На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну наконец то "Сибирь" футбольная победила
Выиграла в гостях 1:0 у "Ростова"
Выиграла в гостях 1:0 у "Ростова"
doka
makitaнтка
Подожди, еще инвентарный номер выдадут)))
НПП
Чтой-то я, вернувшись из поездки по городам и весям, чётко осознала, что хочу с малой Родины свалить.
Чтой-то я, вернувшись из поездки по городам и весям, чётко осознала, что хочу с малой Родины свалить.
Привет, Лен. Я, наоборот по своей малой Родине соскучился )
презумпция
хикки
Да как-то раньше не замечала такой проблемы. Я и не в курсе, как это делается.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
250759
999
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
514813
1000
Canon (часть 2)
298077
577
fensterbau
Едкий Калий
Куда надумала?
если всерьез - то не мелочись...выбирай страну богатую и счаслтивую
если всерьез - то не мелочись...выбирай страну богатую и счаслтивую
презумпция
хикки
Я уже какое-то время с большой-то хочу смыться... 

Ну, в гости же всегда можно съездить :-)
В Москве мне хорошо, я давно это поняла. Но тот дымище, который там отравлял жизнь всё лето, это плохо...
В Москве мне хорошо, я давно это поняла. Но тот дымище, который там отравлял жизнь всё лето, это плохо...
Крыска
unreal
Да я уж грешным делом про Крым начала подумывать :-)
Да уж, покоптило тут порядочно ) Зато сейчас, дыши и радуйся )
Сейчас - да... красота какая в Подмосковье сейчас. Я в Лавру ездила в пятницу на электричке :-) Любовалась всю дорогу.
А я живу на стройке, езжу зайцем... за окошком динамовский стадион, на котором очередной позор родины тренируют. Летом интереснее было: на природе был постоянно )
Да, зайцем там лихо ездят :-)
Цены на проезд - это что-то...
Ещё меня позабавило, что в метро лицо славянской национальности практически редкость. А в магазинах среди работников похоже и вовсе скоро не останется.
Цены на проезд - это что-то...
Ещё меня позабавило, что в метро лицо славянской национальности практически редкость. А в магазинах среди работников похоже и вовсе скоро не останется.
____В Москве мне хорошо, я давно это поняла. ___
..мне тоже..очень. ещё душу травят звонками и письмами , чтобы на две недели туда по делам лететь - а не могу..
..мне тоже..очень. ещё душу травят звонками и письмами , чтобы на две недели туда по делам лететь - а не могу..

Я в ступоре лёгком находился, еогда первый раз увидел негра, который милостыню просил... Некоторые нищие вообще подходят с вопросом: "У Вас крупной мелочи не найдётся?" ) На улице один персонаж бомжовского вида спрашивар где можно валюту поменять
У нас тоже зайцев полно... каждый день в троллейбусе вижу.
Так там нужно через турникет перепрыгнуть :-)
Или под него поднырнуть.
Правда, что там в час пик творится в наземном транспорте, я не видела.
Или под него поднырнуть.
Правда, что там в час пик творится в наземном транспорте, я не видела.
Значит, у нас просто зайцы, а там зайцы-спортсмены.

А как они лихо бегают от контролёров в электричке :-)
Вот! Просто два в одном: и экономия, и зарядка.
Сегодня хоккей. Сибирь играет с Авангардом. Основное время закончилось 1:1. Сейчас будет добавочное время. а потом возможно буллиты.
Сибирь в овертайме победила Авангард 2:1