Гадский Поттер
veteran
ладно Сифа, я-то полагал, что у тебя работа человек-человек, но если ты тут одна-одинешенька и тебя так плющит вряд ли мои дальнейшие сОветы будут уместны
В принципе хруст, сминаемых каблуками пластиковых стаканчиков, тоже ничего...
трудно работать, да. *сидит работает*
fensterbau
Едкий Калий
много вооборажаешь поди?
а насчет перфоратора ты на самом деле? у меня нагеля есть...
а насчет перфоратора ты на самом деле? у меня нагеля есть...
doka
makitaнтка
На фантазию не жалуюсь.
А ты думал, что я прикалываюсь, когда говорила, что с перфом работаю? Я полностью санузлы "под ключ" делаю)
А ты думал, что я прикалываюсь, когда говорила, что с перфом работаю? Я полностью санузлы "под ключ" делаю)
fensterbau
Едкий Калий
Дока! насчет перфоратора - позырь пробивая стенки
fensterbau
Едкий Калий
я про "хруст сминаемых каблуком..."
Сейчас читают
Не первый раз замужем
10199
158
Дневной забор
126232
1033
Чемпионат мира по футболу
215255
1000
Убик
Я Вас Не Люблю
работа человек-человек тоже иногда требует одиночества. Например, написания отчетов. В некоторых организациях это возведено прям в культ. Мне рассказывали про одну фирму, в которой менеджеры продаж писали отчеты каждую неделю по специально установленной форме. Каждый такой талмуд занимал около 5 листов и требовал на подготовку около 3-х часов. стоило ли говорить, что руководитель этой организации был живой иллюстрацией работы Принципа Питера
Кстати, ПП - это офигенная книжка. Настолько офигенная, что несмотря на то, что она абсолютно легальна, печатали её лишь дважды: один раз в советские времена и в сильно порезанном варианте (потому как смысл книжки после правок цензоров и редакторов становился обличающим не иерархические структуры, а капитализм) и второй в начале-90х. Тогда вообще все страх потеряли.
Кстати, ПП - это офигенная книжка. Настолько офигенная, что несмотря на то, что она абсолютно легальна, печатали её лишь дважды: один раз в советские времена и в сильно порезанном варианте (потому как смысл книжки после правок цензоров и редакторов становился обличающим не иерархические структуры, а капитализм) и второй в начале-90х. Тогда вообще все страх потеряли.
презумпция
хикки
Я вся такая противоречивая... (с)
Всегда такая была, токмо воспитание и сдерживает.
Всегда такая была, токмо воспитание и сдерживает.
В предыдущем посте читать "ДЛЯ написания отчетов". Но это думаю и так все поняли
вот я пишу отчеты сейчас... но мне покайфу сидеть вечером и подбивать "бабки"
привет, Нат. хвастайся откуда вернулась
с тусовки, вестимо :-)))))))))
fensterbau
Едкий Калий
рассказывай... *вздыхаю что-то впоминая*
тусовались мило....по-родственному
а продолжение было, действительно, "круто" :-))
чего ты сегодня свершила?
а продолжение было, действительно, "круто" :-))
чего ты сегодня свершила?
я сегодня пытаюсь писать отчет. А вчера мутили сальсу с гуакомоле и начос, но не под текилу, а под пиво.
мутили сальсу"жратва рулит"
ЖСР....ЖСР....ЖСР...ЖСР©(мистер Фирмен)
сальсу????
ты начала заниматься танцами?
я собираюсь с ноября...мы в октябре ещё будем ходить по средам в бассейн, а с ноября я тоже танцами собираюсь заняться, вспомнить былое
ты начала заниматься танцами?
я собираюсь с ноября...мы в октябре ещё будем ходить по средам в бассейн, а с ноября я тоже танцами собираюсь заняться, вспомнить былое
сальса - это острый мексиканский соус еще )))
а про спорт: я завтра пойду на виброплатформу, меня позвали по гостевому какому-то абонементу. Говорят шибко хорошо ))))
а про спорт: я завтра пойду на виброплатформу, меня позвали по гостевому какому-то абонементу. Говорят шибко хорошо ))))
почитай противопоказания....мне кажется это не сильно полезная вещь
сальса - это острый мексиканский соус еще )))правильно Ира..не отвлекайся..давай дальше про жратву....(сел подперев подбородок ...)
fensterbau
Едкий Калий
я тож. только на богташке который
О, Наташ, я обещала тебе ссылку кинуть на Маракас. Щас пришлю.
пасиб...и я тебе отправила всё :-))))
fensterbau
Едкий Калий
ты - Веритас, а "Изменчивость" по латински Varietas.
Почти похоже да?
Почти похоже да?
Шлёндра
grandmother
иди отчёт пиши....игривый ты наш
Пилюля
Томэй ясность
In vino veritas — латинское выражение.
"истина в вине"
Веритас- Истина
"истина в вине"
Веритас- Истина
fensterbau
Едкий Калий
мну все понравились.
я пришол как к старым знакомым...
мну с вами было уютно и веселу.
что еще?
Вы жежь взрослые люди... побойтесь децкого сада.. не мучайте мну все равно не здамся
я пришол как к старым знакомым...
мну с вами было уютно и веселу.
что еще?
Вы жежь взрослые люди... побойтесь децкого сада.. не мучайте мну все равно не здамся
fensterbau
Едкий Калий
спасибо, хорошая, я забыл все упомянтуть, ты конеш права .. другим непонятну., у нас с Веритас был разговор,. продолжнением которого и явился мой пост...
Шлёндра
grandmother
странный человек
ты хотя бы ради любопытства глянь топик о любой тусовке : ВСЕГДА новички писали Отчёт
можно подумать это придумано только сейчас и только для тебя и ради тебя
мне твой отчёт на фиг не нужен
я в отчёте не о себе узнаю и не об Ече с Веритас
а о тебе, о новичке....ты своим отчётом вчера всё и рассказал ....о Петре, больше чем обо всех Павлах там присутствующих.....
а мне ты можешь и не сдаваться...нах мне это нужно
ты хотя бы ради любопытства глянь топик о любой тусовке : ВСЕГДА новички писали Отчёт
можно подумать это придумано только сейчас и только для тебя и ради тебя
мне твой отчёт на фиг не нужен
я в отчёте не о себе узнаю и не об Ече с Веритас
а о тебе, о новичке....ты своим отчётом вчера всё и рассказал ....о Петре, больше чем обо всех Павлах там присутствующих.....
а мне ты можешь и не сдаваться...нах мне это нужно
ты своим отчётом вчера всё и рассказал
______
А где он написал? Я так и не нашел. Только
реакцию гирьки видел, но опять же, так и не нашел, на что...
______
А где он написал? Я так и не нашел. Только
реакцию гирьки видел, но опять же, так и не нашел, на что...
а вот на это самое "ни на что" :-))))))))
То есть вообще ничего не писал? Гирька сама что-то додумала? Делааа.....)))
"ВСЕГДА новички писали Отчёт" - ну никогда такого не было. Кто хотел тот это и делал, а вот так чтобы в обязаловку
fensterbau
Едкий Калий
а если бы я написал? что бы тогда обо мну наговорили?
Нат Пална... о чем писать то?
Нат Пална... о чем писать то?
да нет там какая-то нелицеприятная фраза всё же была.....Гирька б просто так не взвилась
появится - спросим
появится - спросим
ну я не знаю...я сколько времени здесь - всегда новичков подначивали и они писали
даже Фемидка как-то писала отчёт...и я писала, точно помню
да ладно...проехали уже
чё из пальца высасывать
даже Фемидка как-то писала отчёт...и я писала, точно помню
да ладно...проехали уже
чё из пальца высасывать
Причины, по которым человек не написпл отчёта могут быть совсем не те, что представляются тебе....
не написал и не написал, делов-то
не написал и не написал, делов-то
Ну я, лично, прочитав гирьку, вынес мнение,что Фенстер типа ожидал увидеть, что на встречу придут оксаны федоровы и очень был удручен, что кроме хрюши и степашки так никого и не дождался)
А оказалось-то ,что вообще ничего такого не было.
А оказалось-то ,что вообще ничего такого не было.
yxx
истинный мариец
Да ничего особенного. Ну поговорили бы пару дней, а потом бы всё равно забыли навеки и простили)