Приятности
1236
21
БарагозниК
old hamster
Други, мне пришла в голову шальная мысль, что если выбрать из нескольких наших воспоминаний самые приятные моменты, ну всякие случаи которые прямо реально были одними из лучших, и так кратенько изложить, а потом типа выберем самые приятные на общий взгляд и создадим памятку какую нить, ченить, грустно стало, раз пробежался по тексту и приятнее)?
Ech_Aleks
минфа
Приятности, а я читаю пряности. И вспоминаю а какие пряности я помню с детства . Только черный душистый перец и лавровый лист. Ни то , ни другое мне не нравилось
ая читаю "прятности"(вообще-то, так и написано) и думаю - кто где удачнее сховался за всю жизнь))
Серафимм
mentally ill people hunter
Мои приятности сюда не подходят ни каким боком...(они военного производства) а тут в такое не врубаюца...
БарагозниК
old hamster
а ты опиши) может твоя банка тушенки кому то по вкусу придет.. все может быть.. главное как написать) ну тыш сам всё знаешь лучше миня в тыщу раз)
БарагозниК
old hamster
Ладно я начну..дело это был в новый 2010 год..пойду ченить проверю в холодильнике) и напишу ыыы
БарагозниК
old hamster
Значит приготовления мушские к праздникам просты.. тупо деньги в семью, всем разные подарки, ну я всегда дарю цветы на новый год своим женчинам,и ещё какой нить приз, по договорённости, иногда тоже деньги. Со своей сговорились, об том что будет на столе... я заказал три обязательных салата (под шубой, блинный, и сырный) остальные салаты на выбор моей.. и ещё я торт заказал "Ночка" я другой не люблю..не помню уже полное меняю, но скажу, что для нас троих я ш с бабушкой же, было пипец сколь всего... накануне праздника я типа прикупил алкоголя ну чет на не мало.. и всякого разно и вискаря и вотки и джину и и кароче пипец сколь... 30 числа, Моя уехала готовить к родителям, потому как у меня нет условий... Мне падарили падарочный коньячину вкусный такой 0.7.. и я не дождавшись когда друг ко мне придет, 30 в гости начал его употреблять на БЗ.. рядом с компом, К приходу Андрея я уже наклюкался слегка.. выпили весь что был, сходили за третьей.. не допили, потом в клуб, потом много вотки в общем перепил шибко... с утра реально умрал, наверное отравился той воткай в клубе... И как честный приехал забрал все с дому что приготовили ну всякие там вкусности, накрыли стол зажгли свечи, а для меня главный атрибут нового года это телевизор... Кого то тянет салютовать и шарахаться по городу... Мне это вообще не надо...
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46566
413
Есть кто живой?
125441
680
А бывают тетки...?
38124
399
БарагозниК
old hamster
и тут вся эта суета, а мы такие уселись, и свет как то ярче стал и бабуська делавая рядышком, и ей то вотку можно, а я то понимаю что помру ежели выпью... И президент чето гаварил, и я такой обычно стоя его речь, (а тут думаю, ну его, посижу и посматрю лучше как для меня мои женчины старалися). И какие они молодцы.. и понимаю, что блин это лучший новый год, и что любят меня, не просто так, а по настоящему, и что нужен я им... А это важно, быть кому то нужным, для меня особенно важно.. Отпил я для понту вкусного шампанского мартини асти пол фужерчика, мне очень глянулось, мы покушали, посматрели телик и пошли спать, и выспались, и проснулись в хорошем настроении.. и тока теперь я понимаю что это был самый лучший новый год у меня, настоящий мой новый год.
Сифон
old hamster
я ничего такого вспомнить не смогла..наверняка, конечно, было..просто настроение такое - ничего хорошего не вижу..
БарагозниК
old hamster
подмазываешься? ой лиса, ой лиса ©
Убик
Я Вас Не Люблю
у меня вообще память странная. иногда я помню самые незначительные детали какого-нибудь пустякового случая, и забываю некоторые фундаментальные вещи. как-нибудь позже изложу в отдельном топике. спать надо
Матершыник
experienced
Я вот, на бз встретил Шлёнушку- мою девушку.
Токо встретицо нам в реале не суждено было, ибо я опять "женилсо" на своей законной супруге после пяти месяцев растования и бросания трубок "не звони мне больше, скотина! с меня хватит! найди себе другую дуру!"
вот.
так што я опять стал степеный человег
Токо встретицо нам в реале не суждено было, ибо я опять "женилсо" на своей законной супруге после пяти месяцев растования и бросания трубок "не звони мне больше, скотина! с меня хватит! найди себе другую дуру!"
вот.
так што я опять стал степеный человег
Шлёндра
grandmother
***найди себе другую дуру!"***
как хорошо-то, что ты другую дуру не успел найти !
я рада за тебя
как хорошо-то, что ты другую дуру не успел найти !
я рада за тебя
Матершыник
experienced
Не... Не... Шлёнушка. Ты меня не так поняла */уклоняясь от пощёчин*/
Блин...
Вот почему гулящие мужыки так мало живут? Ужо всех своих карифанов в сорок лет похоронил. Наверное, всю свою жизненую энергию на женщин изводят?
Уйти в гомосеки, чтоли...
Блин...
Вот почему гулящие мужыки так мало живут? Ужо всех своих карифанов в сорок лет похоронил. Наверное, всю свою жизненую энергию на женщин изводят?
Уйти в гомосеки, чтоли...
Серафимм
mentally ill people hunter
а ты опиши)Я тебе как нить лучше в лицах расскажу...
(подмигивает воксу)
Матершыник
experienced
Шлён, что-то личка на нгс работает как-то через сраку - ничего тебе не отправляет. Я аж целую поэму любовную тебе там напесал, а он пишет "Отправленных собщений пользователю Шлёндра - 0"
Блин, почесал я репу и пошёл спадь - утро вечира мудринее.
Блин, почесал я репу и пошёл спадь - утро вечира мудринее.
Ага
костюм-болтунья
А ты точно Шлендре пишешь, а не Ноббелю?
Про тещу, БЗ и быдло-умора.
Про тещу, БЗ и быдло-умора.
Матершинник пишет любовные поэмы Ноббелю? Ахтунг!
а настоящим падонкам udaff-а....такое не западло?(чотаподумал)
Шлёндра
grandmother
всё у меня нормально с личкой....сейчас проверила
да и чего нам от народа скрывать, когда нечего скрывать
да и чего нам от народа скрывать, когда нечего скрывать
ни понял... Вы совсем запутали народ с этими Шлёндрами. Матершинник писал красномордой Шлёндре в личку, то есть Нобблю. Или это была настоящая Шлёндра?
откуда я знаю кому он писал?
я проверила сообщила, что МОЯ личка в порядке...мне писать можно, т.е.
я проверила сообщила, что МОЯ личка в порядке...мне писать можно, т.е.