презумпция
хикки
Из данного поста следует, что по-Вашему всегда виноват заказчик, а никак не исполнитель.
Что ж, это Ваше мнение. Не вижу смысла его оспаривать.
Или что-то другое Вы вкладывали в свой текст?
Что ж, это Ваше мнение. Не вижу смысла его оспаривать.
Или что-то другое Вы вкладывали в свой текст?
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну!!! Вот я и говорю, что по ходу чувак просто мстит за обиду...и очень технично(судя по горю Сифы) это делает...
Iris
v.i.p.
это ты сохранение репутации приравнял к залезанию на амбразуру?
Iris
v.i.p.
у меня "срок отсидки" в таком тылу пока был максимум месяц. на большее не хватало
Серафимм
Внимательнее читаем!
Заказчик сторона пострадавшая!!!!Виновата сторона исполняющая ...так как не обеспечила и не перестраховалась....а если б(не дай бог) чел заболел....скоропостижно погиб...и т.д....что б тоже его в уроды запсиалиб...это риски называется...милая барышня...и нормальный руководитель всегда их учитывает, а если нет..то пусть улицы идет мести а не людьми руководить. Если у руководителя виноваты подчиненные ..это он придурок, а не они....ферштейн?
Заказчик сторона пострадавшая!!!!Виновата сторона исполняющая ...так как не обеспечила и не перестраховалась....а если б(не дай бог) чел заболел....скоропостижно погиб...и т.д....что б тоже его в уроды запсиалиб...это риски называется...милая барышня...и нормальный руководитель всегда их учитывает, а если нет..то пусть улицы идет мести а не людьми руководить. Если у руководителя виноваты подчиненные ..это он придурок, а не они....ферштейн?
делать "козью морду" , чтобы за мифический косой взгляд отомстить людям, которых и в глаза не видал?
или как в том анекдоте, когда на спину плюнул за то что на ногу нечаянно наступили..
ваши что ли методы?
мне бы было по-любому стрёмно так себя вести, даже если б меня сто раз обидели.
хоть я и нерпа, но не паскуда, которая удобного случая ждёт.
пускай на свете четыре с половиной идиота останется с неотмершими понятиями о порядочности я лучше с ними рядом постою, под смех остальных.
или как в том анекдоте, когда на спину плюнул за то что на ногу нечаянно наступили..
ваши что ли методы?
мне бы было по-любому стрёмно так себя вести, даже если б меня сто раз обидели.
хоть я и нерпа, но не паскуда, которая удобного случая ждёт.
пускай на свете четыре с половиной идиота останется с неотмершими понятиями о порядочности я лучше с ними рядом постою, под смех остальных.
Да я согласен сто раз согласен!!!!
Ну ты то что не внимательно так читаешь?!!!!
Я пишу почему вовремя не увидели!!!!
Ведь не на ровном месте ж ситуевина возникла!!!Понимаешь о чем я или опять разжевать?
Ну ты то что не внимательно так читаешь?!!!!
Я пишу почему вовремя не увидели!!!!
Ведь не на ровном месте ж ситуевина возникла!!!Понимаешь о чем я или опять разжевать?
ваши что ли методы?И с чего такой вывод?!!Афигеть!!Где я писал, что эта ситуация мне ах как нравится и я доволен случившимся?!!!!Ты чо мать ваще берега от горя попутала?
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142531
774
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202652
1000
Ночной дозор. Предновогодний.
62145
759
мне вообще не понятен термин "мстит за обиду" :-)))
***стрёмно так себя вести**
....и, более того, в голову бы не пришло такое
отошла бы в сторонку....вот и вся "мстя"
***стрёмно так себя вести**
....и, более того, в голову бы не пришло такое
отошла бы в сторонку....вот и вся "мстя"
моё горе дело здесь пятидесятое..
да и не было у нас конфликтов никогда, это я здесь овчарка будь здоров, а в быту - обыкновенный тихий псих -ботаник.
Шлёндра вон правильно написала, нужно выпить микстурку весь стаканчик до конца.
*пошла умнеть*
да и не было у нас конфликтов никогда, это я здесь овчарка будь здоров, а в быту - обыкновенный тихий псих -ботаник.
Шлёндра вон правильно написала, нужно выпить микстурку весь стаканчик до конца.
*пошла умнеть*
Да понятно...что сейчас то что уже бузить. Просто если это твой подчинённый..то могу сказать одно...внимательнее надо быть..если не твой...тогда я ваще не знаю что тебе делать...шарашкина контора какая то...блин
презумпция
хикки
1. (Командир) Серафимм всегда прав!
2. Если командир неправ, см. п. 1!
В ситуации с Сифон имеют место отношения не начальника и подчиненного, а заказчика и исполнителя.
Не оспаривая справедливость (в общем случае) довода о конечной вине организатора, полагаю, что всем известно, как у нас зачастую организуется работа не "по-правильному", а "под заказчика" (в данном случае конкретного). Сомневаюсь, что Ваше начальство отказывается от авральных заказов, прекрасно понимая, что в случае форс-мажора оно рискует оказатся в оппе. И так везде.
Всякие там канбаны - это не про нас. Мы мастера работы "по вводным" и авралов.
P.S. Эка мы выступили-то - широким фронтом!
2. Если командир неправ, см. п. 1!
В ситуации с Сифон имеют место отношения не начальника и подчиненного, а заказчика и исполнителя.
Не оспаривая справедливость (в общем случае) довода о конечной вине организатора, полагаю, что всем известно, как у нас зачастую организуется работа не "по-правильному", а "под заказчика" (в данном случае конкретного). Сомневаюсь, что Ваше начальство отказывается от авральных заказов, прекрасно понимая, что в случае форс-мажора оно рискует оказатся в оппе. И так везде.
Всякие там канбаны - это не про нас. Мы мастера работы "по вводным" и авралов.
P.S. Эка мы выступили-то - широким фронтом!
Серафимм
Ну я ж сужу только по написанному Сифон...там ..исходя из написанного фирма в которой она работает взяла заказ...а выполнить в срок не может из-за конкретного человека, и заменить исполнителя не кем....или я чего не правильно понял?
презумпция
хикки
Правильно. *самонадеянно ответила за Сифон*
И правильно, что, в общем-то, надо предусматривать и подстраховываться, но только если по какой-то причине ты берешь срочный заказ (может, по своей прихоти, а может, и по чужой), в котором задействован редкий спец, то здесь уже, что называется, как вывезет.
И правильно, что, в общем-то, надо предусматривать и подстраховываться, но только если по какой-то причине ты берешь срочный заказ (может, по своей прихоти, а может, и по чужой), в котором задействован редкий спец, то здесь уже, что называется, как вывезет.
fensterbau
Едкий Калий
в Японии самураи в таких случаях выполняли обряд "сепуку"
но мы не самураи... поэтому наберися стойкости... и решай то что можешь.
но мы не самураи... поэтому наберися стойкости... и решай то что можешь.
Крыска
unreal
Самураи таким образом не своё фиаско демонстрировали, а верность хозяину...
fensterbau
Едкий Калий
не верность хозяину
Это входит в кодекс чести самурая...
просто так жизнями не разбрасывались...
насколько я помню - самураи были свободными наемниками... Это Вам не холопы за барина...
Это входит в кодекс чести самурая...
просто так жизнями не разбрасывались...
насколько я помню - самураи были свободными наемниками... Это Вам не холопы за барина...
презумпция
хикки
"Борис, ты не прав!" (с)
Хозяин не в нашем крепостном смысле, но был.
Хозяин не в нашем крепостном смысле, но был.
fensterbau
Едкий Калий
Работодатель...
Вы вашего начальника зовете Хозяин?
\хотя по сути собственник фирмы и есть хозяин.
Я когда к клиенту прихожу зову Хозяин - Хозяйка...
это лишь значит что хозяин двора..квартиры
У них - Сёгун. военачальник по-нашему...
Вы вашего начальника зовете Хозяин?
\хотя по сути собственник фирмы и есть хозяин.
Я когда к клиенту прихожу зову Хозяин - Хозяйка...
это лишь значит что хозяин двора..квартиры
У них - Сёгун. военачальник по-нашему...
yxx
истинный мариец
Предлагаю заклеймить окончательно позором этого плохого человека,придумать ему самые обидные прозвища, сжечь его фотографию, а на пепел помочиться, объявить конкурс на самый лучший рассказ о страшной мсте этому чудовищу....
Лишь бы всё это пошло впрок и успокоило многострадальную Сифоню, дало ей жизненных сил, повысило настроение и т.д. и т.п.
Чем не польза от БЗ, ыыы?...
Лишь бы всё это пошло впрок и успокоило многострадальную Сифоню, дало ей жизненных сил, повысило настроение и т.д. и т.п.
Чем не польза от БЗ, ыыы?...
fensterbau
Едкий Калий
если я напишу сви любимые слова.... придется забанить не только меня но и тех кто их успеет прочитать.. а НГС закрыть до полной дезинфекции...
презумпция
хикки
Заведем отдельный топик "Мстя подведшему Сифон"?
Шлёндра
grandmother
я думаю ты себе сильно льстишь
тогда я ваще не знаю что тебе делать...шарашкина контора какая то...блинДа обычное дело - просрали все полимеры. Пусть, может быть, на будущее поучится грамотному менеджменту
презумпция
хикки
НП
Даже в Питере уже вечер, предлагаю перебираться сюда.
Даже в Питере уже вечер, предлагаю перебираться сюда.
Шлёндра
grandmother
нпп
так мы завтра идём в Фургон наших победителей поздравлять...или???
так мы завтра идём в Фургон наших победителей поздравлять...или???
да поди наливают, если попросим...но что-то победители наши молчат
мне кажется - как везде - закажешь - принесут. И оплату попросят...
Или ты думал что победители банкуют?
Или ты думал что победители банкуют?
ну может они не слишком хотят идти в фургон?
fensterbau
Едкий Калий
я вино пью.
считай что я составляю тебе компанию...
причем вже пьяно... и беспотребно похабен есмь..
Прозит! Камраде!
считай что я составляю тебе компанию...
причем вже пьяно... и беспотребно похабен есмь..
Прозит! Камраде!
Серафимм
3-1 зенит-аек
И это только первый тайм. А ЦСКА забить не может. ((
fensterbau
Едкий Калий
аек это шо?
зенит знаю...
переживаю...
матч зенит - сибирь несмотрел ижжо серцо надыбось
зенит знаю...
переживаю...
матч зенит - сибирь несмотрел ижжо серцо надыбось
да) италию жду, чтобы поговорить, у них только сиеста закончилась и ещё они в попе в мыле к московской выставке готовятся.. а мне нужно их встряхнуть тремя вопросами))
а я не осталась сегодня - редкий случай - ушла во-время...
и завтра, о счастье, не работаем!!!
а с италией нельзя общаться емейлами? ну, чтоб не сидеть здесь допоздна?
и завтра, о счастье, не работаем!!!
а с италией нельзя общаться емейлами? ну, чтоб не сидеть здесь допоздна?
иногда они врубают дурня и не спешат с ответом, поэтому приходится прищучивать "пройдох" ) реальным голосом .
северяне пунктуальны, там есть часть немецкой крови сплошь вальтеры с итальянскими фамилиями , запросто не харкнёшь)), но чем ближе к югу - тем разгильдяйней..
северяне пунктуальны, там есть часть немецкой крови сплошь вальтеры с итальянскими фамилиями , запросто не харкнёшь)), но чем ближе к югу - тем разгильдяйней..
я не бывала на юге, а на севере довелось как-то пару раз...
я раз видела такого осанистого сицилийского деда - натурально звериный лик в буйных поседевших кудрях..лет семидесяти с гаком - к бабке не ходи..
и ходит таким кочетом .. и почему - то мне навязчиво казалось, что у него за голенищем сапога настоящий убойный острый нож..это было в самом центре выставки, и колоритность его от этого воспринималась в разы ярче..
да ну их в баню. я уже переговорила и наговорилась и договорилась с ними дофига .. на сегодня.)
и ходит таким кочетом .. и почему - то мне навязчиво казалось, что у него за голенищем сапога настоящий убойный острый нож..это было в самом центре выставки, и колоритность его от этого воспринималась в разы ярче..
да ну их в баню. я уже переговорила и наговорилась и договорилась с ними дофига .. на сегодня.)
презумпция
хикки
Нда.
Стать второй женой и поехать в Фергану мне еще не предлагали...
Стать второй женой и поехать в Фергану мне еще не предлагали...
о! колоритный харизматичный мужчина - это всегда великолепно...
залюбуешься...
залюбуешься...
нпп
Добрый вечер всем!
Как тут сегодня пустынно.
Добрый вечер всем!
Как тут сегодня пустынно.