Новосибирский мой ночной
143936
1000
Серафимм
Из данного поста следует, что по-Вашему всегда виноват заказчик, а никак не исполнитель.
Что ж, это Ваше мнение. Не вижу смысла его оспаривать.
Или что-то другое Вы вкладывали в свой текст?
fensterbau
Ну!!! Вот я и говорю, что по ходу чувак просто мстит за обиду...и очень технично(судя по горю Сифы) это делает... :спок:
fensterbau
это ты сохранение репутации приравнял к залезанию на амбразуру?
презумпция
у меня "срок отсидки" в таком тылу пока был максимум месяц. на большее не хватало
презумпция
Внимательнее читаем!
Заказчик сторона пострадавшая!!!!Виновата сторона исполняющая ...так как не обеспечила и не перестраховалась....а если б(не дай бог) чел заболел....скоропостижно погиб...и т.д....что б тоже его в уроды запсиалиб...это риски называется...милая барышня...и нормальный руководитель всегда их учитывает, а если нет..то пусть улицы идет мести а не людьми руководить. Если у руководителя виноваты подчиненные ..это он придурок, а не они....ферштейн?
Серафимм
делать "козью морду" , чтобы за мифический косой взгляд отомстить людям, которых и в глаза не видал?

или как в том анекдоте, когда на спину плюнул за то что на ногу нечаянно наступили..

ваши что ли методы?

мне бы было по-любому стрёмно так себя вести, даже если б меня сто раз обидели.

хоть я и нерпа, но не паскуда, которая удобного случая ждёт.

пускай на свете четыре с половиной идиота останется с неотмершими понятиями о порядочности я лучше с ними рядом постою, под смех остальных.
Сифон
Да я согласен сто раз согласен!!!!
Ну ты то что не внимательно так читаешь?!!!!
Я пишу почему вовремя не увидели!!!!
Ведь не на ровном месте ж ситуевина возникла!!!Понимаешь о чем я или опять разжевать? :спок:

ваши что ли методы?
И с чего такой вывод?!!Афигеть!!Где я писал, что эта ситуация мне ах как нравится и я доволен случившимся?!!!!Ты чо мать ваще берега от горя попутала?
Сифон
мне вообще не понятен термин "мстит за обиду" :-)))

***стрёмно так себя вести**

....и, более того, в голову бы не пришло такое
отошла бы в сторонку....вот и вся "мстя" :biggrin:
Серафимм
моё горе дело здесь пятидесятое..

да и не было у нас конфликтов никогда, это я здесь овчарка будь здоров, а в быту - обыкновенный тихий псих -ботаник.

Шлёндра вон правильно написала, нужно выпить микстурку весь стаканчик до конца.

*пошла умнеть*
Сифон
Да понятно...что сейчас то что уже бузить. Просто если это твой подчинённый..то могу сказать одно...внимательнее надо быть..если не твой...тогда я ваще не знаю что тебе делать...шарашкина контора какая то...блин
Серафимм
1. (Командир) Серафимм всегда прав!
2. Если командир неправ, см. п. 1!

В ситуации с Сифон имеют место отношения не начальника и подчиненного, а заказчика и исполнителя.
Не оспаривая справедливость (в общем случае) довода о конечной вине организатора, полагаю, что всем известно, как у нас зачастую организуется работа не "по-правильному", а "под заказчика" (в данном случае конкретного). Сомневаюсь, что Ваше начальство отказывается от авральных заказов, прекрасно понимая, что в случае форс-мажора оно рискует оказатся в оппе. И так везде.
Всякие там канбаны - это не про нас. Мы мастера работы "по вводным" и авралов.

P.S. Эка мы выступили-то - широким фронтом! :улыб:
презумпция
Ну я ж сужу только по написанному Сифон...там ..исходя из написанного фирма в которой она работает взяла заказ...а выполнить в срок не может из-за конкретного человека, и заменить исполнителя не кем....или я чего не правильно понял?
Серафимм
Правильно. *самонадеянно ответила за Сифон*
И правильно, что, в общем-то, надо предусматривать и подстраховываться, но только если по какой-то причине ты берешь срочный заказ (может, по своей прихоти, а может, и по чужой), в котором задействован редкий спец, то здесь уже, что называется, как вывезет.
презумпция
в Японии самураи в таких случаях выполняли обряд "сепуку"

но мы не самураи... поэтому наберися стойкости... и решай то что можешь.
fensterbau
Самураи таким образом не своё фиаско демонстрировали, а верность хозяину...
Крыска
не верность хозяину
Это входит в кодекс чести самурая...
просто так жизнями не разбрасывались...

насколько я помню - самураи были свободными наемниками... Это Вам не холопы за барина...
fensterbau
"Борис, ты не прав!" (с)
Хозяин не в нашем крепостном смысле, но был.
презумпция
Работодатель...

Вы вашего начальника зовете Хозяин?
\хотя по сути собственник фирмы и есть хозяин.
Я когда к клиенту прихожу зову Хозяин - Хозяйка...
это лишь значит что хозяин двора..квартиры

У них - Сёгун. военачальник по-нашему...
презумпция
Предлагаю заклеймить окончательно позором этого плохого человека,придумать ему самые обидные прозвища, сжечь его фотографию, а на пепел помочиться, объявить конкурс на самый лучший рассказ о страшной мсте этому чудовищу....

Лишь бы всё это пошло впрок и успокоило многострадальную Сифоню, дало ей жизненных сил, повысило настроение и т.д. и т.п.
Чем не польза от БЗ, ыыы?...
yxx
если я напишу сви любимые слова.... придется забанить не только меня но и тех кто их успеет прочитать.. а НГС закрыть до полной дезинфекции... :biggrin:
yxx
Заведем отдельный топик "Мстя подведшему Сифон"? :улыб:
презумпция
Дадада ,заводи!
yxx
Дрын-ды-ды-дын!
*завела и поехала*
презумпция
*машет вслед шарфом*
fensterbau
я думаю ты себе сильно льстишь
Серафимм
тогда я ваще не знаю что тебе делать...шарашкина контора какая то...блин
Да обычное дело - просрали все полимеры. Пусть, может быть, на будущее поучится грамотному менеджменту :ха-ха!:
Затейник
НП
Даже в Питере уже вечер, предлагаю перебираться сюда.
презумпция
нпп

так мы завтра идём в Фургон наших победителей поздравлять...или???
Шлёндра
че там в фургоне? наливают?
Мужик
да поди наливают, если попросим...но что-то победители наши молчат:хммм:
Мужик
мне кажется - как везде - закажешь - принесут. И оплату попросят...
Или ты думал что победители банкуют?
Шлёндра
ну может они не слишком хотят идти в фургон?
aglow
в общем выпить нескем.
Мужик
я вино пью.
считай что я составляю тебе компанию...
причем вже пьяно... и беспотребно похабен есмь..

Прозит! Камраде!
Серафимм
И это только первый тайм. А ЦСКА забить не может. ((
Серафимм
аек это шо?
зенит знаю...
переживаю...

матч зенит - сибирь несмотрел ижжо серцо надыбось
Девочка
да) италию жду, чтобы поговорить, у них только сиеста закончилась и ещё они в попе в мыле к московской выставке готовятся.. а мне нужно их встряхнуть тремя вопросами))
Сифон
а я не осталась сегодня - редкий случай - ушла во-время...
и завтра, о счастье, не работаем!!!

а с италией нельзя общаться емейлами? ну, чтоб не сидеть здесь допоздна?
Девочка
иногда они врубают дурня и не спешат с ответом, поэтому приходится прищучивать "пройдох" ) реальным голосом .

северяне пунктуальны, там есть часть немецкой крови сплошь вальтеры с итальянскими фамилиями , запросто не харкнёшь)), но чем ближе к югу - тем разгильдяйней..
Сифон
я не бывала на юге, а на севере довелось как-то пару раз...
Девочка
я раз видела такого осанистого сицилийского деда - натурально звериный лик в буйных поседевших кудрях..лет семидесяти с гаком - к бабке не ходи..

и ходит таким кочетом :biggrin:.. и почему - то мне навязчиво казалось, что у него за голенищем сапога настоящий убойный острый нож..это было в самом центре выставки, и колоритность его от этого воспринималась в разы ярче..

да ну их в баню. я уже переговорила и наговорилась и договорилась с ними дофига .. на сегодня.)
БарагозниК
Нда.
Стать второй женой и поехать в Фергану мне еще не предлагали...
:eek: :eek:
Сифон
о! колоритный харизматичный мужчина - это всегда великолепно...
залюбуешься...:улыб:
Девочка
нпп
Добрый вечер всем!:улыб:
Как тут сегодня пустынно.