы горды своей скромностью и застенчивостью? Или же Вы на них жалуетесь?
Caramella
Вы сегодня как-то совсем не так лирично настроены, как вчера... Видимо, фотографий с титьками сегодня не будет:хммм:
Caramella
А вот чтобы не остаться субъективным, следует все-таки найти объективное подтверждение своему мнению
----------

Интересный набор букв, но я идиот от рождения, поэтому нихрена не понял.. Извините..
iddqd
расходитесь уже, не напирайте, ничего не случилось, все нормально, дайте, наконец, бабушке перейти дорогу...
yxx
Да.. С сиськой она вчера прокололась..
iddqd
Чего это она прокололась?
Отличная сиська.
Скорей всего не её, конечно.
wsoroka
Это была самая доступная сиська на моей памяти..
Caramella
Привет Caramella! Как жизнь?
Caramella
***у Вас для этого есть все возможности***

девочка...я не поняла ...Вы мне про возраст что ли?
вот это Вы , милая, зря
я свой возраст уважаю, мне в нём комфортно и более того, я вообще не комплексую по этому поводу
посему....этот "укол" мимо
это первое

а второе....я опять же не поняла: о чём вообще спич?
Вы пришли встречаться с друзьями, трясти стариной, засыпать песком что-то...вперёд

ещё есть впросы?
предложения?

если нет, то меня для Вас нет
удачи
Шлёндра
Таки задело.

Приходи завтра в НИИКуДА. Перетём всех этих шмакодявок.
wsoroka
да...задело
ну сколько можно говорить о новом БЗ, старом БЗ
как было тогда и как есть сейчас
что болото здесь и какие были прекрасные прекрасности раньше

кто помнит КАК было - покажите!
а мы посмотрим....если понравится - будем делать так же
если не понравится - не будем делать так же, а будем делать как уж сами привыкли

и вообще топик сплошной флейм
такое ощущение, что все старенькие (вспоминаю слова какой-то Малышки)сюда приходят только для того, чтобы возродить скандалы и склоки

мне ЭТО не интересно
Шлёндра
да это клон позорный , а не "девычка", можт и девычка какая балуется, но клон ..ну в крайнем случае ангажированный клоун "типанервыпотрепать", опять таки во имя пользы родному болоту..
wsoroka
про НИИКУДА
я болею...но надеюсь что завтра мне будет полегче
ты заказал столик?
Сифон
я это тоже поняла и поэтому решила выговориться : уж коли пользователь, глядя честно в лицо, не может задать свой вопрос - отвечу его клону, хоть раз в жизни...уважу

мне не сильно трудно, хотя и противно пачкаться
Шлёндра
осведомляется: по спискам?:миг:
Шлёндра
а почему нобблина красна морда с вашей вывеской в соседнем топе бегает?

сдаётся, что перед крыскиной зачисткой дурдом агонически извращается веселясь.. :biggrin:
Девочка
Ира...я не имею понятия
меня Всорока пригласил - я ему ответила
Шлёндра
В одного-то зачем мне заказывать?
Если надо, закажу.
Сифон
Ноббля забанили как-то и я, шутя, дала ему своего клона...как оказалось - навечно:уж больно часто его банят
пусть уж теперь его будет ....чё туда-сюда таскать
Сифон
Нет, Карамелла - это не клон ) Вы ее просто не застали. У нее очень специфический стиль общения, его очень трудно имитировать.
И все-таки я искренне понять не могу: а чего такая нервозность по поводу прихода на борд кого-то, кто писал здесь раньше? ) Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
И, кстати, о старом БЗ. Знаете, какая там была хитовая тема? "Нет, нынешний БЗ - не тот, что давешний! Вот раньше на БЗ было ого-го, а нынче что? Тьфу и растереть!" Под "старым БЗ" я имею в виду подфорум году этак в 2003-04 - я как раз тогда пришла и сильно удивлялась регулярным попыткам тряхнуть сединой. Это, видимо, такой национальный вид спорта тут..
wsoroka
ну коль не заказал, то, ориентируясь на меня, заказывать не нужно
сопливых поди туда и не пускают :-)))
devon rex
не соглашусь...есть здесь ещё один очень популярный ник с таким стилем общения - в общем я ему и отвечала
devon rex
нет нервозности. лично я практически не замечала этот ник, пока удельная масса потрясательных старинАми топиков не превысила какую-то свою массу и не стала навязчиво лезть в глаза..вот я и отмахнулась..

что-то достали эти уже родовые корчи, почти целый месяц, когда же вытужится нечто ?

я требую немедленного прекращения схваток, это держит в напряжении. дурдом уже трясётся без разрядки.
Сифон
Да.. Как тут всё запущено.. Какие страсти..
Сифон
:eek: Однако, правда осень наступила... Берегите себя.
devon rex
не заботьтесь, это вам лишнее ).
Caramella
Здравствуйте, Карамелла.:) :роза:
selivan
Привет Caramella! Как жизнь?
Привет, Сева. Жизнь прекрасна и неудивительна.
Шлёндра
девочка...я не поняла ...Вы мне про возраст что ли?
вот это Вы , милая, зря
я свой возраст уважаю, мне в нём комфортно и более того, я вообще не комплексую по этому поводу
посему....этот "укол" мимо
это первое
Верно, Вы не именно поняли. Ваш возраст на форуме я имела в виду. Что же Вам мерещатся уколы?

а второе....я опять же не поняла: о чём вообще спич?
Вы пришли встречаться с друзьями, трясти стариной, засыпать песком что-то...вперёд

ещё есть впросы?
предложения?
Снова поясняю: если Вы видите, что это встреча друзей, значит, не требуйте креатива и какого-то шоу. Если требуете таковое, будьте готовы услышать отказ. Хотя, если Вам самой очень хочется выступить - не смею сдерживать.

А предложение у меня к Вам одно - расслабьтесь и не нервничайте.

// Понимающие женщины - это такая редкость..
sahara
Здравствуйте, Карамелла.:) :роза:
Здравствуйте, Сахара:улыб:
Caramella
Здрасте, а почему это мы не знакомы? Я всех должен знать) придставляйтеся, кстатьи не плохая автарка у вас) Меня Антон завут.:смущ:
БарагозниК
Потому что молоденькой ты ишо совсем, Антоша. Потому и не знакомы.
Caramella
Верно, Вы не именно поняли.
------------------
Че?
вечер
Верно, Вы не именно поняли.
------------------
Че?
Верно, Вы именно не поняли. Так лучше?)
Caramella
что у тебя тоже железное правило с моложе сибя ни ни никаких общений? За Антошу спасибо, вы то не представилися.. мне 44 в ноябре):миг:
БарагозниК
Мне тоже давно за 30, но конечно не до такой степени, как тебе))
Называть можно Карамеллой.
Caramella
Никак не могу вспомнить что же я о тебе слышал, когда пришел сюда в 2005-м. Склероз(мне тоже далеко за 30))Ты наверное как раз завершила писать, да?
Ага
Да, примерно в 2005-м завершила.
Caramella
И как вы умудряетесь помнить годы? Я помню только знаки эпохи. Эпохи розовой рамочки:)
Пеппи
Учинив насилие над памятью конечно же)
Пеппи
А про розовую рамочку я тоже должна что-то помнить?