Официальное заявление и неофициальное предложение
28923
320
тряхать
__
Стариной все ж таки лучше трахать)
__
когда вы начнете предаваться воспоминаниям и тряхать стариной?Хех, я же не заявила "сейчас я стану трясти стариной, а вы стойте и любуйтесь". Я пригласила к этому действу имеющих желание и возможности, совершенно ни к чему не обязывая. Мне уже приятно просто поздороваться со всеми в общем и некоторым в частности.
тряхатьВ этом контексте "старину" лучше просто укрыть пледом, я думаю.
__
Делайте самостоятельные выводы. Уже пора.
----------------
я их сделал и уже давно.. просто Вас не хочу обижать.. тактичность - мое второе имя
----------------
я их сделал и уже давно.. просто Вас не хочу обижать.. тактичность - мое второе имя
Ааа... это у тебя старческий склероз походу регулярно случается, что отчество свое забываешь.
отчество смутно помню.. на -ич.. ))
Делайте самостоятельные выводы. Уже пора.А вот чтобы не остаться субъективным, следует все-таки найти объективное подтверждение своему мнению.
----------------
Сейчас читают
Ночной дозор
111766
1000
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140230
590
Дозорим днем
92835
1000
Caramella
activist
я очень скромный и застенчивый... поэтому на ЗАГС напрашиваться не стану....Я правильно понимаю, Вы горды своей скромностью и застенчивостью? Или же Вы на них жалуетесь?
но Ваша профессия мне импонирует..
Как жаль что весь цинус мною был пропущен
Вы сегодня как-то совсем не так лирично настроены, как вчера... Видимо, фотографий с титьками сегодня не будет
А вот чтобы не остаться субъективным, следует все-таки найти объективное подтверждение своему мнению
----------
Интересный набор букв, но я идиот от рождения, поэтому нихрена не понял.. Извините..
----------
Интересный набор букв, но я идиот от рождения, поэтому нихрена не понял.. Извините..
расходитесь уже, не напирайте, ничего не случилось, все нормально, дайте, наконец, бабушке перейти дорогу...
Чего это она прокололась?
Отличная сиська.
Скорей всего не её, конечно.
Отличная сиська.
Скорей всего не её, конечно.
Это была самая доступная сиська на моей памяти..
***у Вас для этого есть все возможности***
девочка...я не поняла ...Вы мне про возраст что ли?
вот это Вы , милая, зря
я свой возраст уважаю, мне в нём комфортно и более того, я вообще не комплексую по этому поводу
посему....этот "укол" мимо
это первое
а второе....я опять же не поняла: о чём вообще спич?
Вы пришли встречаться с друзьями, трясти стариной, засыпать песком что-то...вперёд
ещё есть впросы?
предложения?
если нет, то меня для Вас нет
удачи
девочка...я не поняла ...Вы мне про возраст что ли?
вот это Вы , милая, зря
я свой возраст уважаю, мне в нём комфортно и более того, я вообще не комплексую по этому поводу
это первое
а второе....я опять же не поняла: о чём вообще спич?
Вы пришли встречаться с друзьями, трясти стариной, засыпать песком что-то...вперёд
ещё есть впросы?
предложения?
если нет, то меня для Вас нет
удачи
Таки задело.
Приходи завтра в НИИКуДА. Перетём всех этих шмакодявок.
Приходи завтра в НИИКуДА. Перетём всех этих шмакодявок.
да...задело
ну сколько можно говорить о новом БЗ, старом БЗ
как было тогда и как есть сейчас
что болото здесь и какие были прекрасные прекрасности раньше
кто помнит КАК было - покажите!
а мы посмотрим....если понравится - будем делать так же
если не понравится - не будем делать так же, а будем делать как уж сами привыкли
и вообще топик сплошной флейм
такое ощущение, что все старенькие (вспоминаю слова какой-то Малышки)сюда приходят только для того, чтобы возродить скандалы и склоки
мне ЭТО не интересно
ну сколько можно говорить о новом БЗ, старом БЗ
как было тогда и как есть сейчас
что болото здесь и какие были прекрасные прекрасности раньше
кто помнит КАК было - покажите!
а мы посмотрим....если понравится - будем делать так же
если не понравится - не будем делать так же, а будем делать как уж сами привыкли
и вообще топик сплошной флейм
такое ощущение, что все старенькие (вспоминаю слова какой-то Малышки)сюда приходят только для того, чтобы возродить скандалы и склоки
мне ЭТО не интересно
да это клон позорный , а не "девычка", можт и девычка какая балуется, но клон ..ну в крайнем случае ангажированный клоун "типанервыпотрепать", опять таки во имя пользы родному болоту..
про НИИКУДА
я болею...но надеюсь что завтра мне будет полегче
ты заказал столик?
я болею...но надеюсь что завтра мне будет полегче
ты заказал столик?
я это тоже поняла и поэтому решила выговориться : уж коли пользователь, глядя честно в лицо, не может задать свой вопрос - отвечу его клону, хоть раз в жизни...уважу
мне не сильно трудно, хотя и противно пачкаться
мне не сильно трудно, хотя и противно пачкаться
а почему нобблина красна морда с вашей вывеской в соседнем топе бегает?
сдаётся, что перед крыскиной зачисткой дурдом агонически извращается веселясь..
сдаётся, что перед крыскиной зачисткой дурдом агонически извращается веселясь..
Ира...я не имею понятия
меня Всорока пригласил - я ему ответила
меня Всорока пригласил - я ему ответила
В одного-то зачем мне заказывать?
Если надо, закажу.
Если надо, закажу.
Ноббля забанили как-то и я, шутя, дала ему своего клона...как оказалось - навечно:уж больно часто его банят
пусть уж теперь его будет ....чё туда-сюда таскать
пусть уж теперь его будет ....чё туда-сюда таскать
Нет, Карамелла - это не клон ) Вы ее просто не застали. У нее очень специфический стиль общения, его очень трудно имитировать.
И все-таки я искренне понять не могу: а чего такая нервозность по поводу прихода на борд кого-то, кто писал здесь раньше? ) Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
И, кстати, о старом БЗ. Знаете, какая там была хитовая тема? "Нет, нынешний БЗ - не тот, что давешний! Вот раньше на БЗ было ого-го, а нынче что? Тьфу и растереть!" Под "старым БЗ" я имею в виду подфорум году этак в 2003-04 - я как раз тогда пришла и сильно удивлялась регулярным попыткам тряхнуть сединой. Это, видимо, такой национальный вид спорта тут..
И все-таки я искренне понять не могу: а чего такая нервозность по поводу прихода на борд кого-то, кто писал здесь раньше? ) Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
И, кстати, о старом БЗ. Знаете, какая там была хитовая тема? "Нет, нынешний БЗ - не тот, что давешний! Вот раньше на БЗ было ого-го, а нынче что? Тьфу и растереть!" Под "старым БЗ" я имею в виду подфорум году этак в 2003-04 - я как раз тогда пришла и сильно удивлялась регулярным попыткам тряхнуть сединой. Это, видимо, такой национальный вид спорта тут..
ну коль не заказал, то, ориентируясь на меня, заказывать не нужно
сопливых поди туда и не пускают :-)))
сопливых поди туда и не пускают :-)))
не соглашусь...есть здесь ещё один очень популярный ник с таким стилем общения - в общем я ему и отвечала
нет нервозности. лично я практически не замечала этот ник, пока удельная масса потрясательных старинАми топиков не превысила какую-то свою массу и не стала навязчиво лезть в глаза..вот я и отмахнулась..
что-то достали эти уже родовые корчи, почти целый месяц, когда же вытужится нечто ?
я требую немедленного прекращения схваток, это держит в напряжении. дурдом уже трясётся без разрядки.
что-то достали эти уже родовые корчи, почти целый месяц, когда же вытужится нечто ?
я требую немедленного прекращения схваток, это держит в напряжении. дурдом уже трясётся без разрядки.
Да.. Как тут всё запущено.. Какие страсти..
Однако, правда осень наступила... Берегите себя.
не заботьтесь, это вам лишнее ).
Здравствуйте, Карамелла.:)
Привет Caramella! Как жизнь?Привет, Сева. Жизнь прекрасна и неудивительна.
девочка...я не поняла ...Вы мне про возраст что ли?Верно, Вы не именно поняли. Ваш возраст на форуме я имела в виду. Что же Вам мерещатся уколы?
вот это Вы , милая, зря
это первое
а второе....я опять же не поняла: о чём вообще спич?Снова поясняю: если Вы видите, что это встреча друзей, значит, не требуйте креатива и какого-то шоу. Если требуете таковое, будьте готовы услышать отказ. Хотя, если Вам самой очень хочется выступить - не смею сдерживать.
ещё есть впросы?
предложения?
А предложение у меня к Вам одно - расслабьтесь и не нервничайте.
// Понимающие женщины - это такая редкость..
Здравствуйте, Карамелла.:)Здравствуйте, Сахара
БарагозниК
old hamster
Здрасте, а почему это мы не знакомы? Я всех должен знать) придставляйтеся, кстатьи не плохая автарка у вас) Меня Антон завут.
Caramella
activist
Потому что молоденькой ты ишо совсем, Антоша. Потому и не знакомы.
Верно, Вы не именно поняли.
------------------
Че?
------------------
Че?
Верно, Вы не именно поняли.Верно, Вы именно не поняли. Так лучше?)
------------------
Че?
БарагозниК
old hamster
что у тебя тоже железное правило с моложе сибя ни ни никаких общений? За Антошу спасибо, вы то не представилися.. мне 44 в ноябре)
Caramella
activist
Мне тоже давно за 30, но конечно не до такой степени, как тебе))
Называть можно Карамеллой.
Называть можно Карамеллой.
Никак не могу вспомнить что же я о тебе слышал, когда пришел сюда в 2005-м. Склероз(мне тоже далеко за 30))Ты наверное как раз завершила писать, да?
И как вы умудряетесь помнить годы? Я помню только знаки эпохи. Эпохи розовой рамочки:)
Учинив насилие над памятью конечно же)
А про розовую рамочку я тоже должна что-то помнить?