На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кулак
guru
Осень - завершение цикла растительной жизни (вегетарианцам привет!). Еще один год прошел.
Наша сознательная жизнедеятельность и продолжительность накладывается на этот ритм. Осенью понимаешь, глядя на падающие желтые листья - все бренно. Умирать лучше осенью, в согласии с природой. Зимой мороз, весной несправедливо, когда все возрождается после зимы, летом жарко и неохота.
Наша сознательная жизнедеятельность и продолжительность накладывается на этот ритм. Осенью понимаешь, глядя на падающие желтые листья - все бренно. Умирать лучше осенью, в согласии с природой. Зимой мороз, весной несправедливо, когда все возрождается после зимы, летом жарко и неохота.
Конечно не этой, но непременно осенью. Звучит полонез Огинского.
Я люблю эту тихую пору,
Эту острую чуткость земли.
Когда в ноги зеленому бору
Первой пригоршней листья легли.
Когда все еще так, как в начале,
Только съехали дачники с дач,
Только птицы вокруг замолчали
Да сквозь зелень проглянул кумач.
Когда полдни светлы и погожи,
А ночами - ни зги у крыльца,
Когда лето, как сердце, не может
Осознать неизбежность конца.
Ирина Снегова ©
Эту острую чуткость земли.
Когда в ноги зеленому бору
Первой пригоршней листья легли.
Когда все еще так, как в начале,
Только съехали дачники с дач,
Только птицы вокруг замолчали
Да сквозь зелень проглянул кумач.
Когда полдни светлы и погожи,
А ночами - ни зги у крыльца,
Ирина Снегова ©
все мы знаем, что неизбежно уйдем...
и абсолютно неважно осенью ли, зимой ли...
но все где-то в душе надеются, что этого не произойдет никогда...
и абсолютно неважно осенью ли, зимой ли...
но все где-то в душе надеются, что этого не произойдет никогда...
Ирина Снегова ©
Только осенью разум признается сам себе без истерики, что он конечен во времени.
Ирина Снегова ©
Только осенью разум признается сам себе без истерики, что он конечен во времени.
Никто в душе не надеется. Это произойдет.
То, что мы смертны, не сочтите кощунством, главная и единственная гарантия демократии. Все остальное - законы.
То, что мы смертны, не сочтите кощунством, главная и единственная гарантия демократии. Все остальное - законы.
Сейчас читают
Избавиться от страха стать "старой девой"
227681
883
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
174634
1000
Зурабова видимо всё таки снимут, так что Ура!
2991
20
Умирать лучше осенью, в согласии с природой.
------
Блин, а я родилась осенью...... Че теперь делать-то?
------
Блин, а я родилась осенью...... Че теперь делать-то?
Вот почему у вас на кулаке такая заметная трудовая мозоль? От клавиатуры?)
Когда часы двенадцать раз сыграют,
Я зажигаю свечи в келье тесной.
И вместе со свечами выгораю,
Расплавившись в гармонии небесной.
И музыка, как будто наважденье,
Стекает мне в подставленные руки...
Так происходит таинство рожденья,
И ангелы слетаются на звуки.
Ночь за окном, но ты со мною рядом,
И музыка теплом твоим хранима,
И я солгать не смею даже взглядом,
Поскольку так легко душа ранима.
Ведь у Любви, как у свечи горящей,
Такая же податливая мякоть.
И мы грустим о жизни уходящей,
Что, право, в пору ангелам заплакать.
Часы пробьют и подведут итоги,
Но музыка проиграна, как битва.
И вот уже ложится нам под ноги
Последняя осенняя молитва.
Такая грусть лишь в это время года:
Господь не зря мгновенья выбирает...
И умирает осенью природа,
Но...как она красиво умирает!
я осенью не то, чтобы понимаю, а начинаю больше ценить тепло и заботу. Ими можно укрыться как пледом, а весной и летом и так хорошо....
Отец Михаил
v.i.p.
Ну и что за депрессии с утра пораньше?
Осень - офигенной время. У меня так самое любимое (может, потому что сам осенний - не знаю). Солнце светит, небо голубое, листья желтые..ляпота!
Осень - офигенной время. У меня так самое любимое (может, потому что сам осенний - не знаю). Солнце светит, небо голубое, листья желтые..ляпота!
Пилюля
Томэй ясность
Осень-прекрасное время! Красивое и немного грустное.
fensterbau
Едкий Калий
Осень - первое мое любимое время года. потому что второе - весна я родился осенью. Осень - время сбора урожая.
депрессия только у тех кому делать нечего.
исстари на руси свадьбы осенью празновали.
депрессия только у тех кому делать нечего.
исстари на руси свадьбы осенью празновали.
Осенью понимаешь..., что наступило "бабье лето". Так назван новостийный очерк на НГС новости о том, что наблюдается резкий всплеск обращений верных мужей и вернейших жен к специалистам по половым болезням. Красиво называемых венерологами.
А вот патамушта не надо пренебрегать контрацептивами..не надо!!!!

fensterbau
Едкий Калий
но ведь хочется ... всегда тешишь себя надеждой...
вот у меня пригоршня этих в сегда в кармане.. даже дефки на работе смеются.. а один хрен...как шарахнет... все позабудешь
вот у меня пригоршня этих в сегда в кармане.. даже дефки на работе смеются.. а один хрен...как шарахнет... все позабудешь
Восьмая_Марта
воображенщина
Осенью понимаешь, глядя на падающие желтые листья - все бренно.И часто плачем мы невольно,
Когда дожди стучат в окно,
Не потому, что сердцу больно,
А потому, что есть оно...
На экваторе осень - кто такая?
Чем ближе к северному полюсу, тем больше чувств пробуждает осень.
Около южного полюса осень тоже не вызывает эмоций - там поэта Пушкина не было, только его предки нерусские жили. Некому воспеть было щемящую грусть в грудной клетке от созерцания катастрофического великолепия растительности во время подготовки к зимнему оцепенению и анабиозу.
Золотая осень наступила. На конец сентября....
Чем ближе к северному полюсу, тем больше чувств пробуждает осень.
Около южного полюса осень тоже не вызывает эмоций - там поэта Пушкина не было, только его предки нерусские жили. Некому воспеть было щемящую грусть в грудной клетке от созерцания катастрофического великолепия растительности во время подготовки к зимнему оцепенению и анабиозу.
Золотая осень наступила. На конец сентября....
Осенью понимаешь, что пришла пора любить, потому что погода портится и зажечь огонь надо до наступления холодов, чтобы потом вместе греться у этого камина, поочереди подбрасывая в него дрова.
Осенью понимаешь, что природа сворачивается в кокон, внутри которого теплится жизнь... до очередной весны.
Осенью понимаешь, что сильный ветер, срывающий покров с деревьев, обнажает их суть. Так и осень жизни человека срывает с него покров, чтобы стало видно, что же он есть на самом деле...
Осенью понимаешь, что природа сворачивается в кокон, внутри которого теплится жизнь... до очередной весны.
Осенью понимаешь, что сильный ветер, срывающий покров с деревьев, обнажает их суть. Так и осень жизни человека срывает с него покров, чтобы стало видно, что же он есть на самом деле...
Чтоб не подгадывать свою смерть под определенный сезон года (что далеко не всегда удобно), езжай на остров Кергелен и помирай там. Там практически всегда осень))
fensterbau
Едкий Калий
Какой? Пущай Академоский - я туда не езжу все равно потому что далеко
а вот вечером сегодня вытащу фотки которые в воскесенье делал в Ботсаду... и выложу...
а вот вечером сегодня вытащу фотки которые в воскесенье делал в Ботсаду... и выложу...
Новинка
Менеджер мафии
Живешь на другом конце Сибири?)
fensterbau
Едкий Калий
в другой стране если пошло на тожь.
Новинка
Менеджер мафии
Казахстан!
Земеля!
*полезла обниматься*
Земеля!
*полезла обниматься*
Нет, это не Ботсад. Это около крыльца моей клиники. Н.Ельцовка.
Сказка!
Вот еще! Березки обнимаются с голубыми елями.

Сказка!
Вот еще! Березки обнимаются с голубыми елями.

Ничего подобного :-)
Осень - это начало жизни. У нас летом тишина и спокойствие, а с 1-го сентября - шум, гам, много людей :-)
Осень - это начало жизни. У нас летом тишина и спокойствие, а с 1-го сентября - шум, гам, много людей :-)
с 1-го сентября - шум, гам, много людей
---------------------------
Точно))
Языческий новый год просто какой-то
---------------------------
Точно))
Языческий новый год просто какой-то
Почему языческий?..
Православный новый год считается с сентября - в сентябре Рождество Богородицы. Так и было официально на Руси, это только Пётр отменил.
Православный новый год считается с сентября - в сентябре Рождество Богородицы. Так и было официально на Руси, это только Пётр отменил.
Осенью понимаешь, что грехи в прошлой жизни были такими тяжкими, что в Сибирь сослали рождаться.
И берешь билеты в теплые страны.
И берешь билеты в теплые страны.
Я уже практически чемодан собрала, навострила лыжи на этот Ваш Кергелен, а там, оказывается, не живет никто, только исследователи временами, да еще и ветер дует временами до 150-200 км\ч! Туда надо не посылать жить, а ссылать за безобразное поведение.
К теме: У меня новый год начинается в августе, так что сейчас у меня практически февраль заканчивается, моя личная весна на носу. И еще: помирать-то, конечно, может и веселее по осени, вот только хоронить не весело никогда, ни в какое время года. Так что стоит приостановить сборы на тот свет.
К теме: У меня новый год начинается в августе, так что сейчас у меня практически февраль заканчивается, моя личная весна на носу. И еще: помирать-то, конечно, может и веселее по осени, вот только хоронить не весело никогда, ни в какое время года. Так что стоит приостановить сборы на тот свет.
Ну с похожим климатом могу посоветовать побережье южного Чили)Но ветер не такой сильный.
Вот говорила же мне мама: "Учи, Оля, географию, и математику тоже учи..."
Пошагала за учебником, может, счастье мое меня в Чили ждет, а я тут время теряю...
Спасибо
Пошагала за учебником, может, счастье мое меня в Чили ждет, а я тут время теряю...
Спасибо

Осень хорошая пора для любви. Плюс девять месяцев дети родятся - летом овощи там, фрукты мама кушает, ребенок крепкий, румяный и жизнерадостный.
Чтоб не подгадывать свою смерть под определенный сезон года (что далеко не всегда удобно), езжай на остров Кергелен и помирай там. Там практически всегда осень))
Помирать, это и близко не всегда удобно.
Рисуй карту.
Помирать, это и близко не всегда удобно.
Рисуй карту.
То есть раньше гороскопа что-ли не было? Все рождались тупо в июне и июле? Остальные знаки зодиака не имели шансов появиться на свет? А поручик Голицин как же? 

Переверни свою аватару вверх ногами - вот тебе и будет карта. Перст - как указатель, куда двигаться)
Распределение рождений по месяцам отнюдь не равномерное :-)
А чё... поднимите хвост те, кто женился осенью? :-)
(задрала)
(задрала)
Распределение рождений по месяцам отнюдь не равномерное :-)я никогда не помнил(и не помню) дат своего грехопадения.
(задрала)
за что был бит неоднократно, но восставал из пепла)