Новосибирский мой ночной
144419
1000
yxx
да в Финляндию, как в кино. Только двери сараюшек не подпирать, а то финку жалко :cray-1:
SkwоT
Я как-то слабо себе представляю Петергоф без фонтанов :-)
Шлёндра
она хоть красивая и молодая?:)
БарагозниК
ОН!!!
старый финн-рыболов
прилетал как-то даже на Байкал...на какое -то международное рыбачье соревнование
БарагозниК
Осень. Холодат. Вот уже и барагозники улетают. Потом утки с гусями потянутся косяками.
Девочка
а у нашей собачечки нижние клыки с дублировались, а молочныен не выпали...и теперь у неё целых 4 клыка на нихней челюсти...:хммм:
У нас такое было. Вызывали человеческого
( рекомендованного в клубе стоматолога) на дом. Тащили ее из города и увозили в город, а че делать?
Шлёндра
Ладно други, мне пора уехать, дорогие мои, дела есть) завтра, как вещи собиру, постараюсь написать "до свидания") всем спасибо, всех целую дифченок) зизи хлопнул по левой ягодице) нет миня, добрых сноф..:улыб:ваш Барагоз):миг:
БарагозниК
счастливого пути...удачи тебе! :cray-1:
SkwоT
у меня есть история, как семейная немолодая пара уехала в германию. Жена - немка,и выйдя на пенсию, сманила туда же мужа. Муж, по порофессии врач - человек колоссальной работоспособности и такой же упертости. Он выучил язык и ценой титанических усилий сдал экзамены уже на немецкого врача. Передохнув от погрызки гранита наук, муж огляделся и как-то ему в германии несильно занравилось..то не так, как в россии, сё не так, как в сибири.
Последней каплей стала рыбалка.
Он, заядлый, страстный рыбак, сидел себе на бережку и удил рыбку. к нему подошли и попросили предъявить права на ловлю рыбы... Оказывается, там надо сдавть на права, чтоб можно было удить. учиться, а потом сдавать, да.
от такого поворота событий он озверел, очумел и остатанел одновременно. С ним приключилась натуральная истерика, он орал, что в гробу он эту германию видел, что пусть они сами сдают на права посуду мыть, что ему остохребенил этот нойе орлднунг, и так далее, и твак далее, и так далее. И свалил он назад, в родной новосибирск.
Так из-за рыбалки и не сложилась любовь с неметчиной.

(надо у гирьки спросить, правда ли это - про экзамен на рыбака)
БарагозниК
Давай..как деньги кончаца..ждем назад :ха-ха!:
вечер
Я прям, не удивлюсь, если правда. Сдал на немецкого доктора он там, значит...
Где он, говоришь, работает? (*притворно-равнодушно...)
SkwоT
щас уже нигде, а работал в ниито.
вечер
Почему нет? Если нужно доказывать, что имеешь право усыновить ёжика...
Таша
Зато они официально собак женят - в подвенечных нарядах. И документы брачные получают... А потом им устраивают собачий свадебный ужин с приглашенными расфуфыренными гостями.
SkwоT
"Зато".:улыб:А если не усыновил ёжика, то всё? Не видать собачьей свадьбы?:улыб:
вечер
нада экзамен, и не только в германии.
Таша
"Зато".:улыб:А если не усыновил ёжика, то всё? Не видать собачьей свадьбы?:улыб:
вы ваще про че? :eek: :безум:
Таша
Завтра у Эрофея спрошу, не хочет ли она усыновить своего хвастатого))
Щаз я на тебя с собой шипеть буду злобно (чтоб страшно): пшшшшли сссспааать!!!!
(*шипит, как змея...)
вечер
Человек и Крошка плачут у окошка...)
yxx
ННП
поплачусь...
Хохлы сволочи. Проплатил два месяца - сервиса нетути...
Переподключился на других хохлов...)))
Таша
ёжик плакал, кололся, но продолжал трахать кактус?))
Мужик
Нет. Про то, что "лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".:улыб:
Таша
Что тогда тут живёшь? Дуй в Германию..раз там так хорошо... :спок:
Крыска
крыска. че за бархатные листья - я не помню.
вечер
Ну такие серо-зелёные, у тебя растут на клумбах, которые на ощупь как тряпочные :-)
Мужик
Вот только новость слышал.
Банки перестали, выдавать кредиты хохлам.
вечер
нпп

а где это у нас Соболев...с гусями со своими?
Серафимм
*сочувственно* Ты б полечился что ли... чтоб на людей не бросаться, встретив одну знакомую букву в сообщении...

Это была цитата. Слова не мои. История известная, чтоб её ещё раз здесь пересказывать.
Крыска
Да интернет сервис подпольный есть такой.. Глючить стал последние две недели. они говорят у нас все ОК. Я уже и так и этак. И систему менял и плагины менял... Молчок. Решил попробовать альтернатив - проплатил - прописал адрес - все ОК уже у меня...
Дурют нашего брата, ох дурют, а я за 2 месяца проплатил...
Лох кароче...
aglow
никто со мной не разговаривает....пошла я спать
утро вечера мудренее
Шлёндра
споки найт
я тожить чичас пойду...
жена хрень по ртр досмотрит и в койку...
Крыска
А, это эти.. как их.. чистец серебристый. В просторечьи - овечьи ушки.
Шлёндра
я с тобой очень разговариваю, но уже тоже - сплю..
пока всем)
Крыска
А я желе фруктовое кушаю
Крыска
зеленых тут не пора убавить?
Сирожа
... и вот заводит Витька Анжелку к себе в партаменты.... :спок:
wox
спать уже иди,зануда...
Nobble
да ты при троих то паришься который раз, че дальше будет, коль так дело пойдет... :безум:
wox
а ты не ссы...

"и никто не уйдет обиженным"(с).... :спок:
Nobble
НПП, ну типа я паехал, всем хорошего дня):миг:
malinovyi_cirop
вот
я вчера успела увидеть твою собачку
такой туся-лапуся....чудо!
и очень-оченть похож на моего, ну очень, только с хвостиком:улыб: