ты можешь, беседуя со мной, не подбирать выражения
веди себя как обычно...не напрягаясь
веди себя как обычно...не напрягаясь
презумпция
хикки
А как они это определяют, по каким признакам?
> Оба можно купить в Новосибирске.
Развесные?
Не доверяю я тому, во что можно что угодно подсыпать на любой стадии продвижения от производителя к покупателю :-)
Развесные?
Не доверяю я тому, во что можно что угодно подсыпать на любой стадии продвижения от производителя к покупателю :-)
всем спокойной ночи
Аге - отдельный привет
Аге - отдельный привет
Aleksandrin
old hamster
именно нервную...стучала палочкой по резинке *звучит глупо, согласна)) и следила за включениями/выключениями/мельтешением огоньков держа руку на опасной кнопке, дабы прекратить мучения прибора))
зы. что-то я нормально изъясняться перестала, пора на горшок и спать))
зы. что-то я нормально изъясняться перестала, пора на горшок и спать))
Не велика ли честь..мне выражения специально подбирать? Я так обычно выражаюсь.
Сейчас читают
явление Итсми
135584
1003
Хайку 2 NF
191160
1000
Братья/сестры/мамины любимчики
13463
58
Так только в развесных можно по внешнему виду и аромату определить качество чая, не заваривая его...
И их напрямую закупают, на месте - у производителей.
презумпция
хикки
Ну то есть на приборах проверяли.
Угу, угу, как говорил Винни-Пух.
Пожалуй, я тоже пойду по... спать, в общем.
Угу, угу, как говорил Винни-Пух.
Пожалуй, я тоже пойду по... спать, в общем.
Согласен.
Что порекомендуюшь из черного, пардон, красного чая? Чтоб и не сильно кусался и и приятный.
Что порекомендуюшь из черного, пардон, красного чая? Чтоб и не сильно кусался и и приятный.
Nobble
schizoid dad
чот Вы кака-то фулюганистая стали...
или мне кажется?
или мне кажется?
*пошла пока налить чаю с малиной, решив, что это лучше, чем мороженое...*
Блин, у них этого чая... тысячи наименований.. А-а-а..(махнул рукой))
А профсоюза сутенёров у нас нет? Кого надо попросить, чтоб девочек переместили из-под наших окон куда-нибудь правее-левее по улице?.. хотя бы пока не похолодает и перестану форточку открывать...
даже боюсь Вам чего-то по этому поводу отвечать....
Это правильно. Если не уверен, то лучше промолчать.
Рада достигнутому пониманию.
Рада достигнутому пониманию.
хотя...если уж мне промолчать - то кому ж тогда мог быть адресован столь специфичный вопрос?....
там ведь был впрямую упомянут профсоюз сутенеров...
там ведь был впрямую упомянут профсоюз сутенеров...
Это был риторический вопрос. Глас вопиющего в пустыне.
кака така пустыня?
кругом люди...
кругом люди...
то кому ж тогда мог быть адресован столь специфичный вопрос?....там ведь был впрямую упомянут профсоюз сутенеров +++
Так Вы член этого общества, что ли ? :-))
По логике вроде так получается..хотя, где я и где логика..
Так Вы член этого общества, что ли ? :-))
По логике вроде так получается..хотя, где я и где логика..
да то,ЧЛЕН-это понятно...мало того-председатель...
Хы.. давно замечено, что как только кто-то начинает выяснять с кем-либо отношение на борде-это передается как чесотка.. Виртуальная чесотка))
Так что прибыла я домой с прибылью в виде огромного количества меда )))это они, видать, тебя с вини пухом попутали :)))
*сбегала к зеркалу* До Винни мне еще очень далеко, ттт... Привет)
привет, я знаю, что далеко, что ты стройняшка, в противном случае молчала бы в тряпочку, вдруг обидишься :)))
И ты пёрла впридачу к своей боевой выкладке ещё две 3-литровые банки мёда и одну литровую?..
Не, ну есть предел моим возможностям Наш генерал от шпателя и кисти доставил меня до дому со всем этим роскошеством на своей шушлайке)
Давно замечено, что желания, озвученные на БЗ, сбываются с катастрофической скоростью :-)
Пожелали тебе мёда - мёду и привалило :-)
Пожелали тебе мёда - мёду и привалило :-)
Так! Хочу:
1. Nissan NP 300 или любую другую похожую.
2. Квартиру двухкомнатную в личную собственность!
Для начала...)
1. Nissan NP 300 или любую другую похожую.
2. Квартиру двухкомнатную в личную собственность!
Для начала...)
fensterbau
Едкий Калий
тебе ссылку кинуть?
усем привет. я вернувси...
усем привет. я вернувси...
doka
makitaнтка
Не помню, чтобы что-то спрашивала... Привет)
doka
makitaнтка
Ну кидай, посмотрим...
А о каком ремонте идет речь (вроде не пила вчера или так напилась, что и не помню, что пила... )?
А о каком ремонте идет речь (вроде не пила вчера или так напилась, что и не помню, что пила... )?
..там так чудно на улице пахнет листьями, лежащими на остывающем и влажном асфальте.....здОрово.
..вы не заметили?
далее менее лирическая часть:
распроклятые козлы, как мне надоело за вас ,тупиц, создавать и формулировать мысли, не хочу сейчас сидеть и заново кропать когда-то уже мной написанное , потому что вам лень это просто скопировать и додумать. мать вашу и такрасперетак!! хочу на улицу.
спасибо, извините, мне легче, это всё естественно адресовано не вам, уважаемые люди. это и есть истинная польза от БЗ - исповедаться как на духу.
..вы не заметили?
далее менее лирическая часть:
распроклятые козлы, как мне надоело за вас ,тупиц, создавать и формулировать мысли, не хочу сейчас сидеть и заново кропать когда-то уже мной написанное , потому что вам лень это просто скопировать и додумать. мать вашу и такрасперетак!! хочу на улицу.
спасибо, извините, мне легче, это всё естественно адресовано не вам, уважаемые люди. это и есть истинная польза от БЗ - исповедаться как на духу.
Послушай, а ты не думала о том, чтобы сменить работу?..
работу, если брать её очень отдельно от остального - я сильно люблю, мне интересно и иногда получается)..
fensterbau
Едкий Калий
Гадский Поттер
veteran
Советую тебе начать бить посуду. Кружку какую-нить , например Пишу абсолютно серьезно. Звук бьющегося стекла очень благоприятно действует
Сифон
old hamster
я люблю бить тарелки о стену, но я же не дома сейчас..
Вот за что еще я люблю свою работу, так это за возможность снести полстены абсолютно безнаказанно))) Достали? Берешь в руки перфоратор и выносишь кирпичи из стены, представляя на их месте обидчиков...
Сифон
old hamster
а я и так здесь одна-одинёшенька, но это не меняет дела)