ты говоришь о качественной категории
а её в контексте данного раговора даже упоминать, на мой взгляд, не стоит, потому что хорошо одетый может трактоваться и элегантный, и со вкусом, и дорогой, и эксклюзивный, и как у всех, и с барахолки...зависит от социального слоя...
а её в контексте данного раговора даже упоминать, на мой взгляд, не стоит, потому что хорошо одетый может трактоваться и элегантный, и со вкусом, и дорогой, и эксклюзивный, и как у всех, и с барахолки...зависит от социального слоя...
как чмо - качественная составляющая - она для каждого своя
для кого-то, как чмо, - это с барахолки, для кого-то и прошлогодняя коллекция "от кутюр" - уже чмошничество
для кого-то, как чмо, - это с барахолки, для кого-то и прошлогодняя коллекция "от кутюр" - уже чмошничество
Качество одежды, цена и даже мода-это не важно, в общем-то.
Если человек одевается не по ситуации, а так как ему удобно, если плюёт на общество и его устои с высокой колокольни, вот это уже о многом говорит.
Если человек одевается не по ситуации, а так как ему удобно, если плюёт на общество и его устои с высокой колокольни, вот это уже о многом говорит.
я не про качество одежды, я про характеристику, которая определяет составляющую "хорошая-нехорошая"
уместность - дейсвительно важная составляющая, но она зависит, на мой взгляд, от уровня культуры общества и конкретного человека...если в том обществе ходить в ресторацию в сланцах уместно, то это не значит, что они хуже или лучше нас
они просто другие...и мы, придя в верернем платье в ресторацию ТОГО общества вполне окажемся очень неуместными ....
а вот в пределах одного общества - да, здесь всё ппроще и яснее, но мы-то говорим про разные...
уместность - дейсвительно важная составляющая, но она зависит, на мой взгляд, от уровня культуры общества и конкретного человека...если в том обществе ходить в ресторацию в сланцах уместно, то это не значит, что они хуже или лучше нас
они просто другие...и мы, придя в верернем платье в ресторацию ТОГО общества вполне окажемся очень неуместными ....
а вот в пределах одного общества - да, здесь всё ппроще и яснее, но мы-то говорим про разные...
отсутствие в гардеробе красивых кружевных трусов у твоей любимой женщины и не оцененных тобой по достоинству есть проявление жлобства и не любви к ней....незнаю о чем вы тут судачите, просто хотелось бы отметить - отсутствие разнообразных красивых кружевных трусов в гардеробе любимой женщины - однозначное жлобство.
причом именно со стороны любимой женщины?
точно...
"У кого то щи пустые, а кого и жемчуг мелкий..."
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222600
1000
нужна женская точка зрения
18986
92
Положение vs отношение в обществе.
5918
131
предлагаю оценить меня по уму, не доходя до одёжёк..
бабка чокнулась - по дороге на работу зашла сомнамбулически в парфюмерную лавку, уверенным шагом прошла к прилавку с помадами, ничтоже сумняшеся хватанула красную (ядрёную, ччёрт!) , аккуратно рассчиталась и вывалилась на улицу..
на работу неслась таки почти бегом, дрожа от нетерпения убрала салфеткой предыдущее нежно-розовое и пристойное , намазалась новой красной и прекрасно себя чувствует..и смоет её только по приговору суда! вот так.
бабка чокнулась - по дороге на работу зашла сомнамбулически в парфюмерную лавку, уверенным шагом прошла к прилавку с помадами, ничтоже сумняшеся хватанула красную (ядрёную, ччёрт!) , аккуратно рассчиталась и вывалилась на улицу..
на работу неслась таки почти бегом, дрожа от нетерпения убрала салфеткой предыдущее нежно-розовое и пристойное , намазалась новой красной и прекрасно себя чувствует..и смоет её только по приговору суда! вот так.
Должно же быть что-то хорошее в работе в субботу.
точно...а зачем тогда деньги зарабатывать, если не тратить? ;)в матрас складывать?
Таша, мне кажется - это первый шаг к падению
Мечты-мечты, о ваша сладость...* не сдержав хихи*
Ну... может быть... примерно как вызывающе накраситься под паранджой.
Пеппи, это была острОта? не беспокойтесь, мне ,оказывается, можно - цвет лица не подвёл.
а мечта- мечта , кстати, у меня появилась, только жаль, что я баба и мне не хватает ума .
а мечта- мечта , кстати, у меня появилась, только жаль, что я баба и мне не хватает ума .
Причем тут цвет? Из цветов гораздо большую тревогу вызывает нежно-розовый, в том варианте, в котором мадам Юдашкина вынесла его на губах из 85 года и гордо внесла в 21 тысячелетие.
*вздохнула*
ну я такая - как ведрос мусором выносить или половики трясти, обязательно прежде в зеркало посмотрю, попраить чего... ну приучена с младых ногтей)
а ЧТО.. ЭТО ГРЕХ КАКОЙ????
ну я такая - как ведрос мусором выносить или половики трясти, обязательно прежде в зеркало посмотрю, попраить чего... ну приучена с младых ногтей)
а ЧТО.. ЭТО ГРЕХ КАКОЙ????
ну у меня таких грешков воз и маленькая тележка...
не отмолить до смерти. Ежедневный душ это тоже туда же?
Да я овец и то пасу, только накрасив губы
не отмолить до смерти. Ежедневный душ это тоже туда же?
Да я овец и то пасу, только накрасив губы
Им? * строго*
Если только себе, то ищо ладно.
Если только себе, то ищо ладно.
Себе... А им.. идея))))))))))))))
"Ну не буду оригинален, я к нему ни как не отношусь, а уж тем более историком моды ну ни как его считать не могу, по тому как не мой профиль люди не традиционной секс ориентации..хорошо?И закроем эту тему...Если вам нравятся женоподобные мужчины это ваше право..." -
все, поняла, спасибо. Надо было сразу с этого начинать. Обещаю в дальнейшем Вас никоим образом не беспокоить.
все, поняла, спасибо. Надо было сразу с этого начинать. Обещаю в дальнейшем Вас никоим образом не беспокоить.
Обещаю в дальнейшем Вас никоим образом не беспокоить.
-------------------------
Чего это? Надо его беспокоить, надо. Он такими заявами просто напрашивается на беспокойство)))))))
-------------------------
Чего это? Надо его беспокоить, надо. Он такими заявами просто напрашивается на беспокойство)))))))
Понимаете, какая штука... Хамить Серафимму я не хочу, потому как отношусь к нему уважительно и почтительно. А вести конструктивный диалог в таком тоне, какой выбрал ТС, я считаю невозможным. Поэтому мое участие в дискуссии завершено
А чем я вас обидел, тем что назвал Васильева пи***ром? Да упаси бог, он сам бы никада не обиделся Я толерантен к меньшиснствам...только тогда, когда они передо мной со свим радужным флагом не носяца...ну типа того..несколько эмоционально но думаю понятно.
Диалог был нормален до той поры пока ы не закусились...а так мне нравилось.
Диалог был нормален до той поры пока ы не закусились...а так мне нравилось.
Наташ, да ты и крася с ведром и без...и прихорашивайся когда типа бельё вывесить на болконе нужно. Я не против!!! Неуж то не понятна мысль?:(:( Я уже почти в панике!
У каждого свое отношение ...я про свое личное написал...я не утверждал, что это правильно или не правильно...но...(сейчас ни к тебе будет фраза) наши любители абстрактных бесед, в смысле бесед без перехода на личности приписали мне все грехи...да и ты туда же...
Плюс ко всему каштанка наша местная выскочила и загнуф как всехда остатки облезлого хвоста колечком по фене оббрехала... :)(я тоже попробовал ответить тем же)
Ладно...если интересно беседуем дальше ...нет закрываем топик...я не против
У каждого свое отношение ...я про свое личное написал...я не утверждал, что это правильно или не правильно...но...(сейчас ни к тебе будет фраза) наши любители абстрактных бесед, в смысле бесед без перехода на личности приписали мне все грехи...да и ты туда же...
Плюс ко всему каштанка наша местная выскочила и загнуф как всехда остатки облезлого хвоста колечком по фене оббрехала... :)(я тоже попробовал ответить тем же)
Ладно...если интересно беседуем дальше ...нет закрываем топик...я не против
вах! забыла получить консультацию про тревожность насчёт :
"нежно-розовый, в том варианте, в котором мадам Юдашкина вынесла его на губах из 85 года и гордо внесла в 21 тысячелетие"
чего там ядовитого?
"нежно-розовый, в том варианте, в котором мадам Юдашкина вынесла его на губах из 85 года и гордо внесла в 21 тысячелетие"
чего там ядовитого?
А мне нравится, как Пеппи одевается...и выглядит, она такая - французская :-) Если бы я могла, я бы следовала всем её рекомендациям, у неё какое-то чутьё на шарм. Если я это правильно понимаю :-)))
Просто я сужу только по ТВ и кино
Просто я сужу только по ТВ и кино
Гиречка, я не видела..ничего не могу сказать. но если вам нравится, значит наверняка есть за что..
сегодня со мной в маршрутке ехала женщина лет шестидесяти - великолепно одета , по цветам, по фактуре, по мысли.. я б с такой с удовольствием заприятельствовала..да не посмела ))
сегодня со мной в маршрутке ехала женщина лет шестидесяти - великолепно одета , по цветам, по фактуре, по мысли.. я б с такой с удовольствием заприятельствовала..да не посмела ))
Типа DG Большевичке не товарищи?
да нет.. меня как раз восхитило, что она собрала себе ансамбль из доступных смертному вещей с большим вкусом и точностью.
бОльшей частью я забитый для общения человек.
бОльшей частью я забитый для общения человек.
а я видела Пепи в очень неудачных нарядах и нелепых цветовых сочетениях, при чем это нельзя было списать на ну не было другой глаженой майки. Поэтому я не могу понять с какого перепугу она советы дает
Эта музыка будет вечной(с)
Походу, я твоя единственная любовь. Горжусь.
Походу, я твоя единственная любовь. Горжусь.
Ну походу это твоя единственная гордость.
мне не надо, спасибо, я цветы не ем. пусть у пепы будет два цветочка.
А может они специально так себя ведут? Договорились и нас всех дурят
это букеты...
это мои спасибы кому хочу - тому и пишу :-)))
это мои спасибы кому хочу - тому и пишу :-)))
как хорошо дурят - то!!!!!!
убедительно
убедительно
Наташ, все не смеши меня )))))))) я уже смеяться не могу....
товарищи Вандербильдихи,здравствуйте...
плохо быть тетками...письками толком не померяться...ну что за жизнь,а?
плохо быть тетками...письками толком не померяться...ну что за жизнь,а?
А где конкретная я чем-то мерялась и чем-то хвасталась? Меня похвалило третье лицо. И охаяло тоже третье лицо.
не охаяло, а правду написало, а правду мы че-то ненавидим
да я просто поздоровался...со всеми сразу...
общая тональность милой дамской беседы очень развеселила...
пишите еще...а то правда чото тоска кругом...
общая тональность милой дамской беседы очень развеселила...
пишите еще...а то правда чото тоска кругом...
здравствуйте...здравствуйте....как Вы себя чувствуете?
Шлендра, ты с Ноблем не разговаривай больше, а то когда смотришь на какое ты сообщение отвечаешь ощущение, что ты умом рехнулась зачем-то
Не, меня тональность рыбьих рядов не веселит.
у меня у самой такое ощущение...потому и тренируюсь
закаляю психику так сказать :-))))))))))
закаляю психику так сказать :-))))))))))