да в Финляндию, как в кино. Только двери сараюшек не подпирать, а то финку жалко
Я как-то слабо себе представляю Петергоф без фонтанов :-)
БарагозниК
old hamster
она хоть красивая и молодая?:)
Шлёндра
grandmother
ОН!!!
старый финн-рыболов
прилетал как-то даже на Байкал...на какое -то международное рыбачье соревнование
старый финн-рыболов
прилетал как-то даже на Байкал...на какое -то международное рыбачье соревнование
Кулак
guru
Осень. Холодат. Вот уже и барагозники улетают. Потом утки с гусями потянутся косяками.
а у нашей собачечки нижние клыки с дублировались, а молочныен не выпали...и теперь у неё целых 4 клыка на нихней челюсти...У нас такое было. Вызывали человеческого
( рекомендованного в клубе стоматолога) на дом. Тащили ее из города и увозили в город, а че делать?
БарагозниК
old hamster
Ладно други, мне пора уехать, дорогие мои, дела есть) завтра, как вещи собиру, постараюсь написать "до свидания") всем спасибо, всех целую дифченок) зизи хлопнул по левой ягодице) нет миня, добрых сноф..ваш Барагоз)
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
216206
997
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44440
502
когда вы в обществе, часто ли вас тянет ....
6074
105
Шлёндра
grandmother
счастливого пути...удачи тебе!
у меня есть история, как семейная немолодая пара уехала в германию. Жена - немка,и выйдя на пенсию, сманила туда же мужа. Муж, по порофессии врач - человек колоссальной работоспособности и такой же упертости. Он выучил язык и ценой титанических усилий сдал экзамены уже на немецкого врача. Передохнув от погрызки гранита наук, муж огляделся и как-то ему в германии несильно занравилось..то не так, как в россии, сё не так, как в сибири.
Последней каплей стала рыбалка.
Он, заядлый, страстный рыбак, сидел себе на бережку и удил рыбку. к нему подошли и попросили предъявить права на ловлю рыбы... Оказывается, там надо сдавть на права, чтоб можно было удить. учиться, а потом сдавать, да.
от такого поворота событий он озверел, очумел и остатанел одновременно. С ним приключилась натуральная истерика, он орал, что в гробу он эту германию видел, что пусть они сами сдают на права посуду мыть, что ему остохребенил этот нойе орлднунг, и так далее, и твак далее, и так далее. И свалил он назад, в родной новосибирск.
Так из-за рыбалки и не сложилась любовь с неметчиной.
(надо у гирьки спросить, правда ли это - про экзамен на рыбака)
Последней каплей стала рыбалка.
Он, заядлый, страстный рыбак, сидел себе на бережку и удил рыбку. к нему подошли и попросили предъявить права на ловлю рыбы... Оказывается, там надо сдавть на права, чтоб можно было удить. учиться, а потом сдавать, да.
от такого поворота событий он озверел, очумел и остатанел одновременно. С ним приключилась натуральная истерика, он орал, что в гробу он эту германию видел, что пусть они сами сдают на права посуду мыть, что ему остохребенил этот нойе орлднунг, и так далее, и твак далее, и так далее. И свалил он назад, в родной новосибирск.
Так из-за рыбалки и не сложилась любовь с неметчиной.
(надо у гирьки спросить, правда ли это - про экзамен на рыбака)
Серафимм
mentally ill people hunter
Давай..как деньги кончаца..ждем назад
Я прям, не удивлюсь, если правда. Сдал на немецкого доктора он там, значит...
Где он, говоришь, работает? (*притворно-равнодушно...)
Где он, говоришь, работает? (*притворно-равнодушно...)
Почему нет? Если нужно доказывать, что имеешь право усыновить ёжика...
Зато они официально собак женят - в подвенечных нарядах. И документы брачные получают... А потом им устраивают собачий свадебный ужин с приглашенными расфуфыренными гостями.
"Зато".А если не усыновил ёжика, то всё? Не видать собачьей свадьбы?
"Зато".А если не усыновил ёжика, то всё? Не видать собачьей свадьбы?вы ваще про че?
Завтра у Эрофея спрошу, не хочет ли она усыновить своего хвастатого))
Щаз я на тебя с собой шипеть буду злобно (чтоб страшно): пшшшшли сссспааать!!!!
(*шипит, как змея...)
Щаз я на тебя с собой шипеть буду злобно (чтоб страшно): пшшшшли сссспааать!!!!
(*шипит, как змея...)
Человек и Крошка плачут у окошка...)
ННП
поплачусь...
Хохлы сволочи. Проплатил два месяца - сервиса нетути...
Переподключился на других хохлов...)))
поплачусь...
Хохлы сволочи. Проплатил два месяца - сервиса нетути...
Переподключился на других хохлов...)))
ёжик плакал, кололся, но продолжал трахать кактус?))
Нет. Про то, что "лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Что тогда тут живёшь? Дуй в Германию..раз там так хорошо...
крыска. че за бархатные листья - я не помню.
Ну такие серо-зелёные, у тебя растут на клумбах, которые на ощупь как тряпочные :-)
Вот только новость слышал.
Банки перестали, выдавать кредиты хохлам.
Банки перестали, выдавать кредиты хохлам.
нпп
а где это у нас Соболев...с гусями со своими?
а где это у нас Соболев...с гусями со своими?
*сочувственно* Ты б полечился что ли... чтоб на людей не бросаться, встретив одну знакомую букву в сообщении...
Это была цитата. Слова не мои. История известная, чтоб её ещё раз здесь пересказывать.
Это была цитата. Слова не мои. История известная, чтоб её ещё раз здесь пересказывать.
Да интернет сервис подпольный есть такой.. Глючить стал последние две недели. они говорят у нас все ОК. Я уже и так и этак. И систему менял и плагины менял... Молчок. Решил попробовать альтернатив - проплатил - прописал адрес - все ОК уже у меня...
Дурют нашего брата, ох дурют, а я за 2 месяца проплатил...
Лох кароче...
Дурют нашего брата, ох дурют, а я за 2 месяца проплатил...
Лох кароче...
никто со мной не разговаривает....пошла я спать
утро вечера мудренее
утро вечера мудренее
споки найт
я тожить чичас пойду...
жена хрень по ртр досмотрит и в койку...
я тожить чичас пойду...
жена хрень по ртр досмотрит и в койку...
А, это эти.. как их.. чистец серебристый. В просторечьи - овечьи ушки.
я с тобой очень разговариваю, но уже тоже - сплю..
пока всем)
пока всем)
... и вот заводит Витька Анжелку к себе в партаменты....
да ты при троих то паришься который раз, че дальше будет, коль так дело пойдет...
а ты не ссы...
"и никто не уйдет обиженным"(с)....
"и никто не уйдет обиженным"(с)....
БарагозниК
old hamster
НПП, ну типа я паехал, всем хорошего дня)
Девочка
полный винтаж
вотя вчера успела увидеть твою собачку
такой туся-лапуся....чудо!
и очень-оченть похож на моего, ну очень, только с хвостиком