ну и куда они делись?А не всё ли равно? Суть в том, куда денетесь вы.
че попало, а не суть. я таких сутей могу по пять в пучок вязать: куда денется толоконский, куда денется бетон, куда денется ядерный отход...
13-00. Operamobile (Швейцария) на площадке у НГАТОиБ.
15-00. Сновидения Дона К. Театр-студия "Пластилиновый дождь" (Самара) там же. Или Шоу каскадеров на стадионе СКА (но на него можно и в воскресенье сходить).
17-00. Или на Кислицина, или на Жуковского идти.
18-00. Главная концертная часть Интерры.
15-00. Сновидения Дона К. Театр-студия "Пластилиновый дождь" (Самара) там же. Или Шоу каскадеров на стадионе СКА (но на него можно и в воскресенье сходить).
17-00. Или на Кислицина, или на Жуковского идти.
18-00. Главная концертная часть Интерры.
интересно, наверное, я там ни разу не была..
фото - красивые.
фото - красивые.
Дурная бабская натура - хочется перемыть кости, а не кому, кому перемывали скучно перемывать по-новой. И начинается: А вот где та? А вот где этот? А куда они делись? - А не всё ли тебе равно? Огород вскопан? Борщ не пересолен? Место на лавочке семками не заплёвано? Что еще надо?
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151687
877
Ночной дозор.
174619
1000
Дневной дозор
124452
1000
Мне-то? Мне все равно, но нужно быть в тренде. Вот мне на Вас наплевать и размазать, а надо восхищаться: как же как же сам Затейник зашел и не побрезговал...
И, вообще, все не увиденное и неуслышанное можно завтра наверстать... )
Надо восхищаться - восхищайтесь. А плюнуть и размазать - большого ума не надо ))
а на что большой ум-то нужен? Вот лично Вам на БЗ?
К стати ..Казановыч таки уговорил меня на написание мемуаров....
рабочее название "Записки старого БЗ-дуна"
создан специальный сайт,где будут выкладываться рабочие главы.
Не знаю...но думаю, что по мимо того, что это будет прикольно...напишу всё как есть...во всяком случае то в чем учавствовал лично...гы
Помощь приветствуется...издатель уже есть...так шта Бойтесь!!!
рабочее название "Записки старого БЗ-дуна"
создан специальный сайт,где будут выкладываться рабочие главы.
Не знаю...но думаю, что по мимо того, что это будет прикольно...напишу всё как есть...во всяком случае то в чем учавствовал лично...гы
Помощь приветствуется...издатель уже есть...так шта Бойтесь!!!
про тебя писать нечего так шта не сцы...
напишу всё как есть...Уже можно подыскивать киллера?
А вообще это веригудайдиа-нах! )))
ну что ты, золотце, нельзя молчать о наболевшем - озвереешь, кисо.
А меня критиком бери. Я уже заголовок своей критической статьи придумала: ""Записки старого БЗ-дуна? да ну на..."
Я там хорошо тебя раскритикую ибо какой мне понт тебя вообще критиковать.
Я там хорошо тебя раскритикую ибо какой мне понт тебя вообще критиковать.
Удачи! Мы верим в тебя! Это будет, как минимум, интересно для местных обитателей.
вот не обижайся...но ты тут как и многие пуста как дырка от бублика....немного умна..немного язвительна...начитана..но пуста!!Уж прости...но это так...ты та которая может скакать по кочкам...но это не достоинство..это умение...не будет кочек..провалишся и утонешь...насмотрелся я на таких...так что барышня "бегущя по волнам" это не о вас...
По кочкам обычно несет.* внезапно вспомнив идиому*
Это будет просто интересно..точно говорю...
Ну а кому то может быть и нет...
Ну а кому то может быть и нет...
да ладно, Сима, не кокетничай.вон тебя уже на сколько букв распёрло, из-за пустой дырки - то. это ты обиженный и недолюбленный. а я просто хорошая.
По кочкам обычно несет.* внезапно вспомнив идиому*ILOLD добавить ещё сюда Симину "барышню, бегущую по волнам" - и вот он готовый местный мем. ))))
о, Пеппи, как же много лет здесь вы по крупицам стяжаете репутацию умной и изящной леди. потрясающая тщательность. но слишком очевидна.
О, да. * тоже скривилась и побоченилась, косясь в зеркало*
Теперь мы две Кариатиды. Симметричненько.
Теперь мы две Кариатиды. Симметричненько.
На взгляд стороннего, коим я являюсь: Пеппи точно стяжала славу умной и изящной.
Вы - не дотягиваете. Просто не тянете.
Вы - не дотягиваете. Просто не тянете.
Мы не ждали посмертной славы, мы хотели со славой жить...
Пеппи - хранительница культовости БЗ.
Да что там, Пеппи и есть культ! Личности, разумеется)))
Да что там, Пеппи и есть культ! Личности, разумеется)))
Дамы, давайте завершим тему соревнований.
Я не азартная:)
Я не азартная:)
А я просто Сифон отвечала. Причем не собиралась никого ранжировать - так случилось. Просто к слову пришлось, в пылу полемики. Извини )))
Тётенька, вы чего так завелись?
Успокойтесь, вы всем уже с жаром доказали мою ничтожность, даже Саша Чёрный в гробу перевернулся ..
идите уже за своим пирожком до Симы, с лихвой отработали.
Успокойтесь, вы всем уже с жаром доказали мою ничтожность, даже Саша Чёрный в гробу перевернулся ..
идите уже за своим пирожком до Симы, с лихвой отработали.
Иду-иду, милая *шамкая беззубым ртом, сгорбившись*
"Дай копеечку, Христа ради..."
"Дай копеечку, Христа ради..."
а мы-то тут стихи. а вы-то тут при чем?
Что это было? (где там выпученные глазки в смайликах?)
Пеппи, давайте договоримся так, что вы во мне не возбуждаете сильных чувств, как например я у вашей сию минуту в этом топе и не только, беснующейся коллеги..я отдаю вам должное - вы , должно быть , не без ума, такого трезвого и практического, возможно в вас есть лёгкая досада на вечно барахлящий звездолёт.. я к вам довольно ровно, когда вы к чести своей проявляете умеренность и культуру , без белых ниток.
больше такой длинной фразы я для вас родить не смогу, но, возможно, оно и к лучшему.
больше такой длинной фразы я для вас родить не смогу, но, возможно, оно и к лучшему.
Сифон, а Вы? Когда проявите культуру, удержавшись от пошлейших переходов на личности? Не будь которых, я бы и слова Вам не молвила. Каждый развлекается, как хочет, в конце концов.
какбэ типа на последний, за между прочим:
Да просто затаите на неё смертную обиду да и всё))) Потом наверняка же отыграетесь, отоспитесь, таксказать, на ней. А то договариваться - тю. Не по БЗшному это, не канонично)))
Да просто затаите на неё смертную обиду да и всё))) Потом наверняка же отыграетесь, отоспитесь, таксказать, на ней. А то договариваться - тю. Не по БЗшному это, не канонично)))
рука бойца клеймить устала ..
хватит. хватит с вас. уймитесь, вы же психиатр в конце концов, сами писали.
если вам не хватает для полноценной здесь жизни объектов для покусываний , чтобы отсвечивать ярче - да пожалуйста))
или это не вы мне так эффектно доставляли фразу об обратной связи? оказывается, это никому не нравится..ну и дела..
хватит. хватит с вас. уймитесь, вы же психиатр в конце концов, сами писали.
если вам не хватает для полноценной здесь жизни объектов для покусываний , чтобы отсвечивать ярче - да пожалуйста))
или это не вы мне так эффектно доставляли фразу об обратной связи? оказывается, это никому не нравится..ну и дела..
* стукнула совочком*
Нас, может, освещает узкий луч прогресса, в кои-то веки.
Нас, может, освещает узкий луч прогресса, в кои-то веки.
Ой, это -правда. Как-то мелко, через Пеппи отвечают мне...
ну мало ли кто что о себе пишет...
ты в чем-то здесь сомневаешься?
да ни за что! )
пускай цветут все цветы и будет на одну пакость меньше ( эт я исключительно о себе, чтобы дамы не взвились, пускай передохнУт)
пускай цветут все цветы и будет на одну пакость меньше ( эт я исключительно о себе, чтобы дамы не взвились, пускай передохнУт)
сомневаются - это когда дело есть... ну а вот приди очередное Димо и задуди да у меня мама - космонафт, да у меня дедушка - чапай и сам я тоже дартаньян. Ну вот ты будешь сомневаться?
Шлёндра
grandmother
я сегодня попробовала чачу...язык обмакнула
фигня!
фигня!