На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поздравляй быстрей...пока у меня тортик не кончился :-))
Да что за праздник-то?! Вы все день защиты животных что ли празднуете??? Или день ОМОНа?
Я, может, и ваще. Но если вы все празднуете день учителя, то до него ещё два дня. 

пусть празднуют СВОЮ декаду пожилого человека

Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
359424
1000
Какую ОС выбрать?
31708
93
Осторожно, подстава!
19941
61
Тогда остаётся день защиты животных.

ты тоже хочешь меня подрессировать? *пытается понять тонкий намек*
Ёооооооо... всё, я поняла. Это действительно декада пожилых людей.
Не, вычёркивай. Я не тоже. Просто поиском сегодня только два праздника : ОМОН и животные. Не считая другие государства, конечно.
Не, вычёркивай. Я не тоже. Просто поиском сегодня только два праздника : ОМОН и животные. Не считая другие государства, конечно.
КРыскин! в чем на эти тренажеры трясучие ходят?
и чем они опасны? *присоединилась к вопросу*
вообще, сказали, что можно как обычно..я когда пойду - пойду в чём на йогу ходила - покупала широкие х/б шаровары , в чём балетные репетируют..
вообще, сказали, что можно как обычно..я когда пойду - пойду в чём на йогу ходила - покупала широкие х/б шаровары , в чём балетные репетируют..
сказали, что лицам склонным к шизофрении никак нельзя туда ходить
ты тоже хочешь на трясучие тренажеры? а абонемент купила? потому что если не купила, можно скооперироваться и будет скидка
а откуда мы знаем, склонны мы к шизе или нет?
* господа гусары - молчать. *
я вообще не знаю куда мне податься с этим жиром и целлюлитом , знаю только одно - мне лень бесконечно..
* господа гусары - молчать. *
я вообще не знаю куда мне податься с этим жиром и целлюлитом , знаю только одно - мне лень бесконечно..
так и меня не от хорошей жизни туда волокут ))))
а там все эти тонусные столы с такими коварными противопоказаниями? а то так захочешь как лучше - и будешь при фигуре и дурочкой в довесок..страашно.
***а откуда мы знаем, склонны мы к шизе или нет? ***
даже и не сомневайтесь :-)))
на МиКе такуууую шубу вывесили на продажу
мне аж плохо - хочу!
но куда она мне
Сифон! Бери такую красоту!
даже и не сомневайтесь :-)))
на МиКе такуууую шубу вывесили на продажу
мне аж плохо - хочу!
но куда она мне
Сифон! Бери такую красоту!
Я забыла, кто ходил и сказал, что больше не пойдёт... с хроническими заболеваниями туда нельзя вроде, всё просыпается.
Считается, что вибрация провоцирует всякую онкологию... Если хоть что-нибудь из новообразований в организме есть, то лучше не стоит.
презумпция
хикки
Еще и самостоятельную вибрационную болесть заработаешь.
Есть такая, точно название не помню.
Есть такая, точно название не помню.
Шлёндра
grandmother
хоть бы кто топик завёёёёл....*ноит...как всегда*
Дурацкие-предурацкие выходные.
По-идиотски просидела в ожидании вызова на работу, но так и не дождалась, с субботы все переложилось на воскресенье, а с воскресенье на понедельник.
Терпеть не могу такие дурацкие расклады, ни работы ни отдыха.
Проторчала овощем перед экраном.
А сейчас еще нужно опять сидеть ждать - может что-то сегодня все таки придется делать...
Рррррр, ненавижу эту хрень.
Чем спасти выходные? Что можно полезного успеть сделать, чтобы не было ощущения "все пропало"?
По-идиотски просидела в ожидании вызова на работу, но так и не дождалась, с субботы все переложилось на воскресенье, а с воскресенье на понедельник.
Терпеть не могу такие дурацкие расклады, ни работы ни отдыха.
Проторчала овощем перед экраном.
А сейчас еще нужно опять сидеть ждать - может что-то сегодня все таки придется делать...
Рррррр, ненавижу эту хрень.
Чем спасти выходные? Что можно полезного успеть сделать, чтобы не было ощущения "все пропало"?
Не хочу ничо стряпать. В таком состоянии путевого ничего не получится.
Я вчера досмотрел "Москва, я тебя люблю". Конечно "Париж ..." и даже "Нью-Йорк..." лучше. Но что то и в "Москве ...."есть
. Про "прием на работу " например

блииин...ну как я столько прочитаю????
перескажи своими словами...ааа *опять ноИт*
перескажи своими словами...ааа *опять ноИт*
А я вчера наконец то посмотрела "Двенадцать". И "Танец-вспышку".
И еще несколько серий разных насоветованых мне сериалов.
И еще несколько серий разных насоветованых мне сериалов.
Все, надо взять волю в кулак и выйти из инета.
может и дочь
только они у меня худенькие обе
только они у меня худенькие обе
не, день учителя теперь не в первое воскресенье октября...хотя сами учителя празднуют именно так
Я знаю
также как то что по привычке многие продолжают его отмечать в первое воскресенье октября

нп.
рассказываю про вибро-платформу. Я с нее слезла очень быстро, как только мне доложили, что от нее зубы выпадывают.
зато ролики прикольные.
Но я вот еще на тонусные столы схожу и прессотерапию, тогда составлю своё частное правильное мнение.
рассказываю про вибро-платформу. Я с нее слезла очень быстро, как только мне доложили, что от нее зубы выпадывают.
зато ролики прикольные.
Но я вот еще на тонусные столы схожу и прессотерапию, тогда составлю своё частное правильное мнение.
ТОьлко я при маме...не могу...водочку...как то стесняюсь
У знакомой бывший муж, когда мама погостить приезжала, бутылку в туалете за бачком прятал и ходил "покурить"... Потом его ночью, правда, сушняк мучил, а мама к знакомой приставала - "Надо бы мальчика на диабет проверить - что-то он воды много пьёт".
У знакомой бывший муж, когда мама погостить приезжала, бутылку в туалете за бачком прятал и ходил "покурить"... Потом его ночью, правда, сушняк мучил, а мама к знакомой приставала - "Надо бы мальчика на диабет проверить - что-то он воды много пьёт".
НПП
я провела титаническую работу: отписалась от всех дурацких рассылок, которые почему-то затеяли приходить на мой многострадальный адрес :))
откуда это все? *удивляется безмерно* :)))
откуда такое желание информировать меня о распродажах на буксру и о том, где сегодня горят путевки?
и что мир женщины это
Как сохранить любовь?
Как избавиться от пищевых привычек?
Только дурам счастье и бывает
Звезды и пластическая хирургия
ужас, карочи :)))
я провела титаническую работу: отписалась от всех дурацких рассылок, которые почему-то затеяли приходить на мой многострадальный адрес :))
откуда это все? *удивляется безмерно* :)))
откуда такое желание информировать меня о распродажах на буксру и о том, где сегодня горят путевки?
и что мир женщины это
Как сохранить любовь?
Как избавиться от пищевых привычек?
Только дурам счастье и бывает
Звезды и пластическая хирургия
ужас, карочи :)))
Неее..мне прятать во первых лень...во вторых я и без проживу...не война...и ваще я сёдни весь день обои клеил мне некада было...
"ща вот схожу посцупокурю..." и может ешо чего напишу...
"ща вот схожу посцупокурю..." и может ешо чего напишу...

вот осчусчение, что сегодня народ с похмелья болеет весь.
Не с похмелья, а к перемене погоды :-)
Что эт обязательно с похмелья?
Все в делах.

Все в делах.
какие могут быть дела в воскресение вечером??? отдыхательные исключительно.
Какие, какие... разные. Совесть-то есть, она, зараза, мучает...
все, капец, Всорока вдарился в творчество. Что-то мы его теряем.
malinovyi_cirop
guru
когда?!!!!
зачем?!!!
кому?!!!!! 
чо делаете тут?

чо делаете тут?