На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндрa
activist
посыл в стиле Барагозника....
сижу выпиши много пива и много думаю...ток што на родном форуме уважаемый человек сказал мине в глаза,что я очень изменился в последнее время...и флужу таперча как все...а не как раньше...да я и сам замечаю...нерв пропал куда-то...аж не по себе...
сижу выпиши много пива и много думаю...ток што на родном форуме уважаемый человек сказал мине в глаза,что я очень изменился в последнее время...и флужу таперча как все...а не как раньше...да я и сам замечаю...нерв пропал куда-то...аж не по себе...
Фильтруй базар. Пиши только самое важное или креативное. На всякую провоцирующую дурь реагируй своей дурью по минимуму или вовсе не реагируй. Асечное оставь аське.
Ты еще не сильно в этом увяз (и сообщений меньше 10000 вроде), еще вполне можешь выкарабкаться)
Ты еще не сильно в этом увяз (и сообщений меньше 10000 вроде), еще вполне можешь выкарабкаться)
вот зачем вы его спасаете? пусть вязнет, не нам одним же тут пропадать))
Одного - ничего страшного. Я же не всех спасаю. Так что пропасть есть еще с кем)
да этот еще трепыхается, за ним иногда наблюдать интересно, а остальные уже прочно залипли. зачем они мне)
Вот ,кста, типичный пример (чуть выше) - на что отвечать точно не надо)))
Сейчас читают
Смотрю дебаты, мозги раком....
52970
304
Больно ли ощущать себя нищим?
183290
726
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
184035
885
Т.е. он еще жив в какой-то степени?)
чем я болье чтаю БЗ, тем мне все интереснее: сколько живых людей присутствует здесь, а сколько виртуалов. В последнее время мне кажется что реальных - человек 20 от силы из постоянных
в какой-то степени, хотя я тут давно не была, может уже и поменялось всё..
А, Роттен... Давненько Вас в Винилово не видно.
Может, и побольше будет... надо считать.

ты молодец...я,кстати,это почти сразу понял...спасибо тебе...
я вот что заметил...изначально тонкая кожа у мя за эти месяцы не наросла не на микрон...зато шерстистость(словоблудие) отросла как у мериноса...
убежать со скотного двора или выбиваться в свиньи ?
или я уже свинья?
я вот что заметил...изначально тонкая кожа у мя за эти месяцы не наросла не на микрон...зато шерстистость(словоблудие) отросла как у мериноса...
убежать со скотного двора или выбиваться в свиньи ?
или я уже свинья?

по-моему надо просто уйти на время, что бы избежать зависимости. а там и свежий взгляд и острота появятся при возвращении.
зато шерстистость(словоблудие) отросла как у мериноса...
-------------------------------------
атавизм(С) см
Возвращайся к истокам)
-------------------------------------
атавизм(С) см
Возвращайся к истокам)
прям горе... 
прям не знаю, толь тебя пожалеть, толь под дых дать...
щаз Сима придет, добавит... с ноги

прям не знаю, толь тебя пожалеть, толь под дых дать...
щаз Сима придет, добавит... с ноги
отвали...дай горем упиться...прилавок не загораживай... 

флужу таперча как все...стадное чувство...
Не обогревателями торгуете ?...Холодно как.
Вы ещё какой-то вдумчивый алкоголик, всё как-то со значением флудите. Особенно это стало заметно после того, как поняли, наверное, что здесь не "местный отстойник", а просто люди, как везде.
Вы ещё какой-то вдумчивый алкоголик, всё как-то со значением флудите. Особенно это стало заметно после того, как поняли, наверное, что здесь не "местный отстойник", а просто люди, как везде.
вот эт мимо кассы...другое у мя чуйство...
даж не представляете,как я Вам рад... 
эслиф чо,то Вы тут -человек истинно жывой....
прям иногда так и хотца по белой попендии свежей розгой с отттяжечкой влепить для бодрости духа...шутка...

эслиф чо,то Вы тут -человек истинно жывой....
прям иногда так и хотца по белой попендии свежей розгой с отттяжечкой влепить для бодрости духа...шутка...
Как только осознаете, что Вы, с высоты должности старшей по подъезду, пытаетесь указывать другим, как жить, дышать и писать - сразу сигайте в окно. Спасение души важнее жизни! Многим уже не помочь, а в вашем случае есть надежда.
Для Красной физии:
На моей попендии места чрезмерно много, так что можете иногда побаловаться розгой. Но только - розгой, и только - иногда ! :-)))
Для Пеппи - жалоба:
Прикинь, воду вырубили с утра, ВСЮ ! Мне нужно срочно поговорить с психотерапевтом, меня очень травмировала эта ситуация !!!
На моей попендии места чрезмерно много, так что можете иногда побаловаться розгой. Но только - розгой, и только - иногда ! :-)))
Для Пеппи - жалоба:
Прикинь, воду вырубили с утра, ВСЮ ! Мне нужно срочно поговорить с психотерапевтом, меня очень травмировала эта ситуация !!!
Я даже знаю с кем.
* надев две пары очков для солидности*
Ну, брюнет такой, в красном свитере. С носом.
* надев две пары очков для солидности*
Ну, брюнет такой, в красном свитере. С носом.
Где сидит, сколько стоит ?!
*пританцовывая от нетерпения*
*пританцовывая от нетерпения*
Я про Алешеньку. Алешенька бесценен, то есть доступен без денег.
Ибо государство обеспечило даровую помощь интересным дамочкам, психотравмированным неявкой воды в кран + под его белым халатом, красным свитером и опять же белой майкой бьется благородное сердце целителя интересных дамочек!
Кстати, о брюнетах. Насчет бакинских ты была права. Поди, сама туда ездила?
Ибо государство обеспечило даровую помощь интересным дамочкам, психотравмированным неявкой воды в кран + под его белым халатом, красным свитером и опять же белой майкой бьется благородное сердце целителя интересных дамочек!
Кстати, о брюнетах. Насчет бакинских ты была права. Поди, сама туда ездила?
*находится в полной прострации согласно САБЖ* 

Пачиму?
Я считаю, что дезертиров с БЗ надо возвращать, подпихивая под лопатки дулом рогатки. А то че они!
Взяли и соскочили, аж завидно:)
Я считаю, что дезертиров с БЗ надо возвращать, подпихивая под лопатки дулом рогатки. А то че они!
Взяли и соскочили, аж завидно:)
Я думаю...сперваначалу хлорочкой пройтися надоть...по зауглам...а после уж новые кровати расставлять в палатах 

Да не пойдетЬ Алешенька на БЗ Б/У. И др. не пойдутЬ. Это так, ностальгический спазм со всхлипом.
т.е. осиротели мы?!!! 

я не понимаю про Алешеньку, кто это, извините? :))
наверное, есть сакральность в нике этом, не знаю, не присутствовала :))
а в чем сакральность для широкой общественности кроме носа и красного свитера?
наверное, есть сакральность в нике этом, не знаю, не присутствовала :))
а в чем сакральность для широкой общественности кроме носа и красного свитера?
это так надо для "старого БЗ"
Алешенька, как видно из контекста, как раз психотерапевт. Из бывших местных. Писал прям как сын Чехова и Зощенко. Бойкое перо.
И это не ник. Это мирское имя.
И это не ник. Это мирское имя.
может сначала ты "интересничал"...пытался тем "нервом", который пропал сейчас, аудиторию заинтересовать...
а теперь успокоился и понял, а ты и так интересен , каков есть....
и не нужно постоянно кульбиты на лезвии бритвы выписывать, чтоб обратили внимание
и, правильно Гирька говорит, в никах ты и сам увидел людей
а теперь успокоился и понял, а ты и так интересен , каков есть....

и не нужно постоянно кульбиты на лезвии бритвы выписывать, чтоб обратили внимание
и, правильно Гирька говорит, в никах ты и сам увидел людей
Нат, а может эти люди не понравились и не нужно стало стараться и интересничать
а ник? почитать чтоб, интересно же :))
Одно время - Коровьев. Потом- Мамонт Дальский. Искать надо глубоко в архивах и не факт, что уцелело.
не понравились - ушел бы давно))
видать, просто расслабился, тапки-треники и майку с лямками нацепил, типа как у себя дома
а зря! :)))
видать, просто расслабился, тапки-треники и майку с лямками нацепил, типа как у себя дома
а зря! :)))
может и так....всяко бывает
но тогда логичнее покинуть сию обитель, чего надрываться тогда среди неинтересных людей?
но я сужу по себе
пока здесь есть интересные мне собеседники - я прихожу сюда
когда не будет , я не мазохистка точно, ради принципа я нигде находиться не буду....я себе не враг :-)))
но тогда логичнее покинуть сию обитель, чего надрываться тогда среди неинтересных людей?
но я сужу по себе
пока здесь есть интересные мне собеседники - я прихожу сюда
когда не будет , я не мазохистка точно, ради принципа я нигде находиться не буду....я себе не враг :-)))
чего "зря"-то???
ты чтоли покусаешь?
ты чтоли покусаешь?

не, я сразу не буду, конечно :))) почитаю, посмотрю
но если меня цепанет, чтоб не поерничать? :)))
но если меня цепанет, чтоб не поерничать? :)))
ну сейчас пример приведу: вот устраиваешься ты на работу, а вокруг стоооолько симпатичных мужчин... Ну поработала ты чуток, огляделась и видишь: этот пятый раз женат, этот все время бегает к тебе и кофе просит нахаляву, третий алкаш, четвертый так вонет грязнуля, пятый идиот, но чей-то племянник и его держат из жалости... И все. Тебе уже потихоньку помаленьку не надо стараться, не для кого... и ты не красишься по полной программе, а потом вообще не красишься, все чаще в джинсах ходишь и кроссовках. Но стоит придти интересному новенькому, как все сначала )))) Так и здесь....
наверное, беда моя )))
в принципе мало крашусь и на каблуки влезаю только в новогодний корпоратив :)))
я так за свою рабочую карьеру объелась необходимостью "делать первое впечатление", что в жизни претит прикидываться :)))
какая есть - такая и есть
так что гипотетический интересный новенький получит то же мое себяпредставление, что и неинтересный старенький :))))
на сегодня так
кто знает, что будет завтра? :)))
в принципе мало крашусь и на каблуки влезаю только в новогодний корпоратив :)))
я так за свою рабочую карьеру объелась необходимостью "делать первое впечатление", что в жизни претит прикидываться :)))
какая есть - такая и есть
так что гипотетический интересный новенький получит то же мое себяпредставление, что и неинтересный старенький :))))
на сегодня так
кто знает, что будет завтра? :)))
на п/п...
блин найдите себе уже по мужику...и не будет нужды блажить тут по утрам в воскресенье...от неприкаянного сексуального одиночества
(накрылся тазиком)
блин найдите себе уже по мужику...и не будет нужды блажить тут по утрам в воскресенье...от неприкаянного сексуального одиночества

совсем уж... нюх потеряли. в смысле обленились!
Федь, блажить-то начали вы с пепой. Нам точно надо по мужику найти? или выхлоп от такой находки будет нулевой?
скажижи? сначала им даже лень губы накрасить, а потом о=вопим где мужчины, куда делись