SkwоT
Да всем написали, абсолютно
*равнодушно смотрит на заваленный письмами двор, балкон и пол квартиры*

Но польза от писем явно есть - можно существенно сэкономить на туалетной бумаге!
Zeta
мне почерк подозрителен
какой-то слишком ровный. ученический
или наоборот учительский :)))
разборчиво, без помарок - читай-нехочу
SkwоT
сканера нет, сфотала первый лист.
Irisi4eg
ученический
____

Чёрт, они эксплуатируют таджикских детей! Проклятые сионисты!
Zeta
точно ручкой написано, или цветной принтер?
Zeta
и вот конверт, собссно. С моим адресом, только на какую-то Юрьеву Елену.
yxx
лохотрон, с 2007 г.
Моя версия была близка: я думала, шантаж, связанный с тем, что кто-то полез не в свое дело. Какие-нибудь предъявы о нарушении прайваси.
Но оказалось даже проще... неужели кто-то на это клюет??????
Irisi4eg
Почерк не ученический. Ни один ребёнок не будет так писать заглавную Д.
Zeta
Зетка. А ты живешь на улице Половой?
SkwоT
Расчитано на интеллегенскую прослойку, очень щепетельную в вопросе чтения чужих писем - если и прочитает, то никому не скажет.
Сирожа
сам ты епрсик))) на ней, родимой.

Крыска, точно не принтер. Прям вот ручка мажет в некоторых местах, я тоже подумала сначала, потом присмотрелась специально.
SkwоT
Какое-то очень устаревшее разводилово. Ему поди лет 20 ,не меньше. Кто сейчас, в трезвой памяти будет читать целых 4 страницы?)))
Ниасилят))))))))))))))
SkwоT
Я нашел злоумышленника:

"Отправительницу звали Лизой (кстати, в питерском варианте письма значится подпись Сима). "

Он себя выдал
wsoroka
Прослойка не помчится присваивать чужие картины.
Zeta
А если поплевать и потереть?
Размазанную ручку тоже могли сымитировать.
Пеппи
Ты думаешь?
Что-то мне не вериться.
SkwоT
ааааааааа, один в один!!! Только мою зовут Зиной. И картины Нечитайло и Шегеля)))))))))
я токо не свосем поняла: типа рассчитано на то, чтобы кто-то повёлся на самостоятельную продажу картин?
SkwоT
ну вот все и раскрылось :))
а мне на почту одно время приходили письма от африканских принцев, томящихся в застенках
они призывали меня связаться с их адвокатами и получить деньги с номера счета или что-то в этом роде
как-то даже неудобно за такую незатейливую разводиловку по сравнению с этой :)))
Сирожа
да, и дата совпадает... в 2006 Сима как раз сидел в бане, а там чем заняться?
Круг замкнулся на БЗ...
(*играет на скрипке, уколовшись, с чувством выполненного долга. Подпись: Холмс.)
:ха-ха!:
Пеппи
Я одного не пойму - нафига ей какие-то деньги? Её ведь и так в тюрьме кормят. Не сдохнет, поди, от голода-то.
Надо было для правдоподобия в обратном адресе не тюрьму указать, а концлагерь
wsoroka
да точно. Это ж самый инертный слой. Да и денег у интеллихента на первоначалтный выкуп картин нет.
Это скорее расчет на начинающих НР с большой пассионарностью и малым айкью))
Irisi4eg
А мне на мыло приходят письма от телок заграничных. Иногда с фотками. Даже негритянка одна написала. Типа - видели меня на фото на одном сайте знакомств и влюбились. И хотят меня очень. Понимаю, что врут. Но приятно.
Пеппи
А смысл? Раз она такая дура, то через месяц опять в тюрягу попадёт. А так сэкономит. И картины, и деньги, и почтовые марки.
Irisi4eg
это был мой принц!!!!!!

Здравствуйте, мой дорогой.
Каким был ваш день?, Мини немного горячей здесь в Дакаре, Сенегал.
Меня зовут Петр Тамба, из Либерии в Западной Африке, 5.9ft высоки, в темноте лица, 31yr старых (и не женат), я только говорю Английский, и теперь я, живущих в лагере беженцев здесь в Дакаре в результате гражданской война, которая ведется в стране. Моя моего покойного отца, д-р Леонард Тамба, был личным советником бывшего главы государства перед мятежники напали на наш дом один рано утром
и убили мою мать и моего отца в холодной крови. Он только мне, что жив и сейчас я смог сделать мой путь недалеко от страны Сенегал, где я уезжаю теперь. Я был в моей второй год в университете в качестве политической науки студент, когда этот инцидент произойдет. Я хотел бы знать больше о вас. Ваш любит и не любит, ваши хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время. Я говорю вам более подробную информацию о себе в моей следующей почте. В приложении мои картины здесь, хотя я не все фотогеничный, но я хочу вас принять ч. л ОК. он у меня и л с нетерпением ожидаю услышать от Вас как можно скорее.
С уважением в любви.
Питер

В конце письма вот такое милое рождественское деревце.
yxx
Ухх, ну не я же сценарист. Давайте сочинять ответное письмо.
Муля, не волнуйся, картины у меня, целую.
SkwоT
Играй чаще! ( смычком в смысле). Потому. как еще там написано, что письма в огромном количестве на почту привозил МУЖЧИНА. Почтальонша наружности его не помнит, что свидетельствует о том/. что это был именно СИМА.
Zeta
и, собссно, сам Питер. Красавчик, чего там. То ли бросить всё и поехать в лагерь беженцев на крыльях любви?
Zeta
Что надо сделать, чтоб попасть в ЦА рассылки? * катаясь по полу*
Нам ниче не носят!
Zeta
А чё ,про тридцатисантиметровый член забыл написать?) Это непорядок!
yxx
Да ваще бездарный проект... никакой реальной фантазии..
Дай нам волю - мы б придумали такую схему, что все получатели толпой бы побежали отдавать свои кровные денюжки, только б помочь бедной Лизе-Симе и самим заодно заработать))) :спок:
(*и плюя сёмки)
Zeta
+смотрит на приложенный файл+
Мляяяяяя. Моя негритянка точно также выглядит, ток в женской одежде. Как такое может быть??
Сирожа
Сирожа?! Так это ты?!
wsoroka
Я - Сирожа. ( с достоинством). А ты о чем?
SkwоT
Я не помню. Щас схожу на почту гляну
Сирожа
ну так это ж его сестра! Кристина Тамба из израильской тюрьмы)))))))))
Сирожа
Ты же должен был поехать в Чернигов за картинами. А зато потом в Израиль на Средиземное море.
wsoroka
Не. Я живОпись не люблю...
Zeta
Не, это негритянка. Стоит в той же позе. Только тело женское. Низ лица платком прикрыт. Пишет, что они в лагере повстанцев. Завтра у них повстание начинается. Пишет , что хочет меня и любит. Вот ахтунг черножопвый...
Сирожа
бугага, а чо, поехали, Серёга? сначала в Чернигов махнём, потом картины продадим и поедем в лагерь беженцев, из беды их выручать!))
Zeta
вот здрассти
мне принц первым написал, а они уже и едут! *обиделась* :)))))
возьмите меня хоть переводчиком чтоли? хаудуюду скажу :)))))
Zeta
Ну. Если это принц в обоих полах, то мне то чо там делать? Вам светить, чтоб не промахнулся он своим 30 см?
Сирожа
а вы ей отвечали? или она так пишет, типа делится с вами событиями дня? и to be continued? :)))
Irisi4eg
Не, она просила ответа. Я не отвечал. Я по негритянски не понимаю...
Серафимм
Господи... *тоскливо* что ты опять в очередной раз понял, экстрасеКс местного разлива? Одно хорошо, если действительно этого "просветления" будет достаточно, чтоб отстал раз и навсегда.