Новосибирский мой ночной
144095
1000
гирька
Меня зять изо всех кабинетов выставлял - так что я не в курсе.:хммм:
Крыска
Угадает с третьего разу?
Нет, сто тыш в кассу...
Открываем поле чудес на денги Нобеля )))
Nobble
Огласите весь список, пожалуйста! ©
Крыска
последняя попытка...в НИИГАиКе...?. :eek:

пс....плохой танцор -хороший муж.... :tease:
Крыска
Были в гостях, зашла в неосвещенную комнату - квартира в старом панельном доме, где можно вообще всю мебель собрать, пока до выключателя доберешься, - ну и ударилась об железный кронштейн книжной полки.
doka
ээээ... а вот мои дети всегда все честно рассказывают,чо как было...:миг:
Крыска
фсе...пальцы в розетку...:хммм:

или в большом доме на горской,где какого хрена только не водится? вплоть до типа ВУЗов.... :зло:
Nobble
Да мои тоже) Я даже не успели рыкнуть в сторону зятя, как его собственная мать, приперев Серегу грудью к стенке и приставив скалку ему ко лбу, заявила, что если тот хоть как-то повинен в происшедшем, может тут же выметаться из отчего дома! Да надо видеть моего зятя - если бы он действительно приложился, не приведи господь, мою дочь бы не собрали... ттт...
Nobble
Так еще не весь левый перебрал, дерзай :biggrin:
doka
да все так... :))))

только умые дети маму никогда по доброй воле не травмируют...:улыб:
Nobble
И правду тоже обычно говорят. Не капайте Доке, ей без Вас не очень.
Тарас_ка
А почему вообще в левый-то упёрлись?

Привет!:улыб:Моя любимая аватара...
Таша
Маме с Папой поговорить не мешаем,окей?

она захотела поговорить....я не против....:улыб:
Nobble
В угол на горох не встать?
Nobble
А причем здесь умные или нет? Операция денег стоит - если бы решили не травмировать родителей с обоих сторон могло бы вылиться в серьезные последствия.
Да ну вас, сейчас ерунды мне наговорите - всю бутылку прикончу, наплевав на гомеопатию!
Таша
Да, поэтому и поставил)))
Не знаю почему в левый, это Нобль уперся, он как че вобьет в голову...
Форум вымер, ужас. Только тут еще что-то теплится :dnknow:
doka
Дока, не слушай его! Ты кому больше доверяешь: собственным детям или фантазиям неизвестно кого?
Таша
ту это как хотите....

дело добровольное.... :biggrin:
Тарас_ка
:улыб:
Все выздоровели и пошли в жизнь.:улыб:
А здесь хроники...
Сифон
человек сначала с воодушевлением соглашается на объём и сроки исполнения работы, полностью отдавая себе отчёт, что сроки будут сжаты и категорически критичны..

а потом, когда работа уже должна быть выполнена, просто выдаёт всего лишь меньше её третьей части и просто не выходит на связь..

ломается вся цепочка людей, рушатся их планы, скандал полыхает сине-фиолетовым пламенем..я весь день без земли под ногами ищу его, меня как только не казнят заказчики и их посредники..а он звонит мне только что и сообщает : "я скорее всего не смогу."

человек-то хороший, я ему как себе верю (верила?)..

я спрашиваю: " почему пока не вышел срок не сказал мне об этом ? я бы предупредила остальных, я бы постаралась найти какой-то выход..почему в день передачи работ заказчику, я даже не знала что с тобой, почему не сделана работа, ты не отвечал ни на один из номеров, я не знала как объяснить людям???"

ничего внятного не говорит..

я где-то во внепланетном "о*уе".................................

как завтра быть с людьми, которые всё ещё ждут - буду думать всю оставшуюся ночь............

ну что ж это за б***ство за такое............... :death:
Таша
Кому-то же нужно быть стабильным)))
В лес хочу. Или просто так, или с ружьем, все равно. Красиво там сейчас...
Тарас_ка
Хоть что-то стабильное в жизни - хотя бы жёлтый дом?:улыб:

С такой погодой, как в выходные и вчера, хоть где красиво среди деревьев...
Таша
А и правда! *пошла резаться в покер и слушать музыку*
Сифон
НПП опять. полуночничаю, блин. щаз один проект обсчитывается. Как обсчитается, спать пойду. А тем временем у меня из головы не идет "Зеленый слоник", который я так настойчиво рекламировал в соседнем топике. Что интересно, походил по интернету, почитал, что люди пишут. А написали достаточно много: фильм снят в 1999 году. Что интересно не один (даже из авангардных критиков) не заметил очень интересной аллюзии, идущей через весь сюжет, которая расставляет все на свои места.
Убик
продолжайте.

про аллюзию..
Таша
Нужно как можно больше бывать в лесу. Такой красоты нигде больше нет, никаких красок не хватит. Чем больше этой красоты впитается, тем душа красивее будет:хммм:
Еще бы время находить для этого.
Тарас_ка
сам себе в голову вбил чо-то теплое.... :спок:
doka
Вот и правильно. День был трудный, теперь всё позади. Выздоровеет девочка и будет краше прежнего.
Таша
:-y... у меня на морде ни кровинки ....если бы не отвращение, закурила бы две пачки разом.
Сифон
У меня нет слов. Потому что банальное "всё пройдёт" ни хрена не утешает, когда не понимаешь КАК и ПОЧЕМУ?

Но оно всё равно как-то устроится. Себя не рвите.
Сифон
смотрели таки?
Тарас_ка
Ты максималист - лес тебе подавай... любой сквер... рябина у дома... небо между домами... вчера был такой закат, когда солнце освещало бока туч... красота вокруг.
Убик
нет, не смотрела..но наверное посмотрю. если вам чего-нибудь хочется сказать об этом кино - скажите..это будет как будто обсуждение немного вперёд, сделаете аванс..

я понимаю, что гораздо интереснее обсудить, нежели описывать, но один хрен, здесь поди никто всё равно не смотрел..
Таша
)) устроится. спасибо, Таша.
Сифон
Есть некоторые сомнения что ты будешь это смотреть))
Ага
кровища, крепко замешенная на дерьме?
Сифон
кажется там полное безумие.
скачал, но смотреть на ночь не решился. Ткнул наугад play где-то в середине фильма. Анальный секс двух окровавленных мужиков и сцены копрофагии там имеется, ты угадала))
Сифон
абсурд, замешанный на религии и понятии свободы. Вообще,я поражен тем, что во всем интернете никто не заметил христианских, евангельских аллюзий, которые абсолютно визуально очевидны. (например Епифанцев убивает себя ударом ножом в подреберье, герой Пахомова, после того, как его сокамерник отказывается от говенной трапезы, забившись в угол держит у себя тарелку над головой как нимб, голуби, летящие на кровавом фоне после того как Епифанцев испускает последний вздох...), Это настолько очевидно, что я был удивлен, что во всем интернете никто про это не написал. Тем более, насколько я знаю, тусовка, в которую в свое время входила режиссерша плотно интересовалась религиозными смыслами, кто-то там брил лобок перед храмом Христа спасителя, Мавромати, ныне мучаемый гэбней, на кресте посреди москвыв себя расинал...)
Ага
охрененно, кстати, третий раз за сегодняшний день смотрю. Там в каждом кадре что-то такое замешано, с намеком в смысле.
Ну, а говно там едят, да. и труп гомосексуально насилуют, этого не отнять. Художественная метафора, ептыть.
Ага
зачем людям такая сторона жизни? охота смерить глубину кишки человеческой мерзости? так ей нет дна, кроме тупого прекращения физической жизни..
Убик
вообще мне кажется на всё про всё человеческое искусство на все времена и есть всего-навсего несколько смыслов, имеющих прямую религиозную привязку..а вот сублимаций их - масса.

вещь, о которой вы рассказываете ,на мой взгляд - всего лишь истерика беззащитного человека.. возможно отчаявшегося. и загнавшего себя этим за тот предел, за которым его уже почти никто не услышит.
fensterbau
Ну какой Вы милый :-))
Листики у Вас всякие, кошечки :-)
Сифон
Нда....боюсь, что впредь Вы будете чаще вспоминать поговорку "Доверяй, но проверяй"...
Почему же не проверяли ежедневно ? К концу дня - отчёт о сделанном...

Очень дисциплинирует.. У меня сын по такой схеме работал с одним работодателем, очень удобно. Всегда есть возможность поправить СРАЗУ, что не устраивает начальство. (Речь идёт о 3d, но мне почему-то кажется, что почти любую работу можно контролировать, или ?..)