Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот этот вот наплыв ушедших вроде б навсегда и вернувшихся? И главное. Кто их всех оповестил, что начался этот вот период. Возвращений? Иль подвох какой тут есть? Как бы вместо Яковлевича - Котлетыч. Волкаф - Волков. Или чо?
Серёжка, а жду, когда вернётся Доктор и Коровьев.
Я почему-то думаю, что вернутся :-))
Бывших БЗ-шников не бывает...при жизни.
Но мне честно, пофигу, что это будет с их стороны :-)) Просто будет приятно видеть эти ники, да и всё.
Я почему-то думаю, что вернутся :-))
Бывших БЗ-шников не бывает...при жизни.
Но мне честно, пофигу, что это будет с их стороны :-)) Просто будет приятно видеть эти ники, да и всё.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Сирога, Волков - тот самый. Ты к нему в профиль глянь:
Зарегистрирован(а) 02.09.04 14:18Ну, разве что пароль угнали, но вряд ли.
засцал штоль за нагретое местечко?
дык не сцы...энтропия - явление необратимое...
дык не сцы...энтропия - явление необратимое...
На этой неделе , говорят, особо болезненное полнолуние. Фактически, ночь оживших мертвецов)))))
Скоро природа успокоится и все опять рассосутся, не переживай
Скоро природа успокоится и все опять рассосутся, не переживай
Ну я тебя понимаю и тоже рад возвращенцам. Только как то подозрительно кучей привалили. Как будто кто то агитирует параллеьными способами. Либо кто удачно копирует стили этих наших бывших товарищей.
То Поручик - я в принципе и не идеинфицирую Самуила. Уже. Пусть даже если и клон. Прикольно. Но лучче б настоящий и на тусу свалить всем вместе. С удовольствием глянул бы на всех, пообщался.
То Поручик - я в принципе и не идеинфицирую Самуила. Уже. Пусть даже если и клон. Прикольно. Но лучче б настоящий и на тусу свалить всем вместе. С удовольствием глянул бы на всех, пообщался.
А ты кто? Чо то на тебя гонят, что ты мужик в юбке. Мне то что ссать? Делов то...энтропия какая то...
Сейчас читают
А ночка тёмная была
139651
1000
За кого голосовать?
233649
1000
ночной дозор
93655
1000
То есть ренессанса не будет. Хана таки...:)
хана тоже неплохо. будет такой период в жизни БЗ "Хана"
Главно шоп опять борщами кислыми да нафталаном шубным не завонял
Самуилякотлевич
activist
Вот этот вот наплыв ушедших вроде б навсегда и вернувшихся? И главное. Кто их всех оповестил, что начался этот вот период. Возвращений? Иль подвох какой тут есть? Как бы вместо Яковлевича - Котлетыч. Волкаф - Волков. Или чо?Ты не знал, что мир движется в бездну по смазанной спирали?
Но лучче б настоящий и на тусу свалить всем вместе. С удовольствием глянул бы на всех, пообщался.Давайте затусим старым составом?
тряхнём стариной-2?
на сколько стариной? совсем стариной или совсем-совсем стариной?
на сколько стариной? совсем стариной или совсем-совсем стариной?
Я про поколение Якличей и Тривов. Плюс все сочувствующие.
Так и пиши - с датой регистрации по 200* год
я их помню где-то вглубине мозга...или Шанхая...
я сильно сочувствующая *быстро зачикалась* :)))
Давайте затусим старым составом?
А совсем новые, ну, т.е. сочувствующие- из новейшей истории - имеют шанс присовокупиться вакуолями?
ну и ладно, места, канешна, не резиновые *типа миролюбиво*
а вот когда мы будем старый состав, вот тогда-то вы и попрыгаете *мстительно* :)))
и вообще, нужно выбирать места, где всем просторно *митингует*
конечно, моя кв под это дело не подойдет, если не сидеть друг у друга на головах :)))
а вот когда мы будем старый состав, вот тогда-то вы и попрыгаете *мстительно* :)))
и вообще, нужно выбирать места, где всем просторно *митингует*
конечно, моя кв под это дело не подойдет, если не сидеть друг у друга на головах :)))
Вот и "Собака" оказалась не резиновой
karapyzina
guru
Не. ну так просто "затусим" это уже не для Яковливичей и ТРИВов. Ваще нехрошее это слово какое то "ТРИВов". Я против всяких там ТРИВов, ТРИВ один и других нет
А если к теме, так о чем я? "Затусим" это как-то совсем по-будничному, по-простому. надо с огоньком (О!! Кстати где Огонек?), с освещением в прессе, на телевидинии, в мировых СМИ, приглашением известных, ноне популярных звезд шоубиза, политиков можно пригласить!!! И чО так просто тусить? Спонсоров найти. Чтобы всех (без сочуйствующих) на курорт какой-нить, типа Вары Карловы, ну на крайняк в Пятигрск (как Яклич хотел).
Вот это я понимаю ЗАТУСИТЬ
А если к теме, так о чем я? "Затусим" это как-то совсем по-будничному, по-простому. надо с огоньком (О!! Кстати где Огонек?), с освещением в прессе, на телевидинии, в мировых СМИ, приглашением известных, ноне популярных звезд шоубиза, политиков можно пригласить!!! И чО так просто тусить? Спонсоров найти. Чтобы всех (без сочуйствующих) на курорт какой-нить, типа Вары Карловы, ну на крайняк в Пятигрск (как Яклич хотел).
Вот это я понимаю ЗАТУСИТЬ
Ech_Aleks
минфа
Огонек всей семьей отдыхает на теплом море
Да имеют, конечно
Подобные темы чем хороши? Что в итоге тусит Лисичка с ее подлавочным, по легенде, хвостиком + родными и знакомыми. А инициатор как раз оказывается за бортом.
Подобные темы чем хороши? Что в итоге тусит Лисичка с ее подлавочным, по легенде, хвостиком + родными и знакомыми. А инициатор как раз оказывается за бортом.
Потому что сам не захотел? ))) Или иная причина бывает? Или сначала - причина иная, а потом инициатор сам в итоге не захотел? )))
Патамушта в итоге приходят не те, кого хотел инициатор и не туда, куда он звал:))
SkwоT
чужестранец
О, я помню ваш с ТРИВои дуэт - это было волшебно))
Я на тусу хочу - хоть с новенькими, хоть со старенькими. Скоро дойду - пойду с АФ тусить опять...
Сирожаааа! Собери тусу, а? И органайзер, опять же...
(*сложила ладошки клинышком умолятельно...)
Я на тусу хочу - хоть с новенькими, хоть со старенькими. Скоро дойду - пойду с АФ тусить опять...
Сирожаааа! Собери тусу, а? И органайзер, опять же...
(*сложила ладошки клинышком умолятельно...)
Пеппи
Gold hamster
Я согласная. Поедемте на Ибицу. В Саратов!(с) Или хотя бы в Томск.
karapyzina
guru
Последний раз я была на тусе в Чемпионе, что на Красном. Из знакомых мне были Ич, Белка. И еще пара человек, которые просто меня знали по форуму. Спасибо Алксу. Он посадил меня рядом и я как будто было не чужая. Но на самом деле мне было жутко скучно и не интересно (но это моя вина). Когда я вспоминаю прошлые встречи, мне так на душе становится кайфово (может быть потому что тогда, в тот момент было как-то не так в жизни? Пеппи? ты же ас в этом? объясни).
И еще я думаю, и наверное даже понимаю сейчас , что когда мне не очень кайфово по-жизни, я иду сюда. (Пеппи а это почему так?)
И еще я думаю, и наверное даже понимаю сейчас , что когда мне не очень кайфово по-жизни, я иду сюда. (Пеппи а это почему так?)
karapyzina
guru
Да я ж там везде была, ну чО Саратов, чО Томск? Поехали в Карачаево-Черкессию!!! Там кайфово!!!
Пеппи
Gold hamster
Патамушта здесь такое специальное место.
* объяснила с глубоко научных позиций*
Скучно или не скучно (на тусовке) - влияние состава участников. Кадры реально решают все. Второй фактор - сам формат. Что говорить, когда нечего говорить? Все переговорено, на форуме. А вот всякие костерки и пр. всегда бывают веселыми, потому что есть, чем заняться.
* объяснила с глубоко научных позиций*
Скучно или не скучно (на тусовке) - влияние состава участников. Кадры реально решают все. Второй фактор - сам формат. Что говорить, когда нечего говорить? Все переговорено, на форуме. А вот всякие костерки и пр. всегда бывают веселыми, потому что есть, чем заняться.
Пеппи
Gold hamster
Хорошо. * проворно собралась в Черкессию*
и вообще, нужно выбирать места, где всем просторноты правда это поняла или испугалась, что именно ты можешь не поместиться?
karapyzina
guru
неее. человеческий фактор решает всё. а для меня наверное еще и возраст
karapyzina
guru
Там не страшно (клянусь) . Страшно в Дагестане. Но **я так хо-о-о-о-шоо-о-о-о-о
Пеппи
Gold hamster
В смысле, возраст тусовщиков? Или твой?
Девочка
полный винтаж
кста,а у кого сохранилась видеозапись с нашим интервью по 6-ому каналу?
собственно, после которого БЗ и стал культовым
Пеппи
Gold hamster
Да я верю, я в Баку недавно была, там тоже превесело.
Пеппи
Gold hamster
Я тебя старше на две жизни, так что дело не в этом:)
В смысле, меня по -прежнему вштыривают правильные тусовки.
В смысле, меня по -прежнему вштыривают правильные тусовки.
karapyzina
guru
На 6м канале? А я звезда там телеэфира? Или опять мышковалась по задворкам? Если звезда, то скажите!!! Я в Думу, в Губернаторы пойду, в Президенты наконец!!!! Я жеж звезда!
я помещусь в любом случае, если мне это будет надо :))
у меня опыт: я всегда езжу зимой с маршруточниками впереди, потому что там самое теплое место :))
после этого експириенса пугаться мне точно нечего :)))))
у меня опыт: я всегда езжу зимой с маршруточниками впереди, потому что там самое теплое место :))
после этого експириенса пугаться мне точно нечего :)))))
только зимой?
я езжу каждый день туди и обратно
впереди
какой же это экспириенс?
рядовое событие, о котором даже упоминать не стоит...
я езжу каждый день туди и обратно
впереди
какой же это экспириенс?
рядовое событие, о котором даже упоминать не стоит...
Поручик Голицын
>>> кста,а у кого сохранилась видеозапись с нашим интервью по 6-ому каналу?
Ухтыблиннифигасебе. А дайте посмотреть, а? Ну или почитать хотя бы
Ухтыблиннифигасебе. А дайте посмотреть, а? Ну или почитать хотя бы
Поручик Голицын
>>> Давайте затусим старым составом?
Возьмите с собой на тусу ноутбук - я с вами выпью по скайпу
Возьмите с собой на тусу ноутбук - я с вами выпью по скайпу
Пеппи
Gold hamster
Эдак мы докатимся до виртуальных оргий, до суррогата!
Мы лучше к тебе приедем. Думаю, Карапузина согласится заменить Черкессию на Канадию.
Мы лучше к тебе приедем. Думаю, Карапузина согласится заменить Черкессию на Канадию.