Новосибирский мой ночной
143941
1000
Nobble
ну мля с твоего комента есно...
aglow
че вы все молчите. Не молчите. Где вот ага, например. Пусть скажет мне какое кино хорошее. зеленого слоника - не предлагать, я такое не потяну.
вечер
"Помни меня" - смотрели?
вечер
я тут кино смотрю никак досмотреть не могу Долорес Клейборн - кто смотрел? вот кажется мне что это все-таки дочка папашу прикончила.
вечер
я пошла спать, раз вы такие.
вечер
я пришла из бассейна....натрескалась
могу хвастаться: мне Крыска подарочков привезла!!!
вечер
все, я ушла. Щас вам топик на память создам только.
вечер
ага...*начала загибать пальцы*
один камушек красивенно-полосатый из Ливадии
одну ракушку с какой-то позолотой на кожаном шнурке из Ялты
и календарик с изображением Георгия победоносца из Лавры

и вообще...понарассказывала всякого интересного и обещала фоты здесь повесить сегодня
вечер
не уходи ты, мой дружочек...я же просто медленно печатаю
вечер
Сориентируйте хоть по жанру ) Хороших фильмов много, я вот думаю прямо сейчас сесть, пересмотреть "Внутри себя я танцую".Но, прямо скажем, не самый развеселый фильм.
вечер
нет. Страшное?
грустное...
IMDB: 7.00
devon rex
про вздутье живота?
Мужик
Угу. Доведшее до инвалидного кресла.
Убик
Видимо штатовская кровавая гэбня испугась, что дурной пример заразителен, и будет возрождение жанра как насилия над политкорректностью.
----------------------------------------
У меня есть интересное воспоминание об этом фильме ("Техасская резня...-2"
В 1989 году один доктор наук и физик из Питера (отец моего друга и младший приятель Бродского по дворовому Ленинградскому детству) встречался тогда в Штатах с Бродскими, в частности, говорили они о кино. Что они говорили - ХБЗ, но я запомнила этот факт потому, что Митя, сын того физика и сам студент-физик (мой уже друг, мы с ним познакомились на Сахалине в стройотряде) расказал мне об этом фильме (Техасская резня бензопилой-2"), о котором ему рассказал папа, а Митька перессказал мне. И меня поразило то, что в таком жанре и стиле делалась почти что (по словам Митьки со слов отца, который повторил слова Бродского) социально-политическая сатира))) Мне Митька рассказал это со смаком и вкусом питерского физика, который хочет поразить сибирскую филологиню (это делалось с далеко идущими, но вполне незамысловатыми планами, конечно, хи хи, а не с целью обсудить новинки западного кино... То есть, он хотел, чтоб я онемела и прониклась к нему бесконечным и полным доверием :biggrin: )

Но дело не в этом, а в том, что он сказал, что Бродский сказал что-то типа: "Но это, конечно же, долго продолжаться не может, они не так лояльны здесь, как вам там кажется..."
Я хотела с тех пор посмотреть тот фильм и посмотрела, как смогла. Мне, кстати, не показалось, что издевательств над АОЖ там больше, чем, например, у Твена в Приключениях Гека Финна)))
Правда, время другое уже было...
SkwоT
умные Вы все .. пойду я спать..
fensterbau
Думаешь - поумнеешь?)))
doka
сдесь я точно сойду с ума... а он мне иищщо приодится гаечки крутить.... сама жежь знаешь 0 в нету сторону повернешь и вся жисть насмарку... :nea.gif:
Крыска
о, Господи :eek:
где тебя носило???
fensterbau
Иришкаааа! *зовет Ирисчег* Тут мушшина такое сказал!!!! Ниче не поняла, но зауважалааа!!!!
fensterbau
За козла ответишь... :спок:
:biggrin:
Это байка, причем здесь умные? Или ты заскучал? Тогда понятно.
Просто трепаться про гуманитарное тем, кто в этой сфере работает, на борде, типа, можно, а про бухгалтерию, там, или управление, или про проекты эликтрификации жилых объектов - типа, не принято...
doka
лучше бы влюбилась . тебе что - легкое волненье а мне приятно
fensterbau
Придешь на тусу - в тебя сразу несколько влюбится.
А здесь чё... никакого толку)
fensterbau
А я - уже! Влюблена)))
SkwоT
не сочиняй про меня... я тебе в любви признавался... а ты меня обижаешь..
говорите пож дальше о чем хотите.. а я о своем... о гаечках и жлектрификации.. благость есть с кем...
SkwоT
а тыж меня пугаешь... то тапки на гусеничном ходу... то кирза на высоком каблуке.. я в непонятках... :безум:
fensterbau
*жлектрификации.. благость*
Фенстер, у тебя опечатки однако))) Или ты ногти давно не стриг? :1:
fensterbau
О! Значит, я правильно тебе глазки построила)))
Строительство глаз - моя побочная специальность))
А ты чего это - сразу в любви, да еще нескольким, признаешься? Никакой интриги)))
:biggrin:
Консуэло
Консуэло, спасибо вам на добром слове))

Всем господам доброе предночье)
Сифон
маленько расскажи чем твоя сложная ситуация разрешилась

привет! :friends:
Шлёндра
На остановке простояла час, потом пошла пешком.
Шлёндра
одних убедила подождать, других убедила поработать..как-то будем дальше жить)
Крыска
нда....лучше бы пошла ко мне блины есть :-))
Сифон
и то так...самое главное помнить: перемелется - мука будет!
и...утро вечера мудренее!
и...под лежачий камень....

:роза:
Шлёндра
да уж...

я сегодня вместо хлеба купила пампушку с чесноком. Пришла сейчас, и сожрала её с мёдом вприкусу. Ничё так...
doka
сами сшоркиваются..

у меня пальцы кривые.. а глаза слепые.. что ты от меня хочешь? чтобы я стихи писал?
пожалуста:
у меня в башке опилки
хоть я и не Винни-Пух
просто Дока мозгопилка
мне подтачивает дух

не обихайся.. после 11 с рифмой слабо у меня
Крыска
ты как беременная. те колбасу с вареньем жрут
Шлёндра
а про лежачий камень вы очень прямо в глаз :biggrin:

я до ужаса лежачий камень, без пинка не летаю..давно уже..
fensterbau
нравитесь Вы мне....после Соболева - Вы второй такой неконфликтно-приятный

извините, что влезла в ваш с Докой разговор
Шлёндра
а мне селедки захотелось.. бочковой, жирненькой, ломтиками порезанной и чищенной..
эх
malinovyi_cirop
о, точно, я же ещё и мясом это закусывала :-)
Крыска
что закусывала мясом?мёд???? :eek:

извращенка *припечатала*
SkwоT
угу. вообще - американские фильмы ужасов это очень серьезный жанр.
Кстати, по такому рецепту снят тот же "Груз 300" Балабанова, чистая калька с американских слэшеров, правда, перегрузил он его артхаусными приемами. Там подтекст тоже всегда есть, просто советский зритель его не видит в силу незнания американских реалий и считает "легким жанром".
Шлёндра
Все правильно!
*встала на защиту*
Я вот в отрочестве шибко любила чередовать колбасу с вареньем, и с селедкой, и с чаем... В общем, как-то так.
Шлёндра
Ну вот, пришла уставшая, замёрзшая и голодная, и давай всё подряд в рот запихивать :-)
презумпция
ну чтож...Вы извращенка под номером два :спок:
fensterbau
Я и не обижаюсь - уж больно не хочется воду возить)))
Крыска
а я на вашей студенческой поужинала. ребенка водила к врачу. потом пошли в кафе стресс снимать :biggrin: