Встречаем по одежке...
14889
211
Шлёндра
как-как...приподнято... :beee:

стринги токо в паху натирают и башка под париком чешется...:хммм:
Шлёндрa
я тоже стринги не ношу...много у нас с тобой общего - не только имя общее
Шлёндрa
товарищи Вандербильдихи,здравствуйте...
Товарищи Шлёндрихи! Ну это же просто невыносимо! Вы можете по разным топам ползать, а? *умоляюще* Ну непонятно же кому Пеппа сейчас ответила, старой Шлёндре или молодой... :хммм:
Шлёндра
Вам явно третьей Шлёндры не хватает)))
Мишель
да мы обЕ пенсионерки :-)))

а то ты не знаешь как увидеть на чей пост кто ответил
Мишель
беги Мишель, щас тебе все Шлендры оптом за "старую" наваляют
Сифон
Да я часто вижу, что народ у кого с головой всё впорядке способен нормально носить простые вещи.
Или как говорит моя теща
"-подлецу всё к лицу":улыб:
Шлёндра
ну...за всех не надо говорить...Мишелю вон поди виднее... :спок:
Шлёндрa
Это про "старой-молодой" комплиман? Так это я про количество постофф.:смущ:
yxx
Ухх, тут надо про одежку. Я вот себе прелестные перчатки купила: длинные и странные. Каково?
Шлёндрa
мерси за комплиман...
Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
брысь отседа...всех нормальных тиоток тут мне расшугашь...:улыб:
yxx
а! заводи третьего :biggrin:
тебе клона такого завести - раз плюнуть :-))))))))))))
Серафимм
действительно. кто с третьим лицом придет - тот по третьему лицу и получит... :ха-ха!:
GuimpLеna
беги Мишель, щас тебе все Шлендры оптом за "старую" наваляют
бегу... Я, кстати, даже ориентировочно не знаю возраст Ноббля. *накрылся тазиком на всякий пожарный *
GuimpLеna
А ты тоже достань вторую Гуимплену)
И болтай с двумя Шлендрами двумя Гуимпленами))
Топик станент незабываемым
yxx
ой нет. я на поступки не способна. Мне бы с одной такой Гуимпленищей справиться.
yxx
а ты всех своих разномастных достань...вот повеселимся

блин...и правда...надо хоть авку поставить
а то сама уже не понимаю ху из ху
Шлёндра
Стоп! а что у тебя со статусом? Ты же была Ув. и все такое? ты поди тоже не настоящая Шлендра?
Шлёндра
а то сама уже не понимаю ху из ху
__

Поставь подпись - "Истинная Наталья Павловна - это я"
:biggrin:
yxx
И аминь...ф канце :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Настоящий мужчина надевает костюм только в двух случаях - на свадьбу и на похороны.
wox
Да-а-а-а-а...вот так жывешь жывешь..вроде всё в жызни видел..а тут на!!! И сидишь думаешь только же вот давеча человек бегал весь"ф белом" ...всем показывал как и что...и с любовью ко всем и со страстью...а ту раз и вес...обделался...да ещё плюс третье лицо оптьже....(хотя чо сказал сам не понял) :ха-ха!:
GuimpLеna
____Я вот себе прелестные перчатки купила: длинные и странные. Каково? ______

Отличненько. Где (купили) и в каком смысле странные , я вчера пол-центра обнесла..мне же длинные нужны, и странные.
Сифон
а мне серые замшевые нужны....ты когда по пол-центру бегала ....не видела? :-))
Сифон
они такие как из материала из которого спортивные делают перчатки и на такой же подкладке, но сделаны так сегментами на резиночке и с оборочками и с кожаными вставками и до середины предплечья. и рёкл (заранее извиняюсь, что я написала марку, но я их купила по-честному с большой скидкой, а бренд написала, чтобы было понятно, что перчи хорошего производителя) Там еще всякие другие есть
Сифон
Я вот думаю пойти тоже купить трусы сицывые обыкнвенные пять штук...и майку-алкашку..хачу сил нет...это я ...это типа подержать ваш барахольный экстазный порыв...ага? Вы как договоритесь и кончите...скажите мы за ваш оргазм порадуемся все вместе..хорошо? :ха-ха!: Прям сеанс группового секса..с модератором во главе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
СФ просто обзавидуеца....от упущенной возможности...применения... :ха-ха!:
Серафимм
плохо. Симыч, ты-то без оргазму останешься!
А мне диван сделали и привезут в понедельник, ура!
GuimpLеna
Ира...дык я ж без претензий...я и так руками подрачу..мне для этого перчаток не надо....кайф не тот:улыб:
Шлёндра
во Флагмане, если не помутилось у меня в башке..
Серафимм
Сима, отвянь.... сам кашу замутил - наслаждайся молча.
Сифон
пасиб...забегу в понедельник - вторник
GuimpLеna
Гвимпл, я сейчас вообще зайдусь в оргазме, если вы ещё и соОбщите : ГДДЕ?
Сифон
в меге в "пан чемодане", моя Ленка там купила себе комбинированные кожа-лак за 1500.
GuimpLеna
А я вот позавчера нашла духи старые, Clandestine, 3-5 мл осталось. Теперь надо придумать куда их выгулять...
doka
нифига. кландестин.... давайте выгуливать
GuimpLеna
К ним еще бы лорнетку, платье из бархата со старыми кружевами...)
GuimpLеna
я там ещё ни разу не была..а ещё цедрик наконец-то в хламиночку сломался..недели три пешком..

туда из центра чего-нибудь ходит?
doka
винтаж..кавалера надо понимающего, чтоб не стравить кому попало такое-то :rofl:
Сифон
всё, что идёт из центра на С-Ч
или до М. Маркса и на любом автобусе по Ватутина
Сифон
Кавалер-то скорее всего будет на коляске передвигаться... из понимающих :biggrin:
doka
не обязательно) может, со старинной тростью))
Iris
во,точно...Сима с тростью в нарядных трусах и алкоголичке подходит...
Сифон
цедрик наконец-то в хламиночку сломался
-----------

сурьезный аппарат..
Шлёндрa
в шляпе еще, для полноты картины)
doka
как Гирька написала : "роллештулле" :rofl: :rofl:

нормально-нормально..зато не обидит..как там в "печках-лавочках" - кашки ему манной, в скверик вынесешь и т.д.
iddqd
кайфовейшее ведро. я в остальных , как на табуретке, мне размеров не хватат..и вообще, благородный..я особенно на него спокойно глядеть не могу, когда капот открыт - красиво завораживающе, хотя ни хрена не смыслю что к чему, но чую безошибочно - красиво!!

"сына! это ж кака зверуга!! " © (Ликвидация)
Сифон
Сима, отвянь....
А чо мене отиядать?Я может тока жить начал...мне ещё может полтора месяца радости хочеца...:улыб: