На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
вранье полное. тиотки мужиками быть не могут
презумпция
хикки
От округлостей не надо отталкиваться, к ним надо прижиматься. 

fensterbau
Едкий Калий
никогда! приключения жежь!
а ты плюнь в мою сторону и разотри...
а ты плюнь в мою сторону и разотри...
мне не кажется....не надо мне тут все вселенские грехи преписывать..ОК...если бы я написал про послевоенное поколение огда бы и орала...а так сиди и читай...пока я чонить не нарушу 

Ага... что такое настоящий человек? :-)
Двуногое без перьев не предлагать. Боян.
Двуногое без перьев не предлагать. Боян.
презумпция
хикки
Опубликованная Пеппи фотка наглядно Вас опровергает.
Чую, это в итоге превратится в какой-то циничный пиар протезной промышленности
Пеппи
Gold hamster
Виртуально - могут. Я год назад перевелась.
Да потому что ты уже вообще не соображаешь, что метёшь, лишь бы хоть рикошетом задеть сам знаешь кого.
Шлёндра
grandmother

хоооороооошоооо...*отошла в сторонку*
fensterbau
Едкий Калий
мечтаете... б....
будут вам бабы вместо мужиков.... но не я..
будут вам бабы вместо мужиков.... но не я..
презумпция
хикки
Упс! Это Вы о чем? 
Закусывать надо, батенька...

Закусывать надо, батенька...
ну и я тогда от себя...разговор поддержать....
доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии...или из детства...
вот договориться с самим собой - это в самом деле задача не всегда простая....
доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии...или из детства...
вот договориться с самим собой - это в самом деле задача не всегда простая....
опять с нашей помощью? оспидь.. хоть бы раз че самостоятельно сделали)
Мужики родили чтобы что-ли? У настоящих мужиков, не дай бог, и роды, как и все - через ж.пу получится.
Мужики родили чтобы что-ли? У настоящих мужиков, не дай бог, и роды, как и все - через ж.пу получится.
*** У настоящих мужиков, не дай бог, и роды, как и все - через ж.пу получится. ****
на этой оптимистичной ноте можно и в койку
спасибо
на этой оптимистичной ноте можно и в койку

спасибо
доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии
не надо мне приписывать того чего нет!!!!ОК?
И закончим на этом...или всётаки..."на тебе сошёлся клином белый свет.."?..ну а если нет..думаю и повода для рефлексии нет....а раз нет...не стоит..придумывать...
А я пока ещё могу и буду писать то что считаю нужным и возможным для себя...или щаз повториться история про оскарбленных ныряльщиков через Обь?...глупость какая...
И закончим на этом...или всётаки..."на тебе сошёлся клином белый свет.."?..ну а если нет..думаю и повода для рефлексии нет....а раз нет...не стоит..придумывать...

А я пока ещё могу и буду писать то что считаю нужным и возможным для себя...или щаз повториться история про оскарбленных ныряльщиков через Обь?...глупость какая...

почему? преодоление себя - это трудно, да.
Рожать, что бы потом воспитывать хренату какуюнить...без мужика....без мужика баб может вырастить только бабуДурак ты, Сима... вот вроде умный, а дурак... дай Бог, чтоб твой мужчиной вырос. А мы со своими как-нибудь сами справимся, без твоих глубокомысленных заключений.![]()
Точно... наладит вот ему жена пинка под жопу, вот тогда и поговорим о настоящих мужчинах, нынешних и будущих...
таша. че вот ты ведешься на всякий бред?
А ты?
У Тебя всё хорошо? Вот и славно....

дай Бог, чтоб твойЭто ваще не твое дело!!!!
У Тебя всё хорошо? Вот и славно....

Кулак,мы с тобой будем что-нибудь делать с центральным парком или мы с тобой ничего не будем делать с центральным парком? 

С чего? ;)Аль посодействовать решила? 

А че вы собрались делатьс центральным парком? *любопытничает*
Вы хотите ночью разобрать аттракционы и снести театр?..
С НАСТОЯЩИМ центральным парком?))
>доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии...или из детства..
это похер) вот копаешь ты огород - полдня уже, а еще и половины нет!! ну етм когда все это кончится?! и говоришь себу - ну ты мужик или сопля сраная?! - и за час все докапываешь)) - вот тогда базара нет, доказал и мужик - хотя для окружающих: и че он там полдня копался на этом огородике?
это похер) вот копаешь ты огород - полдня уже, а еще и половины нет!! ну етм когда все это кончится?! и говоришь себу - ну ты мужик или сопля сраная?! - и за час все докапываешь)) - вот тогда базара нет, доказал и мужик - хотя для окружающих: и че он там полдня копался на этом огородике?
Сначала определиться надо: настоящий мужик - неудачник или кто.
Я не тебе писала.
Тьфу ты... вот только я начинаю любить людей, как из них начинает лезть такое г-но, что я прямо сомневаться начинаю, а надо ли оно мне.
Тьфу ты... вот только я начинаю любить людей, как из них начинает лезть такое г-но, что я прямо сомневаться начинаю, а надо ли оно мне.
И я дура, потому что читаю всякую хрень вместо чего-нибудь доброго на ночь.
А ты, значит, можешь мазать всё вокруг? Индульгенцию по случаю приобрёл?
А ты, значит, можешь мазать всё вокруг? Индульгенцию по случаю приобрёл?
Чё, прямо настоящая сраная сопля? Афигедь)
Ааа. Ну ясно тогда. НАСТОЯЩИЙ центральный парк будет стоять до морковкиного заговенья. А вы определяйтесь, конечно!)))
просто копать - скучно. не бульдозер же.
презумпция
хикки
НП
Спасибо Мужику за веселье.
Ну что б мы без этого топика делали? Уныло ковырялись в Инете, оттягивая момент неизбежного и рутинного отхода ко сну.
Зато теперь!!!...
Спасибо Мужику за веселье.
Ну что б мы без этого топика делали? Уныло ковырялись в Инете, оттягивая момент неизбежного и рутинного отхода ко сну.
Зато теперь!!!...
Хотя... вернуть на место захоронения у них вряд ли получится.
Aleksandrin
old hamster
погодите переносить, у меня билеты туда...можно в ноябре?
Таша. Ты очень хорошая. И все у вас будет отлично.
Все, иди спать, завтра елка))
Все, иди спать, завтра елка))
fensterbau
Едкий Калий
Правильно. нас не догонишь(с)не догонишь - не поймешь...
Вас просто любить нада..
Потому что достали умники такого рода.
да, точно, забыла - мальчикам всегда нужна Идея

Крыска
unreal
Не надо. Лучше стороной обходить... (оскалила зубы)
не,мотивация твоя херовая....сильно пафосная и потому нежизненная...не про войну ведь тут речь....
в таких случаях приходится именно ДОГОВАРИВАТЬСЯ с самим собой...
в таких случаях приходится именно ДОГОВАРИВАТЬСЯ с самим собой...

попрыгай...мож полегчает...в гневе то