Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот этот вот наплыв ушедших вроде б навсегда и вернувшихся? И главное. Кто их всех оповестил, что начался этот вот период. Возвращений? Иль подвох какой тут есть? Как бы вместо Яковлевича - Котлетыч. Волкаф - Волков. Или чо?
Серёжка, а жду, когда вернётся Доктор и Коровьев.
Я почему-то думаю, что вернутся :-))
Бывших БЗ-шников не бывает...при жизни.
Но мне честно, пофигу, что это будет с их стороны :-)) Просто будет приятно видеть эти ники, да и всё.
Я почему-то думаю, что вернутся :-))
Бывших БЗ-шников не бывает...при жизни.
Но мне честно, пофигу, что это будет с их стороны :-)) Просто будет приятно видеть эти ники, да и всё.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Сирога, Волков - тот самый. Ты к нему в профиль глянь:
Зарегистрирован(а) 02.09.04 14:18Ну, разве что пароль угнали, но вряд ли.
засцал штоль за нагретое местечко?
дык не сцы...энтропия - явление необратимое...
дык не сцы...энтропия - явление необратимое...
На этой неделе , говорят, особо болезненное полнолуние. Фактически, ночь оживших мертвецов)))))
Скоро природа успокоится и все опять рассосутся, не переживай
Скоро природа успокоится и все опять рассосутся, не переживай
Ну я тебя понимаю и тоже рад возвращенцам. Только как то подозрительно кучей привалили. Как будто кто то агитирует параллеьными способами. Либо кто удачно копирует стили этих наших бывших товарищей.
То Поручик - я в принципе и не идеинфицирую Самуила. Уже. Пусть даже если и клон. Прикольно. Но лучче б настоящий и на тусу свалить всем вместе. С удовольствием глянул бы на всех, пообщался.
То Поручик - я в принципе и не идеинфицирую Самуила. Уже. Пусть даже если и клон. Прикольно. Но лучче б настоящий и на тусу свалить всем вместе. С удовольствием глянул бы на всех, пообщался.
А ты кто? Чо то на тебя гонят, что ты мужик в юбке. Мне то что ссать? Делов то...энтропия какая то...
Сейчас читают
Винилово 6!
239616
1000
дневной дозор Мартовский
165379
996
что такое Эзотерика (часть 5)
262528
1000
То есть ренессанса не будет. Хана таки...:)
хана тоже неплохо. будет такой период в жизни БЗ "Хана"
Главно шоп опять борщами кислыми да нафталаном шубным не завонял
Самуилякотлевич
activist
Вот этот вот наплыв ушедших вроде б навсегда и вернувшихся? И главное. Кто их всех оповестил, что начался этот вот период. Возвращений? Иль подвох какой тут есть? Как бы вместо Яковлевича - Котлетыч. Волкаф - Волков. Или чо?Ты не знал, что мир движется в бездну по смазанной спирали?
Но лучче б настоящий и на тусу свалить всем вместе. С удовольствием глянул бы на всех, пообщался.Давайте затусим старым составом?
тряхнём стариной-2?
на сколько стариной? совсем стариной или совсем-совсем стариной?
на сколько стариной? совсем стариной или совсем-совсем стариной?
Я про поколение Якличей и Тривов. Плюс все сочувствующие.
Так и пиши - с датой регистрации по 200* год
я их помню где-то вглубине мозга...или Шанхая...
я сильно сочувствующая *быстро зачикалась* :)))
Давайте затусим старым составом?
А совсем новые, ну, т.е. сочувствующие- из новейшей истории - имеют шанс присовокупиться вакуолями?
ну и ладно, места, канешна, не резиновые *типа миролюбиво*
а вот когда мы будем старый состав, вот тогда-то вы и попрыгаете *мстительно* :)))
и вообще, нужно выбирать места, где всем просторно *митингует*
конечно, моя кв под это дело не подойдет, если не сидеть друг у друга на головах :)))
а вот когда мы будем старый состав, вот тогда-то вы и попрыгаете *мстительно* :)))
и вообще, нужно выбирать места, где всем просторно *митингует*
конечно, моя кв под это дело не подойдет, если не сидеть друг у друга на головах :)))
Вот и "Собака" оказалась не резиновой
karapyzina
guru
Не. ну так просто "затусим" это уже не для Яковливичей и ТРИВов. Ваще нехрошее это слово какое то "ТРИВов". Я против всяких там ТРИВов, ТРИВ один и других нет
А если к теме, так о чем я? "Затусим" это как-то совсем по-будничному, по-простому. надо с огоньком (О!! Кстати где Огонек?), с освещением в прессе, на телевидинии, в мировых СМИ, приглашением известных, ноне популярных звезд шоубиза, политиков можно пригласить!!! И чО так просто тусить? Спонсоров найти. Чтобы всех (без сочуйствующих) на курорт какой-нить, типа Вары Карловы, ну на крайняк в Пятигрск (как Яклич хотел).
Вот это я понимаю ЗАТУСИТЬ
А если к теме, так о чем я? "Затусим" это как-то совсем по-будничному, по-простому. надо с огоньком (О!! Кстати где Огонек?), с освещением в прессе, на телевидинии, в мировых СМИ, приглашением известных, ноне популярных звезд шоубиза, политиков можно пригласить!!! И чО так просто тусить? Спонсоров найти. Чтобы всех (без сочуйствующих) на курорт какой-нить, типа Вары Карловы, ну на крайняк в Пятигрск (как Яклич хотел).
Вот это я понимаю ЗАТУСИТЬ
Ech_Aleks
минфа
Огонек всей семьей отдыхает на теплом море
Да имеют, конечно
Подобные темы чем хороши? Что в итоге тусит Лисичка с ее подлавочным, по легенде, хвостиком + родными и знакомыми. А инициатор как раз оказывается за бортом.
Подобные темы чем хороши? Что в итоге тусит Лисичка с ее подлавочным, по легенде, хвостиком + родными и знакомыми. А инициатор как раз оказывается за бортом.
Потому что сам не захотел? ))) Или иная причина бывает? Или сначала - причина иная, а потом инициатор сам в итоге не захотел? )))
Патамушта в итоге приходят не те, кого хотел инициатор и не туда, куда он звал:))
SkwоT
чужестранец
О, я помню ваш с ТРИВои дуэт - это было волшебно))
Я на тусу хочу - хоть с новенькими, хоть со старенькими. Скоро дойду - пойду с АФ тусить опять...
Сирожаааа! Собери тусу, а? И органайзер, опять же...
(*сложила ладошки клинышком умолятельно...)
Я на тусу хочу - хоть с новенькими, хоть со старенькими. Скоро дойду - пойду с АФ тусить опять...
Сирожаааа! Собери тусу, а? И органайзер, опять же...
(*сложила ладошки клинышком умолятельно...)
Пеппи
Gold hamster
Я согласная. Поедемте на Ибицу. В Саратов!(с) Или хотя бы в Томск.
karapyzina
guru
Последний раз я была на тусе в Чемпионе, что на Красном. Из знакомых мне были Ич, Белка. И еще пара человек, которые просто меня знали по форуму. Спасибо Алксу. Он посадил меня рядом и я как будто было не чужая. Но на самом деле мне было жутко скучно и не интересно (но это моя вина). Когда я вспоминаю прошлые встречи, мне так на душе становится кайфово (может быть потому что тогда, в тот момент было как-то не так в жизни? Пеппи? ты же ас в этом? объясни).
И еще я думаю, и наверное даже понимаю сейчас , что когда мне не очень кайфово по-жизни, я иду сюда. (Пеппи а это почему так?)
И еще я думаю, и наверное даже понимаю сейчас , что когда мне не очень кайфово по-жизни, я иду сюда. (Пеппи а это почему так?)
karapyzina
guru
Да я ж там везде была, ну чО Саратов, чО Томск? Поехали в Карачаево-Черкессию!!! Там кайфово!!!
Пеппи
Gold hamster
Патамушта здесь такое специальное место.
* объяснила с глубоко научных позиций*
Скучно или не скучно (на тусовке) - влияние состава участников. Кадры реально решают все. Второй фактор - сам формат. Что говорить, когда нечего говорить? Все переговорено, на форуме. А вот всякие костерки и пр. всегда бывают веселыми, потому что есть, чем заняться.
* объяснила с глубоко научных позиций*
Скучно или не скучно (на тусовке) - влияние состава участников. Кадры реально решают все. Второй фактор - сам формат. Что говорить, когда нечего говорить? Все переговорено, на форуме. А вот всякие костерки и пр. всегда бывают веселыми, потому что есть, чем заняться.
Пеппи
Gold hamster
Хорошо. * проворно собралась в Черкессию*
и вообще, нужно выбирать места, где всем просторноты правда это поняла или испугалась, что именно ты можешь не поместиться?
karapyzina
guru
неее. человеческий фактор решает всё. а для меня наверное еще и возраст
karapyzina
guru
Там не страшно (клянусь) . Страшно в Дагестане. Но **я так хо-о-о-о-шоо-о-о-о-о
Пеппи
Gold hamster
В смысле, возраст тусовщиков? Или твой?
Девочка
полный винтаж
кста,а у кого сохранилась видеозапись с нашим интервью по 6-ому каналу?
собственно, после которого БЗ и стал культовым
Пеппи
Gold hamster
Да я верю, я в Баку недавно была, там тоже превесело.
Пеппи
Gold hamster
Я тебя старше на две жизни, так что дело не в этом:)
В смысле, меня по -прежнему вштыривают правильные тусовки.
В смысле, меня по -прежнему вштыривают правильные тусовки.
karapyzina
guru
На 6м канале? А я звезда там телеэфира? Или опять мышковалась по задворкам? Если звезда, то скажите!!! Я в Думу, в Губернаторы пойду, в Президенты наконец!!!! Я жеж звезда!
я помещусь в любом случае, если мне это будет надо :))
у меня опыт: я всегда езжу зимой с маршруточниками впереди, потому что там самое теплое место :))
после этого експириенса пугаться мне точно нечего :)))))
у меня опыт: я всегда езжу зимой с маршруточниками впереди, потому что там самое теплое место :))
после этого експириенса пугаться мне точно нечего :)))))
только зимой?
я езжу каждый день туди и обратно
впереди
какой же это экспириенс?
рядовое событие, о котором даже упоминать не стоит...
я езжу каждый день туди и обратно
впереди
какой же это экспириенс?
рядовое событие, о котором даже упоминать не стоит...
Поручик Голицын
>>> кста,а у кого сохранилась видеозапись с нашим интервью по 6-ому каналу?
Ухтыблиннифигасебе. А дайте посмотреть, а? Ну или почитать хотя бы
Ухтыблиннифигасебе. А дайте посмотреть, а? Ну или почитать хотя бы
Поручик Голицын
>>> Давайте затусим старым составом?
Возьмите с собой на тусу ноутбук - я с вами выпью по скайпу
Возьмите с собой на тусу ноутбук - я с вами выпью по скайпу
Пеппи
Gold hamster
Эдак мы докатимся до виртуальных оргий, до суррогата!
Мы лучше к тебе приедем. Думаю, Карапузина согласится заменить Черкессию на Канадию.
Мы лучше к тебе приедем. Думаю, Карапузина согласится заменить Черкессию на Канадию.