Встречаем по одежке...
14897
211
Сифон
ты говоришь о качественной категории
а её в контексте данного раговора даже упоминать, на мой взгляд, не стоит, потому что хорошо одетый может трактоваться и элегантный, и со вкусом, и дорогой, и эксклюзивный, и как у всех, и с барахолки...зависит от социального слоя...
Мишель
как чмо - качественная составляющая - она для каждого своя
для кого-то, как чмо, - это с барахолки, для кого-то и прошлогодняя коллекция "от кутюр" - уже чмошничество
Девочка
Качество одежды, цена и даже мода-это не важно, в общем-то.
Если человек одевается не по ситуации, а так как ему удобно, если плюёт на общество и его устои с высокой колокольни, вот это уже о многом говорит.
Мишель
я не про качество одежды, я про характеристику, которая определяет составляющую "хорошая-нехорошая"

уместность - дейсвительно важная составляющая, но она зависит, на мой взгляд, от уровня культуры общества и конкретного человека...если в том обществе ходить в ресторацию в сланцах уместно, то это не значит, что они хуже или лучше нас
они просто другие...и мы, придя в верернем платье в ресторацию ТОГО общества вполне окажемся очень неуместными ....
а вот в пределах одного общества - да, здесь всё ппроще и яснее, но мы-то говорим про разные...
Серафимм
отсутствие в гардеробе красивых кружевных трусов у твоей любимой женщины и не оцененных тобой по достоинству есть проявление жлобства и не любви к ней....
незнаю о чем вы тут судачите, просто хотелось бы отметить - отсутствие разнообразных красивых кружевных трусов в гардеробе любимой женщины - однозначное жлобство.
Мужик
причом именно со стороны любимой женщины? :ха-ха!:
Девочка
точно...
"У кого то щи пустые, а кого и жемчуг мелкий..."
Сифон
предлагаю оценить меня по уму, не доходя до одёжёк..

бабка чокнулась - по дороге на работу зашла сомнамбулически в парфюмерную лавку, уверенным шагом прошла к прилавку с помадами, ничтоже сумняшеся хватанула красную (ядрёную, ччёрт!) , аккуратно рассчиталась и вывалилась на улицу..

на работу неслась таки почти бегом, дрожа от нетерпения убрала салфеткой предыдущее нежно-розовое и пристойное , намазалась новой красной и прекрасно себя чувствует..и смоет её только по приговору суда! :чмок: вот так.
Сифон
Должно же быть что-то хорошее в работе в субботу.:улыб:
Серафимм
точно...
"У кого то щи пустые, а кого и жемчуг мелкий..."
а зачем тогда деньги зарабатывать, если не тратить? ;)в матрас складывать? :безум:
Сифон
Таша, мне кажется - это первый шаг к падению :rofl:
Сифон
Мечты-мечты, о ваша сладость...* не сдержав хихи*
Сифон
Ну... может быть... примерно как вызывающе накраситься под паранджой.:улыб:
Пеппи
Пеппи, это была острОта? не беспокойтесь, мне ,оказывается, можно - цвет лица не подвёл.

а мечта- мечта , кстати, у меня появилась, только жаль, что я баба и мне не хватает ума .
Сифон
Причем тут цвет? Из цветов гораздо большую тревогу вызывает нежно-розовый, в том варианте, в котором мадам Юдашкина вынесла его на губах из 85 года и гордо внесла в 21 тысячелетие.
Серафимм
*вздохнула*
ну я такая - как ведрос мусором выносить или половики трясти, обязательно прежде в зеркало посмотрю, попраить чего... ну приучена с младых ногтей)
а ЧТО.. ЭТО ГРЕХ КАКОЙ????
Пеппи
ну у меня таких грешков воз и маленькая тележка...
не отмолить до смерти. Ежедневный душ это тоже туда же?
Да я овец и то пасу, только накрасив губы :ухмылка:
Новинка
Им? * строго*
Если только себе, то ищо ладно.
Пеппи
Себе... А им.. идея))))))))))))))
Серафимм
"Ну не буду оригинален, я к нему ни как не отношусь, а уж тем более историком моды ну ни как его считать не могу, по тому как не мой профиль люди не традиционной секс ориентации..хорошо?И закроем эту тему...Если вам нравятся женоподобные мужчины это ваше право..." -
все, поняла, спасибо. Надо было сразу с этого начинать. Обещаю в дальнейшем Вас никоим образом не беспокоить.
devon rex
Обещаю в дальнейшем Вас никоим образом не беспокоить.
-------------------------
Чего это? Надо его беспокоить, надо. Он такими заявами просто напрашивается на беспокойство)))))))
Новинка
Понимаете, какая штука... Хамить Серафимму я не хочу, потому как отношусь к нему уважительно и почтительно. А вести конструктивный диалог в таком тоне, какой выбрал ТС, я считаю невозможным. Поэтому мое участие в дискуссии завершено:улыб:
devon rex
А чем я вас обидел, тем что назвал Васильева пи***ром? Да упаси бог, он сам бы никада не обиделся :ха-ха!: Я толерантен к меньшиснствам...только тогда, когда они передо мной со свим радужным флагом не носяца...ну типа того..несколько эмоционально но думаю понятно.
Диалог был нормален до той поры пока ы не закусились...а так мне нравилось.
Новинка
Наташ, да ты и крася с ведром и без...и прихорашивайся когда типа бельё вывесить на болконе нужно. Я не против!!! Неуж то не понятна мысль?:хммм::(:хммм::( Я уже почти в панике!
У каждого свое отношение ...я про свое личное написал...я не утверждал, что это правильно или не правильно...но...(сейчас ни к тебе будет фраза) наши любители абстрактных бесед, в смысле бесед без перехода на личности приписали мне все грехи...да и ты туда же... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Плюс ко всему каштанка наша местная выскочила и загнуф как всехда остатки облезлого хвоста колечком по фене оббрехала... :)(я тоже попробовал ответить тем же)
Ладно...если интересно беседуем дальше ...нет закрываем топик...я не против :спок:
Пеппи
вах! забыла получить консультацию про тревожность насчёт :

"нежно-розовый, в том варианте, в котором мадам Юдашкина вынесла его на губах из 85 года и гордо внесла в 21 тысячелетие"

чего там ядовитого?
Сифон
А мне нравится, как Пеппи одевается...и выглядит, она такая - французская :-) Если бы я могла, я бы следовала всем её рекомендациям, у неё какое-то чутьё на шарм. Если я это правильно понимаю :-)))

Просто я сужу только по ТВ и кино:смущ:
гирька
Гиречка, я не видела..ничего не могу сказать. но если вам нравится, значит наверняка есть за что..

сегодня со мной в маршрутке ехала женщина лет шестидесяти - великолепно одета , по цветам, по фактуре, по мысли.. я б с такой с удовольствием заприятельствовала..да не посмела ))
Сифон
Типа DG Большевичке не товарищи? :ха-ха!:
Серафимм
да нет.. меня как раз восхитило, что она собрала себе ансамбль из доступных смертному вещей с большим вкусом и точностью.

бОльшей частью я забитый для общения человек.
гирька
а я видела Пепи в очень неудачных нарядах и нелепых цветовых сочетениях, при чем это нельзя было списать на ну не было другой глаженой майки. Поэтому я не могу понять с какого перепугу она советы дает
GuimpLеna
Эта музыка будет вечной(с)
Походу, я твоя единственная любовь. Горжусь.
Пеппи
Ну походу это твоя единственная гордость.
GuimpLеna
две язвы неугомонные

:flowers: :flowers:
обеим :biggrin:
Шлёндра
мне не надо, спасибо, я цветы не ем. пусть у пепы будет два цветочка.
Шлёндра
А может они специально так себя ведут? Договорились и нас всех дурят
GuimpLеna
это букеты...

это мои спасибы кому хочу - тому и пишу :-)))
iddqd
как хорошо дурят - то!!!!!!
убедительно
iddqd
да от дурят слышу ))))
Шлёндра
Наташ, все не смеши меня )))))))) я уже смеяться не могу....
Пеппи
товарищи Вандербильдихи,здравствуйте... :biggrin:

плохо быть тетками...письками толком не померяться...ну что за жизнь,а?:хммм:
Шлёндрa
А где конкретная я чем-то мерялась и чем-то хвасталась? Меня похвалило третье лицо. И охаяло тоже третье лицо.
Пеппи
не охаяло, а правду написало, а правду мы че-то ненавидим
Пеппи
да я просто поздоровался...со всеми сразу...

общая тональность милой дамской беседы очень развеселила...

пишите еще...а то правда чото тоска кругом... :biggrin:
Шлёндрa
здравствуйте...здравствуйте....как Вы себя чувствуете? :biggrin:
Шлёндра
Шлендра, ты с Ноблем не разговаривай больше, а то когда смотришь на какое ты сообщение отвечаешь ощущение, что ты умом рехнулась зачем-то
Шлёндрa
Не, меня тональность рыбьих рядов не веселит.
GuimpLеna
у меня у самой такое ощущение...потому и тренируюсь
закаляю психику так сказать :-))))))))))