На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
воот.. как тяжело стало нам, мужикам. доказывать, что не верблюд. нас срочно нужно пожалеть, прижать к хруди, погладить по головке.
Да, поправочка: это можно, наверное, только в самом конце жизни понять - любил тебя кто-то или нет. И можно еще самому себя любить)
Бывает же так, что сидит сокровище в башне - и никто допрыгнуть не может)) Вот оно и одно (обоего пола)))
А в башню можно и самому себя упрятать и там самому себя любить по-настоящему) Тож ничё так...
Бывает же так, что сидит сокровище в башне - и никто допрыгнуть не может)) Вот оно и одно (обоего пола)))
А в башню можно и самому себя упрятать и там самому себя любить по-настоящему) Тож ничё так...
А вы не доказывайте. И вас перестанут гнать лопатой к идеалу.
Вот в упор не вижу ничего трагичного в том, что условия жизни изменились и люди, естественно, к ним адаптировались. Пусть 21 век станет веком городских офисных мужчин. И че?
Все лучше, чем окопные мужчины или убитые мужчины века 20-го. Какие сказочные вожжи-то? В чьих руках? Если, скажем, моего прадеда убили в 16-ом году , а его жена прожила до 79-го?
Вот вчерась вам не надысь - да вообще никаких мужчин не было, на протяжении длительных исторических периодов. Все сидели на германских, финских, гражданских, опять германских, японских войнах.
Вот в упор не вижу ничего трагичного в том, что условия жизни изменились и люди, естественно, к ним адаптировались. Пусть 21 век станет веком городских офисных мужчин. И че?
Все лучше, чем окопные мужчины или убитые мужчины века 20-го. Какие сказочные вожжи-то? В чьих руках? Если, скажем, моего прадеда убили в 16-ом году , а его жена прожила до 79-го?
Вот вчерась вам не надысь - да вообще никаких мужчин не было, на протяжении длительных исторических периодов. Все сидели на германских, финских, гражданских, опять германских, японских войнах.
Матершыник
experienced
Давайте их отыщем.И залюбим... до смерти))

нет...любить мы их не будем, пока не проверим настоящие оне или нет!
"Настоящий Мужчина" - икона женской власти над мужиком.
Тот, кто не уверовал в этого беса - сразу "бьёт бабу по е***у" за один только намёк на сравнение его с "Настоящим Мужчиной". Это и есть настоящий мужчина. Реальный, живой, уважающий себя. А все эти боянистые соплеизлияния афтора текста из первого поста на тему настоящего мужчины - суть мычание молодого бычка в стаде.
Ну, и по традиции - будь мужиком, блеять!
))
(по ссылке - ненормативная лексика)
предупреждение по п.5 и Памятке БЗ
Тот, кто не уверовал в этого беса - сразу "бьёт бабу по е***у" за один только намёк на сравнение его с "Настоящим Мужчиной". Это и есть настоящий мужчина. Реальный, живой, уважающий себя. А все эти боянистые соплеизлияния афтора текста из первого поста на тему настоящего мужчины - суть мычание молодого бычка в стаде.
Ну, и по традиции - будь мужиком, блеять!

(по ссылке - ненормативная лексика)
предупреждение по п.5 и Памятке БЗ
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
190643
999
Уважение к женщине
144890
1001
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
202952
1000
Настоящий мужчина никогда бы не развел таких соплей...
Мне повезло - я знаю настоящего мужчину. Это мой отец.
Мне повезло - я знаю настоящего мужчину. Это мой отец.
оно и страшно, когда знаешь настоящих мужчин, трудно всерьез воспринимать остальных
Тоже сразу хотела про отца написать, но для моего
б\м мой отец не был "настоящим мужиком", поэтому говорю, что для мужчин и женщин они разные. НМ для дочери, не факт , что НМ для жены.
б\м мой отец не был "настоящим мужиком", поэтому говорю, что для мужчин и женщин они разные. НМ для дочери, не факт , что НМ для жены.
Еще бы! Не все смогут быть ее отцом)
"настоящий мужчина" в вашем варианте = истерик демонстративный
***истерик демонстративный ***
у меня вообще ощущение, что все слабые дядьки таковыми и являются
почему-то предполагая, что такая схема поведения и есть "настоящая" для мужчины
у меня вообще ощущение, что все слабые дядьки таковыми и являются
почему-то предполагая, что такая схема поведения и есть "настоящая" для мужчины
Корочи у каждого свой НМ...и своя НЖ...просто у одних они действительно есть..а у кого то только возможность пустопорожне потрындеть тут...да пописать умности... 

ннпп
настоящий мужчина это мечта.
научитись уже ценить даденное, а не мечтабельное...
вот замечаю простые люди живут простой жизнью, но по сути, гораздо счастливее постоянно стремящимся к новым высотам и поискам "настоящих"... целей ли, мужчин ли, спутниц ли и тд.....
настоящий мужчина это мечта.
научитись уже ценить даденное, а не мечтабельное...
вот замечаю простые люди живут простой жизнью, но по сути, гораздо счастливее постоянно стремящимся к новым высотам и поискам "настоящих"... целей ли, мужчин ли, спутниц ли и тд.....
Унылые штампы, все эти н. Вид более- менее совпадает с кариотипом -все, настоящий, настоящее не бывает.
Если человек не играет в игры "НМ" или "НЖ", то ему глубоко по бую намеки или прямой текст про соответствие.
А в вашем повествовании реакция неадекватная, демонстративная и истеричная. Вывод - человек либо нездоров, либо таки включен в игру "НМ".
Или я что-то пропустила, и "бить бабу/мужика по чему подвернется, если что-то не по нраву" - вариант нормы межполового общения душевноздоровых людей?
А в вашем повествовании реакция неадекватная, демонстративная и истеричная. Вывод - человек либо нездоров, либо таки включен в игру "НМ".
Или я что-то пропустила, и "бить бабу/мужика по чему подвернется, если что-то не по нраву" - вариант нормы межполового общения душевноздоровых людей?
Затейник- он такой. Ни разу не удалось уйти от него без бланша под глазом.
Читай Памятку БЗ насчёт того, как правильно постить такого рода ссылки, как твоя.
а "сильные" мрут от сердца в полтинник.
Было несколько знакомых мужчин из поколения родительского, про которых тетеньки, блестя глазками, говорили "настоящий!". Были надежной опорой семьям, скалами, добытчиками и тыды. Пока живы были.
Не замечали закономерности такой?
Было несколько знакомых мужчин из поколения родительского, про которых тетеньки, блестя глазками, говорили "настоящий!". Были надежной опорой семьям, скалами, добытчиками и тыды. Пока живы были.
Не замечали закономерности такой?
мрут-мрут. Очень похоже на мужчин.
Унылые штампы,Видишь ли...это намного удобнее...штампы..придумал себе сказочку про "белого бычка" и всё в соответствии сней ровняешь для себя...а если не вписываеца...всё писец...гавно и негодяй...

вот и задумаешься....пусть они хоть и слабые, но живые
а мы сами всё без них смогём
а мы сами всё без них смогём
Экая вы сомневающаяся личность. Сказано - Настоящий, написанному - верить! 

А ты у нас тоже уже в клубе последних инстанций БЗ? 

Настоящий - это не штамп. Это как определение счастья - для каждого индивидуально. Для кого-то настоящий - в сияющих латах... на коне... доказывающий свою настоящесть на ристалищах. А для другого - "пускай подлец, зато меня любит и все - в дом!". Здесь больше вопрос в том, на что ты себя можешь уговорить...
так я выше про ЭТО и написал...

Так вот именно, что штамп. Обиходно- литературный. С биологической - то точки зрения все, кто выглядят как мужчины( женщины) и имеют соответствующий фенотипу генотип - настоящие.
Но ведь не об этом же речь-то идет?! Причем здесь физиология?
"мы сами всё без них смогём"
Ой, не, не согласная я "всё сама". Не хочу и не буду.
Ой, не, не согласная я "всё сама". Не хочу и не буду.
не пугай, и так страшно.
Каковы признаки?
Каковы признаки?
да и я не согласная...но надо же как-то мужиков сохранять...а то до 50-ти и всё....
шутки шутками, но в каждой шутке всегда доля здравого смысла есть

шутки шутками, но в каждой шутке всегда доля здравого смысла есть
Спроси у членов.... 

Притом, что пол - биологическое понятие. А все социальные навесы сверху - штампы эпохи, социальной группы и т. п. Ожидания, которые вовсе не природа сформировала. И которые изменчивы, в отличие от кариотипа. Настоящие ли мужчины шведы, сидящие в декретных отпусках с младенцами? А лондонские геи? Ответ- да. Если ответ нет - то это не проблема половой идентификации, это проблема социальных установок.
че тебе их сохранять, чай, не вымирающий вид. сами как-нибудь сохранятся.
эх, мужик, мужик))) креатиф-то - гавно)
Я - тетка простая, незамысловатая... Пойду лучше себе еще коньяка плесну... За настоящих мужчин)
нармальный креатифф)) боянистый правда ужасно.
Я вешала портрет, но оказалось, что голых нельзя.
Че там нормального? Там нету никакой правды жизни. Вот, например такого
Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого му***ка - алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?!
ни одна мать ни одной дочери не скажет.
И вообще.
Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого му***ка - алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?!
ни одна мать ни одной дочери не скажет.
И вообще.
спасибо за топик...допросилась наконец-то :-))))))))))))))
там таки был мужчина? А че ж с ним такое?
портрет ненастоящего голого мущины? стесняюсь представить) наверно одной рукой пиво пьет, а другой дрочит, одновременно смотря сериал отчаянные домохозяйки и плача на коллекцию фиалок?
Чем докажешь?
Что тетка? Поди, Настоящим теткам коньяка нельзя.