На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я помню много тусовок..даже две три оргии..но описывать сегодня мне лениво..да и злой я 

Ну, что ж не дразнить-то, если уже ввязалась. Хай будэ...
Главное, чтобы мне было интересно )))
да и я помню пару-тройку. Особенно мне запомнилось какое-то днерождение в Ангаре.... Очень видимо считалось весельем. А насчет оргий, тут уже ты будешь экспертом. Кстати, я хорошо помню как первый раз тебя увидела, но это писать не ль зя.
почему?нельзя...

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
"Ну-у всё, да-а вечера, чмо-оки!" 
Надо же, а я до сих помню наше совместное мычание в микрофон

Надо же, а я до сих помню наше совместное мычание в микрофон

вот это да!!!!! у нас есть теперь своя история 
Сейчас читают
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
79748
227
Во многой мудрости много печали?
18882
103
Червяк или....?
22640
28
Пеппи
Gold hamster
И еще у вас есть "ваша песня". Ну, это такая сентиментальная штука, услышав которую, нужно туманиться взором.
А мне раньше даже нравилось на тусовки ходить, помница я даже в белых штанах на столе танцевал... 

Помнится, кто -то рядом и вовсе с голым задом танцевал...
Девочка
полный винтаж
так ты и не был на первыхъ нескольких десятках тусовок...
karapyzina
guru
Это опять же как в тех же "О чем говорят М..." - с девушкой должна быть какая то "наша мелодия".
Пеппи
Gold hamster
Да-да-да. А еще можно договориться смотреть в один и тот же час на какое-нибудь созвездие.
Чтоб все было по-правильному.
Чтоб все было по-правильному.
Ир, а вот ты совсем давно все помнишь, а самые первое БЗ, когда еще была Ирина (да?), они куда делись?
Ты не романтичный! * толкает Бака в грудь*
А еще я помню, как мы с Коровьевым ходили к тебе на работу. Это была целая волнующая кспедиция, мы шли, шли и пришли. А вот ты- нет. В смысле, тебя на твоей работе не оказалось.
Бак, привет!
Расскажи, что видел вчера-сегодня...
Расскажи, что видел вчера-сегодня...
Коровьев клевый чувак...тока как все наркологи противный и едкий..по доброму так 

А ешо я как то с Сигнатюром в старой "кофетерре" на Ленина пил вискарик сидел...как раз незадолго до его отъезда с молодой женой в Москву 
он настоящий...без пантов...ваще

он настоящий...без пантов...ваще
Поручик Голицын
>>> Ланфрен-ланфра
(да же?)
Она самая.
А ещё мы тогда умудрились дуэтом с ТРИВом спеть "Владимирский централ" на 100 баллов
(да же?) Она самая.
А ещё мы тогда умудрились дуэтом с ТРИВом спеть "Владимирский централ" на 100 баллов

А мы, а мы с Уххом, Максулом и Баком пили пиво с Сидоркиным! Вы вот за этим столиком, а Сидоркин вооооон за тем.
Сегодня был на Zнаках и Живой Воде. Рассказывать долго, я лучше покажу пару фото. Вот, специально для Пеппи, романтичная:
самые первое БЗ, когда еще была Ирина (да?), они куда делись?Присуммонить?
Заодно тех самых Джейми, Skeptik, Anna, Signature, Ч.Май. Ну и Катеньку с Малышкой для аутентичности. )
Поручик Голицын
>>> И еще у вас есть "ваша песня". Ну, это такая сентиментальная штука, услышав которую, нужно туманиться взором.
Точно. Встретимся мы как-нибудь на курорте, захожу я такой с пляжа, в смокинге, а там сидит Карапузина. С мужем. У меня сразу взгляд влажный, иду к бару, говорю "Мэй ай хэв фифти грамс оф каррот джус, плиз?", выпиваю залпом, вдруг вижу - а там стоит караоке. Белое. Беру я микрофон и начинаю петь нашу песню.... и тут подбегает ко мне дочь с криком "Я покакала, папа!!!"
Эх, жаль, такая мечта была....
Точно. Встретимся мы как-нибудь на курорте, захожу я такой с пляжа, в смокинге, а там сидит Карапузина. С мужем. У меня сразу взгляд влажный, иду к бару, говорю "Мэй ай хэв фифти грамс оф каррот джус, плиз?", выпиваю залпом, вдруг вижу - а там стоит караоке. Белое. Беру я микрофон и начинаю петь нашу песню.... и тут подбегает ко мне дочь с криком "Я покакала, папа!!!"
Эх, жаль, такая мечта была....
Поручик Голицын
>>> так ты и не был на первыхъ нескольких десятках тусовок...
Я был на тех, на которых зародилась Света Смирнова - это главное
Я был на тех, на которых зародилась Света Смирнова - это главное

Чудная фотография.
Мой деть тоже хотел на знаки, но приболел.
Мой деть тоже хотел на знаки, но приболел.
Пеппи
Gold hamster
Нет, я все поняла, окромя одного - пошто ты мой каррот джус в себя опрокинул? А я че теперь должна говорить бармену? Дайте мне бутылку водки, щас на Ваших глазах осуществлю алкогольную дефлорацию, да?
Милитаристская:шизанутый геймер какой та...жалкие люди

ну и куда они делись?
Вот Сигнатюрочку-снегурочку я помню, он ходил в зеленом пальте и уехал в Москву
Вот Сигнатюрочку-снегурочку я помню, он ходил в зеленом пальте и уехал в Москву
Поручик Голицын
Да я же чуть-чуть совсем. Писят грамм, не больше. Бармен предлагал стольничек, но я отазался - о тебе как раз подумал.
А если бармен тебе сказал, что каррот джуса больше нет и я всё выпил - врёт, собака! Наверно, он его потом из-под прилавка продаёт....
А если бармен тебе сказал, что каррот джуса больше нет и я всё выпил - врёт, собака! Наверно, он его потом из-под прилавка продаёт....
Были, но раньше - часов в 5 вечера. Я их слушал на прошлой ЖВ.
А я собиралась к Оперному к восьми... но не срослось.

А жопы голой не было(снадеждой) 

Фрики - это хорошо. Они производят сдвиг в сознании обывателя. Авангард смены социокультурной парадигмы.
была, но сплыла... оставшиеся машут с причала кто рукой, кто трусами