а тут только тети, вот ему и не занравилось.Да-а-а-а...тут только герантофилы могут задержацца
Неее..я тож не знаю....но ты ж написала...про молоденьких оимичиц...и про старушек Бз-шных..вот я и сделал вывод....
Да к стати чот их не видать с утра тут....спят поди...
Да к стати чот их не видать с утра тут....спят поди...
ну немолоденькие нелимитчицы не равно старушки, есть еще промежуточные варианты.
хоршо..оставим щель для компромиса...хоть и с натяжечкой...
делай шире щель. или тебе так уж охота прослыть геронтофилом?
ЭтА ступень плотно за Валеркой!!!Я тут не при делах...
Я прекрасно помню, какая именно тетя особенно не занравилась Перевалу. И как емко и точно он ее охарактеризовал.
Пеппи
Gold hamster
Пеппа, у меня прям возникла ассоциация "луч света в тёмном царстве". Похоже, правда?Угу. Ждем повышения надоя бриллиантовых мыслей.
Свой Собственный
(ничейный)
я помню, где ты увидела Пеппи впервыеНе может быть. Неужели тебя не было на первой моей тусе? Тигра там точно была. Она пришла тогда с тортиком по поводу своего ухода с форума.
на НГ в академовской кафушке, там же, где и меня, собственно...
гирька
guru
тортиком по поводу своего ухода с форума.+++
Ну, до сих пор всё ухожу.
Этот тортик был вообще не мой, а Пенсионеров ! Был у нас одно время такой бз-шник, дядька солидный, работал по студенческим связям с Америкой.
Вот он тортик-то и купил, а я просто с ним вместе пришла и всё :-)) Любила я дядек солидных, да..
Ну, до сих пор всё ухожу.
Этот тортик был вообще не мой, а Пенсионеров ! Был у нас одно время такой бз-шник, дядька солидный, работал по студенческим связям с Америкой.
Вот он тортик-то и купил, а я просто с ним вместе пришла и всё :-)) Любила я дядек солидных, да..
Девочка
полный винтаж
нет, не было
тигра потом всё ахала: какой мужчина! в белом свитере, блондин....
но меня там не было
тигра потом всё ахала: какой мужчина! в белом свитере, блондин....
но меня там не было
я тоже помню, как ты первый раз пришёл в аквариум и с кем, тоже помню...
Изивини но я приходил в первый раз один....Я очень хорошо помню...а вот в другой раз...да не ожин:-)))
машину-то хоть паролишь,блудодей семейный ?....
тебя привёл Дранимал...
ну всё, счас начнётся, а так хотелось избежать....
ну всё, счас начнётся, а так хотелось избежать....
Не ну Пухлик эт отдельная пестня....у меня ему три главы в мемуарах посвящено
А что должно начаться?!!
(А-а-аа-а прости...сразу не допер:-))))))
Ну что.... будем терпеть...
(А-а-аа-а прости...сразу не допер:-))))))
Ну что.... будем терпеть...
С какой целью интересуешься?
Прокуророва морда
Прокуророва морда
прикинь, а Ноббль сразу решил, что я имею ввиду женщину...других вариантов мужской мозг даже не допускает...
...да, поистине, у женщины извилин мноооого, но они короткие и прямые.....а у мужчин длиннннная, извилистая, но одна...
...да, поистине, у женщины извилин мноооого, но они короткие и прямые.....а у мужчин длиннннная, извилистая, но одна...
Не такая уж извилистая и называется спинным мозгом
Многие и не только мужчины..писюнами думают..если что
А спинным мозгом разве думать можно?
Спинным мозгом, нижней его частью, мужчины очкуют и ср...т постоянно. А верхней частью спинного мозга добывают пищу.
Спинным мозгом, нижней его частью, мужчины очкуют и ср...т постоянно. А верхней частью спинного мозга добывают пищу.
уж не знаю в цитаты или не стоит... но посмеялась от души..
Пеппи
Gold hamster
Неужели тебя не было на первой моей тусе?Я проворонила Ваше явление на тусу и тортик?
Вот балда.
Свой Собственный
(ничейный)
Но ведь тот тортик она действительно проворонила
Впрочем, моё первое явление на тусу тоже.
Впрочем, моё первое явление на тусу тоже.
Свой Собственный
(ничейный)
Первое мое явление ты, может, и проворонила, но несколько других — нет. Так что не расстраивайся. Да и там много чего получше тортика было.
Пеппи
Gold hamster
Эээ...то есть мы виделись? И Вы представлялись сегодняшним ником?
Хочешь сказать что ты не знаешь кто сейчас модерирует БЗ ???
Свой Собственный
(ничейный)
Как я мог представляться сегодняшним ником, если его тогда в природе не существовало? Ему ведь всего два с половиной года.
А представлялся я пользователем с регистрационным номером 366, время регистрации 10.08.01 15:06
А представлялся я пользователем с регистрационным номером 366, время регистрации 10.08.01 15:06
Пеппи
Gold hamster
Но щас же нет списка пользователей! Вы - мистер Х навсегда!
Х...Х...Х...* думает*
Че-то нет, че-то не отгадала.
Че-то нет, че-то не отгадала.
Свой Собственный
(ничейный)
Надо взять и ткнуть мышкой на любой ник. Когда он загрузится, надо взять из адресной строки ссылку и всё, что стоит после http://forum.ngs.ru/profile/ заменить на номер регистрации нужного пользователя. Потом загрузить по получившейся ссылке профиль этого самого пользователя
Пеппи, Вы правда-правда не знали до сих пор?! Вроде во время/сразу после выборов все всё выяснили...
Выясняли в последний день. Но Пеппи далека от предвыборной борьбы
Пеппи
Gold hamster
* быстро пришла к себе на помощь*
Не, ну а че? Кадр опытный. Приятно, что БЗ оперирует знающий специалист.
Не, ну а че? Кадр опытный. Приятно, что БЗ оперирует знающий специалист.
Насколько я помню, голосовала она "за".
Кто в последний, может быть, я лично предпочла до того, как проголосую.
Кто в последний, может быть, я лично предпочла до того, как проголосую.
Я голосовала по результатам наблюдений за последними сообщениями. Не копая анамнез.
Свой Собственный
(ничейный)
Тогда, проголосовав, она заявила, что не знает кто под моим ником прячется. А куча народа почему-то ей не поверила. Так что сами и виноваты. Людям надо верить.
Таша
morgenmuffel
Почему? Это я помню как раз. Но там же следом после результатов Вы выкладывали ссылку на свой основной профиль. Казалось, что все видели.
Оказалось - показалось. ©
Оказалось - показалось. ©