На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
День начался хорошо, нежно ("в неге"). Удались дела, которые неделями не удавались. И это не просто дела, а именно душевные дела, за которые болела душа. Пусудите, купить в один день подарок дочери на день рождение - это практиччески не реально.
И всё-таки что-то оставалось,саднило.
Хандра. Не хуже пушкинского сплина.
А тут ещё осень. В воздухе разлито и не отвертеться от вопроса "Ну, и ...?"
Рифмы. Рука сама потянулась к бумажке.
Вот кстати и бумажка. Две бумажки исписанные женским ясным почерком.
Чесное слово, по внешнему виду нельзя было определить, что это письмо, две сложенные, исписанные странички без конверта.
А так бы, да неужели бы я стал читать чужие письма?! Что вы обо мне думаете?!
И всё-таки что-то оставалось,саднило.
Хандра. Не хуже пушкинского сплина.
А тут ещё осень. В воздухе разлито и не отвертеться от вопроса "Ну, и ...?"
Рифмы. Рука сама потянулась к бумажке.
Вот кстати и бумажка. Две бумажки исписанные женским ясным почерком.
Чесное слово, по внешнему виду нельзя было определить, что это письмо, две сложенные, исписанные странички без конверта.
А так бы, да неужели бы я стал читать чужие письма?! Что вы обо мне думаете?!
вот Всорока у нас вполне настоящий мужчина
Прочитал. Не поверил. Прочитал ещё раз. Вроде всё сходится.
Пишит подруга подруге. Не каких особых сентиментов, почему узнаете позже.
Скорее деловое письмо. И даже не просто деловое, а просьба о помощи. Такие письма наверно засовывают в бутылку и бросают в море.
Начало достаточно мажорное:
"Всё думала, вот устроюсь ..., тогда вас с Серёгой(или кто там у тебя сейчас) и приглашу к себе на побережье Средиземного моря"
Пишит подруга подруге. Не каких особых сентиментов, почему узнаете позже.
Скорее деловое письмо. И даже не просто деловое, а просьба о помощи. Такие письма наверно засовывают в бутылку и бросают в море.
Начало достаточно мажорное:
"Всё думала, вот устроюсь ..., тогда вас с Серёгой(или кто там у тебя сейчас) и приглашу к себе на побережье Средиземного моря"
Узжала, правда, подружка не попрощавшись, ну да это извинительно
"Ну в общем, охмурить А, чтобы вырваться из Совка, ума много не понадобилось, Баран, он и в Израиле Баран"
Правда по приезду оказалось, что уже "не "Лублу"" и денег он зарабатывает гораздо меньше, и он собачки проку гораздо больше.
В Израиле вполне можно устроиться. Что наша героиня и сделала, меняла работы, в основном работала в семьях, очевидно горнечной, гувернанткой или ещё что-то.
"Ну в общем, охмурить А, чтобы вырваться из Совка, ума много не понадобилось, Баран, он и в Израиле Баран"
Правда по приезду оказалось, что уже "не "Лублу"" и денег он зарабатывает гораздо меньше, и он собачки проку гораздо больше.
В Израиле вполне можно устроиться. Что наша героиня и сделала, меняла работы, в основном работала в семьях, очевидно горнечной, гувернанткой или ещё что-то.
Но от судьбы не уйдешь.
"Как на зло, семья попалась не крепкая, я виновата, что ли ?"
Таки полюбил её "толстый Ар.., но по сравнению с его кошельком, сам он - Дюймовочка" Трое детей не в счёт, семья побоку ради новой. Куплен домик, весь фарш внитри. Есди есть у человека деньги, тут уж сложно что-то придумать.
Правда, как оказалось, деньги брались не из воздуха. Ар... много работал, приходил уже очень уставший.
Да ещё и не вовремя. За 8 дней до регистрации брака он застукал будущую жену с соседским тинейджером.
"Осталась я одна у разбитого корыта, даже всё, что подарил - забрал. Свинья!"
"Как на зло, семья попалась не крепкая, я виновата, что ли ?"
Таки полюбил её "толстый Ар.., но по сравнению с его кошельком, сам он - Дюймовочка" Трое детей не в счёт, семья побоку ради новой. Куплен домик, весь фарш внитри. Есди есть у человека деньги, тут уж сложно что-то придумать.
Правда, как оказалось, деньги брались не из воздуха. Ар... много работал, приходил уже очень уставший.
Да ещё и не вовремя. За 8 дней до регистрации брака он застукал будущую жену с соседским тинейджером.
"Осталась я одна у разбитого корыта, даже всё, что подарил - забрал. Свинья!"
malinovyi_cirop
guru
Таки полюбил её "толстый Ар.., "арлекин чтоле? ничо не понимаю... что за недомолвки
Сейчас читают
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
61639
875
красота и материнство (часть 112)
229480
1000
Ситуация в Новороссии (часть 8)
208588
979
wsoroka
старый храпун
>арлекин чтоле?
Есть вероятность, что письмо настоящее, поэтому из этических соображений имена не привожу.
Есть вероятность, что письмо настоящее, поэтому из этических соображений имена не привожу.
malinovyi_cirop
guru
вононочо, михалыч (с)
длинная какая то сказка и маленькими порциями..
длинная какая то сказка и маленькими порциями..
malinovyi_cirop
guru
обоже боже. как ужасссно читать чужие письма да выносить инет. нет не настоящий ты мущщина. гумплена как всегда неправа
Ладно, ладно, Онассис. Лишь бы не Онанассис.
Это ты приводишь пример "настоящей женщины" ?
Не сильно утомил? А ведь это ещё только пол-письма.
Ну, правда же, банальность. Даже не понятно стоило ли ради этого ехать в Израиль.
И в Росси запросто можно оттрахать соседского мальчика и потерять все подарки.
Да даже и за меньшую провинность.
Продолжаем
Пришлось нашей героине вспомнить "старое ремесло", "ребята здесь довольно-таки состоятельные"
Но если не везёт, то это надолго.
"На первой же пробе меня взяли. У клиента слкчился приступ, но как потом оказалось, не от клофелина"
Письмицо-то это наша героиня пишет из Израильской тюрьмы и светит её от 2 до 4 с последующей депортацией.
Ну, правда же, банальность. Даже не понятно стоило ли ради этого ехать в Израиль.
И в Росси запросто можно оттрахать соседского мальчика и потерять все подарки.
Да даже и за меньшую провинность.
Продолжаем
Пришлось нашей героине вспомнить "старое ремесло", "ребята здесь довольно-таки состоятельные"
Но если не везёт, то это надолго.
"На первой же пробе меня взяли. У клиента слкчился приступ, но как потом оказалось, не от клофелина"
Письмицо-то это наша героиня пишет из Израильской тюрьмы и светит её от 2 до 4 с последующей депортацией.
Вот собственно и начинается само письмо. Всё выше - просто лирическое отступление, так, мякго и нежно подвести к сути.
Тюрьмы можно избежать, Израиль в этом смысле не хуже остально прогрессивного мира. И стоит это всего-то Е65.000 (не буду утомлять пересчётом курсов валют, прайс будет в еврах)
"Так, что"дорогая, выручай - одолжи Е50.000 (Шутка!)"
Деньги у нашей героини есть. Правда не в Израиле и не в Росии. А на Украине. И даже не совсем деньги, но тоже не плохо.
"Пока мои кредиторы сбились с ног в поисках меня любимой по всеё Москве, я перебралась к тётке на Украину...Папину коллекцию я забрала с собой... но и мне в то время нужны были деньги. В итоге от коллекции осталось всего две вещи (картины)"
Они-то и остались у подруги героини на Украине и их вполне можно продать за Е100.000
Тюрьмы можно избежать, Израиль в этом смысле не хуже остально прогрессивного мира. И стоит это всего-то Е65.000 (не буду утомлять пересчётом курсов валют, прайс будет в еврах)
"Так, что"дорогая, выручай - одолжи Е50.000 (Шутка!)"
Деньги у нашей героини есть. Правда не в Израиле и не в Росии. А на Украине. И даже не совсем деньги, но тоже не плохо.
"Пока мои кредиторы сбились с ног в поисках меня любимой по всеё Москве, я перебралась к тётке на Украину...Папину коллекцию я забрала с собой... но и мне в то время нужны были деньги. В итоге от коллекции осталось всего две вещи (картины)"
Они-то и остались у подруги героини на Украине и их вполне можно продать за Е100.000
Хорошие картины, каждая из которых по 50 тыс евро.

Паузы вызваны тем, что учительница ходит по рядам:) И приходится прилежно решать арифметическую задачу.
Тут надо бы объяснить, что судя по тому, что папина коллекция уже практически профукана, папы уже нет в живых. Но есть мама. Её напрягать героине не хочется, дочернее наверно что-то всколыхнулось.
Есть ещё брат.
"деньги он возьмёт, но от такой дозы героина умрёт от счастья"
Осталось только это подруга, которая судя по письму, не раз выручала нашу героиню.
Тут небольшая ссылка про "настоящих мужчин". Понятно, что провозить культурные ценности через украино-российскую границу дело не женское, поэтому эту работу предлагается выполнить Серёге (или кто там у неё сейчас)
Есть ещё брат.
"деньги он возьмёт, но от такой дозы героина умрёт от счастья"
Осталось только это подруга, которая судя по письму, не раз выручала нашу героиню.
Тут небольшая ссылка про "настоящих мужчин". Понятно, что провозить культурные ценности через украино-российскую границу дело не женское, поэтому эту работу предлагается выполнить Серёге (или кто там у неё сейчас)
И тут в дело должен вступить ОН... 

А лучше б - мы! Карты, деньги, два ствола.
Концовка сильно предсказуема...
правда ещё настоящие ценители не подтянулись...

правда ещё настоящие ценители не подтянулись...

ВалерЫч давай жги!!!Прикольно... 

Собственно и всё. Дальше идут адреса, пароли явки. Количесвто горшков герани в случае провала
Делёж денег
Е2.000 подруге
Е2.000 тому, у кого хранились картины
Е57.000 адвокату
Остально придержать до встречи
Ну ещё наболевшее душевное
"Но я прошу,не начуди чего-нибудь, ведь это мой единственный шанс"
"ну что ещё объяснять,должна буду тебе по жизни!!!"
PS Беднго Серёгу (или кто там) таки обнесли. Будет работать за болванчика.
Делёж денег
Е2.000 подруге
Е2.000 тому, у кого хранились картины
Е57.000 адвокату
Остально придержать до встречи
Ну ещё наболевшее душевное
"Но я прошу,не начуди чего-нибудь, ведь это мой единственный шанс"
"ну что ещё объяснять,должна буду тебе по жизни!!!"
PS Беднго Серёгу (или кто там) таки обнесли. Будет работать за болванчика.
Матершыник
experienced
Паузы вызваны тем, что учительница ходит по рядам:) И приходится прилежно решать арифметическую задачу.Ога. Типа такой
Меня смутило, что на письме нет даты. Правда есть небольшая отсылка ко времени, что героиня встречает своё 30-тилетие в израильской тюрьме, т.е. подруга-то точно знает когда это.
А так письмо довольно правдоподобное. Куча адресов, телефонов.
А так письмо довольно правдоподобное. Куча адресов, телефонов.
Где взял то?
Оно без конверта было?
Оно без конверта было?
Да, без конверта, валялось на полу, на улице
Скорей всего коверта не было, письмо передавалось с аказией.
Скорей всего коверта не было, письмо передавалось с аказией.
У тебе довчонки, что ли, романы начали кропать? А ты нарвался на результат умственных усилий? А? Серёга? Или кто там у них теперь?

Прикольно.
Можно поход снарядить на Украину за картинами))))
Можно поход снарядить на Украину за картинами))))
Ты стал писать сценария для российских сериалов? Или подался в "женский" детективный роман? 

А кто будет замалевывать русалками ценные полотна? Нам нужен художник. Иначе не провезем.
Саня, я сам бы себе не поверил. Но вчера был какой-то особенный день. И это было не единственное приключение.
*тянет руку, нетерпеливо елозит на стуле*
можно мне в долю, есть опыт малярных работ в промышленном масштабе.
можно мне в долю, есть опыт малярных работ в промышленном масштабе.

>Иначе не провезем.
Героиня утверждает, что за $200-300 проводники всё организуют сами.
Героиня утверждает, что за $200-300 проводники всё организуют сами.
Ну, вы как будто приключения итальянцев в России ни разу не смотрели! Теперь мы все - в доле. Автоматически. А победит полковник КГБ. Заодно и узнаем, кто у нас тут полковник КГБ.
Давай раскрутим элементарную схему пересылки бандеролью:)
Матерь Шинник. Он самый подозрительный)
пф... по совместительству могу и художником.
И бумагу напишу "художественной ценности не имеет", не впервой.
Но даже если не участвую - свистните, как Серегу снаряжать будут, мне в Израиль баночку варенья передать надо.
И бумагу напишу "художественной ценности не имеет", не впервой.
Но даже если не участвую - свистните, как Серегу снаряжать будут, мне в Израиль баночку варенья передать надо.
Плохой он полковник, если подозрительный. Хороший должен сливаться с пейзажем.
Перевозить будем, как и положено наркокурьерам, на себе, на теле.
Живот бы побольше найти. Или спину.
Живот бы побольше найти. Или спину.