добрый вечер
да кто на дачах, кто на тусовке
да кто на дачах, кто на тусовке
ну я, предположим, здесь :))
предположим, потому что в мыслях я далеко :))
предположим, потому что в мыслях я далеко :))
Хорошо, какой-то процент тебя будем считать здесь.
Крыска
unreal
Скажи ему, что пусть калым платит тогда, и мехр :-)
Сразу отстанет...
Сразу отстанет...
Вечер добрый! Я до дому кости донесла и вроде тоже - здесь)
Ириш, всё любуюсь аватарой... а исходник больше? Очень хочется рассмотреть лучше...
Сейчас читают
Курилка (часть 20)
110985
1000
НД(просто)
156257
1038
Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин
58086
250
Ух ты, как ширятся на глазах наши ряды.
Я ещё тута. Так шта не надо... рака за камень заводить...
презумпция
хикки
Да у узбеков, похоже, эту стадию аннулировали. Хотя... Надо будет намекнуть.
Я реально в ох... изумлении.
Главное, серьезно всё: к мулле пойдем, он никах прочитает, первая жена согласна.
Я реально в ох... изумлении.
Главное, серьезно всё: к мулле пойдем, он никах прочитает, первая жена согласна.
О, спасибо.
Нет, она тебе очень идёт.
Нет, она тебе очень идёт.
Молодец, хороший... шуршунчик. Воспитывать сегодня не будем.
Арбузы в песок закопал/в сетках подвесил/опарафинил?)
Не... некада было, я в командировке был, сегодня только вернулся, арбузы на балконе лежат. Незащищённые.
Нет, что ни говорите, а прихворнуть-таки выгодно!)) Сегодня, зайчики мои, устав тревожиться по поводу моего молчания (берегла остатки голоса) принесли мне на работу мед. Причем никто не мелочился - когда я пришла на работу на столе стояли две 3-хлитровых банки гречишного меда (учли и мои пристрастия). К тому же я сегодня, проходила мимо церковной школы-хлебной лавки-и чего-то еще столкнулась нос к носу с батюшкой. Поизвинялись, поуступали друг другу дорогу и было разошлись. Но услышав мой голос, сердобольный отец увлек меня в эту самую хлебную лавку, порылся по каким-то сусекам и вручил мне литровую банку меда со словами: "Что ж вы, нехорошо таким голосом людей приветствовать!" Так что прибыла я домой с прибылью в виде огромного количества меда - отнекаться не было никакой возможности. Говорить нельзя, а записки мои гневные никто и читать не стал!)))
А у нас под кроватью хранили...
Кстати, про песок. Он вполне доступно продаётся во всяких строительных лавочках. Мешок 25кг стоит 30 рублей.
Кстати, про песок. Он вполне доступно продаётся во всяких строительных лавочках. Мешок 25кг стоит 30 рублей.
Какие-то в этом году арбузы-монстры продают. В магазине, что рядом с моими домом, вчера приятель мой пытался самый мелкий купить. 11к.г. в итоге.
Вот! Правильно я вчера хотела тебе вчера мёду.
Pascale
v.i.p.
У меня что-то происходит с рецепторами, отвечающими за восприятие сладкого. Я его по-прежнему хочу, а есть не могу. Первая же ложка варенья, меда, первый же кусочек шоколадки или зефира, и мне - ОЧЕНЬ СЛАДКО. Потом полчаса умираю от приторности, пью крепкий чай, чтобы эту сладость перебить. Вот что это?
Я ем с хлебом. А шоколад только горький. И крепкий чай, да.
Я купил вполне себе приличные арбузики, ну так примерно размером с третий размер. эээ... ну три-с-половиной накрайняк.
В меленьком картонном ящичке лежат на балконе 4 штуки, я их даже заснял сотиком, да вот беда-компьютер блютуз видеть перестал! и как блютус выудить на свет божий, ума не приложу.
Пуск-настройка-панель управления: нету там никаких блютусов.шьёрт побьери..
В меленьком картонном ящичке лежат на балконе 4 штуки, я их даже заснял сотиком, да вот беда-компьютер блютуз видеть перестал! и как блютус выудить на свет божий, ума не приложу.
Пуск-настройка-панель управления: нету там никаких блютусов.шьёрт побьери..
Наверное, к врачу надо. К неврологу
Всякие есть. Мы покупали 6кг. Только они невкусные.
Вот у родителей на картошке ели не очень крупные, к ним алтайские соседи приезжали продавать, - 3 штуки весили 11кг, такие сладкие были...
Вот у родителей на картошке ели не очень крупные, к ним алтайские соседи приезжали продавать, - 3 штуки весили 11кг, такие сладкие были...
Я хлеб не ем.
Просто вот раньше очень я любила, к примеру, абрикосовое варенье. А теперь не могу его есть. Максимум одну ложку, запивая стаканом крепкого чая.
Начинаю верить в силу мысли. Не так давно разговаривали с подругой и я сообщила, что истово мечтаю закодироваться от сладкого. Похоже, закодировалась)) Но как-то непонятно пока, хорошо это или плохо.
Просто вот раньше очень я любила, к примеру, абрикосовое варенье. А теперь не могу его есть. Максимум одну ложку, запивая стаканом крепкого чая.
Начинаю верить в силу мысли. Не так давно разговаривали с подругой и я сообщила, что истово мечтаю закодироваться от сладкого. Похоже, закодировалась)) Но как-то непонятно пока, хорошо это или плохо.
К психиатру тогда уж. Чего невролога-то зря тревожить?
А что за блажь- закодироваться от сладкого, если не секрет. Чем это тебе мешает?
Сильно уж я его любила. И потребляла соответственно. Съесть шоколадку за пару часов - обычное дело.
Синдром неумеренного потребления шоколада - это скорее дефицит магния, чем сладкого :-)
И что, это каким-то образом отравляло тебе жизнь? Наверняка у тебя есть какое-то замещение. А так.. сладкая жизнь..
Значит, не надо пока организму сладкого.
Мой брат в детстве конфеты ел килограммами. Получил новогодний подарок, сел и съел... днями мог есть только молоко с вареньем... а сейчас вообще не ест сладкое, ну, может, пару-тройку раз в год.
Мой брат в детстве конфеты ел килограммами. Получил новогодний подарок, сел и съел... днями мог есть только молоко с вареньем... а сейчас вообще не ест сладкое, ну, может, пару-тройку раз в год.
А теперь у меня профицит магния? Где я его столько получила?:)
(робко) А это не поджелудочная совершенно случайно? Хотя... там немножко по-другому должно быть...
У меня нет нарушения вкуса. Все сладости по-прежнему сладкие. Просто после ложки варенья ощущение, что съел его полбанки.
Да нет, не отравляло. Но как-то не на пользу такое количество углеводов. Я столько энергии расходовать не успеваю:)
Вот мне Ваша версия очень понравилась! Может и правда, я наконец наелась сладкого. В детстве почти не ела, а после школы началось. Ну а сейчас, видимо, наступило долгожданное насыщение:)
Нуивот.Это даже здорово, что теперь нужно совсем капельку.
Да нет, не похоже на поджелудочную.
Мне просто интересно, можно вот так в одночасье разлюбить то, что без чего жить не мог годами? Или это симптом?:)
Мне просто интересно, можно вот так в одночасье разлюбить то, что без чего жить не мог годами? Или это симптом?:)
Можно, конечно ). У меня такая история случилась с цитрусовыми. Думала, что всю жизнь буду фанатом апельсинов. А потом как-то вдруг в один момент - хлоп! И только любовь к грейпфрутам осталась неизменно сильной )
можно вот так в одночасье разлюбить то, что без чего жить не мог годами?
Это в жизни куда ни глянь встречается))
Только потом уже кажется, что в одночасье..
А я вот, разлюбив сладкое, сильно залюбила апельсины с грейпфрутами))
В общем, не стоит заморачиваться.
В общем, не стоит заморачиваться.
SkwоT
чужестранец
А чего в Ночном никто не пишет?
Я написала и иду спать)
Спокойной ночи.
Я написала и иду спать)
Спокойной ночи.
А мне лень везде писать.
Вот сижу и думаю - серию очередную посмотреть или спать лечь?
Вот сижу и думаю - серию очередную посмотреть или спать лечь?
fensterbau
Едкий Калий
Девочка Ира! ты просто чудесная!
твоя аватара вызывает во мне острое желание сходить в Эрмитаж и приобщицца к культуре.. Вотку пьешь7
твоя аватара вызывает во мне острое желание сходить в Эрмитаж и приобщицца к культуре.. Вотку пьешь7