че вы все молчите. Не молчите. Где вот ага, например. Пусть скажет мне какое кино хорошее. зеленого слоника - не предлагать, я такое не потяну.
я тут кино смотрю никак досмотреть не могу Долорес Клейборн - кто смотрел? вот кажется мне что это все-таки дочка папашу прикончила.
я пришла из бассейна....натрескалась
могу хвастаться: мне Крыска подарочков привезла!!!
могу хвастаться: мне Крыска подарочков привезла!!!
Сейчас читают
Дозор дневной!
60268
1000
Обсуждение голосования - 2011
119023
1000
дневной дозор Мартовский
165379
996
все, я ушла. Щас вам топик на память создам только.
ага...*начала загибать пальцы*
один камушек красивенно-полосатый из Ливадии
одну ракушку с какой-то позолотой на кожаном шнурке из Ялты
и календарик с изображением Георгия победоносца из Лавры
и вообще...понарассказывала всякого интересного и обещала фоты здесь повесить сегодня
один камушек красивенно-полосатый из Ливадии
одну ракушку с какой-то позолотой на кожаном шнурке из Ялты
и календарик с изображением Георгия победоносца из Лавры
и вообще...понарассказывала всякого интересного и обещала фоты здесь повесить сегодня
не уходи ты, мой дружочек...я же просто медленно печатаю
Сориентируйте хоть по жанру ) Хороших фильмов много, я вот думаю прямо сейчас сесть, пересмотреть "Внутри себя я танцую".Но, прямо скажем, не самый развеселый фильм.
Угу. Доведшее до инвалидного кресла.
Видимо штатовская кровавая гэбня испугась, что дурной пример заразителен, и будет возрождение жанра как насилия над политкорректностью.
----------------------------------------
У меня есть интересное воспоминание об этом фильме ("Техасская резня...-2"
В 1989 году один доктор наук и физик из Питера (отец моего друга и младший приятель Бродского по дворовому Ленинградскому детству) встречался тогда в Штатах с Бродскими, в частности, говорили они о кино. Что они говорили - ХБЗ, но я запомнила этот факт потому, что Митя, сын того физика и сам студент-физик (мой уже друг, мы с ним познакомились на Сахалине в стройотряде) расказал мне об этом фильме (Техасская резня бензопилой-2"), о котором ему рассказал папа, а Митька перессказал мне. И меня поразило то, что в таком жанре и стиле делалась почти что (по словам Митьки со слов отца, который повторил слова Бродского) социально-политическая сатира))) Мне Митька рассказал это со смаком и вкусом питерского физика, который хочет поразить сибирскую филологиню (это делалось с далеко идущими, но вполне незамысловатыми планами, конечно, хи хи, а не с целью обсудить новинки западного кино... То есть, он хотел, чтоб я онемела и прониклась к нему бесконечным и полным доверием )
Но дело не в этом, а в том, что он сказал, что Бродский сказал что-то типа: "Но это, конечно же, долго продолжаться не может, они не так лояльны здесь, как вам там кажется..."
Я хотела с тех пор посмотреть тот фильм и посмотрела, как смогла. Мне, кстати, не показалось, что издевательств над АОЖ там больше, чем, например, у Твена в Приключениях Гека Финна)))
Правда, время другое уже было...
----------------------------------------
У меня есть интересное воспоминание об этом фильме ("Техасская резня...-2"
В 1989 году один доктор наук и физик из Питера (отец моего друга и младший приятель Бродского по дворовому Ленинградскому детству) встречался тогда в Штатах с Бродскими, в частности, говорили они о кино. Что они говорили - ХБЗ, но я запомнила этот факт потому, что Митя, сын того физика и сам студент-физик (мой уже друг, мы с ним познакомились на Сахалине в стройотряде) расказал мне об этом фильме (Техасская резня бензопилой-2"), о котором ему рассказал папа, а Митька перессказал мне. И меня поразило то, что в таком жанре и стиле делалась почти что (по словам Митьки со слов отца, который повторил слова Бродского) социально-политическая сатира))) Мне Митька рассказал это со смаком и вкусом питерского физика, который хочет поразить сибирскую филологиню (это делалось с далеко идущими, но вполне незамысловатыми планами, конечно, хи хи, а не с целью обсудить новинки западного кино... То есть, он хотел, чтоб я онемела и прониклась к нему бесконечным и полным доверием )
Но дело не в этом, а в том, что он сказал, что Бродский сказал что-то типа: "Но это, конечно же, долго продолжаться не может, они не так лояльны здесь, как вам там кажется..."
Я хотела с тех пор посмотреть тот фильм и посмотрела, как смогла. Мне, кстати, не показалось, что издевательств над АОЖ там больше, чем, например, у Твена в Приключениях Гека Финна)))
Правда, время другое уже было...
fensterbau
Едкий Калий
умные Вы все .. пойду я спать..
fensterbau
Едкий Калий
сдесь я точно сойду с ума... а он мне иищщо приодится гаечки крутить.... сама жежь знаешь 0 в нету сторону повернешь и вся жисть насмарку...
doka
makitaнтка
Иришкаааа! *зовет Ирисчег* Тут мушшина такое сказал!!!! Ниче не поняла, но зауважалааа!!!!
SkwоT
чужестранец
За козла ответишь...
Это байка, причем здесь умные? Или ты заскучал? Тогда понятно.
Просто трепаться про гуманитарное тем, кто в этой сфере работает, на борде, типа, можно, а про бухгалтерию, там, или управление, или про проекты эликтрификации жилых объектов - типа, не принято...
Это байка, причем здесь умные? Или ты заскучал? Тогда понятно.
Просто трепаться про гуманитарное тем, кто в этой сфере работает, на борде, типа, можно, а про бухгалтерию, там, или управление, или про проекты эликтрификации жилых объектов - типа, не принято...
fensterbau
Едкий Калий
лучше бы влюбилась . тебе что - легкое волненье а мне приятно
SkwоT
чужестранец
Придешь на тусу - в тебя сразу несколько влюбится.
А здесь чё... никакого толку)
А здесь чё... никакого толку)
fensterbau
Едкий Калий
не сочиняй про меня... я тебе в любви признавался... а ты меня обижаешь..
говорите пож дальше о чем хотите.. а я о своем... о гаечках и жлектрификации.. благость есть с кем...
говорите пож дальше о чем хотите.. а я о своем... о гаечках и жлектрификации.. благость есть с кем...
fensterbau
Едкий Калий
а тыж меня пугаешь... то тапки на гусеничном ходу... то кирза на высоком каблуке.. я в непонятках...
doka
makitaнтка
*жлектрификации.. благость*
Фенстер, у тебя опечатки однако))) Или ты ногти давно не стриг?
Фенстер, у тебя опечатки однако))) Или ты ногти давно не стриг?
SkwоT
чужестранец
О! Значит, я правильно тебе глазки построила)))
Строительство глаз - моя побочная специальность))
А ты чего это - сразу в любви, да еще нескольким, признаешься? Никакой интриги)))
Строительство глаз - моя побочная специальность))
А ты чего это - сразу в любви, да еще нескольким, признаешься? Никакой интриги)))
Консуэло, спасибо вам на добром слове))
Всем господам доброе предночье)
Всем господам доброе предночье)
маленько расскажи чем твоя сложная ситуация разрешилась
привет!
привет!
На остановке простояла час, потом пошла пешком.
одних убедила подождать, других убедила поработать..как-то будем дальше жить)
нда....лучше бы пошла ко мне блины есть :-))
и то так...самое главное помнить: перемелется - мука будет!
и...утро вечера мудренее!
и...под лежачий камень....
и...утро вечера мудренее!
и...под лежачий камень....
да уж...
я сегодня вместо хлеба купила пампушку с чесноком. Пришла сейчас, и сожрала её с мёдом вприкусу. Ничё так...
я сегодня вместо хлеба купила пампушку с чесноком. Пришла сейчас, и сожрала её с мёдом вприкусу. Ничё так...
fensterbau
Едкий Калий
сами сшоркиваются..
у меня пальцы кривые.. а глаза слепые.. что ты от меня хочешь? чтобы я стихи писал?
пожалуста:
у меня в башке опилки
хоть я и не Винни-Пух
просто Дока мозгопилка
мне подтачивает дух
не обихайся.. после 11 с рифмой слабо у меня
у меня пальцы кривые.. а глаза слепые.. что ты от меня хочешь? чтобы я стихи писал?
пожалуста:
у меня в башке опилки
хоть я и не Винни-Пух
просто Дока мозгопилка
мне подтачивает дух
не обихайся.. после 11 с рифмой слабо у меня
malinovyi_cirop
guru
ты как беременная. те колбасу с вареньем жрут
а про лежачий камень вы очень прямо в глаз
я до ужаса лежачий камень, без пинка не летаю..давно уже..
я до ужаса лежачий камень, без пинка не летаю..давно уже..
Шлёндра
grandmother
нравитесь Вы мне....после Соболева - Вы второй такой неконфликтно-приятный
извините, что влезла в ваш с Докой разговор
извините, что влезла в ваш с Докой разговор
malinovyi_cirop
guru
а мне селедки захотелось.. бочковой, жирненькой, ломтиками порезанной и чищенной..
эх
эх
Крыска
unreal
о, точно, я же ещё и мясом это закусывала :-)
что закусывала мясом?мёд????
извращенка *припечатала*
извращенка *припечатала*
угу. вообще - американские фильмы ужасов это очень серьезный жанр.
Кстати, по такому рецепту снят тот же "Груз 300" Балабанова, чистая калька с американских слэшеров, правда, перегрузил он его артхаусными приемами. Там подтекст тоже всегда есть, просто советский зритель его не видит в силу незнания американских реалий и считает "легким жанром".
Кстати, по такому рецепту снят тот же "Груз 300" Балабанова, чистая калька с американских слэшеров, правда, перегрузил он его артхаусными приемами. Там подтекст тоже всегда есть, просто советский зритель его не видит в силу незнания американских реалий и считает "легким жанром".
презумпция
хикки
Все правильно!
*встала на защиту*
Я вот в отрочестве шибко любила чередовать колбасу с вареньем, и с селедкой, и с чаем... В общем, как-то так.
*встала на защиту*
Я вот в отрочестве шибко любила чередовать колбасу с вареньем, и с селедкой, и с чаем... В общем, как-то так.
Ну вот, пришла уставшая, замёрзшая и голодная, и давай всё подряд в рот запихивать :-)
Шлёндра
grandmother
ну чтож...Вы извращенка под номером два
doka
makitaнтка
Я и не обижаюсь - уж больно не хочется воду возить)))
malinovyi_cirop
guru
а я на вашей студенческой поужинала. ребенка водила к врачу. потом пошли в кафе стресс снимать