Новосибирский мой ночной
144229
1000
Таша
добрый вечер
да кто на дачах, кто на тусовке
Девочка
Совсем от рук отбились.:улыб:
Таша
ну я, предположим, здесь :))
предположим, потому что в мыслях я далеко :))
Irisi4eg
Хорошо, какой-то процент тебя будем считать здесь.:улыб:
презумпция
Скажи ему, что пусть калым платит тогда, и мехр :-)
Сразу отстанет...
Таша
Вечер добрый! Я до дому кости донесла и вроде тоже - здесь)
Девочка
Ириш, всё любуюсь аватарой... а исходник больше? Очень хочется рассмотреть лучше...
doka
Ух ты, как ширятся на глазах наши ряды.:улыб:
Таша
подарить её тебе?
Таша
Я ещё тута. Так шта не надо... рака за камень заводить... :tease:
Крыска
Да у узбеков, похоже, эту стадию аннулировали. Хотя... Надо будет намекнуть.
Я реально в ох... изумлении.
Главное, серьезно всё: к мулле пойдем, он никах прочитает, первая жена согласна.
Девочка
О, спасибо. :роза:
Нет, она тебе очень идёт.
Мишель
Молодец, хороший... шуршунчик. Воспитывать сегодня не будем.
Таша
Кого воспитывать? пачиму?
Мишель
Прогульщиков и тунеядцев.:улыб:
Мишель
Арбузы в песок закопал/в сетках подвесил/опарафинил?)
Ага
Не... некада было, я в командировке был, сегодня только вернулся, арбузы на балконе лежат. Незащищённые.
Таша
Нет, что ни говорите, а прихворнуть-таки выгодно!)) Сегодня, зайчики мои, устав тревожиться по поводу моего молчания (берегла остатки голоса) принесли мне на работу мед. Причем никто не мелочился - когда я пришла на работу на столе стояли две 3-хлитровых банки гречишного меда (учли и мои пристрастия). К тому же я сегодня, проходила мимо церковной школы-хлебной лавки-и чего-то еще столкнулась нос к носу с батюшкой. Поизвинялись, поуступали друг другу дорогу и было разошлись. Но услышав мой голос, сердобольный отец увлек меня в эту самую хлебную лавку, порылся по каким-то сусекам и вручил мне литровую банку меда со словами: "Что ж вы, нехорошо таким голосом людей приветствовать!" Так что прибыла я домой с прибылью в виде огромного количества меда - отнекаться не было никакой возможности. Говорить нельзя, а записки мои гневные никто и читать не стал!)))
Мишель
А у нас под кроватью хранили...
Кстати, про песок. Он вполне доступно продаётся во всяких строительных лавочках. Мешок 25кг стоит 30 рублей.
Мишель
Какие-то в этом году арбузы-монстры продают. В магазине, что рядом с моими домом, вчера приятель мой пытался самый мелкий купить. 11к.г. в итоге.
doka
Вот! Правильно я вчера хотела тебе вчера мёду.:улыб:
БарагозниК
У меня что-то происходит с рецепторами, отвечающими за восприятие сладкого. Я его по-прежнему хочу, а есть не могу. Первая же ложка варенья, меда, первый же кусочек шоколадки или зефира, и мне - ОЧЕНЬ СЛАДКО. Потом полчаса умираю от приторности, пью крепкий чай, чтобы эту сладость перебить. Вот что это?
Pascale
Я ем с хлебом. А шоколад только горький. И крепкий чай, да.
Ага
Я купил вполне себе приличные арбузики, ну так примерно размером с третий размер. эээ... ну три-с-половиной накрайняк.
В меленьком картонном ящичке лежат на балконе 4 штуки, я их даже заснял сотиком, да вот беда-компьютер блютуз видеть перестал! и как блютус выудить на свет божий, ума не приложу.:хммм:
Пуск-настройка-панель управления: нету там никаких блютусов.:хммм:шьёрт побьери..
Pascale
Наверное, к врачу надо. К неврологу
Ага
Всякие есть. Мы покупали 6кг. Только они невкусные.:хммм:
Вот у родителей на картошке ели не очень крупные, к ним алтайские соседи приезжали продавать, - 3 штуки весили 11кг, такие сладкие были...
Таша
Я хлеб не ем.
Просто вот раньше очень я любила, к примеру, абрикосовое варенье. А теперь не могу его есть. Максимум одну ложку, запивая стаканом крепкого чая.
Начинаю верить в силу мысли. Не так давно разговаривали с подругой и я сообщила, что истово мечтаю закодироваться от сладкого. Похоже, закодировалась)) Но как-то непонятно пока, хорошо это или плохо.
yxx
К психиатру тогда уж. Чего невролога-то зря тревожить?
Pascale
А что за блажь- закодироваться от сладкого, если не секрет. Чем это тебе мешает?
Ага
Сильно уж я его любила. И потребляла соответственно. Съесть шоколадку за пару часов - обычное дело.
Pascale
Синдром неумеренного потребления шоколада - это скорее дефицит магния, чем сладкого :-)
Pascale
И что, это каким-то образом отравляло тебе жизнь? Наверняка у тебя есть какое-то замещение. А так.. сладкая жизнь..
Pascale
Значит, не надо пока организму сладкого.
Мой брат в детстве конфеты ел килограммами. Получил новогодний подарок, сел и съел... днями мог есть только молоко с вареньем... а сейчас вообще не ест сладкое, ну, может, пару-тройку раз в год.
Крыска
А теперь у меня профицит магния? Где я его столько получила?:)
Pascale
Во всем виноваты рассолы)))
Pascale
(робко) А это не поджелудочная совершенно случайно? Хотя... там немножко по-другому должно быть...
yxx
У меня нет нарушения вкуса. Все сладости по-прежнему сладкие. Просто после ложки варенья ощущение, что съел его полбанки.
Ага
Да нет, не отравляло. Но как-то не на пользу такое количество углеводов. Я столько энергии расходовать не успеваю:)
Таша
Вот мне Ваша версия очень понравилась! Может и правда, я наконец наелась сладкого. В детстве почти не ела, а после школы началось. Ну а сейчас, видимо, наступило долгожданное насыщение:)
Pascale
Нуивот.:улыб:Это даже здорово, что теперь нужно совсем капельку.
devon rex
Да нет, не похоже на поджелудочную.
Мне просто интересно, можно вот так в одночасье разлюбить то, что без чего жить не мог годами? Или это симптом?:)
Pascale
Можно, конечно ). У меня такая история случилась с цитрусовыми. Думала, что всю жизнь буду фанатом апельсинов. А потом как-то вдруг в один момент - хлоп! И только любовь к грейпфрутам осталась неизменно сильной )
Pascale
можно вот так в одночасье разлюбить то, что без чего жить не мог годами?
А я вот, разлюбив сладкое, сильно залюбила апельсины с грейпфрутами))
В общем, не стоит заморачиваться.
БарагозниК
А чего в Ночном никто не пишет?
Я написала и иду спать)
Спокойной ночи.
SkwоT
А мне лень везде писать.
Вот сижу и думаю - серию очередную посмотреть или спать лечь?
Девочка
Девочка Ира! ты просто чудесная!
твоя аватара вызывает во мне острое желание сходить в Эрмитаж и приобщицца к культуре.. Вотку пьешь7