презумпция
хикки
Первый, второй... Расчет окончен?
*озирается*
*озирается*
fensterbau
Едкий Калий
всем женщинам признаться я в Любви
Хочу, и восхощаться каждой
пускай моя любовь не слишком глубока
но не прошу от Вас я доказательств
не жду от Вас я обязательств
Я каждой толику тепла
спешу оставить жизнь светла
но есть в моем
сердечный тайный уголок
который берегу я для той
которая любимой станет мне..
экспромт *типо дарю*
Хочу, и восхощаться каждой
пускай моя любовь не слишком глубока
но не прошу от Вас я доказательств
не жду от Вас я обязательств
Я каждой толику тепла
спешу оставить жизнь светла
но есть в моем
сердечный тайный уголок
который берегу я для той
которая любимой станет мне..
экспромт *типо дарю*
Шлёндра
grandmother
неа..я завершу этот строй :-))
Я, наверное, третьей буду - люблю под сладкий чай бутерброд из черного хлеба с аджикой)))
а сладкое печенье с зелёным луком проканает?
тогда и я..
тогда и я..
я сама забила третье место: я салом коньяк закусываю
чёт все ринулись в извращенки :-)))
надоело нормальными быть!
чёт все ринулись в извращенки :-)))
надоело нормальными быть!
Самая еда была на школьной картошке - сладкий чай с котлетой и хлебом.
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 2018-2019 (межсезонье,турниры,сезон)
38767
47
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211194
1000
Обсуждение голосования - 2011
119143
1000
презумпция
хикки
Вау!
*уважительно подвинулась*
Потянем на отдельный топик об извращениях?
*уважительно подвинулась*
Потянем на отдельный топик об извращениях?
Таша
morgenmuffel
Ой, я скоро созрею про гаечки беседовать... буду всех мучить про окна.
Салом!!! Коньяк?!!!! Это не извращение - это святотатство!
fensterbau
Едкий Калий
рецепт бутера:
берется хлеб серый. режется пополам.
на него майонез, листик салата, кусок сервелата, две сардинки, уккром. петрушка, потом пластик сала или грудинки, можно копченого или с красным перцем , пластик сырокопченой колбасы или карбоната, пластик помидора, сверху лист салат - маонез, сыр.. в духовку на 5 минут
возмите меня к себе?
берется хлеб серый. режется пополам.
на него майонез, листик салата, кусок сервелата, две сардинки, уккром. петрушка, потом пластик сала или грудинки, можно копченого или с красным перцем , пластик сырокопченой колбасы или карбоната, пластик помидора, сверху лист салат - маонез, сыр.. в духовку на 5 минут
возмите меня к себе?
fensterbau
Едкий Калий
сало видимо шибко сладкое..
Бывает так сало +соль = сладость...
Бывает так сало +соль = сладость...
fensterbau
Едкий Калий
Где там твое сало? давай сюда...
сало на ночь - что может быть ужаснее .. и слаще..
сало на ночь - что может быть ужаснее .. и слаще..
Шлёндра
grandmother
я налила себе вина абхазского ...пью "За победу ЛикБеЗа!!!!"
Крыска
unreal
Я дважды извращенка. Заскочила в проливной дождь в Москве в магазинчик с монастырской выпечкой (Данилов монастырь), купила там пирожок с курагой и рыбную котлету и съела с кофе. Очень вкусно.
Кстати, для желающих: котлетка была из горбуши с хеком. Изумительно вкусная (вообще-то я рыбные котлеты не ем). Продавщица сказала, что у неё самой никогда так же не получалось :-)
Кстати, для желающих: котлетка была из горбуши с хеком. Изумительно вкусная (вообще-то я рыбные котлеты не ем). Продавщица сказала, что у неё самой никогда так же не получалось :-)
fensterbau
Едкий Калий
неззя коньяк абхаззским запивать.. голова будет болеть шибко шибко..
лучше чаю..
лучше чаю..
fensterbau
Едкий Калий
люблю пьяных девушек. всегда цоловаться лезут... *потираю руки*
Серафимм
mentally ill people hunter
извращенец вы батенька
Рубин-Барселона...пока 1-0...
Ну зато хоккейная Сибирь выиграла в Новокузнецке 3:1
я в курсе...молодцы...
А я пропустил из за игры . Вот сейчас аудио отчет слушаю про игру Рубина
по НТВ идет...
_____маленько расскажи чем твоя сложная ситуация разрешилась_______________
........это была ещё не задница, простите, когда я здесь позавчера скулила.....вчера мне пообещали, что всё-таки сделают....но не сделали. "не шмогла я , мужик , ну не шмогла.." всё именно как в этом анекдоте, только лошадь, пообещавшая финиш не оправдывается, а натурально орёт на меня, что он делал, но не смог.. что все остальные просто капризные уроды и непонятно почему не могут подождать его бедненького когда он закончит ещё одни свои дела и наконец вернётся к нашим..
про заранее на берегу оговорённые сроки и уважение к планам остальных людей, об уважении к заказчику - даже и речи нет.
вроде я не девочка неопытная..ничего не пойму, может это уже начало апокалипсиса, когда договора и условия уже ровным счётом не имеют никакой цены ни моральной, ни материальной. ОДИН человек поставил , простите иного слова нет, раком и фирму и целый ряд отдельно взятых людей....
впервые в жизни не знаю что делать.
........это была ещё не задница, простите, когда я здесь позавчера скулила.....вчера мне пообещали, что всё-таки сделают....но не сделали. "не шмогла я , мужик , ну не шмогла.." всё именно как в этом анекдоте, только лошадь, пообещавшая финиш не оправдывается, а натурально орёт на меня, что он делал, но не смог.. что все остальные просто капризные уроды и непонятно почему не могут подождать его бедненького когда он закончит ещё одни свои дела и наконец вернётся к нашим..
про заранее на берегу оговорённые сроки и уважение к планам остальных людей, об уважении к заказчику - даже и речи нет.
вроде я не девочка неопытная..ничего не пойму, может это уже начало апокалипсиса, когда договора и условия уже ровным счётом не имеют никакой цены ни моральной, ни материальной. ОДИН человек поставил , простите иного слова нет, раком и фирму и целый ряд отдельно взятых людей....
впервые в жизни не знаю что делать.
А что тут сделаешь... пусть доделает работу и идёт лесом.
он намерен только приступить в субботу доделывать..
а у заказчика последнее и чёткое условие - в субботу уже всё должно быть готово в первой половине дня. иначе заказчик требует возврат предоплаты, неустойку - и это не самое нехорошее..самое нехорошее, что деловая репутация создаётся годами, а теряется - вот так - за несколько дней.
то есть имеет место быть конкретная нестыковка .
для продолжения работы нужен человек с редкими и специфическими навыками, таких совсем немного, и все они сейчас либо заняты, либо не хотят.
как мне расценить поступок "виновника" сего "торжества" ? не иму ума. до этого момента во мне была уверенность, что один из тех немногих, к кому я могу спокойно повернуться спиной..и из-за этого тоже очень погано на душе.
а у заказчика последнее и чёткое условие - в субботу уже всё должно быть готово в первой половине дня. иначе заказчик требует возврат предоплаты, неустойку - и это не самое нехорошее..самое нехорошее, что деловая репутация создаётся годами, а теряется - вот так - за несколько дней.
то есть имеет место быть конкретная нестыковка .
для продолжения работы нужен человек с редкими и специфическими навыками, таких совсем немного, и все они сейчас либо заняты, либо не хотят.
как мне расценить поступок "виновника" сего "торжества" ? не иму ума. до этого момента во мне была уверенность, что один из тех немногих, к кому я могу спокойно повернуться спиной..и из-за этого тоже очень погано на душе.
презумпция
хикки
Кинуть клич по всему Нску, в том числе и на НГС - в соответствующем разделе. Не совсем же он единственный и неповторимый?
Некогда человеку. Очень-очень-очень некогда. Может быть, ухватившись доделывать этот заказ, он упустит другой, за который заплатят значительно больше.
зачем брался?? ведь знал об условиях.
глупый, конечно, вопрос.
глупый, конечно, вопрос.
Сифон
old hamster
неустойка - снявши голову по волосам не плачут.
работать - то нужно не на дому. а в мастерской, где за пару минут в курс дела войти не реально.
работать - то нужно не на дому. а в мастерской, где за пару минут в курс дела войти не реально.
да...потеря человека, которому верил, к которому спокойно мог повернуться спиной, в принципе вещь , мягко говоря, неприятная
ну а в бизнесе и вовсе...иногда может понести великие убытки, не говоря о потерях такого плана, как репутация
ну что....держись!
я думаю тебя это мало обрадует, но многие через это прошли
в следствии чего не доверяют уже никому
ну а в бизнесе и вовсе...иногда может понести великие убытки, не говоря о потерях такого плана, как репутация
ну что....держись!
я думаю тебя это мало обрадует, но многие через это прошли
в следствии чего не доверяют уже никому
тут давеча Шелест задавала вопрос...мол как мы относимся к спокойному размеренному течению жизни....
после таких "неприятностей" , как раз, и начинаешь понимать, что спокойная жизнь это тихое счастье, это тыл, это берлога где можно просто жить
после таких "неприятностей" , как раз, и начинаешь понимать, что спокойная жизнь это тихое счастье, это тыл, это берлога где можно просто жить
презумпция
хикки
Да понятно, что мертвому припарки, но хоть принцип соблюсти (я про неустойку).
презумпция
хикки
Стописят раз соглашусь.
После всех перепитий в моей биографии сижу и тихо наслаждаюсь в своем болотце имеющимися в нем плюсами, и как бабульки, прошедшие коллективизацию, войну и совнархозы, радуюсь, что есть крыша над головой и огород под окошком.
И ни в какие разборки, тусовки, партии и авантюры не хочу вступать даже в костюме химзащиты.
После всех перепитий в моей биографии сижу и тихо наслаждаюсь в своем болотце имеющимися в нем плюсами, и как бабульки, прошедшие коллективизацию, войну и совнархозы, радуюсь, что есть крыша над головой и огород под окошком.
И ни в какие разборки, тусовки, партии и авантюры не хочу вступать даже в костюме химзащиты.
Мне кажется(только кажется!!!) Что ситуация создана самой фирмой...человек то причом? Он такой и был, и думаю всё знали про это...либо до этого кто то из руководства посчитал возможным необоснованно обидеть...и не обратил внимания, что человек обиделся....или ...или...но ситуация мне лично видна именно так. Теперь человек заделал "козью морду" и считает что он прав...остальные в недоумении "Какжа так?!!!" ...а вот так! "бачiлi очi...шо бралы!"...ну не бывает что бы раз и в несколько часов человече стал уродом для всех...НЕ БЫВАЕТ!!!!
Теперь то уже понятно что толку...но разобрать ситуацию следует после разруливания...думаю концы найдутся...а если нет..то словите ещё не раз такое же...
и тогда уж точно поделом...
Ну а если всё совсем по другому...то это просто форс-мажор..который обычно закладывается в сроки исполнения...а если не учли...значит опять же менеджмент просрал заказ, а не исполнитель!!!!
Теперь то уже понятно что толку...но разобрать ситуацию следует после разруливания...думаю концы найдутся...а если нет..то словите ещё не раз такое же...
и тогда уж точно поделом...
Ну а если всё совсем по другому...то это просто форс-мажор..который обычно закладывается в сроки исполнения...а если не учли...значит опять же менеджмент просрал заказ, а не исполнитель!!!!
Iris
v.i.p.
у человека должен быть такой тыл, возможность уйти и успокоиться, отдохнуть. но постоянно там сидеть-на любителя...
fensterbau
Едкий Калий
да.. теперь сохранение репутации требует охрененых затрат.. и денежных и временных и здоровья...
Серафимм
Согласен, а при старорежимном "на чужом Х...врай заехать" видишь к чему может привести...
презумпция
хикки
В принципе так, только срок "отсиживания" пропорционален периоду "бурь и гроз". Сейчас мне кажется, что я бы тут просидела не то что до пенсии, а и до логического конца. Может, спустя лет несколько опять захочется приключений на свою... голову.
презумпция
хикки
Отсюда следует, что Вас никто никогда не подводил и не кидал?
Серафимм
ОТсюда следует, что я нахавлася ЭТОГО столько сколько некоторые тут не работали в своей жизни. Только я ни когда не разговариваю после....разворачиваюсь и ухожу....дальше...вперед...
А в данном контексте..исходя из написанного Сифонидой....получается что чел..давно работал в конторе...т.е. его должны были знать...ну не на ровном же месте он взял и встал в позу...и просохатил заказ? Так не бывает...или уж совсем урод..но тогда ЭТО и раньше должно было где то проявится...ну не может быть...просто чтоб не проявилось....а если было...значит руководитель отвечающий за исполнение ещё больший урод...чем тот кто просохатил..по тому что...оставил выполнение такому не надёжному челу и не подстраховался....улавливаешь мысль?Или ещё пояснить?
А в данном контексте..исходя из написанного Сифонидой....получается что чел..давно работал в конторе...т.е. его должны были знать...ну не на ровном же месте он взял и встал в позу...и просохатил заказ? Так не бывает...или уж совсем урод..но тогда ЭТО и раньше должно было где то проявится...ну не может быть...просто чтоб не проявилось....а если было...значит руководитель отвечающий за исполнение ещё больший урод...чем тот кто просохатил..по тому что...оставил выполнение такому не надёжному челу и не подстраховался....улавливаешь мысль?Или ещё пояснить?