"Настоящий мужчина" существует?
59254
399
«Нравятся мне наши бабы и телки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на рожи макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и жрут мало, а трахаюцца как заведенные! Просто чудо, одним словом!
Но есть у русских женщин один недостаток, который перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плачь - Настоящий Мужчина никогда не плачет!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та « Ауди»!"
И так далее...
Я подозреваю, уважаемые граждане, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном факанные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с физиономии, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни до xера происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого му***ка - алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?! Главное, хорошо учиться и не трахацца до триццати лет. А вот м***ду и ноги брить не обязательно: Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное - не гладкая м***да, а высокие чувства!"
Что происходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались, небось, с такими бабцами.
Или, допустим, трахает баба мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в "Снежной Каралеееве!" А лицо накрашивала бы в салоне "Жак Дессааанж!"
Что происходит дальше, опять - таки, вы знаете, дорогие втыкатели. Водка, водка, водка, серия ударов по роже и по жопе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи...
А факанный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают «Астин-Мартины» и футбольные клубы, летают в космос вместе с космонавтом Падалкой, совершают безумства и подвиги.
Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
«Как же ты, Вася, пукаешь во сне! Что за скотские выходки? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь как-то сдерживаться!»
Да, комрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес, стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А че ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...
Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь - двухсотка. Сначала сейлз, потом супервайзер, потом начальник отдела продаж, потом генеральный директор... Вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным е**ом, как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать, пока дым из жопы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а xерачить пиво и дрочить на главную героиню фильма "Касабланка", Ингрид Бергман, кажется... Я б ей вдул, жаль что померла лет двадцать назад. Телкам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, и***сь только, когда самому захочется. Когда девки звонят, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них обоссываются с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже ни фига не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый м**ак.
И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину - не трогайте его, он мой!»
(с)
Мужик
я честно прочитала первую строчку и вот эту "он тоже ни фига не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый м**ак" (из-за звёздочек)

хороший топик...душевный, наверное :-))
кстати я знаю какой мужик настоящий..этот тот, который не БАБА!
и всё
Шлёндра
да пусть и баба, только бы не самоутверждался за счёт своей женщины, не манипулировал ей, а всёё остальное - пофиг...
Мужик
ничо не поняла..

я только знаю одно : я конечно как-нибудь перемогусь, вытяну спину и всё такое, и тем не менее, я сделана изначально и безнадёжно так, что мне как трёхногому стулу очень тяжело без опоры на мужчину. который не станет ко мне прицениваться, с которым я могу быть абсолютно собой, без малейшей фальши и напряжения, которому не потребуется что-либо объяснять во мне.. который загонит весь чёртов мир на крышу , будь я хоть четырежды тридцать три раза для них виновата,
он , конечно, за это мне тоже потом , чтобы никто не видел, аккуратно даст за это в глаз, но когда они придут на меня жаловаться - сильно пожалеют об этом.. с которым мне не страшно ничего : ни старость, ни болезнь, ни холод, ни другие красивые женщины :rofl:
Мужик
бояны постите? ну-ну © :)))
Сифон
Как вы это... Можно я Вас цитировать буду :роза:
Сифон
ни другие красивые женщины
Хоть и написала в конце опуса...а вдь свербит в самом начале...страху нагоняет... :ха-ха!:
Серафимм
да. я ревнива и эгоистична до мозга костей. ещё и честная. :злорадство:
Мужик
Чужим шаблонам надо радоваться - ведь их можно использовать.
Сифон
простота хуже воровства....продолжай и дальше так же...можь кто подаст... :1:
Серафимм
Вы только что с занятий Благотворительной Воскресной Школы Бытового Остроумия?

нестерпимо зудят новообретённые навыки? бросьте, муля..ещё не все интеллехтуалки подтянулись.)
Irisi4eg
нормальный боян-боянистый))
ты по теме та че скажешь? для тебя "настоящий мужчина" - это что за зверь?
romaska
ромаска-какаска, а ты что скажешь? есть "настоящие мужчины" или повывелись?)
Мужик
я настоящих по гендерному признаку не делю *лениво* :)))
человек - он и есть человек и заповеди для всех писаны
Мужик
Есть. Но они, естественно, верные мужья. Чьи-то.
Мужик
на сайте знакомств:
Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
мой ответ:
умение и способность отвечать за себя и близких
Irisi4eg
я настоящих по гендерному признаку не делю *лениво* :)))
человек - он и есть человек и заповеди для всех писаны
бисексуалка? люблю извращенок))
Крыска
т.е. верный муж - это твой идеал?
Шлёндра
это такие чтоли:
-точно, не врешь?
- да ты че в натуре, отвечаю!
Мужик
не...это , скорее всего, пустозвон, балаболка
если не сказать хужее
Мужик
нет у меня никакого идеала вообще, все рухнули.

просто те мужчины, которых я действительно по совокупности примет считаю настоящими мужчинами, прочно женаты, и никаких шансов там нет.
Шлёндра
не пойму, что за "ответы"... несет ответственность чтоли? обьясни толком.
Мужик
Можно было ведь всё короче изложить. И без лишнего нытья и гнилого апломба.
Например, так:

"Мой парень снова влип в дурные дела
Подрался, наглотался какой-то мути
Он так меня достал и я его прогнала
И я хочу теперь такого, как Путин

Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал*

Я видела его вчера в новостях
Он говорил о том, что мир на распутье
С таким как он легко и дома, и в гостях
И я хочу теперь такого, как Путин

Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал"*
(с))))

*припев повторяется 2012 символических раз*
Крыска
в общем плюнула на мужиков.
yxx
1. не пил.
2. по бабам не бегал.
3. не обижал.

вот он какой, северный олень)
Мужик
не на мужиков, они-то тут при чём :-)
Мужик
***умение и способность отвечать за себя и близких ***

конечно, несёт ответственность и за слова, и за действия ...и за свои и своих близких...создаёт и себе и им нормальную для них среду

и более того для меня важно, чтобы обещания давались не только тогда, когда способен выполнить, а тогда, бывает и так, оказывается, когда обещания дают УЖЕ что-то сделав, предугадав желания или неоходимость чего-либо...это высший пилотаж
Aleksandrin
это из анекдота про довольную буренку? - ты откуда - от верблюда! )))
Мужик
А тебе он зачем? НМ-то? В качестве модельного примера, будешь себя под ним чистить?
Пеппи
Думаю, что нет. Найдёт - прибьёт.
Мужик
Существует . Но для женщины и для мужика это будут совершенно разные мужчины.
Никулька
совершенно разные... ты про ориентацию чтоли?
Мужик
Андрюха...ща погоди...скора уже скора начнеца про деньги...(достал поп-корн)
Мужик
ну эта как бы *прозаикалась* :)))
а мы про мужчин говорим или про сексуальных партнеров?
разница веть, итить :)))
Никулька
зачем мужику настоящий мужчина - можешь сказать? :шок:
Мужик
настоящий мужчина - это мужчина, которого я люблю и который любит меня)

Хотя в жизни такой настоящий мужчина иногда унывает и ноет, ленится, пукает, заглядывается на красивые ножки и злобно обвинет тебя в краже носков из-под дивана)))
Но он же умеет быть чертовски обаятельными и рыцарски галантными, щедрым, решительным или даже свирепым, когда тебя защищает, короче, Настоящим Мужчиной... правда, изредка... Например, 8 марта, на НГ и на ДР - обязательно, а в будни - по стечению обстоятельств)))

А что касается перманентного Настоящего Мужчины, то такого нет, конечно. В кино есть... Гир в Красотке, Бонд, Штирлиц, мужик с рекламы бритвы или авто или дезодоранта (для некоторых). Но в реале его нет.
И это миф, что женщины его ищут... ищут любимого.
Мужик
чтобы брать с него пример
Irisi4eg
это великая разница...ты молодчик!
настоящий мужчина и хороший самец это ..."как это часто не совпадает!" (с) :biggrin:
Irisi4eg
Согласшусь вот ведь!!!!
Всё выше прочитанное...смахивает на типа...
шоп трахал по утрам и вечерам и денег на котлеты вовремя...ну и буцкал по пятницам если желание будет...и вот...перед нами настоящий мужык.

Но самое прикольное, что больше половины написавших...сидят в полной жопе...в смысле мужиков...но зато как рассуждают :ха-ха!:
SkwоT
как у тебя все просто *разочарованно" :biggrin:
Мужик
Да это всё гон. Аффтар креатива просто не с теми женщинами жизнь связал. Но это положительно отразилось на его творчестве.
Вот такой вот парадокс))))
GuimpLеna
.. и надорваться. Да каждый живет как умеет, че какие примеры. Ни одного человека не знаю в реальной жизни, кто равнялся бы на авторитетов. Как получается, так и живут.
Мужик
так и че тебя цапануло за душу в этом повествовании? давно уже всем известно, что ты мелкий неудачник. Может, ты порадовался, что никчемы тоже комунить нужны?