На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как получается, так и живут.молодец!

Сама формула - НМ - формула манипуляции. Простой, как Н2О. И на нее бы сроду не велись, если бы в голове у М не было собственного образа НМ. А он есть. Поэтому кнопка работает и манипуляция удается.
я бы вот хотела равняться, но одной хотелки видимо мало. но зато мну совесть гложет, что неправильно живу
презумпция
хикки
"Попадется хорошая - будешь счастлив, плохая - станешь философом". (примерно (с)
очень хороший заход.
в принципе, я за мир во всём мире..и чтоб любовь не зла
в принципе, я за мир во всём мире..и чтоб любовь не зла

Сима, прекрати ужо выкраивать выгодную для себя, удачно разрешившуюся ситуацию у других
хорошая, кстати, отговорка: ну не шмогла я, не шмогла
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
201881
1000
Жаркий дозор.
158981
1000
Марафон-стройности - 3
184969
1020
а я чета ни нак рого не хотела бы равняться..Не потмоу, что я идеальная или тупо ограниченная.. а потому что понимаю, сколько труда стоит за красивым фасадом жизни. Упашешься. а мне лень, и я тоже надорвусь тогда.
А чо эта?
А чоб мне не поорать то?
Оне значит тут раскрутили мигрень про НМ...которых всю жисть ищут...меня значит нашли...я давно НМ...чоб мне не поорать то?Имею право...
А кто будет обзываца того (как написано в акафесте) болезни поразят...ыыыыыыыыыыы
А чоб мне не поорать то?

Оне значит тут раскрутили мигрень про НМ...которых всю жисть ищут...меня значит нашли...я давно НМ...чоб мне не поорать то?Имею право...
А кто будет обзываца того (как написано в акафесте) болезни поразят...ыыыыыыыыыыы

Нет Ира...тут с другой стороны нужно посмотреть...
" У кого щи пустоваты, а у кого то жемчуг слишком мелкий..."....так что мерять по своей глупой башке...дело последнее...
" У кого щи пустоваты, а у кого то жемчуг слишком мелкий..."....так что мерять по своей глупой башке...дело последнее...

не просто "просто"
а несбыточно даже :-)))
а несбыточно даже :-)))
Настоящие мужчины были то того времени, пока не изобрели женскую контрацепцию. Они несли ответственность за количество появившихся у них детей ну и самих детей соответственно. Потом уже, в 20 веке, от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились. Это одна из версий, не моя
Я тут уходила. Настоящий мужчина не дразница
У каждой из нас в жизни случаются настоящие мужчины)))И по боку становится,что не такой он к тебе во сне принцем являлся

У каждой из нас в жизни случаются настоящие мужчины
------------------------
Звучит обнадеживающе))) куда там место подвигу!))
------------------------
Звучит обнадеживающе))) куда там место подвигу!))
***У каждой из нас в жизни случаются настоящие мужчины***
можно ещё и так :
В каждом мужчине есть что - то настоящее.
можно ещё и так :
В каждом мужчине есть что - то настоящее.

тут, однозначно, мужиков нет. Поэтому хэли без свалу ниачем гутарить
отсюда простая мораль: надо гарем. путем брожения и дистилляции мы таки нацедим из них из всех одного - но настоящего!!!!
Настоящие мужчины были то того времени, пока не изобрели женскую контрацепцию.а я слышал версию, что во всем виноват технический автомобильный прогресс. с тех пор как появились машины, мужчины перестали ездить на лошадях, и приходя домой вешать возжи на гвоздь у двери... ну и соответственно пи***ть этими возжами баб. с тех пор все пошло наперекосяк...
"Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски"©(Комптон Макензи)
Дело в том..что щаз можно договорица ващето...:-))))
Вот был такой чувак...фамилие у него было какое то непонятное Менгле...для своей женщины самый замечательный НМ...и добытчик..и денег домой волок немерянно, и за ним она была как за скалой...вопчим мечта а не мужик...но мы то знаем кто он был на самом деле
Дело в том..что щаз можно договорица ващето...:-))))
Вот был такой чувак...фамилие у него было какое то непонятное Менгле...для своей женщины самый замечательный НМ...и добытчик..и денег домой волок немерянно, и за ним она была как за скалой...вопчим мечта а не мужик...но мы то знаем кто он был на самом деле

угу...с миру по нитке ))))))))))))
фема, ну что ты так сразу.. Они еще маленькие просто))
как что? от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились.
как у тебя все просто *разочарованно"![]()

...и это при моей неизбывной любви к усложнениям)))
Они еще маленькие просто))Точно!Доживут до ваших годов...выйдут на пенсию..и..поумнеют

"настоящим мужчиной" хочется быть для любимой женщины, а просто так.... а смысл?
ну если только что б тебя чужим мужьям в пример ставили, как идеального "Васю"

мужик\, я понимаю, что ты тут регулярно даешь гену букина.. но, знаешь, иногда концентрация зашкаливает.
По-моему, какие были, такие и остались, люди вообще меняются медленнее условий и обстоятельств жизни.
Как ты думаешь, есть мужчины, которых никто не любит?
Вот они, наверное, и есть ненастоящие))
А что пошло наперекосяк-то?Разговоры разговаривать не по теме разрешили...
а то как оно раньше бывалоча...раскроет баб рот не в попадя...сразу в зубы..и под полать...да ешо вожжами в догонку по заднице...

вот, кстати, верно замечено, про Менгле-то...
но вот жить с высокогражданственным, но плюющем на жену=детей - равнозначно ведь...
но вот жить с высокогражданственным, но плюющем на жену=детей - равнозначно ведь...
некоторые даже пережили наши года, и че? А ниче, так и не поумнели.
просто меня иногда начинает бесить идиотизм... и подмывает тоже сказать чтонить такое. про конрацепцию...
> есть мужчины, которых никто не любит?
Женщины тоже?
Как можно быть уверенным в чьих-то чувствах, не понимаю. В своих бы разобраться.
Женщины тоже?
Как можно быть уверенным в чьих-то чувствах, не понимаю. В своих бы разобраться.
как что? от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились.Мало что зависеть в плане продолжения своего рода. Ну а про вожжи - кто мешает-то? Даже если и машина есть, одно другое не исключает
почему, инетерсно, никто не стонет по мотивам - мол, где же вы Настоящие Женщины? Тупо потому, что их просто оч.много? И в них можно копаться, перебирая, свиньей в апельсинах?
презумпция
хикки
Многие и перебирают, и стонут при этом.
Как бабки в овощном.
Как бабки в овощном.
почему, инетерсно, никто не стонет по мотивам - мол, где же вы Настоящие Женщины?По тому что...зачем Бога гневить то?

НЖ - это элементарно. тут главное что? прально, сиськи чтоп были.
то есть - они все настоящие? Ну, вот как ваам свезло.
господи.. может, тебе на складе резиновых женщин жениться? Там какие надуешь - такие и будут.
Отнюдь!!!Милая барышня....Отнюдь...
Красивые?Да!
Сексуальные? Да!
Хозяюшки?Да!
...и всёёёёёёёёёёё.....закончим....
И ваще...вы чот ЖСР..забросили...нукась кась...назад...хватит тут мысли давить из сисек...
Красивые?Да!
Сексуальные? Да!
Хозяюшки?Да!
...и всёёёёёёёёёёё.....закончим....
И ваще...вы чот ЖСР..забросили...нукась кась...назад...хватит тут мысли давить из сисек...

Элементарно?
Какой пол у человека на фотографии?
(здесь была фотка вроде бы женского обнажённого тела)
п.4
Какой пол у человека на фотографии?
(здесь была фотка вроде бы женского обнажённого тела)
п.4
нпп
Осталось еще обсудить ГОСТ на НМ и НЖ. Ну чтоб довести топик до окончательного маразма)))
Осталось еще обсудить ГОСТ на НМ и НЖ. Ну чтоб довести топик до окончательного маразма)))
главное что? прально, сиськи чтоп были.Ну ты писюндру то со счетов не сбрасывай...сисяндры..это понятно....но и она..тоже при делах...а то и так уже из-за большого обилия НЖ...уже едерастов столько что...по улице не пройти...

как что? от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились.ога
хоть новый топик заводи :)))
но фигнюлищща это все, наикозявейшая *выразилась, краснеет* :)))))))
как зависело, так и зависит *непререкаемо*
и от мужчин и от женщин
раньше социум бы не понял мужчину или женщину, если они при наличии обязательств сказали - свобода - это я :)))
рамки меняются, а ожидания прежние остаются
и не на уровне социума, а на уровне личностном, что пожестче будет, наверное :)))
потому, что когда тебе все говорят - ты не прав, верится, как правило
а когда тебе один говорит - ты не права доверять этому сложнее :)))
ничо не поняла...но впечатлилась :-))