На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
вранье полное. тиотки мужиками быть не могут
презумпция
хикки
От округлостей не надо отталкиваться, к ним надо прижиматься. 

fensterbau
Едкий Калий
никогда! приключения жежь!
а ты плюнь в мою сторону и разотри...
а ты плюнь в мою сторону и разотри...
мне не кажется....не надо мне тут все вселенские грехи преписывать..ОК...если бы я написал про послевоенное поколение огда бы и орала...а так сиди и читай...пока я чонить не нарушу 

Ага... что такое настоящий человек? :-)
Двуногое без перьев не предлагать. Боян.
Двуногое без перьев не предлагать. Боян.
презумпция
хикки
Опубликованная Пеппи фотка наглядно Вас опровергает.
Сейчас читают
Дозор дневной.
82733
1007
Дозор БезЗаветной преданности
133790
1000
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
96993
588
Чую, это в итоге превратится в какой-то циничный пиар протезной промышленности
Пеппи
Gold hamster
Виртуально - могут. Я год назад перевелась.
Да потому что ты уже вообще не соображаешь, что метёшь, лишь бы хоть рикошетом задеть сам знаешь кого.
Шлёндра
grandmother

хоооороооошоооо...*отошла в сторонку*
fensterbau
Едкий Калий
мечтаете... б....
будут вам бабы вместо мужиков.... но не я..
будут вам бабы вместо мужиков.... но не я..
презумпция
хикки
Упс! Это Вы о чем? 
Закусывать надо, батенька...

Закусывать надо, батенька...
ну и я тогда от себя...разговор поддержать....
доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии...или из детства...
вот договориться с самим собой - это в самом деле задача не всегда простая....
доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии...или из детства...
вот договориться с самим собой - это в самом деле задача не всегда простая....
опять с нашей помощью? оспидь.. хоть бы раз че самостоятельно сделали)
Мужики родили чтобы что-ли? У настоящих мужиков, не дай бог, и роды, как и все - через ж.пу получится.
Мужики родили чтобы что-ли? У настоящих мужиков, не дай бог, и роды, как и все - через ж.пу получится.
*** У настоящих мужиков, не дай бог, и роды, как и все - через ж.пу получится. ****
на этой оптимистичной ноте можно и в койку
спасибо
на этой оптимистичной ноте можно и в койку

спасибо
доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии
не надо мне приписывать того чего нет!!!!ОК?
И закончим на этом...или всётаки..."на тебе сошёлся клином белый свет.."?..ну а если нет..думаю и повода для рефлексии нет....а раз нет...не стоит..придумывать...
А я пока ещё могу и буду писать то что считаю нужным и возможным для себя...или щаз повториться история про оскарбленных ныряльщиков через Обь?...глупость какая...
И закончим на этом...или всётаки..."на тебе сошёлся клином белый свет.."?..ну а если нет..думаю и повода для рефлексии нет....а раз нет...не стоит..придумывать...

А я пока ещё могу и буду писать то что считаю нужным и возможным для себя...или щаз повториться история про оскарбленных ныряльщиков через Обь?...глупость какая...

почему? преодоление себя - это трудно, да.
Рожать, что бы потом воспитывать хренату какуюнить...без мужика....без мужика баб может вырастить только бабуДурак ты, Сима... вот вроде умный, а дурак... дай Бог, чтоб твой мужчиной вырос. А мы со своими как-нибудь сами справимся, без твоих глубокомысленных заключений.![]()
Точно... наладит вот ему жена пинка под жопу, вот тогда и поговорим о настоящих мужчинах, нынешних и будущих...
таша. че вот ты ведешься на всякий бред?
А ты?
У Тебя всё хорошо? Вот и славно....

дай Бог, чтоб твойЭто ваще не твое дело!!!!
У Тебя всё хорошо? Вот и славно....

Кулак,мы с тобой будем что-нибудь делать с центральным парком или мы с тобой ничего не будем делать с центральным парком? 

С чего? ;)Аль посодействовать решила? 

А че вы собрались делатьс центральным парком? *любопытничает*
Вы хотите ночью разобрать аттракционы и снести театр?..
С НАСТОЯЩИМ центральным парком?))
>доказывать что-то самому себе - это что-то из области психиатрии...или из детства..
это похер) вот копаешь ты огород - полдня уже, а еще и половины нет!! ну етм когда все это кончится?! и говоришь себу - ну ты мужик или сопля сраная?! - и за час все докапываешь)) - вот тогда базара нет, доказал и мужик - хотя для окружающих: и че он там полдня копался на этом огородике?
это похер) вот копаешь ты огород - полдня уже, а еще и половины нет!! ну етм когда все это кончится?! и говоришь себу - ну ты мужик или сопля сраная?! - и за час все докапываешь)) - вот тогда базара нет, доказал и мужик - хотя для окружающих: и че он там полдня копался на этом огородике?
Сначала определиться надо: настоящий мужик - неудачник или кто.
Я не тебе писала.
Тьфу ты... вот только я начинаю любить людей, как из них начинает лезть такое г-но, что я прямо сомневаться начинаю, а надо ли оно мне.
Тьфу ты... вот только я начинаю любить людей, как из них начинает лезть такое г-но, что я прямо сомневаться начинаю, а надо ли оно мне.
И я дура, потому что читаю всякую хрень вместо чего-нибудь доброго на ночь.
А ты, значит, можешь мазать всё вокруг? Индульгенцию по случаю приобрёл?
А ты, значит, можешь мазать всё вокруг? Индульгенцию по случаю приобрёл?
Чё, прямо настоящая сраная сопля? Афигедь)
Ааа. Ну ясно тогда. НАСТОЯЩИЙ центральный парк будет стоять до морковкиного заговенья. А вы определяйтесь, конечно!)))
просто копать - скучно. не бульдозер же.
презумпция
хикки
НП
Спасибо Мужику за веселье.
Ну что б мы без этого топика делали? Уныло ковырялись в Инете, оттягивая момент неизбежного и рутинного отхода ко сну.
Зато теперь!!!...
Спасибо Мужику за веселье.
Ну что б мы без этого топика делали? Уныло ковырялись в Инете, оттягивая момент неизбежного и рутинного отхода ко сну.
Зато теперь!!!...
Хотя... вернуть на место захоронения у них вряд ли получится.
Aleksandrin
old hamster
погодите переносить, у меня билеты туда...можно в ноябре?
Таша. Ты очень хорошая. И все у вас будет отлично.
Все, иди спать, завтра елка))
Все, иди спать, завтра елка))
fensterbau
Едкий Калий
Правильно. нас не догонишь(с)не догонишь - не поймешь...
Вас просто любить нада..
Потому что достали умники такого рода.
да, точно, забыла - мальчикам всегда нужна Идея

Крыска
unreal
Не надо. Лучше стороной обходить... (оскалила зубы)
не,мотивация твоя херовая....сильно пафосная и потому нежизненная...не про войну ведь тут речь....
в таких случаях приходится именно ДОГОВАРИВАТЬСЯ с самим собой...
в таких случаях приходится именно ДОГОВАРИВАТЬСЯ с самим собой...

попрыгай...мож полегчает...в гневе то