Новосибирский мой ночной
144069
1000
нонэйм
счас, ага
говоришь, не знамо чо
* см. аватару
fensterbau
ахахаха!
можем поспорить!
Девочка
Я тебя вживую видела. "Плавали, знаем" :спок:
нонэйм
хде это?
я тебя не видела вот
Девочка
на шо спорим? давай на кило клюквы в меду да на спирту,? тока ты чур готовишь....
Девочка
Это - мой мааааленький секрет. о: )))
Девочка
Ой, ну и фантазерка,не наговаривай :1:
fensterbau
так ты же проиграешь - тебе и делать...
нонэйм
в Тюленино, под другим ником, тебязовут Ирина?
romaska
ты не мужчина, у тебя иной взгляд
Девочка
ладно - я делаю - с тебя ингридиенты...
Девочка
не-не-не. На тусовках никогда не была.

Вот, заинтриговала тебя, сейчас самой стыдно. Ты ж теперь спать не будешь. Извини :хммм:
Девочка
Не огорчай меня(( Ты хочешь поверить мужчине? :безум:
нонэйм
я точно не буду, это верно
есть вариант - ты видела мою фотку и нашла меня в театре
fensterbau
ты сначала выиграй) :biggrin:
Девочка
Ах... я весь в томленьи... дай ссылочку... не терпится в сумленьи ..
romaska
конечно - мужчины - это единственео зеркало из всех существующих зеркал
другие просто не имеют смысла
fensterbau
каку-таку ссылочку? Придёшь в Блиндаж и посмотришь )
на все мои 100 кг посмотришь!
*осведомляется: уже спужался?
Девочка
ну как не влюбится в такую умную Девочку?!
возьми цветочки :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Девочка
а вдруг не смогу? вдруг я буду нескастный в командировке чужие деньги считать.. и горевать что упущу такую возможность?
нет - откладывать - никогда ... все только сейчас!
fensterbau
это не умность, это обыденность
но цветуёчки взяла:улыб:
fensterbau
не-не-не...никаких фоток
только живьём и только на тусовке...придё1тся смочь
нонэйм
тогда, очень вероятно, это была не я и Вы ошибаетесь
БарагозниК
нкп
Посмотрела "Зеленого слоника" Где Убик?
Фильм просто отличный, но неподготовленным и не умеющим отделять художественные пространственно- визуальные символы от реальности смотреть категорически нельзя.
Это перформанс чистой воды... с эффектом присутствия. Символика жертвы и крови, самозабвенное юродство, опускание в максимальный "низ" - почти ниже первого уровня, где возможен еще человек, ниже психофизиологического низа, который поэтому и граничит с заоблачным и непостижимым верхом (ересь христианская такая была, не помню точно, как они назывались...) - точно есть.
Аллюзии христианской символики уловила, да...
Очень художественный и импрессионистский фильм...
Не удивительно, что про него не знают...
Убик, спасибки)
Девочка
Вероятность такая есть, конечно. (Процентов 5, как мне кажется). Но все же, я думаю, что нет, не ошибаюсь. И день рождения - Ваш. И работа (место).
GuimpLеna
Это за рецензию? :смущ:Спасибо))
Я для Убика написала, но рада если и тебе пригодилось)
А меня любить надо сегодня, я хорошая и больная. :смущ:
Как там наши играют, интересно....
нонэйм
всё-таки ошибочка вышла!
не унывайте, бывает
:flowers:
SkwоT
это за то, что все у тебя в превосходной степени. все у тебя наипрекраснейшее )))) и жизнь тоже
Девочка
Шифровка: Алекс (Сквот) Юстасу (Девочке)
Сегодня от одного французского хорошего человека услышала отзыв про другого нашего русского хорошего человека, шикарно, на взгляд француза, одетого в мужское пальто. Француз интересовался моделью, лекалами и ваще - чёкаво))
Мне было очень приятно, я рассказала, что могла, и похвасталась бесссовестно знакомством))
SkwоT
афигеть!
давай в личке подробно!
GuimpLеna
Это у меня излишняя эмоциональность. К реальности это часто не имеет отношения))
Но в этом случае фильм очень хорош, даже если мою оценку разделить на два)
SkwоT
как положено друзьяяям, все мы делим пополааам...
чето навеяло
Девочка
Не унываю! Посыпаю голову пеплом :flowers:
SkwоT
мне сказали сюда зайти, кстати, поздравляю, вы единственный человек в интернете, которые обнаружили там библейские аллюзии.
фильм очень хороший, я сам вот про него недавно узнал, да.
нонэйм
Надеюсь пепел одобрен Минздравом РФ и комиссией по косметологической промышленности для использования в резкоконтинентальном климате..
Ты кстате какой пепел используешь? для сухих или нормальных волос.\?
Убик
Я не могу посмотреть - у меня комп старый - не тянет и звука нет... а так - я бы тоже что-нибудь нашел..
fensterbau
От березовых дров. Для всех типов волос.
Убик
Да я эти аллюзии обнаружила, когда прочла Ваш отзыв)
И поэтому и фильм нашла и посмотрела)) так что поздравлять нечего... я не уверена, что сама бы это заметила - с нимбом-тарелкой, например... Но смотрела уже с прицелом и - да, там есть, точно.
Просто мало кому в голову придет там это пытаться увидеть, это же не расхожие символы христиантсва, хотя, как сказать, как сказать... идея причастия там точно есть.
SkwоT
ННП
раз про фильмы
- пришел с работы - включил телик.
По "Наше новое кино" кажут "Хрусталев, машину!", включил. Попал на самую эпатажную сцену.
Мне реально стало хреново. 50гр. водовки слегка разрядили, но хреново до сих пор...
Не не мое кино.... "Ночь живых мертвецов" или "Пила" - гораздо смотрибельнее...
aglow
Пила, кстати, говно, а ночь живых мертвецов - штука хорошая. Все же знают, что Ромеро снимал не фильмы ужасов, а социальную сатиру.
В связи с этим есть конспирологическая теория, которую я придумал.
Собственно массово жанр низкобюджетных фильмов ужасов в штатах появился во времена 60-х, в эпоху поколения хиппи. Сами режиссеры в основном были из ээих, посему часто в кажется простых сюжетах закладывали какую-нибудь высокую идею и снабжали это соответствующей символикой.
Напрмер, один из первых фильмов был "У холмов есть глаза", в котором Уэс Крэйвен измывается как над американским средним классом так и жителями сельскохозяйственного пояса. То есть только в этом жанре тогда была возмоность млвершать какие-то уверенные высказывания, отличающиеся от эстетической позиции, политичесих и социальных взглядов вобществе. Потом весь этот пафос ушел, окончательно оформив жанр как "страшилки для пожростко", но неожиданный успех пилы привел к тому, что жанр решили возрождать, в частности снимая ремейки фильмов 80-х, 70-х. Например, те же "У холмов есть глаза", но без соцухи.
И потом внезапно все прекратилось, хотя жанр кассу собирал довольно приличную по кинотеатрам. Недавно, понял почему, сверив даты выхода в прокат фильмов: оказалось это все закончилось на "Техасской резне бензопилой 2" (ремейке естестенно), в которой антиамериканской символики и издевательства над ценностями us- образа жизни просто зашкаливает. Видимо штатовская кровавая гэбня испугась, что дурной пример заразителен, и будет ворождение жанра как насилия над политкорректностью.
aglow
да...сцены педерастии тяжело даются неподготовленным киноманам...
SkwоT
если долго смотреть куда угодно - можно увидеть что угодно. *убежденно* Это я про аллюзии ваши))
сквотинка, поправляйся, н еболей.
Nobble
Ты, полагаю, подготовленный киноман?
aglow
эт с чего ты так решил?
Убик
Роттен, не напрягай мне мозги. Вскипят...
Я инженер, не журналюга...
Хотя народ тут разный, ценители найдутся...
вечер
я тебе хочу пестню одну рассказать...
Сюжет: Лежит труп в морге на столе, с номерком на ноге, в теле две раны и один контрольный в голову (ну чтобы наверняка). Родственники труп уже опознали, а жена беременная... И тут труп начинает вспоминать как он пришел из армии - дембельнулся, ни работы, ничего. А подняться хочется, подтянули его значит к себе бывшие приятели и стали они под крышей мутить криминальные мероприятия. И тут случился беспредел. А потом несут гроб по кладбищу на руках, музыканты дело знают на шнурках, а девушки раскрасневшиеся все в слезах...
Вот пестня.
На радио маяк.
А потом песню стали обсуждать и один человек позвонил и говорит: что вы тут все песню обсираете, может труп за правду погиб... И всем стало стыдно наверное.
вечер
сама прифигела. я сроду не слушала, а тут нате труп